Spectore Опубликовано 29.03.2015 11:28 http://www.youtube.com/watch?v=VCAwus3oyl8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2015 11:29 поздравляю с заслуженной победой! Это было красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 29.03.2015 11:30 В квале Мельбурна Себ повторил лучший результат Феррари 2014 года, здесь лучший результат 2013 года. Пока непредствляю что должно случиться чтоб в Китае повторил лучший результат в квалах 2012 года Слишком серьёзно ты подошел к аналитике произошедших событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 11:31 Darren Heath @F1Photographer 30 сек.Hearing rumours of high #Ferrari fuel flow rate... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 29.03.2015 11:32 Между прочим, есть еще один фактор, помимо того, что Ферры сделали хорошую машину и начали ювелирно играть с тактикой и стратегией, который играет против Мерсов. И за Себа на Феррари)) Судя по переговорам последних кругов, у Льюиса сдают нервы, когда что то складывается не по его. Как он рыкал по радио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.03.2015 11:33 Сложно подобрать правильные слова, чтобы описать мою победу за Феррари уже во второй гонке. Присоединиться к величайшим гонщикам, которым это удалось, для меня много значит. Смотреть с верхней ступени подиума на всех этих счастливых людей, которые поют итальянский гимн, просто незабываемые ощущения.По выделенному - можно только себе представить, как эти ощущения заряжают гонщиков, в том числе на будущие достижения, чтобы еще и еще, и еще раз их испытать. Супер-гонка и такой же результат. Личный невероятный успех Себастьяна + невероятно успешная работа над ошибками, которую выполнили в Феррари на фоне кадровой неразберихи конца прошлого года, просто респект. Ну и просто, это доставило - кто-то смог бросить настоящий вызов Мерсам. Молодец, молодцы, так держать. Мои поздравления болельщикам! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 11:33 Между прочим, есть еще один фактор, помимо того, что Ферры сделали хорошую машину и начали ювелирно играть с тактикой и стратегией, который играет против Мерсов. И за Себа на Феррари)) Судя по переговорам последних кругов, у Льюиса сдают нервы, когда что то складывается не по его. Как он рыкал по радио...Любой бы был недоволен. Но нервы нервами, а работу свою Льюис хорошо знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.03.2015 11:37 Какой-то он тут замученный немного!)))Всех с Победой! Себ сегодня выгрыз победу, пока тактически, но всё же!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 11:40 Долго ничего не хотелось писать ни здесь, ни, тем более, в ветке Феррари. Я тоже была speechless Это одна из лучших побед Сэба на сегодняшний день, наверное, из-за ее излишней эмоциональности.Забавно было здесь наблюдать многих, кто плевался из-за перехода Феттеля в Феррари, да и вообще Феттеля как такового. И тут неожиданно такое "прозрение".Мерседес сегодня очень нам помог. И хочется все-таки верить, что это не ради того, чтобы Формула-1 продолжала оставаться обычным шоу, а зрители увидели нового победителя.Сэб и Феррари отличная комбинация, даже если кто-то в нее никогда не верил. Осталось дело за малым: взять чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 29.03.2015 11:41 Любой бы был недоволен. Но нервы нервами, а работу свою Льюис хорошо знает.Таки одно дело быть недовольным, другое дергаться и рявкать. У Себа в том году тоже была куча причин быть очень недовольным, но таких вот открытых нервов я что то у него не припомню.Долго ничего не хотелось писать ни здесь, ни, тем более, в ветке Феррари. Я тоже была speechless Это одна из лучших побед Сэба на сегодняшний день, наверное, из-за ее излишней эмоциональности.Забавно было здесь наблюдать многих, кто плевался из-за перехода Феттеля в Феррари, да и вообще Феттеля как такового. И тут неожиданно такое "прозрение".Мерседес сегодня очень нам помог. И хочется все-таки верить, что это не ради того, чтобы Формула-1 продолжала оставаться обычным шоу, а зрители увидели нового победителя.Сэб и Феррари отличная комбинация, даже если кто-то в нее никогда не верил.Осталось дело за малым: взять чемпионат Поставила бы лайк за этот пост, но все лайки на сегодня уже израсходовала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 11:43 Спецом оторвалась от Ская Леху послушать.Не, ему вааще было не до того.Увы, но сейчас это особая черта Попова. Он начинает о чем-то молоть упуская из вида по на стоящему важные вещи, которые происходят на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 29.03.2015 11:46 БРАВО! Немецкий и итальянский гимны на подиуме!..Трогательно. Сделай как Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.03.2015 11:47 Феттеля на графике отправили в Мерседес \А Хэма в Ферры, кстати!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 11:48 Ближе к концу гонки интересно было слушать Брандла, когда он сказал, что для Сэба будет особым моментом обгон двух РБР на кругНу и еще одно: Мартин сказал, что многие говорили, что Феттель одерживал свои победы только благодаря болидам Ньюи, но вот теперь он Феррари и снова победитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 11:51 http://www.youtube.com/watch?v=SIEX9xoZEY8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.03.2015 11:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.03.2015 12:03 Между прочим, есть еще один фактор, помимо того, что Ферры сделали хорошую машину и начали ювелирно играть с тактикой и стратегией, который играет против Мерсов. И за Себа на Феррари)) Судя по переговорам последних кругов, у Льюиса сдают нервы, когда что то складывается не по его. Как он рыкал по радио... Но врятли это проявится как раньше падением результатов. Он стал опытным и после очередного титула его нервы скорее всего в порядке, тут рассчитывать можно только на некоторую горячность в эпизодах, да и то раз он не полетел оголтело гнаться за Себом и не совершал ошибок после последнего пита, говорит о том что рассчитывать на это слабое в прошлом место Хема уже не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 12:04 Darren Heath @F1Photographer 30 сек.Hearing rumours of high #Ferrari fuel flow rate...Это не тот ли Даррент Хит, который рассказывал, что мы занимались показухой на тестах в Хересе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 12:06 Это не тот ли Даррент Хит, который рассказывал, что мы занимались показухой на тестах в Хересе?Это тот Даррен Хит, который был возмущен переходом Сэба в Феррари, и который говорил, что в боксах итальянцев грязно и пахнет пиццей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 12:07 Это тот Даррен Хит, который был возмущен переходом Сэба в Феррари, и который говорил, что в боксах итальянцев грязно и пахнет пиццей Ну тогда понятно. Огнетушителя срочно! Гражданину стало плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 12:07 Bernie Ecclestone: Sebastian seems to be a very happy man... He will be a father for the second time... [bILD] However, Britta Roeske doesn't confirm that: As far as I know, the two of them (Vettel and Ecclestone) have not spoken. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.03.2015 12:08 Долго ничего не хотелось писать ни здесь, ни, тем более, в ветке Феррари. Я тоже была speechless Это одна из лучших побед Сэба на сегодняшний день, наверное, из-за ее излишней эмоциональности.Забавно было здесь наблюдать многих, кто плевался из-за перехода Феттеля в Феррари, да и вообще Феттеля как такового. И тут неожиданно такое "прозрение".Мерседес сегодня очень нам помог. И хочется все-таки верить, что это не ради того, чтобы Формула-1 продолжала оставаться обычным шоу, а зрители увидели нового победителя.Сэб и Феррари отличная комбинация, даже если кто-то в нее никогда не верил.Осталось дело за малым: взять чемпионат Не путайте. Люди не хотели что бы Себ переходил в то болото которое было до его прихода. И если бы параллельно не сменились главные действующие лица, я уверен, и вы пожалели бы что он пошел в тот красный террарим и результатов таких и близко небыло. Сейчас я думаю команда совсем иная и никто в целом свете не мог предположить что так будет И вера в данном случае совершенно не играет роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 12:14 Не путайте. Я не путаю. Я изначальна была за это переход. Я написала то, что думаю. И вопрос на этом считаю исчерпанным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.03.2015 12:15 Да уж.Автосопорт просто зажигает.http://#.#.#/news/id/1981Феттель второй раз станет папой.А что с Себом не общались, так я понимню по Бразилии 2012, старикан и с Ханной неплохо знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2015 12:17 Да уж.Автосопорт просто зажигает.http://#.#.#/news/id/1981Феттель второй раз станет папой. А что с Себом не общались, так я понимню по Бразилии 2012, старикан и с Ханной неплохо знаком. Слухи по паддоку циркулируют уже пару недель, как минимум.Ну, чтож, , коли так. Себ всегда говорил, что хочет большую семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах