AllexUkr Опубликовано 24.03.2015 13:08 Мне, почему-то, библейская Ева сразу в голову пришла. Первая вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.03.2015 13:12 Ну и Михаэль юморист О да, Малайзия 2001 - эпическая гонка, особенно старт. Красота. Это надо видеть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 13:24 О да, Малайзия 2001 - эпическая гонка, особенно старт. Красота. Это надо видетьФизико конечно молодецда и танцы под дождем это нечто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 13:27 http://www.omnicorse.it/magazine/50685/f1-ferrariinaki-rueda-e-il-nuovo-capo-delle-strategie?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterНашли главного по стратегии? Некто Инаки Руеда. Или он не новый?Вообще, я считаю, что Дженса стратегом надо брать. Особенно в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.03.2015 13:33 Определенно, Себ знал что так будет...Сирил Абитебул: Зимой мы использовали агрессивный подход к доработке моторов, отказавшись от некоторых, обязательных прежде этапов. В итоге, некоторые детали, которые всегда проходили предварительные стендовые испытания, были опробованы только на трассе.Это не позволило сделать шаг вперед, но стало хорошим уроком для тех, кто настаивал на таком варианте. Не секрет, что в Red Bull Racing используют очень агрессивный подход к доработке, они пытаются и нас заставить применять в работе с мотором те методы, которые они используют в работе с шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 13:33 Ужас какой Видно, дела в РБР и вправду идут не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 13:36 Определенно, Себ знал что так будет...Ответка от Рено в сторону РБР не заставила себя долго ждатьУвлекательный квест под названием "Найдите крайнего" продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2015 13:43 Ужас какойhttps://twitter.com/...361107472273408Видно, дела в РБР и вправду идут не важно Вообще ни грамма сочувствия и уважения к РБ не осталось?Они вам 4 чашки на блюдечке, а вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 13:45 Они вам 4 чашки на блюдечке, а вы... И мы им 4 чашки на блюдечкеЭто взаимовыгодное сотрудничество :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2015 13:54 И мы им 4 чашки на блюдечке Это взаимовыгодное сотрудничество :bigwink:Как всем видно, 4 КК РБ принес Маркуша. Он ушел - РБ стремительно покатилось вниз, даже несмотря на наличие Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.03.2015 13:57 Вообще ни грамма сочувствия и уважения к РБ не осталось?Они вам 4 чашки на блюдечке, а вы... Напомнить, как Хорнер с Марко надували щеки и троллили Себа в межсезонье?А ведь он им тоже "4 чашки на блюдечке"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2015 14:01 Напомнить, как Хорнер с Марко надували щеки и троллили Себа в межсезонье?А ведь он им тоже "4 чашки на блюдечке"...Молодец. Значит, в неблагодарности вы друг друга стоите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.03.2015 14:12 Вообще ни грамма сочувствия и уважения к РБ не осталось?Они вам 4 чашки на блюдечке, а вы... Пилотофаны такие Мне некоторых жалко в РБ, но не всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 14:14 Как всем видно, 4 КК РБ принес Маркуша. Он ушел - РБ стремительно покатилось вниз, даже несмотря на наличие Риккардо. Что это вы сегодня Марка часто поминаете? То здесь, то в теме Мака.Timna вам не брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2015 14:15 Что это вы сегодня Марка часто поминаете? То здесь, то в теме Мака.Timna вам не брат? Дык вынуждают, КК над головой трясут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 14:18 Пилотофаны такие Мне некоторых жалко в РБ, но не всех Мне Хорнера жалко Дык вынуждают, КК над головой трясут. Дам такой же совет, что и в теме Мака: берите Марка себе. Вдруг поможет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2015 14:20 Дам такой же совет, что и в теме Мака: берите Марка себе. Вдруг поможет :bigwink:В той же теме ты читала и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.03.2015 14:21 Увлекательный квест под названием "Найдите крайнего" продолжается Радует одно: сделать крайним Себа уже не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 14:22 В той же теме ты читала и ответ. Я помню. Но ваше "очевидно" совсем не очевидноТак что пробуйте. Возможно, кроме Марка вам уже ничего не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2015 14:25 Я помню. Но ваше "очевидно" совсем не очевидно Так что пробуйте. Возможно, кроме Марка вам уже ничего не поможет Возможно. Ну, действительно, не Себа же приглашать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 14:28 Возможно. Ну, действительно, не Себа же приглашать. В последнее время вы слишком часто повторяете имя Сэб :bigwink:Это повод задуматься А то смотрите, "ИС до Бахи" не только в моем случае может быть применимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2015 14:31 В последнее время вы слишком часто повторяете имя Сэб :bigwink:Это повод задуматься А то смотрите, "ИС до Бахи" не только в моем случае может быть применимо Ладно, ладно. Засиделись мы здесь. Пошли домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 24.03.2015 14:32 Да? Всегда была уверена, что Spitzname именно прозвище.Да, в словаре так и переводится, но смысл совсем другой, чем в русском языке. В русском это производная от чего-то, Сергей - серый, либо прикол, либо как у меня было, я блондин и меня звали "белый", за цвет волос, ещё за долго до Сащи Белого. В немецком такого нет, это нормальное имя, только другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.03.2015 14:33 Мне Хорнера жалко Я в этом не сомневаюсь Радует одно: сделать крайним Себа уже не получится При большом желание можно сделать все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 14:35 Ладно, ладно. Засиделись мы здесь. Пошли домой. Пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах