metoxana Опубликовано 31.01.2015 12:58 в 2012 отсутствие опыта и зрелости привело к тому, что титул надо было вытягивать ....впрочем на радость публике это было офигенно! Но только сейчас, когда Себ преодолел разочарование2014(я на это надеюсь) если он вернется прежним, то будет более опытен, расчетлив и т.д...Не согласна. В первой половине сезона Себ долго не мог найти общий язык с машиной, но в итоге прибавил, довёл её до ума и выдал максимальный результат. Тогда как более опытный по вашим меркам Алонсо ещё в 2010-м году (будучи к тому времени, в отличие от Себа, чемпионом) упустил абсолютно верный шанс обыграть "незрелого" Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 31.01.2015 13:24 А они чемпионы? На вторые роли можно брать кого угодно.====Я всеже говорю не просто о просиживании красных штанов за большие деньги...===тут все впоряде Себ программу минимум для своего бюджета выполнил , я всеже о походе за чемпионством(а особенно многократным) на легенде....Это вы сказали. Смысл моей фразы противоположен. Я Кими считаю одним из лучших пилотов и рад именно с ним увидеть Себа в красном террариуме. Тем более что сказать Кими - будь вторым номером это равносильно наступить на мину)))) Так что наконец то возможна плодотворная совместная работа пилотов.Ты хочешь сказать, что Алези и Бергера брали на вторые роли? А что ты скажешь про 2008-ой, кто там вторую роль "исполнял"?====Уууууу.. отето понесло, под твою (!) формулировочку за последние лет 25 - Ледяной человек первый кандидат.====Ага, т.е. Себ способен пойти в Феррари за многократностью, а ни один из остальных упомянут нет? Так что ли?Это вы сказали. Смысл моей фразы противоположен. Я Кими считаю одним из лучших пилотов и рад именно с ним увидеть Себа в красном террариуме. Тем более что сказать Кими - будь вторым номером это равносильно наступить на мину)))) Так что наконец то возможна плодотворная совместная работа пилотов. Ну ты хоть не опускайся до уровня рессофаланксов. Тут походу непонятнка, мне просто фраза улыбнула, что типа Кими образец Гонщика, а вокруг немало раздолбаев и тормозов. И я не (!) говорю, что Райкконен плохой пилот, но то, что он явный антипод раздолбайства, то это явно не тот пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2015 13:26 11.МОНЦА-2008ПЕРВЫЙ УСПЕХ 14 сентября 2008 года Монца изнывала от ужасной погоды, столь плохие условия были совершенно нетипичны для данных местности и времени года. Autodromo Nazionale принимал итальянский ГП с момента своего открытия в 1922 году; гонка всегда проходила в первой половине сентября, потому что для позднего лета в Брианце обычно характерны солнечные дни и сухая погода. Однако в то особое утро Себастьян Феттель проснулся под шум проливного дождя. Его мечта о том, чтобы выиграть в тот день гонку - мечта, которую он разделял со всей командой Toro Rosso, основанной в 2006 году после заката команды Minardi - зародилась двадцатью четырьмя часами ранее, когда он завоевал свой первый поул в Ф1. Взглянув на свинцово-синее небо за окном, он почувствовал, что её исполнение в его руках. «В случае дождя поул-позиция даёт мне существенное преимущество: по сравнению с остальными командами, у меня будет лучшая видимость, и мой визор не будет забрызгивать водяная взвесь, выбрасываемая другими машинами», - сказал он прессе накануне, когда команды Toro Rosso и Red Bull Racing праздновали его успех в квалификации. В то время Себастьяну был всего 21 год, но он уже установил рекорд, став самым молодым пилотом, возглавившим официальную квалификационную сессию. Руководитель конюшни из Фаэнцы Герхард Бергер понимал, что победа не за горами. «Это будущий чемпион», - предрёк он. Часы перед гонкой текли, казалось, невыносимо медленно; в конце, вместе со стартовым сигналом, наступило чувство облегчения. Себастьян пристёгивал в машине ремни безопасности, в то время как механики подбадривали его. «Давай, порви их, Себастьян», - говорили они, одновременно в шутку и всерьёз. Феттель смеётся, как и накануне, когда объяснял, почему он считает, что его поул-позиция это не результат везения. «Перед тем как отправиться в Спа, я заглянул в Керпен и попрактиковался в пилотировании на сликах во время дождя. Я полагал, это станет хорошей тренировкой перед ГП Бельгии, но в конечном счёте это пригодилось здесь, в Монце. «Я даже могу взять поул, если будет дождь», - сказал я механикам перед квалификационным раундом. Я только шутил, но, как видите, в итоге это случилось». Себастьян понимал, что это подходящий момент, ведь его Toro Rosso уже выдала несколько превосходных выступлений на мокрых трассах. А у McLaren и Ferrari, главных соперников за чемпионский титул, возникли проблемы во время квалификационной сессии, потому что их шины имели тенденцию терять сцепление на влажной трассе. Масса - точно не самый большой