Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

поздравляю с заслуженной победой! Это было красиво!

Поделиться этим сообщением

В квале Мельбурна Себ повторил лучший результат Феррари 2014 года, здесь лучший результат 2013 года. Пока непредствляю что должно случиться чтоб в Китае повторил лучший результат в квалах 2012 года :)

Слишком серьёзно ты подошел к аналитике произошедших событий :)

Между прочим, есть еще один фактор, помимо того, что Ферры сделали хорошую машину и начали ювелирно играть с тактикой и стратегией, который играет против Мерсов. И за Себа на Феррари)) Судя по переговорам последних кругов, у Льюиса сдают нервы, когда что то складывается не по его. Как он рыкал по радио...

Сложно подобрать правильные слова, чтобы описать мою победу за Феррари уже во второй гонке. Присоединиться к величайшим гонщикам, которым это удалось, для меня много значит. Смотреть с верхней ступени подиума на всех этих счастливых людей, которые поют итальянский гимн, просто незабываемые ощущения.

По выделенному - можно только себе представить, как эти ощущения заряжают гонщиков, в том числе на будущие достижения, чтобы еще и еще, и еще раз их испытать. :)

Супер-гонка и такой же результат. Личный невероятный успех Себастьяна + невероятно успешная работа над ошибками, которую выполнили в Феррари на фоне кадровой неразберихи конца прошлого года, просто респект. Ну и просто, это доставило - кто-то смог бросить настоящий вызов Мерсам. Молодец, молодцы, так держать. Мои поздравления болельщикам! :hi:

Между прочим, есть еще один фактор, помимо того, что Ферры сделали хорошую машину и начали ювелирно играть с тактикой и стратегией, который играет против Мерсов. И за Себа на Феррари)) Судя по переговорам последних кругов, у Льюиса сдают нервы, когда что то складывается не по его. Как он рыкал по радио...

Любой бы был недоволен. Но нервы нервами, а работу свою Льюис хорошо знает.

CBQL8eDWkAE6NYl.jpg

Какой-то он тут замученный немного!)))

Всех с Победой! Себ сегодня выгрыз победу, пока тактически, но всё же!)))))

Долго ничего не хотелось писать ни здесь, ни, тем более, в ветке Феррари. Я тоже была speechless :)

Это одна из лучших побед Сэба на сегодняшний день, наверное, из-за ее излишней эмоциональности.

Забавно было здесь наблюдать многих, кто плевался из-за перехода Феттеля в Феррари, да и вообще Феттеля как такового. И тут неожиданно такое "прозрение".

Мерседес сегодня очень нам помог. И хочется все-таки верить, что это не ради того, чтобы Формула-1 продолжала оставаться обычным шоу, а зрители увидели нового победителя.

Сэб и Феррари отличная комбинация, даже если кто-то в нее никогда не верил.

Осталось дело за малым: взять чемпионат:)

Любой бы был недоволен. Но нервы нервами, а работу свою Льюис хорошо знает.

Таки одно дело быть недовольным, другое дергаться и рявкать. У Себа в том году тоже была куча причин быть очень недовольным, но таких вот открытых нервов я что то у него не припомню.

Долго ничего не хотелось писать ни здесь, ни, тем более, в ветке Феррари. Я тоже была speechless :)

Это одна из лучших побед Сэба на сегодняшний день, наверное, из-за ее излишней эмоциональности.

Забавно было здесь наблюдать многих, кто плевался из-за перехода Феттеля в Феррари, да и вообще Феттеля как такового. И тут неожиданно такое "прозрение".

Мерседес сегодня очень нам помог. И хочется все-таки верить, что это не ради того, чтобы Формула-1 продолжала оставаться обычным шоу, а зрители увидели нового победителя.

Осталось дело за малым: взять чемпионат :)

Поставила бы лайк за этот пост, но все лайки на сегодня уже израсходовала :blush:

Спецом оторвалась от Ская Леху послушать.

Не, ему вааще было не до того.

Увы, но сейчас это особая черта Попова. Он начинает о чем-то молоть упуская из вида по на стоящему важные вещи, которые происходят на трассе.

БРАВО! Немецкий и итальянский гимны на подиуме!..Трогательно. Сделай как Шуми

Феттеля на графике отправили в Мерседес :)

Ip0_zUHd8Kk.jpg

\

А Хэма в Ферры, кстати!)))))

Ближе к концу гонки интересно было слушать Брандла, когда он сказал, что для Сэба будет особым моментом обгон двух РБР на круг:)

Ну и еще одно: Мартин сказал, что многие говорили, что Феттель одерживал свои победы только благодаря болидам Ньюи, но вот теперь он Феррари и снова победитель.

Но врятли это проявится как раньше падением результатов. Он стал опытным и после очередного титула его нервы скорее всего в порядке, тут рассчитывать можно только на некоторую горячность в эпизодах, да и то раз он не полетел оголтело гнаться за Себом и не совершал ошибок после последнего пита, говорит о том что рассчитывать на это слабое в прошлом место Хема уже не стоит.

Darren Heath@F1Photographer 30 сек.

Hearing rumours of high #Ferrari fuel flow rate...

Это не тот ли Даррент Хит, который рассказывал, что мы занимались показухой на тестах в Хересе?

Это не тот ли Даррент Хит, который рассказывал, что мы занимались показухой на тестах в Хересе?

Это тот Даррен Хит, который был возмущен переходом Сэба в Феррари, и который говорил, что в боксах итальянцев грязно и пахнет пиццей:)

Это тот Даррен Хит, который был возмущен переходом Сэба в Феррари, и который говорил, что в боксах итальянцев грязно и пахнет пиццей :)

Ну тогда понятно. Огнетушителя срочно! Гражданину стало плохо! :trollface:

Bernie Ecclestone: Sebastian seems to be a very happy man... He will be a father for the second time... [bILD]

However, Britta Roeske doesn't confirm that: As far as I know, the two of them (Vettel and Ecclestone) have not spoken.

:)

Осталось дело за малым: взять чемпионат :)

Не путайте. Люди не хотели что бы Себ переходил в то болото которое было до его прихода. И если бы параллельно не сменились главные действующие лица, я уверен, и вы пожалели бы что он пошел в тот красный террарим и результатов таких и близко небыло. Сейчас я думаю команда совсем иная и никто в целом свете не мог предположить что так будет ;) И вера в данном случае совершенно не играет роли.

Не путайте.

Я не путаю. Я изначальна была за это переход. Я написала то, что думаю. И вопрос на этом считаю исчерпанным.

Да уж.

Автосопорт просто зажигает.

http://#.#.#/news/id/1981

Феттель второй раз станет папой.:)

А что с Себом не общались, так я понимню по Бразилии 2012, старикан и с Ханной неплохо знаком.:)

Да уж.

Автосопорт просто зажигает.

http://#.#.#/news/id/1981

Феттель второй раз станет папой. :)

А что с Себом не общались, так я понимню по Бразилии 2012, старикан и с Ханной неплохо знаком. :)

Слухи по паддоку циркулируют уже пару недель, как минимум.

Ну, чтож, :good:, коли так. Себ всегда говорил, что хочет большую семью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...