Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Почему думаешь что знал? Повезло Себу как всегда. Фартовый он :)

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы видеть, как обстоят дела в команде и оценить ее перспективы :) Особенно на фоне разговоров об отходе Ньюи от дел.

Поделиться этим сообщением

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы видеть, как обстоят дела в команде и оценить ее перспективы :) Особенно на фоне разговоров об отходе Ньюи от дел.

Дэн вчера заявил, что Ньюи над новой машиной работал больше, чем планировалось. Но отличная аэродинамика не дает плюсы к мощности.

Дэн вчера заявил, что Ньюи над новой машиной работал больше, чем планировалось. Но отличная аэродинамика не дает плюсы к мощности.

Дэн много чего назаявлял. У него семь пятниц на неделе. Он и за титул бороться в этом году собирался. Не удивлюсь, если завтра он скажет, что Ньюи вообще в разработке РБ-11 не участвовал.

А так то да - что Рено опять облажается было известно еще когда Себ контракт с красными подписывал. Лично у меня сомнений не было (я давно об этом говорил). И по поводу РБР в целом тоже давно понятно (по крайней мере мне) - дальнейший спад очевиден. А там посмотрим...

Что в РБ все плохо Себ знал, но что в Феррари построят хороший болид - нет. Если бы это было очевидно, то Алонсо бы не ушел.

Что в РБ все плохо Себ знал, но что в Феррари построят хороший болид - нет. Если бы это было очевидно, то Алонсо бы не ушел.

Хороший или плохой болид.. а атмосфера в команде, она не может влиять на результат?

Хороший или плохой болид.. а атмосфера в команде, она не может влиять на результат?

При ведре - нет!

Если бы это было очевидно, то Алонсо бы не ушел.

Тут наоборот - если Алонсо уходит, то очевидно, что машина следующего года будет лучше :trollface:

Тут наоборот - если Алонсо уходит, то очевидно, что машина следующего года будет лучше :trollface:

Совпадение? Не думаю! :D

Совпадение? Не думаю! :D

Заговор однозначно! :)

Справедливости ради, с Рено этот трюк в 2007 несработал. Хотя это наверно исключение, подтверждающее правило :)

Справедливости ради, с Рено этот трюк в 2007 несработал. Хотя это наверно исключение, подтверждающее правило :)

Потом Ал чем-то сильно карму подпортил

В ветке Алонсо как то была статейка.

Начиналась она бодренько "Алонсо конечно не дурак". И все алонсофилы видимо прочитав только это предложение отметились что это нравится.

Но дальше в статье автор убедительно доказывал что всё как раз наоборот. И что Алонсо не способен видеть очевидное и выбирать нормальных советчиков.

А вот Себ почти всегда принимает правильные решения. И я надеюсь что и с Феррари его ждет успех :) .

В ветке Алонсо как то была статейка.

Начиналась она бодренько "Алонсо конечно не дурак". И все алонсофилы видимо прочитав только это предложение отметились что это нравится.

Но дальше в статье автор убедительно доказывал что всё как раз наоборот. И что Алонсо не способен видеть очевидное и выбирать нормальных советчиков.

А вот Себ почти всегда принимает правильные решения. И я надеюсь что и с Феррари его ждет успех :) .

Зато у Ала самая красивая борода :bleh:

Потом Ал сильно карму подпортил

Чем-то? :D Ничего в голову не приходит)

Ты про Синг?

100 лимонов тоже)

Чего тут так много Алонсо? Его вообще в Австралии нет, а мы все о нем и о нем;)

Для меня это стало еще одним сигналом о том, что в РБ все не в порядке. Если собравшегося заняться яхтами Ньюи заставляют всерьез пилить эту машину, значит все нехорошо.

Для меня это стало еще одним сигналом о том, что в РБ все не в порядке. Если собравшегося заняться яхтами Ньюи заставляют всерьез пилить эту машину, значит все нехорошо.

Сэб в своем интервью говорил, что Ньюи ключевая фигура в команде. Без него никуда. Тем более Продрому ушел. Если РБР и Ньюи окончательно покинет, то я поверю про слухи о покупке команды Ауди.

Алонсо обладает уникальным умением оказываться в нужное время в НЕнужном месте :D Алонсо, насколько я помню, обещали, что машина-2015 будет лучше-2014, но он не поверил :D

Сэб в своем интервью говорил, что Ньюи ключевая фигура в команде. Без него никуда. Тем более Продрому ушел. Если РБР и Ньюи окончательно покинет, то я поверю про слухи о покупке команды Ауди.

Ну, то что Ньюи будет постепенно отходить от дел, потому что нынешняя Ф-1 ему стала неинтересна говорилось, ЕМНИП, начиная с прошлогодней Канады. Ты думаешь, Хорнер просто так вбросил идею об отказе от аэродинамических труб? :bigwink:

Ну, то что Ньюи будет постепенно отходить от дел, потому что нынешняя Ф-1 ему стала неинтересна говорилось, ЕМНИП, начиная с прошлогодней Канады. Ты думаешь, Хорнер просто так вбросил идею об отказе от аэродинамических труб? :bigwink:

А какая у него цель? В том интервью он говорил, что инженеры должны больше работать. А если Ньюи совсем уйдет, кто у них там этим будет заниматься?

Дык Рено уже некуда выше было после 2006-го, 1 место в КК :) Вот и пришлось пойти на нулевое место, и тут сработал return куда-то в середину пилотона, так что теория подтверждается :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...