ас пилотирования в плохих условиях - занял шестое место, в то время как Райкконен и Хэмилтон, которые на прошлой неделе уже сходились в открытом бою на мокрой трассе в Спа, на этот раз не смогли подняться выше 14-й и 15-й позиций. По окончании гонки Себастьян признал, что решение директора гонки выпустить в начале пейс-кар спасло его от проблем, с которыми он в противном случае мог бы столкнуться. Но самым главным для него было не допустить ошибок. «Я даже не думал о том, что лидирую в гонке. Трасса была вязкой*, у меня было слабое сцепление - приходилось быть очень осторожным, потому что малейшей ошибки на торможении могло оказаться достаточно, чтобы свести на нет работу, проделанную на протяжении всей гонки». Тем не менее, несмотря на нехватку опыта, Себастьян всё сделал правильно: он первым пересёк финишную черту, после 53-х безупречных кругов, пройденных за 1 час 26 минут на средней скорости 212,039 км/час (что весьма впечатляюще, учитывая погодные условия). «Это лучший день в моей жизни», - сказал он во время развернувшейся перед его глазами церемонии награждения. Пилотам нравится подиум в Монце, потому что он нависает над дорогой, простираясь к толпе, которая наводняет трек по окончании каждой гонки (это неизменная традиция с 1970 года, когда Клей Регаццони одержал победу на своей Феррари). «Езда под пейс-каром сильно мне помогла, после я поехал в своём собственном хорошем темпе. Но, конечно, я бы не выиграл, если бы не Джорджио Асканелли. Стратегия, которую он наметил, была идеальной: поскольку я оставался на трассе дольше, чем Ковалайнен, было проще оценить поведение Макларен на промежуточной резине и принять верное решение, когда пришло время менять свои собственные шины. На последних кругах трасса начала подсыхать, а люди в боксах всё твердили мне: «Ты первый, ты первый». Так что я подумал: «Чёрт, я в самом деле могу выиграть». Для меня это такая огромная радость, потому что я очень люблю эту трассу. Я полюбил её в первый же свой приезд сюда, два года назад. Она позволяет почувствовать, что твоя машина легка, как пёрышко, порхающее из стороны в сторону; это и правда особое ощущение. Победить здесь, на итальянском болиде и двигателе Феррари, это тоже особое чувство: прозвучавшие немецкий и итальянский национальные гимны вызвали у меня слёзы. Несмотря на статус маленькой команды, мы доказали, что нам по силам выиграть эту гонку, обогнав Ferrari, McLaren, Renault и BMW». Вдобавок к тому, что он стал самым молодым пилотом, выигравшим ГП Формулы 1, Феттель также принёс Toro Rosso их первую победу и доказал, что Феррари не единственная итальянская машина, которая может проявить себя в официальных соревнованиях. В последний раз это произошло 4 августа 1957 года, когда Хуан-Мануэль Фанхио выиграл ГП Германии на Maserati 250F на пути к своему пятому (и последнему) чемпионскому титулу. Юный Себастьян покорил всех поклонников Ф1 своим энтузиазмом и стал своего рода свежей струёй: под конец праздновали все, как если бы победил пилот Ferrari, а директор гонки Джорджио Бегелла Бартоли помахал ему клетчатым флагом, когда он пересекал финишную черту. Он никогда не делал подобного прежде, даже ради Михаэля Шумахера.* - не совсем понимаю, как на вязкой трассе может не хватать сцепления :unknw: ; может, у слова "viscous" есть какой-нибудь более подходящий для данного случая перевод.PS Ну вот, а вы боялись, любит он Монцу, любит! MONZA, 2008THE FIRST SUCCESS Monza was suffering from terrible weather on 14 September 2008; such bad conditions were quite unusual given the area and the time of year. The Autodromo Nazionale has been hosting the Italian GP since its opening in 1922; the competition always takes place during the first half of September because in Brianza late summer is usually characterised by sunny days and dry weather. However, that particular morning Sebastian Vettel woke up to heavy rain. His dream of winning that day’s race - the dream he shared with the whole Toro Rosso team, born in 2006 after the fall of Minardi - had begun 24 hours earlier, when he gained his first pole position in F1. When he saw the livid sky outside his window he felt that making it come true was within his grasp. “If it rains, pole position gives me a significant advantage: compared to the other teams I will have better visibility, and my visor will not be steamed by the spray that the other cars will throw up”, he told the media the previous afternoon, while the Toro Rosso and Red Bull Racing teams were celebrating his success in qualifying. Sebastian was only 21 at the time, but he had already established a record: he was the youngest leader of an official qualifying session. Gerhard Berger, head of the Faenza-based stable, already knew that victory was on its way: “He’s tomorrow’s champion”, he predicted. The hours before the race seemed to be passing with unbearable slowness: in the end, the starting signal came along with a sense of release. Inside the car Sebastian fastened his seat belts, while the mechanics encouraged him: “Go Sebastian, destroy them”, they said, playful and serious at the same time. Vettel burst out laughing, as he had done the day before, when he explained why he thought that his pole position had not been a stroke of luck: “Before heading to Spa, I had stopped by in Kerpen, and tried driving with dry tyres while it was raining. I thought it could be good training for the Belgian GP, but in the end it came in useful here, in Monza. ‘I might even reach pole position, if it rains’, I told the mechanics before the qualifying round. I was only joking - but see? It happened, in the end”. Sebastian knew the time was right, as his Toro Rosso had already delivered excellent performances on wet tracks. McLaren and Ferrari, the leading competitors for the world title, had both suffered during the qualifying session, because their tyres tended to lose grip on the wet road: Massa - not exactly an ace in poor weather conditions - had placed himself sixth, while Raikkonen and Hamilton, who had already engaged in a no holds barred encounter on Spa’s wet track the previous week could not make it past 14th and 15th this time. At the end of the race Sebastian admitted that the race director’s decision to deploy the safety car at the beginning protected him against the problems he might have encountered otherwise. What mattered most to him was not to make any mistakes. “I wasn’t even considering that I was leading the race. The track was viscous, I had little grip - I had to be very careful, as a little mistake in braking could have been enough to destroy the work of a whole race”. However, despite his lack of experience, Sebastian did everything right: he was the first to cross the finishing line, after 53 flawless laps, in 1 hour and 26 minutes, at an average speed of 212.039 km/h (which is quite impressive, considering the weather conditions). “This is the best day of my life”, he said, while the prize-giving unfolded before his eyes. Drivers love Monza’s podium because it leans out above the road, reaching towards the crowd that invades the track after the end of each race (an unfailing tradition since 1970 when Clay Regazzoni won in his Ferrari). “Driving behind the safety car helped me a lot; later on, I started driving at a good pace myself. But I surely wouldn’t have won if it hadn’t been for Giorgio Ascanelli. The strategy he outlined was perfect: as I stayed on track longer than Kovalainen, it was easier to assess McLaren’s performance on intermediate tyres, and make the right decision when it came to replacing our own tyres. The track started drying out during the final laps, and people at the box kept on telling me “You’re first, you’re first” - so I thought “Fuck, I can really win”. This is such a great joy for me, because I’m very fond of this track. I’ve loved it since the first time I came here, two years ago. It makes you feel your car is as light as a feather, leaping from one side to another; it’s a really special feeling. Winning here, with an Italian car and a Ferrari engine, is a special feeling as well: listening to both the German and the Italian national anthem moved me to tears. Despite being a small team, we proved that we had the balls to win this race, outdistancing Ferrari, McLaren, Renault and BMW”. Besides being the youngest driver to win a F1 GP, Vettel also brought Toro Rosso its first victory, and proved that Ferrari is not the only Italian car that can stand out in official competitions. It had last happened on 4 August 1957, when Juan Manuel Fangio won the German GP on a Maserati 250F, on the way to his fifth (and last) World Title. Young Sebastian impressed all F1 fans with his enthusiasm and his freshness: in the end, everyone was celebrating as they would have if a Ferrari driver had won, while race director Giorgio Beghella Bartoli offered him the chequered flag that had been waved when he crossed the finishing line. He had never done such a thing before: not even for Michael Schumacher. И фотографии Триумф после победы в ГП Италии (2008 год).Triumph after the victory in the Italian GP (2008).Toro Rosso Феттеля летит по сырой трассе в Монце.Vettel’s Toro Rosso races in the wet in Monza. Феттель выигрывает ГП Италии (2008 год). В возрасте 21 года и 73 дней он становится самым молодым пилотом, когда-либо одерживавшим победу в официальной гонке.Vettel wins the Italian GP (2008). At the age of 21 years and 73 days, he is the youngest driver to ever win an official race.“Gazzetta dello Sport” отмечает его успех.The “Gazzetta dello Sport” celebrates his success.Монца-2008. Феттель обнимает Герхарда Бергера на подиуме.Monza, 2008: Vettel hugs Gerhard Berger on the podium. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 31.01.2015 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 31.01.2015 13:37 А я и не путаю. Если и можно сказать, что первый свой титул Себ взял, несмотря на отсутствие большого опыта, то как можно утверждать, что остальные были добыты при аналогичных условиях, я не понимаю. Выигрыш титула (даже одного) это уже огромный опыт. Равно как и опыт поражений (точнее умение этот опыт конвертировать во что-то для себя полезное), как правильно заметила Инга, есть показатель зрелости. Думаю, определённые уроки были извлечены Себом ещё в 2009-м году, я уж молчу про 2010-й. Да и не наличие ли зрелости и опыта помогли Себу вытянуть титул в 2012-м?Давайте ещё не исключать, что в 10-ом и 12-ом годах сабжу сопутствовала удача. В таких обстоятельствах, когда конкуренты идут "очко в очко", любое минимальное стечение обстоятельств, даже НЕ зависящее от тебя, может решить очень-очень многое. В 10-ом году Фетту свезло, что облажались конкуренты, а в 12-ом, помимо тог, что сам не ТАК сильно "облажался". И, кстати, опыт Бразилии 12-го помог ему принять правильное решение в 14-ом году в той же Бразилии. О чём он сам и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2015 13:50 Давайте ещё не исключать, что в 10-ом и 12-ом годах сабжу сопутствовала удача.Вы повторяетесь. Мило, конечно, что в достижениях Себа вы видите лишь то, что ему сопутствовала удача, тогда как в неудачах его конкурентов - обстоятельства, от них не зависящие. Но насчёт "удачи" Себа в виде сгоревшего двигателя в разгар борьбы за чемпионат-2010, штраф с последующим стартом с пит-лейн в АД-2012 и иные его техпроблемы я вам уже отвечала.И, может, то, что "облажались конкуренты", свидетельствует как раз о мастерстве этих самых конкурентов, как и то, что сам Себ "не ТАК сильно "облажался"", о его мастерстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.01.2015 13:54 В 10-ом году Фетту свезло, что облажались конкуренты, В 10-ом году конкурентам свезло, что регулярно лажала техника РБ, из-за которой Себ потерял минимум 60 очков+соперники добрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 14:10 Ага, т.е. Себ способен пойти в Феррари за многократностью, а ни один из остальных упомянут нет? Так что ли? Я считаю что нет. Только предельно сконцентрированный человек, спокойный, не участвующий в интригах и политике и при этом полностью сосредоточенный на Ф1 может. Это при том что он должен быть быстром пилотом разумеется Тут походу непонятнка, мне просто фраза улыбнула, что типа Кими образец Гонщика, а вокруг немало раздолбаев и тормозов. И я не (!) говорю, что Райкконен плохой пилот, но то, что он явный антипод раздолбайства, то это явно не тот пример. Для меня, Кими образец гонщика Не интригана, не репера, не чемпиона а именно гонщика который пришел гоняться..... т.е. быстро ездить на машинке без уговаривания команды кого то считать вторым номером, без сливов инфы и подковерной борьбы и т.п. Ну да, есть у него периодическое снижение мотивации но думаю на данном этапе развития команды это не особо страшно. Главное что бы пилоты плодотворно работали вместе и способствовали прогрессу команды. Пока они точно в одном худом ведре и надо работать слажено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 31.01.2015 14:14 Вы повторяетесь. Мило, конечно, что в достижениях Себа вы видите лишь то, что ему сопутствовала удача, тогда как в неудачах его конкурентов - обстоятельства, от них не зависящие. Но насчёт "удачи" Себа в виде сгоревшего двигателя в разгар борьбы за чемпионат-2010, штраф с последующим стартом с пит-лейн в АД-2012 и иные его техпроблемы я вам уже отвечала.===И, может, то, что "облажались конкуренты", свидетельствует как раз о мастерстве этих самых конкурентов, как и то, что сам Себ "не ТАК сильно "облажался"", о его мастерстве? Оксана, "лишь то" это не то же самое, что "ещё не исключать", и никто не говорит за тех проблемы. А если брать 12-ый год, то у Фетта их было куда меньше, чем у того же Мака, который из-за надежности и "криворукости" механиков дарил очки налево и направо.===Когда лажает команда, техника - от мастерства пилота мало что зависит.В 10-ом году конкурентам свезло, что регулярно лажала техника РБ, из-за которой Себ потерял минимум 60 очков+соперники добрали.Это понятно. ТЕМ ПАЧЕ в ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ без удачи никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 31.01.2015 14:29 Я считаю что нет. Только предельно сконцентрированный человек, спокойный, не участвующий в интригах и политике и при этом полностью сосредоточенный на Ф1 может. Это при том что он должен быть быстром пилотом разумеется Для меня, Кими образец гонщика Не интригана, не репера, не чемпиона а именно гонщика который пришел гоняться..... т.е. быстро ездить на машинке без уговаривания команды кого то считать вторым номером, без сливов инфы и подковерной борьбы и т.п. Ну да, есть у него периодическое снижение мотивации но думаю на данном этапе развития команды это не особо страшно. Главное что бы пилоты плодотворно работали вместе и способствовали прогрессу команды. Пока они точно в одном худом ведре и надо работать слажено.Это просто Бугага"Батенька вы путаетесь в показаниях".Для меня, Кими образец гонщика Не интригана, не репера, не чемпиона а именно гонщика который пришел гоняться.....Ну да, есть у него периодическое снижение мотивации но думаю на данном этапе развития команды это не особо страшно.Далее:Не интригана, не репера, не чемпиона а именно гонщика который пришел гоняться.....А мне тут рассказывали, что Хэмилтона просто так никто не упоминает здесь в суе.Что, он не приходит гоняться?БУГАГА на всю слонячью морду.Я считаю что нет.====Только предельно сконцентрированный человек, спокойный, не участвующий в интригах и политике и при этом полностью сосредоточенный на Ф1 может. Это при том что он должен быть быстром пилотом разумеется Тот же Алези, который подписал контракт с "красным ведром", а не "вилловозом" вполне мог быть чемпионом, он ни чем не был хуже того же Хилла с Вильнёвым...====Выделенные качества у сабжа не говорят о том, что НИ у кого из упомянутых этого не было и не говорит о том, что "только". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2015 14:58 1. Когда лажает команда, техника - от мастерства пилота мало что зависит.2. Это понятно. ТЕМ ПАЧЕ в ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ без удачи никуда.1. Согласна. Но мы говорим о командном спорте. Когда лажает команда, это говорит о "мастерстве" команды (а гонщик, как бы то ни было, её часть). Когда подводит техника, это свидетельствует в том числе и о ненадёжности болида, то есть, по сути, о недоработках техштаба. То есть в 2010-м и 2012-м мастерство команды Red Bull (в том числе Ньюи, Себа, Марка, Криса и иже с ними) оказалось выше мастерства их конкурентов 2. Получается, конкурентам Себа повезло в том, что Себ терял очки, в то время как Себу в том, что эти потери не стали критическими. Баш на баш. Фактор удачи отбрасываем за его несущественностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 31.01.2015 15:14 ..... наличие в напарниках именно Кими а не какого либо раздолбая или тормоза.В наше время такая фраза по отношению к Киману звучит особенно цинично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 31.01.2015 15:17 Я Кими считаю одним из лучших пилотов и рад именно с ним увидеть Себа в красном террариуме. Тем более что сказать Кими - будь вторым номером это равносильно наступить на мину)))) Так что наконец то возможна плодотворная совместная работа пилотов.Двумя руками за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2015 15:25 Зачем здесь про Хэма?Не нужно сюда vaniola и ему подобных привлекать.У ЛХ есть своя тема.Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 15:35 Зачем здесь про Хэма?Не нужно сюда vaniola и ему подобных привлекать.У ЛХ есть своя тема.Пожалуйста.Ну извиняйте....я давно не был на форуме. Забыл имена форумных "героев", постараюсь повнимательней ..... "Лишние" посты удалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2015 15:53 Побрит, причёсан, явился на место работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2015 15:55 Новый чехол на телефоне? И где небритость и Бритта? :bat: А тут слева все узнали девушку, которая шпионила за Мерсом в Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2015 15:56 Новый чехол на телефоне? И где небритость? :bat: Корпоративный чехол же.Вот, и я о том же. А ещё на Маки гонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2015 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2015 15:57 Что за юнош рядом с Себом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2015 15:58 ФИАТ? Где корпоративная Феррари к корпоративному чехлу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.01.2015 15:59 Побрит, причёсан, явился на место работы.Бриться теперь придется постоянно, наверное.Зато очки с фиолетовыми стеклами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2015 15:59 И где небритость и Бритта? :bat: Он же вырос - Бритта больше не будет присматривать за ним постоянно.А побрился для того, чтобы возраст получше скрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2015 16:00 Что за юнош рядом с Себом?Поклонник, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 16:01 А что означает 005 на рюкзаке? :think:ФИАТ? Где корпоративная Феррари к корпоративному чехлу? Экономят. Все ресурсы пустили на доработку болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах