Spectore Опубликовано 13.03.2015 10:27 Видео. Сэб и Кимиhttp://youtube.com/watch?v=9IQHbmF3bfE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.03.2015 10:33 Почему думаешь что знал? Повезло Себу как всегда. Фартовый он Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы видеть, как обстоят дела в команде и оценить ее перспективы Особенно на фоне разговоров об отходе Ньюи от дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 10:36 Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы видеть, как обстоят дела в команде и оценить ее перспективы Особенно на фоне разговоров об отходе Ньюи от дел.Дэн вчера заявил, что Ньюи над новой машиной работал больше, чем планировалось. Но отличная аэродинамика не дает плюсы к мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.03.2015 10:53 Дэн вчера заявил, что Ньюи над новой машиной работал больше, чем планировалось. Но отличная аэродинамика не дает плюсы к мощности.Дэн много чего назаявлял. У него семь пятниц на неделе. Он и за титул бороться в этом году собирался. Не удивлюсь, если завтра он скажет, что Ньюи вообще в разработке РБ-11 не участвовал.А так то да - что Рено опять облажается было известно еще когда Себ контракт с красными подписывал. Лично у меня сомнений не было (я давно об этом говорил). И по поводу РБР в целом тоже давно понятно (по крайней мере мне) - дальнейший спад очевиден. А там посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 13.03.2015 11:21 Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы видеть, как обстоят дела в команде и оценить ее перспективы Особенно на фоне разговоров об отходе Ньюи от дел.Что в РБ все плохо Себ знал, но что в Феррари построят хороший болид - нет. Если бы это было очевидно, то Алонсо бы не ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.03.2015 11:28 Что в РБ все плохо Себ знал, но что в Феррари построят хороший болид - нет. Если бы это было очевидно, то Алонсо бы не ушел.Хороший или плохой болид.. а атмосфера в команде, она не может влиять на результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 13.03.2015 11:29 Хороший или плохой болид.. а атмосфера в команде, она не может влиять на результат?При ведре - нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.03.2015 11:29 Если бы это было очевидно, то Алонсо бы не ушел.Тут наоборот - если Алонсо уходит, то очевидно, что машина следующего года будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 13.03.2015 11:30 Тут наоборот - если Алонсо уходит, то очевидно, что машина следующего года будет лучше Совпадение? Не думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.03.2015 11:31 Совпадение? Не думаю! Заговор однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.03.2015 11:36 Тут наоборот - если Алонсо уходит, то очевидно, что машина следующего года будет лучше Справедливости ради, с Рено этот трюк в 2007 несработал. Хотя это наверно исключение, подтверждающее правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 13.03.2015 11:37 Справедливости ради, с Рено этот трюк в 2007 несработал. Хотя это наверно исключение, подтверждающее правило Потом Ал чем-то сильно карму подпортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 13.03.2015 11:38 Что в РБ все плохо Себ знал, но что в Феррари построят хороший болид - нет. Если бы это было очевидно, то Алонсо бы не ушел.В ветке Алонсо как то была статейка.Начиналась она бодренько "Алонсо конечно не дурак". И все алонсофилы видимо прочитав только это предложение отметились что это нравится.Но дальше в статье автор убедительно доказывал что всё как раз наоборот. И что Алонсо не способен видеть очевидное и выбирать нормальных советчиков.А вот Себ почти всегда принимает правильные решения. И я надеюсь что и с Феррари его ждет успех . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 13.03.2015 11:40 В ветке Алонсо как то была статейка.Начиналась она бодренько "Алонсо конечно не дурак". И все алонсофилы видимо прочитав только это предложение отметились что это нравится.Но дальше в статье автор убедительно доказывал что всё как раз наоборот. И что Алонсо не способен видеть очевидное и выбирать нормальных советчиков.А вот Себ почти всегда принимает правильные решения. И я надеюсь что и с Феррари его ждет успех .Зато у Ала самая красивая борода :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.03.2015 11:41 Потом Ал сильно карму подпортилЧем-то? Ничего в голову не приходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 13.03.2015 11:42 Чем-то? Ничего в голову не приходит)Ты про Синг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.03.2015 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.03.2015 11:50 Ты про Синг?100 лимонов тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 11:51 Чего тут так много Алонсо? Его вообще в Австралии нет, а мы все о нем и о нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.03.2015 11:54 Дэн вчера заявил, что Ньюи над новой машиной работал больше, чем планировалось. Но отличная аэродинамика не дает плюсы к мощности.Для меня это стало еще одним сигналом о том, что в РБ все не в порядке. Если собравшегося заняться яхтами Ньюи заставляют всерьез пилить эту машину, значит все нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 11:57 Для меня это стало еще одним сигналом о том, что в РБ все не в порядке. Если собравшегося заняться яхтами Ньюи заставляют всерьез пилить эту машину, значит все нехорошо.Сэб в своем интервью говорил, что Ньюи ключевая фигура в команде. Без него никуда. Тем более Продрому ушел. Если РБР и Ньюи окончательно покинет, то я поверю про слухи о покупке команды Ауди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.03.2015 11:57 Что в РБ все плохо Себ знал, но что в Феррари построят хороший болид - нет. Если бы это было очевидно, то Алонсо бы не ушел.Алонсо обладает уникальным умением оказываться в нужное время в НЕнужном месте Алонсо, насколько я помню, обещали, что машина-2015 будет лучше-2014, но он не поверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.03.2015 11:59 Сэб в своем интервью говорил, что Ньюи ключевая фигура в команде. Без него никуда. Тем более Продрому ушел. Если РБР и Ньюи окончательно покинет, то я поверю про слухи о покупке команды Ауди.Ну, то что Ньюи будет постепенно отходить от дел, потому что нынешняя Ф-1 ему стала неинтересна говорилось, ЕМНИП, начиная с прошлогодней Канады. Ты думаешь, Хорнер просто так вбросил идею об отказе от аэродинамических труб? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 12:01 Ну, то что Ньюи будет постепенно отходить от дел, потому что нынешняя Ф-1 ему стала неинтересна говорилось, ЕМНИП, начиная с прошлогодней Канады. Ты думаешь, Хорнер просто так вбросил идею об отказе от аэродинамических труб? :bigwink:А какая у него цель? В том интервью он говорил, что инженеры должны больше работать. А если Ньюи совсем уйдет, кто у них там этим будет заниматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.03.2015 12:02 Справедливости ради, с Рено этот трюк в 2007 несработал. Хотя это наверно исключение, подтверждающее правило Дык Рено уже некуда выше было после 2006-го, 1 место в КК Вот и пришлось пойти на нулевое место, и тут сработал return куда-то в середину пилотона, так что теория подтверждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах