Runa Опубликовано 12.01.2015 17:13 плюсую насчет людей.Говорят, что я спокойный,но я закрытый достаточно человекВ тихом омуте черти водятся. Я сама такая. Все же надеюсь что Кими и Себу удаться сохранить хорошие отношения и они не станут хуже чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.01.2015 17:16 Главное с ректором в нарды играть. Вот Ал играл играл и под зад коленом получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2015 17:34 Вот Ал играл играл и под зад коленом получил. Ну, он с деканом только играл. Нужно с ректором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.01.2015 17:35 Ну, он с деканом только играл. Нужно с ректором. И еще важно правдоподобно проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.01.2015 17:56 Парни из этой темы разбежалисьЛюбишь же ты языком почесать! Что зря в уши дуешь? Или завидуешь чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.01.2015 19:25 Любишь же ты языком почесать! Что зря в уши дуешь? Или завидуешь чему?Это называется "выдавать желаемое за действительное" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.01.2015 20:41 6.ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДАЛ ПУТЁВКУ В ЖИЗНЬ ШУМИ И ФЕТТЕЛЮНОАК - ОХОТНИК ЗА ТАЛАНТАМИ В: Когда вы впервые встретили Себастьяна Феттеля и при каких обстоятельствах? О: Я встретил его в 1995 году, ему было восемь. Он приехал на мою трассу в Керпене, чтобы принять участие в гонках детской лиги. В: Что вас больше всего в нём поразило? О: Неожиданно начался очень сильный дождь. Он использовал слики и блестяще, лучше всех остальных справился с трудными условиями. С учётом его очень юного возраста я счёл, что это весьма впечатляюще. Именно благодаря той гонке я обратил внимание на Себастьяна. В: Как началось ваше сотрудничество с Себастьяном, и как долго оно продолжалось? О: Я ценил Себастьяна по трём основным причинам. Прежде всего, потому что он хорошо пилотировал карты; во-вторых, потому что у него имелась врождённая склонность пилотировать быстро; в-третьих, потому что он был очень дружелюбным парнем, к тому же, в отличие от многих других, очень вежливым. Как и в случае с Михаэлем Шумахером, я почувствовал сильное желание ему помочь. Я начал искать спонсоров; одним из самых влиятельных, что я нашёл, были Red Bull. Однако у меня имелось также много других спонсоров, без чьей помощи мы бы вообще не смогли двигаться вперёд, поскольку вначале Red Bull выделили нам очень скромный бюджет. Поэтому я до сих пор очень признателен всем, кто поддержал нас. Мною движет не стремление к выгоде; я счастлив, когда пилот, который начинал у меня свою карьеру, доходит до Формулы 1. Вот, чем я горжусь; это самая большая награда, на которую я могу рассчитывать за свою работу. В: Вы следили за Себастьяном, только пока он гонял на картах, или поддерживали его и тогда, когда он переключился на одноместные машины? О: Я также следил за его выступлениями в Формуле ADAC-BMW. И как друг я всегда рядом, чтобы помочь ему советом. В: Вы с самого начала поняли, что у него есть задатки, чтобы стать чемпионом Ф1? О: Я был убеждён в этом с нашей первой встречи. Себастьян из тех людей, кто утром начинает работу раньше остальной команды, а заканчивает после того, как все уходят. Его всегда интересовали всевозможные технические нюансы, и он всегда умел предоставить информацию из первых рук о том, что необходимо улучшить. Такое отношение отличает потенциального чемпиона; Себастьян демонстрировал его даже тогда, когда пилотировал карты. В: Вы сразу подумали, что он на пути к тому, чтобы стать новым Михаэлем Шумахером? О: Да, потому что Себастьян демонстрировал все те качества, которые делали особенным Михаэля: устойчивость, боевой дух, чувство собственного достоинства и неудержимое желание всегда быть лучшим, вкупе с неутолимой жаждой побед. В: В чём различие между Себастьяном и Шуми как гонщиками и с точки зрения человеческих качеств? О: Это слишком личный вопрос, я бы хотел оставить своё мнение при себе. В: Каков главный козырь Себастьяна? О: Его личность. Он не просто ведёт себя на публике как приятный и славный парень, он и есть славный и приятный. К тому же, у него особенное чувство юмора. Вот почему все его так любят. В: А ещё у него есть недостатки. О: Ничего из того, о чём бы я знал. Но, даже если бы они у него и были, я бы предпочёл не раскрывать их: связь между нами всё ещё слишком сильна. В: Как бы вы охарактеризовали ваши нынешние отношения? О: Мы оба очень заняты каждый на своей работе, поэтому не можем много времени уделять общению друг с другом, но мы до сих пор поддерживаем связь посредством сообщений и электронных писем. Он приглашает меня на гонки Ф1 с его участием, а зимой часто гоняет на моей трассе в Керпене; в этих случаях мы много общаемся. Но меня не расстраивает, что у него так мало свободного времени. Это означает, что его дела идут очень успешно.THE MAN WHO LAUNCED SCHUMI AND VETTELNOACK, THE TALENT HUNTER Q: When did you first meet Sebastian Vettel, and on what occasion? A: I met him in 1995; he was 8. He came to my track, in Kerpen, to race in the children’s league. Q: What impressed you most about him? A: All of a sudden, it started raining very hard. He was using smooth tyres, and he dealt with the difficult conditions more brilliantly than everyone else: I found this greatly impressive, considering his very young age. That particular race made Sebastian stand out in my eyes. Q: How did your collaboration with Sebastian begin, and how long did it last? A: I appreciated Sebastian for three main reasons. First of all, because he was a good kart driver; secondly, because he had an innate tendency to drive fast; thirdly, because he was a very friendly boy - very polite, as well, unlike many others. As had happened with Michael Schumacher, I felt a strong desire to help him. I started to look for patrons, and Red Bull was one of the most influential sponsors I found; nevertheless, I also had many other backers, without whose help we would never have been able to progress as Red Bull had granted us a very small budget at the beginning. For this reason, I’m still very grateful to everyone who supported us. I’m not driven by profit: I’m happy when a driver who started his career with me makes it to Formula One. It’s something that makes me proud, the biggest reward I can hope for my work. Q: Did you follow Sebastian only while he was driving karts, or did you support him also when he switched to single-seats? A: I followed his experience in Formula ADAC-BMW as well. And, as a friend, I’m always there to give him advice. Q: Did you recognise right from the start that he had the potential to become a F1 world champion? A: I have been sure about it since the first time I met him. Sebastian is the kind of person who starts working before the rest of the team in the morning, and finishes after everyone else has left. He was always curious about all the technical issues, and always able to provide first-hand information about what needed to be improved. Such an attitude is what characterises a potential champion; Sebastian has been showing it even when he was still driving karts. Q: Did you immediately think that he was on his way to become the new Michael Schumacher? A: Yes, because Sebastian showed all the characteristics that made Michael unique: resilience, fighting spirit, pride, and a fierce will to always be the best, together with an insatiable appetite for victory. Q: What is the difference between Sebastian and Schumi, both as drivers and as individuals? A: It’s a too personal question; I would like to keep the answer to myself. Q: What is Sebastian’s best asset? A: His personality. Not only does he act nicely and pleasantly in public: he is nice and pleasant. And he has a peculiar sense of humor as well. This is why everybody likes him so much. Q: Does he have any flaws as well? A: Not that I know - but, even if he did, I would prefer not to reveal them: our bond is still too strong for this. Q: How would you define your current relationship? A: We are both very busy with our jobs so we cannot devote much time to each other, but we are still in touch via text and e-mail. He invites me to his F1 races, and in winter he often races on my track in Kerpen; on these occasions we talk a lot. But I’m not disappointed that he has so little spare time: it means that he’s having a lot of success.Герхард Ноак в моторхоуме своей команды.Gerhard Noack in his team’s motorhome.Феттель с Шуми (в то время ещё гонявшим за Ferrari) и Ноак.Vettel with Schumi, (still racing for Ferrari at that time), and Noack. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.01.2015 07:39 Это называется "выдавать желаемое за действительное" По ходу, это есть самое главное правило этой ветки... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.01.2015 08:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.01.2015 13:48 Ну всё, за Феррари больше можно не волноваться... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2015 16:04 "Хотя, зачем Маттиаччи желать его [Алонсо] ухода? Затем, что, по слухам из Италии, он знает, что Алонсо де факто лидер команды, а он [Маттиаччи] хочет продемонстрировать, что главный тут он, что его власть нужно признавать, и он считает, что с Феттелем этого [признания] будет достигнуть легче - но не потому, что, в отличие от Алонсо, который отлично знаком с языком и менталитетом "Феррари", Себастьян не говорит по-итальянски..."Найджел Рёбук. "Что будет делать Алонсо?". Журнал "Мотоспорт". 26 сентября 2014.Если "Феррари" думает, что Феттель не будет называть болид ведром, то, по-моему, они ошибаются. Думаю, что Лауда быстро подскажет Себастьяну, что надо сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.01.2015 16:07 "Если "Феррари" думает, что Феттель не будет называть болид ведром, то, по-моему, они ошибаются. Думаю, что Лауда быстро подскажет Себастьяну, что надо сказать.И скажет Себ это на итальянском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.01.2015 17:06 Себастьян проводит тренировку на карте.Sebastian trains on a kart.Феттель пилотирует свою Toro Rosso в Фаэнце (2009 год).Vettel drives his Toro Rosso in Faenza (2009).Феттель с тренером по физподготовке Томми Пармакоски поднимается на гору Везувий (2010 год).Vettel and athletic trainer Tommi Parmakoski climb Mount Vesuvius (2010).Себастьян празднует после завоевания поул-позиции и победы в Монце (2008 год).Sebastian’s celebrations after his pole position and winning in Monza (2008).Себастьян Феттель с Андреа Кремонези (справа) и Марко ДельИнноченти на территории Red Bull Energy Station (командного центра на время Гран-При).Sebastian Vettel with Andrea Cremonesi (right) and Marco Degl’Innocenti at the Red Bull Energy Station (the team’s reception room* during GPs).* - дословно переводится как "помещение для вечеринок и встреч"Сорри, лучше сфотографировать не получилось. Не думала, что Себ у нас настолько широк в плечах Кто вообще так размещает фотографию, что лицо главного персонажа оказывается аккурат на сгибе?Зато авторы книжки во всей красе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.01.2015 17:07 "Хотя, зачем Маттиаччи желать его [Алонсо] ухода? Затем, что, по слухам из Италии, он знает, что Алонсо де факто лидер команды, а он [Маттиаччи] хочет продемонстрировать, что главный тут он, что его власть нужно признавать, и он считает, что с Феттелем этого [признания] будет достигнуть легче - но не потому, что, в отличие от Алонсо, тот отлично знаком с языком и менталитетом "Феррари", Себастьян не говорит по-итальянски..."Найджел Рёбук. "Что будет делать Алонсо?". Журнал "Мотоспорт". 26 сентября 2014.Если "Феррари" думает, что Феттель не будет называть болид ведром, то, по-моему, они ошибаются. Думаю, что Лауда быстро подскажет Себастьяну, что надо сказать.Сэб еще со времен ТР говорил немного по-итальянски. А с учетом его желания понимать язык своей команды и еще большего желания брать доп уроки, не удивлюсь, если уже на тестах Сэб вполне сносно будет изъясняться с механиками и говорить о том, что ему нужно. А не просто пять лет подряд "неимоверными усилиями" тянуть, якобы, ведро на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2015 17:17 Сэб еще со времен ТР говорил немного по-итальянски. А с учетом его желания понимать язык своей команды и еще большего желания брать доп уроки, не удивлюсь, если уже на тестах Сэб вполне сносно будет изъясняться с механиками и говорить о том, что ему нужно. А не просто пять лет подряд "неимоверными усилиями" тянуть, якобы, ведро на подиум."not least because, unlike Alonso, fully conversant both with the language and the mentality at Ferrari, Sebastian doesn’t even speak Italian…""но не потому [не в последнюю очередь и потому], что, в отличие от Алонсо, который отлично знаком с языком и менталитетом "Феррари", Себастьян не говорит по-итальянски..."Значит, немного не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.01.2015 17:25 "not least because, unlike Alonso, fully conversant both with the language and the mentality at Ferrari, Sebastian doesn’t even speak Italian…""но не потому [не в последнюю очередь и потому], что, в отличие от Алонсо, который отлично знаком с языком и менталитетом "Феррари", Себастьян не говорит по-итальянски..."Значит, немного не считается.Говорит Себ по-итальянски, учил когда был в ТР. За это межсезонье подтянет до среднего уровня (нужного) и будет общаться на итальянском со своей командой, как он и хочет.Не поняла откуда всплыла опять эта цитата из статьи, которую обсуждали месяца три назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2015 17:31 Не поняла откуда всплыла опять эта цитаты из статьи, которую обсуждали месяца три назад.Оттуда, что с сентября по середину декабря у меня интернета не было. Вот, просматриваю "старье".Не в итальянском дело, а в том, что Феррари, на мой взгляд, считает, что Феттель лучше Райкконена в плане скилла, и лучше Алонсо в плане послушания.По скиллу ничего не скажу, а вот если сделают ведро, то у Себастьяна такого послушания, как у Райкконена, наблюдаться, по-моему, не будет.Феррари нужен пилот, который не будет говорить, что "хочет другую машинку". Не знаю, но по-моему Феттеля тут недооценивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.01.2015 17:37 Оттуда, что с сентября по середину декабря у меня интернета не было. Вот, просматриваю "старье".Не в итальянском дело, а в том, что Феррари, на мой взгляд, считает, что Феттель лучше Райкконена в плане скилла, и лучше Алонсо в плане послушания.По скиллу ничего не скажу, а вот если сделают ведро, то у Себастьяна такого послушания, как у Райкконена, наблюдаться, по-моему, не будет.В теме Феррари было обсуждения на эту тему (об этой статье)Не скажу что Кими очень послушный. У Себ другой характер, не такой как у Кими.Ну а слова про ведро - это не стиле Себа.Тем более что он понимает нынешнюю ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2015 17:40 В теме Феррари было обсуждения на эту тему (об этой статье)Не скажу что Кими очень послушный. У Себ другой характер, не такой как у Кими.Ну а слова про ведро - это не стиле Себа.Тем более что он понимает нынешнюю ситуацию.Ну тогда Феррари и МакЛарен выбрали себе по правильному первому номеру. Осталось сделать самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.01.2015 17:44 Ну тогда Феррари и МакЛарен выбрали себе по правильному первому номеру. Осталось сделать самовоз.Не люблю слова "ведро" и "самовоз". Хотелось бы нормальную машину - хорошую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.01.2015 17:45 "not least because, unlike Alonso, fully conversant both with the language and the mentality at Ferrari, Sebastian doesn’t even speak Italian…""но не потому [не в последнюю очередь и потому], что, в отличие от Алонсо, который отлично знаком с языком и менталитетом "Феррари", Себастьян не говорит по-итальянски..."Значит, немного не считается."Даже не говорит по-итальянски" А это не соответствует действительности.Кроме того, как Алонсо по приходу в Феррари мог знать ее менталитет, если до этого он всю жизнь мечтал выступать за Макларен? Так что факты в статье надуманы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.01.2015 17:50 Значит, немного не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2015 18:13 Кроме того, как Алонсо по приходу в Феррари мог знать ее менталитетНу, может, по тому, что когда был в картинге, то выступал в Италии.А три слова это и я выучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.01.2015 18:29 Ну, может, по тому, что когда был в картинге, то выступал в Италии.А три слова это и я выучу.А Сэб выступал в итальянской команде, и не в картинге, в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах