Yutta Опубликовано 27.11.2014 16:52 Как приятно увидеть мастера за работой, .. + еще Владимир в субботу перед квалификацией Себастьяна фотографировал (в боксах), редко он сам попадает в кадр, а тут его застали в момент наивысшей сосредоточенности..восторга не было предела, сколько искренней любви он вкладывает, :give_heart:.. вот и получаются такие шикарные фотографии, приносящие большое эстетическое удовольствие, :blush:, простите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 27.11.2014 16:56 Сейчас же мы имеем как минимум трех суперпилотов Алонсо, Хэмильтон, Феттель, причем репутация Себа подмочена выступлениями этого сезона.Да ну. У Себа столько же титулов, сколько и у этих суперпилотов, только вместе взятых. И один не очень удачный сезон этого не перечеркнет. Тем более таких сезонов полно у самого Алонсо и тем более у Хэмилтона.а что будет если инженеры и механики увидят что Сэб слабее Фернандо в работе с болидом?А можно человеческом языком? Что значит в работе с болидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.11.2014 16:58 P.S. Не сочтите за пессимизм. Буду рад ошибиться.Вот и я об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.11.2014 17:06 Да ну. У Себа столько же титулов, сколько и у этих суперпилотов, только вместе взятых. И один не очень удачный сезон этого не перечеркнет. Тем более таких сезонов полно у самого Алонсо и тем более у Хэмилтона.Хорош уже на титулах зацикливаться. Сильно они ему в этом году помогли?А можно человеческом языком? Что значит в работе с болидом?Я в общих чертах выразился. Люди проработавшие столько лет вместе с Алонсо будут сравнивать Себа именно с ним, в каких областях я тебе точно ответить не могу, но сравнение будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 27.11.2014 17:11 Я в общих чертах выразился. Люди проработавшие столько лет вместе с Алонсо будут сравнивать Себа именно с ним, в каких областях я тебе точно ответить не могу, но сравнение будет.А Алонсо сранивали с Райкконеным. А до этого сравнивали с Шумахером. Я вот думаю сравнение с Шумахером проиграли и Алонсо и Райкконен. Что ничуть не помешало одному взять титул, а другому дважды почти взять.Все гонщики разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2014 17:14 Думаю об этом думали Матешиц и ижи с ними, когда приметили работоспособного мальчонку Тогда ничто никому не мешает сейчас сказать, что Сэб и Феррари идут к успеху, и этот успех предрешен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.11.2014 17:25 А Алонсо сранивали с Райкконеным. А до этого сравнивали с Шумахером. Я вот думаю сравнение с Шумахером проиграли и Алонсо и Райкконен. Что ничуть не помешало одному взять титул, а другому дважды почти взять.Все гонщики разные.Начнем с того что нам доподлинно не известно, как неизвестно и то как будет с Феттелем. Ты опять сравниваешь разные эпохи. Если сравнивать раннего Шумахера 1995 года и его эффект на команду то скорее всего Кими ему в этом уступит, если сравнивать с Шумахером образца 2006 года, то я честно не знаю т.к. возраст никуда не денешь. Алонсо же пришел в команду много позже,считай в другую эпоху и многое изменилось, да и людей сменилось порядочно.Человек которому я ответил рассуждал о вдохновении, в этом ключе я ему и ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2014 17:25 Какие первопроходцы? Честно ответь, ты понял что написал? Михаэль в конце 1995 года и пришел в команду как безусловная и единственная суперзвезда той Формулы 1, ну не было там никого сильнее из пилотов в те годы. Сейчас же мы имеем как минимум трех суперпилотов Алонсо, Хэмильтон, Феттель, причем репутация Себа подмочена выступлениями этого сезона. Ты говоришь про мотивацию, а что будет если инженеры и механики увидят что Сэб слабее Фернандо в работе с болидом? Как ты думаешь этот факт их сильно будет мотивировать (если так случится)?Во-первых, репутация Сэба не подмочена. Когда Алонсо трусливо сбежал в Рено из Макларена, а потом объявился в Маранелло, шествуя по дороге, усыпанной деньгами Сантандера, вряд ли кто-то думал о его репутации. Лично я До сих пор не считаю его лучшим пилотом. Во-вторых, с чего вы взяли, что Сэб слабе ФА в работе с болидом? Все мы тут благодаря Тимне читаем, что в начале 2012 Сэб не мог приспособиться к болиду. Потом приспособился. Что было дальше, все помнят. Алонсо вроде и приспосабливался, а только толк какой, если команда вечно вторая. Вам-то, я помню, главное - это понимание, что машина может бороться за чемп, а не то, что она его выигрываетНу и в-третьих, от Алонсо я никогда не читала таких слов, которые говорит Сэб. Сэб знает, куда идет. Он любит эту команду. Действительно любит. И это не слова. Это Алонсо сначала с детства мечтал быть в Макарене, потом в Феррари и тому подобное. Для механиков будет важно, что в команде появился человек, разделяющий их страсть к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.11.2014 17:33 Во-первых, репутация Сэба не подмочена. Когда Алонсо трусливо сбежал в Рено из Макларена, а потом объявился в Маранелло, шествуя по дороге, усыпанной деньгами Сантандера, вряд ли кто-то думал о его репутации. Лично я До сих пор не считаю его лучшим пилотом.Во-вторых, с чего вы взяли, что Сэб слабе ФА в работе с болидом? Все мы тут благодаря Тимне читаем, что в начале 2012 Сэб не мог приспособиться к болиду. Потом приспособился. Что было дальше, все помнят. Алонсо вроде и приспосабливался, а только толк какой, если команда вечно вторая. Вам-то, я помню, главное - это понимание, что машина может бороться за чемп, а не то, что она его выигрывает Ну и в-третьих, от Алонсо я никогда не читала таких слов, которые говорит Сэб. Сэб знает, куда идет. Он любит эту команду. Действительно любит. И это не слова. Это Алонсо сначала с детства мечтал быть в Макарене, потом в Феррари и тому подобное. Для механиков будет важно, что в команде появился человек, разделяющий их страсть к Феррари.Я не ставлю под сомнения чувства Себа к Феррари и об виртуальном соперничестве Феттель - Алонсо высказался в таком же виртуальном ключе, как говорится а что если ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.11.2014 17:34 Какие первопроходцы? Честно ответь, ты понял что написал? Михаэль в конце 1995 года и пришел в команду как безусловная и единственная суперзвезда той Формулы 1, ну не было там никого сильнее из пилотов в те годы. Сейчас же мы имеем как минимум трех суперпилотов Алонсо, Хэмильтон, Феттель, причем репутация Себа подмочена выступлениями этого сезона. Ты говоришь про мотивацию, а что будет если инженеры и механики увидят что Сэб слабее Фернандо в работе с болидом? Как ты думаешь этот факт их сильно будет мотивировать (если так случится)?. А вы сми то читали про что шла речь? Я не про то кто и какой звездой приходил, а про то что есть подход когда все кружится вокруг легенды и примы-пилота от которого ждут чуда. А есть вариант когда расчет только на командную работу. Именно в этот расчет Себ вписывается насколько я понимаю лучше Ала. А что там у кого подмочено руководство Феррари уже дало понять, заменив одного пилота на другого, досрочно разорвав контракт(или как вариант, согласившись на досрочный разрыв контракта) При этом я не говорю что Ал хуже Себа, нет конечно, Ал на пике формы, Себ молод и все еще получает опыт ему до пика формы еще далеко....Я говорю о том, что похоже Феррари решила вернуться на путь развития который Михаэль проторил в конце девяностых когда ставка делалась на командную игру и ключевые фигуры подбирались для наилучшего взаимодействия. Причем все это на долгосрочную перспективу постепенного строительства команды с перспективным юнцом, а не блицкриг с примой. А про то как мотивирует персонал АЛ....ну мне кажется когда пилот всегда показывает что он крут, а именно машина ведро....то тут мотивации для персонала точно нет. Себ ни когда не бьет себя в грудь и всегда честно признавал что он командный игрок и все результаты его тесно связаны с работой команды. И думаю для итальянцев приятней когда побеждать будет Феррари под управлением обычного парня - Себа, а не когда великий Ал побеждал на ведре Феррари Не знаю как для вас, для меня это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.11.2014 17:36 А вы сми то читали про что шла речь? Я не про то кто и какой звездой приходил, а про то что есть подход когда все кружится вокруг легенды и примы-пилота от которого ждут чуда. А есть вариант когда расчет только на командную работу. Именно в этот расчет Себ вписывается насколько я понимаю лучше Ала. А что там у кого подмочено руководство Феррари уже дало понять, заменив одного пилота на другого, досрочно разорвав контракт(или как вариант, согласившись на досрочный разрыв контракта) При этом я не говорю что Ал хуже Себа, нет конечно, Ал на пике формы, Себ молод и все еще получает опыт ему до пика формы еще далеко....Я говорю о том, что похоже Феррари решила вернуться на путь развития который Михаэль проторил в конце девяностых когда ставка делалась на командную игру и ключевые фигуры подбирались для наилучшего взаимодействия. Причем все это на долгосрочную перспективу постепенного строительства команды с перспективным юнцом, а не блицкриг с примой. А про то как мотивирует персонал АЛ....ну мне кажется когда пилот всегда показывает что он крут, а именно машина ведро....то тут мотивации для персонала точно нет. Себ ни когда не бьет себя в грудь и всегда честно признавал что он командный игрок и все результаты его тесно связаны с работой команды. И думаю для итальянцев приятней когда побеждать будет Феррари под управлением обычного парня - Себа, а не когда великий Ал побеждал на ведре Феррари Не знаю как для вас, для меня это очевидно.Дело в том что Шумахер в свое время перешел в Феррари отнюдь не юнцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2014 17:37 Я не ставлю под сомнения чувства Себа к Феррари и об виртуальном соперничестве Феттель - Алонсо высказался в таком же виртуальном ключе, как говорится а что если .....Нет между ними никакого соперничества, ни виртуального, ни реального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.11.2014 17:41 Пламенная любовь Себу будет обеспечена в том случае, если результаты будут превосходить ожидания.Не ищи аналогий с прошлым, Сэб это Сэб, что у него получится в Феррари мне самому очень интересно. Будет здорово если получится. Главное что бы Себ, перейдя в легенду, не стал подменять своими титулами величие Феррари как легенды И даже то что на него будут сыпаться все шишки для Феррари будет хорошо даже если ожидания оправдаются не сразу. Вобщем должна засиять именно легенда и уже потом осветить своим лучиком Себа, а не как в случае с солнцеликим, который по сути затмил красный цвет своими величественными бровями, по сути опустив легенду ниже плинтуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2014 17:42 Он любит эту команду. Действительно любит. И это не слова. Это Алонсо сначала с детства мечтал быть в Макарене, потом в Феррари и тому подобное. Для механиков будет важно, что в команде появился человек, разделяющий их страсть к Феррари.Любовь за деньги. Любовь Феттеля так дорого стоит. Там какие-то безумные суммы называются. Оно и понятно, Себ всё правильно рассчитал и за меньший гонорар просто не было смысла идти в очень среднюю команду, от которой куча народу неизвестно почему ждёт только побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.11.2014 17:44 Я уже представил посты Spectore, если бы Хэмилтон через пару-тройку лет перешёл в партнёры к Феттелю в Феррари, да и ещё в одинаковом статусе чемпионо-кратности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.11.2014 17:45 Хорош уже на титулах зацикливаться. Сильно они ему в этом году помогли?Очень сильно помогли. Он в Феррари! Это скорее всего и была его цель в этом году поскольку другие цели похерил Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.11.2014 17:46 А вы сми то читали про что шла речь? Я не про то кто и какой звездой приходил, а про то что есть подход когда все кружится вокруг легенды и примы-пилота от которого ждут чуда. А есть вариант когда расчет только на командную работу. Именно в этот расчет Себ вписывается насколько я понимаю лучше Ала. А что там у кого подмочено руководство Феррари уже дало понять, заменив одного пилота на другого, досрочно разорвав контракт(или как вариант, согласившись на досрочный разрыв контракта) Ну начнем с того что доподлинно не известно кто с кем там изначально разорвал контракт. Озвучили по обоюдному согласию.При этом я не говорю что Ал хуже Себа, нет конечно, Ал на пике формы, Себ молод и все еще получает опыт ему до пика формы еще далеко....Я говорю о том, что похоже Феррари решила вернуться на путь развития который Михаэль проторил в конце девяностых когда ставка делалась на командную игру и ключевые фигуры подбирались для наилучшего взаимодействия.Пойми эпоха другая, ничего общего в подходах на приглашения Михаэля и Себа нет!Причем все это на долгосрочную перспективу постепенного строительства команды с перспективным юнцом, а не блицкриг с примой.Феррари в 1995 что не на есть самую приму пригласили.А про то как мотивирует персонал АЛ....ну мне кажется когда пилот всегда показывает что он крут, а именно машина ведро....то тут мотивации для персонала точно нет. Себ ни когда не бьет себя в грудь и всегда честно признавал что он командный игрок и все результаты его тесно связаны с работой команды. И думаю для итальянцев приятней когда побеждать будет Феррари под управлением обычного парня - Себа, а не когда великий Ал побеждал на ведре Феррари Не знаю как для вас, для меня это очевидно.Не надоело с обычными парнями? Тот же Алонсо делился премиями от победы в Гран-При со своими "механиками" как думаешь им было приятно, мотивировало ли их это?Главное что бы Себ, перейдя в легенду, не стал подменять своими титулами величие Феррари как легенды И даже то что на него будут сыпаться все шишки для Феррари будет хорошо даже если ожидания оправдаются не сразу. Вобщем должна засиять именно легенда и уже потом осветить своим лучиком Себа, а не как в случае с солнцеликим, который по сути затмил красный цвет своими величественными бровями, по сути опустив легенду ниже плинтуса Видимо не смотрел ты сезоны 1996-1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2014 17:49 Я уже представил посты Spectore, если бы Хэмилтон через пару-тройку лет перешёл в партнёры к Феттелю в Феррари, да и ещё в одинаковом статусе чемпионо-кратности. Вы даже не представляете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2014 17:52 Нет между ними никакого соперничества, ни виртуального, ни реального.Ну как точно Ал сказал год назад, всё сбылось, вернее только начало сбываться. И действительно для Феттеля было бы лучше иметь один титул чем четыре, не так смешон он был бы для публики.Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что болельщики начнут признавать достижения четырехкратного чемпиона «Ф-1» Себастьяна Феттеля только если он продолжит побеждать на менее конкурентоспособной машине.«Время покажет, но я думаю, если он продолжит выигрывать, когда у него будет болид как у всех, то тогда он получит большое признание и станет одной из легенд «Формулы-1».Если же он будет занимать четвертые, пятые или седьмые места, то эти четыре титула станут для него плохой новостью, потому что люди будут воспринимать их еще хуже, чем сейчас. Так что Себастьяна ждут интересные времена»http://www.sports.ru.../155472793.htmlПо итогам его карьеры Феттеля будут ставить ниже чем того же Жака Вильнёва, например. Многие продали душу Ньюи, но выигрывать на его машинах совсем не великое дело, как сказал Эдди Ирвайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.11.2014 17:55 Любовь за деньги. Любовь Феттеля так дорого стоит. Там какие-то безумные суммы называются. Оно и понятно, Себ всё правильно рассчитал и за меньший гонорар просто не было смысла идти в очень среднюю команду, от которой куча народу неизвестно почему ждёт только побед.А Фернандо в команду середняк по каким причинам переходить собрался? Ах да, он же в детстве мечтал там выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.11.2014 17:56 Я не ставлю под сомнения чувства Себа к Феррари и об виртуальном соперничестве Феттель - Алонсо высказался в таком же виртуальном ключе, как говорится а что если ..... А что если? Если машина больше подойдет Себу, выиграет он. Если Алу, то он и выиграет. Это в легкой атлетике побеждает один человек. Здесь куча факторов и понять кто реально сильнее просто невозможно поскольку нельзя исключить фактор техники, поломки, случайностей, иных факторов со стороны. Да, я предполагаю, что Ал более универсален и всеяден, у него больше опыта, он матерый жестокий гонщик на пике формы. Но выиграет ли он у Хема чемпионат если тот не накосячит? Выиграет ли он у Себа, если машина будет подходить его стилю? Вот тут большой вопрос. Тот же Хем с большим трудом одолел Нико не потому что они по чистой скорости равны, просто Росб смог использовать свои лучшие качества и пусть он почти все очные сражения проиграл Хему, но по сути судьбу чемпа 2014 решили поломки а не только скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.11.2014 18:01 Дело в том что Шумахер в свое время перешел в Феррари отнюдь не юнцом. Дело в том что Шумахер перешел в Феррари не один. И занялись они прежде всего построением команды которая должна доминировать. И чемпион Шуми пахал на команду а не на свое звездное имя и уже потом Феррари сделала из "Солнечного мальчика" "Красного барона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.11.2014 18:03 А что если? Если машина больше подойдет Себу, выиграет он. Если Алу, то он и выиграет. Это в легкой атлетике побеждает один человек. Здесь куча факторов и понять кто реально сильнее просто невозможно поскольку нельзя исключить фактор техники, поломки, случайностей, иных факторов со стороны. Да, я предполагаю, что Ал более универсален и всеяден, у него больше опыта, он матерый жестокий гонщик на пике формы. Но выиграет ли он у Хема чемпионат если тот не накосячит? Выиграет ли он у Себа, если машина будет подходить его стилю? Вот тут большой вопрос. Тот же Хем с большим трудом одолел Нико не потому что они по чистой скорости равны, просто Росб смог использовать свои лучшие качества и пусть он почти все очные сражения проиграл Хему, но по сути судьбу чемпа 2014 решили поломки а не только скорость.Я вам немножко о другом говорил. Написанное о виртуальной дуэли Алонсо-Феттель я написал исключительно в контексте ответа на ваш пост о мотивации внутри команды т.е. высказав немножко другую точку зрения, я не настаиваю что это сравнение будет в пользу Алонсо или Сэба, я лишь предположил что такое может быть.Дело в том что Шумахер перешел в Феррари не один. И занялись они прежде всего построением команды которая должна доминировать. И чемпион Шуми пахал на команду а не на свое звездное имя и уже потом Феррари сделала из "Солнечного мальчика" "Красного барона" Назови с кем Шумахер в начале 1996 года перешел в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2014 18:05 Ну как точно Ал сказал год назад, всё сбылось, вернее только начало сбываться. И действительно для Феттеля было бы лучше иметь один титул чем четыре, не так смешон он был бы для публики.Мнение Алонсо в данной ветке ценится даже меньше вашего :bigwink:Но Алонсо славится своим длинным языком. Как говорится, мели Емеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2014 18:12 Мнение Алонсо в данной ветке ценится даже меньше вашего :bigwink:Но Алонсо славится своим длинным языком. Как говорится, мели Емеля... Неважно кто говорит, в известной сказке про то что король голый сказал ребёнок, но он был прав. Ситуация то для Феттеля критическая на самом деле, а вы недооцениваете её серьёзность. Сейчас Себу надо не о повторении подвигов Шумахера думать, не о титулах и лаврах, а о том как в следующем сезоне Райкконена опередить, а это не такая простая задача как он мог подумать, глядя на работу Алонсо в этом сезоне.Причём обыграть Райкконена надо так, чтобы все верили в равенство, а не тупо нагибая финна, если Себ и Кими проиграет, то наш новоявленный немецкий принц будет голым до конца карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах