I_D Опубликовано 13.03.2015 09:02 Сэб: День прошел хорошо. Я уже не помню, когда в последний раз пятница проходила без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 09:02 Еще немногоhttp://www1.skysports.com/f1/news/12474/9756311/sebastian-vettel-says-dominant-mercedes-not-on-ferraris-oz-radarБыло бы здорово оказаться впереди остальных. Я уверен, что Мерседес вне досягаемости. Нужно быть реалистами. Но что важно, мы едем, и у нас не возникло проблем. День прошел хорошо. Проблем с надежностью не было. И похоже, что работа, которую мы проделали зимой, приносит свои плоды. С точки зрения результата, чем выше ты в итоговой таблице, тем лучше. Но сегодня только пятница, поэтому на времена не стоит обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 09:03 Я уже не помню, когда в последний раз пятница проходила без проблем.Короткая память) Нытик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 13.03.2015 09:04 Честно говоря, результаты меня радуют. Надеюсь, в субботу и воскресенье радости будет еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 09:08 Небольшой оффтоп.Я так понимаю, что РБР очень не довольна Рено. С 2014 года ничего не изменилось. Управляемость ухудшилась. И поговаривают, что даже есть вероятность первой замены двигателя, которых всего 4, на машине Дэна.В общем, хорошо, что Сэб в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.03.2015 09:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 09:18 Пишут, что весь вид Сэба говорил, что он невероятно доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 13.03.2015 09:25 Я их не ненавижу. Я в этом сезоне за Росберга болеть буду Ну чтоб ему и ЛХ поровну было ЛХ в этом году трехкратным станет. Сомнений нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2015 09:27 Пишут, что весь вид Сэба говорил, что он невероятно доволен Где же дядя Игорь? Он бы точно рассказал нам все по бровям, какое там у Феттеля настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 09:32 ЛХ в этом году трехкратным станет. Сомнений нетПосмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 13.03.2015 09:35 А вот и нормальная причёска, как я и предполагал, шлем всё исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.03.2015 09:40 Небольшой оффтоп.Я так понимаю, что РБР очень не довольна Рено.https://twitter.com/...297073764528128С 2014 года ничего не изменилось. Управляемость ухудшилась.И поговаривают, что даже есть вероятность первой замены двигателя, которых всего 4, на машине Дэна.В общем, хорошо, что Сэб в Феррари Себ все знал И большой привет тем, кто тут писал, что переход в "Феррари" - это ошибка, надо было оставаться в "быках" и т.п. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 09:41 Себ все знал И большой привет тем, кто тут писал, что переход в "Феррари" - это ошибка, надо было оставаться в "быках" и т.п. :bigwink:Рано, солнце еще высоко, до вечера далеко ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 13.03.2015 09:45 А вот и нормальная причёска, как я и предполагал, шлем всё исправил. Да, уже получше смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.03.2015 09:46 Рано, солнце еще высоко, до вечера далеко ...Ни разу не сомневаюсь, что в долгосрочной перспективе "Феррари" лучше, нежели нынешний "Ред Булл". Если "Рено" за год не продвинулось никуда ни по мощности, ни по надежности, то тут и на солнце смотреть не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 09:50 Ни разу не сомневаюсь, что в долгосрочной перспективе "Феррари" лучше, нежели нынешний "Ред Булл". Если "Рено" за год не продвинулось никуда ни по мощности, ни по надежности, то тут и на солнце смотреть не надо.время покажет, только время, даже солнца не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 10:01 Ни разу не сомневаюсь, что в долгосрочной перспективе "Феррари" лучше, нежели нынешний "Ред Булл". Если "Рено" за год не продвинулось никуда ни по мощности, ни по надежности, то тут и на солнце смотреть не надо.Вообще Рено меня удивляет. Не могут или не хотят решать проблемы. Хорнер не доволен, говорит, что с АД 2014 мощность не изменилась. Про Марко вообще молчуРено, конечно, хочет вернуться с заводской командой. Но это не причина не работать с клиентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.03.2015 10:03 Себ все знал И большой привет тем, кто тут писал, что переход в "Феррари" - это ошибка, надо было оставаться в "быках" и т.п. :bigwink: Цыплят посчитаем по осени, но если ты прав, то это как раз тот случай, когда приятно было ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.03.2015 10:06 Феррари?... хорошо, что не Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 10:08 Феррари?... хорошо, что не Мак Если бы в Маке был Сэб, Мак бы поехал #уфеттелянебываетведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.03.2015 10:11 Если бы в Маке был Сэб, Мак бы поехал #уфеттелянебываетведра У Мака ведро? Если только днище от ведра :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 13.03.2015 10:18 Себ все знал И большой привет тем, кто тут писал, что переход в "Феррари" - это ошибка, надо было оставаться в "быках" и т.п. :bigwink:Почему думаешь что знал? Повезло Себу как всегда. Фартовый он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.03.2015 10:23 Почему думаешь что знал? Повезло Себу как всегда. Фартовый он Ведро ушло за своим хозяином в другую команду, да видать там не прижилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 10:23 Смешно будет, если в воскресенье у Евы двигатель откажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.03.2015 10:25 Смешно будет, если в воскресенье у Евы двигатель откажет что уже шаманишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах