Bugeisha Опубликовано 18.11.2014 18:35 Еще одна огромная статья на немецком http://www.autobild....ck-5454488.htmlПоследняя гонка за РБР приближается.И Себ становится немного сентиментален - "Чем ближе последняя гонка сезона и прощание с РБР, тем чаще приходится задуматься, что этим заканчиваются в самом деле великолепные времена. Безусловно, скоро для меня начнётся новый отрезок карьеры, настанут новые времена, но не этим мыслям я бы хотел посвятить остаток 2014 года. Заключительная гонка будет очень эмоциональной, и ощущения - необычными". Дальше Себ делится самыми незабываемыми моментами за эти годы в РБР. Дебют в 2007 за ТороРоссо - Дитрих Матешиц поверил в меня и сказал - "Дайте парню шанс. Сажайте его в болид, а если толку не будет, то мы всегда можем передумать". Для меня это было тяжёлое время, мало кто в меня тогда верил. Но свой шанс я получил, и, благодарение Богу, всё удалось.Первая победа с ТР в 2008 году - Моя первая победа и к тому в дождевой гонке! В субботу мы толком не знали, как долго дождь будет продолжаться, поэтому всё-таки настроили болид на сухую погоду. Нам повезло, что это не испортило гонку. Первая победа - это особенные впечатления. Я то хорошо помню, что у нас тогда была не совсем та техника, которая вообще-то побеждает. Так что уже в субботу мы были безмерно счастливы, а воскресение уже стало бесконечной сказкой.Турция - 2010 - Естественно, вы пытаетесь всегда бороться на грани, это так и при борьбе колесо в колесо. Но в тот раз не получилось так, как Марк и я себе это представляли. И это было нехорошо, ибо речь была о дубле команды. И вывод был один - впредь мы должны избегать подобных столкновений.Первый титул, АД-2010 - Моей главной целью всегда было бороться за титул и выиграть. Когда эта цель была достигнута, я сразу даже не вполне осознал, что выиграл, сделал это. Этот титул до сих пор для меня значит очень много. Я доказал сам себе, что я способен стать чемпионом. Когда финишировал, я знал, что выиграл гонку. И для меня не было бы проблемой смириться с проигрышем в чемпионате. Так я и ждал, когда мой инженер мне сообщит итоговый результат. "Окей, теперь мы должны подождать остальных" - он сказал, и вдруг заорал - "Ты чемпион!!!". Как будто Земля перестала для меня вертеться. Я был должен доехать до закрытого парка, но не помню, как я это сделал.Рекорд по поулам/сезон в 2011 году в АД - Тогда я повторил, а потом и побил рекорд Найджела Мэнселла по поулам за сезон(14). Для меня это было особым достижением. Биг Найдж занменит и своими усами тоже, так что идея с накладными усами пришла сама собой, в начале как внутрикомандный прикол. Но потом я прошёлся с ними по паддоку, так что все их увидели. Бразилия-2012 - Уже с самого старта гонка не задалась для меня. Сзади меня толкнул Бруну Сенна, меня развернуло, и я вдруг понял, что еду по встречке . Я там стоял в четвёртом повороте как сумасшедший, отвратительное чувство. К счастью, никто другой меня не задел. Погоня для меня была столь же напряжённой, как и для зрителей на диванах . Я просто не сдался, продолжал верить в победу, и это привело к успеху. Но третий титул дался мне ох как нелегко!Малайзия - 2013 - У меня нет желания всё это заново ворошить. Если я о чём-то и сожалею, то лишь о том, что ослушался указания команды. Почему - это я уже тогда объяснил(Бра-12, когда Марк два раза помешал Себу в гонке). Но я не хотел ставить себя над командой. И сожалею, что в той ситуации так получилось. Поэтому я отправился на завод и объяснился с сотрудниками. Так же я объяснил и Марку свою точку зрения.Освистывание в Монце и Синге в 2013 - Каждая гонка - это новый вызов. Ты борешься, отдаёшь все силы, стоишь на подиуме - и тебя освистывают. Это обидно, очень. Но я смог понять, почему это так происходило. Для болельщиков других команд бывает неприятно, что всё время побеждает один и тот же гонщик. Но, пока я всё делаю правильно, и победы добиваюсь честно - я не упрекаю и не виню себя.Четвёртый титул и победная серия в 2013 - Возможно, я полностью пойму произошедшее в то время, только когда уже буду лысым, старым и толстым( ). А так я просто наслаждался той серией. Когда ты побеждаешь три раза подряд, люди полагают, что четвёртая победа в порядке вещей, а это отнюдь не так. Гарантий победы нет никогда. Каждую приходится завоевывать заново. Иногда такие победы даются даже труднее, ведь соперники тоже жаждут своих побед. Да, я тогда поклонился своему болиду, ибо я знаю, что в Ф1 есть только Мы, а не Я.Сезон 2014 - Увы, мне пришлось отослать свой чемпионский кубок ФИА. Да, у нас проблемы с надёжностью, но мы и не всегда сумели извлечь из болида максимум. Этот год преподал мне много уроков. Мне будет не хватать моей команды, но я уверен, что впереди ещё ждут успешные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 18:45 Андриус, откуда фотка?Внимание! Вопрос указанному юзеру!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 18.11.2014 18:52 Андриус, откуда фотка?Юзер болеет за российских гонщиков. Ему ли не знать откуда фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2014 19:12 Достали уже :angry:Макларен обещает объявить свой состав только после 1 декабря :angry:Опять ждать.Феррари, что, не может объявить свой состав? :angry:Заколебал уже этот Алонсо :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 18.11.2014 19:14 Достали уже :angry2:Макларен обещает объявить свой состав только после 1 декабря :angry2:Опять ждать.Феррари, что, не может объявить свой состав? :angry2:Заколебал уже этот Алонсо :angry2:А зачем? Феттель в Феррари, это ясно всем, некоторым даже дважды. Алонсо ждет развязки сезона в Мерседесе. Он еще надеется что у Хэма сгорит мотор, и тот сбежит обратно в МакЛарен. Он даже готов рискнуть и еще поморочить голову Макам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2014 19:16 А зачем? Феттель в Феррари, это ясно всем, некоторым даже дважды. Алонсо ждет развязки сезона в Мерседесе. Он еще надеется что у Хэма сгорит мотор, и тот сбежит обратно в МакЛарен. Он даже готов рискнуть и еще поморочить голову Макам.А мне вот не ясно.Мне нужно официальное подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 19:17 Достали уже :angry2:Макларен обещает объявить свой состав только после 1 декабря :angry2:Опять ждать.Феррари, что, не может объявить свой состав? :angry2:Заколебал уже этот Алонсо :angry2:Да не определились ещё с 3-им болидом. Будет, нет... Думаю в этом загвоздка.Мерин выставит, а Ал с Макими подпишется - это жжж непорядок. Думаю и РБ с СТР-ом поэтому тоже тянут.А что, вдруг Ферры выставят 3-ю и Ал останется.Разве отчаянные феттофаны не желают дрим-тим Ало-Фет-Райк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.11.2014 19:19 Достали уже :angry2:Макларен обещает объявить свой состав только после 1 декабря :angry2:Опять ждать.Феррари, что, не может объявить свой состав? :angry2:Заколебал уже этот Алонсо :angry2:Хотела тоже самое написать. Достали очень. Неужели придется ждать декабря? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2014 19:19 Разве отчаянные феттофаны не желают дрим-тим Ало-Фет-Райк? В настоящий момент вообще не до шуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 18.11.2014 19:28 Прикольно. Стало быть Алонсо ждет результаты тестов Макларен-Хонда на пост-гоночных тестах? И может ведь случиться так, что напарником Себа будет Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2014 19:30 Прикольно. Стало быть Алонсо ждет результаты тестов Макларен-Хонда на пост-гоночных тестах? И может ведь случиться так, что напарником Себа будет Алонсо Только будет ли этих результатов ждать Феррари?Выплатит ему неустойку, и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.11.2014 19:33 Только будет ли этих результатов ждать Феррари? Выплатит ему неустойку, и всего делов.Что мешало сделать это уже давно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 18.11.2014 19:33 Только будет ли этих результатов ждать Феррари? Выплатит ему неустойку, и всего делов.Ну ведь ждет же. Значит, если у Мак-Хонды окажется ведро, Алонсо может остаться в Феррари, а Кими попросят на выход :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 19:34 В настоящий момент вообще не до шуток А кто шутит? Я бы с удовольствием посмотрел на противостояние Фетта с Алом в "ферро-вёдрах". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2014 19:39 А кто шутит? Я бы с удовольствием посмотрел на противостояние Фетта с Алом в "ферро-вёдрах". :bigwink:Я уже писала о том, что не хочу видеть их в одной команде. В Феррари.Не потому, что боюсь. Мне по большому счету наплевать на результат.Мне не симпатичен Алонсо и все, что с ним связано.И в данном случае он будет дестабилизирующим элементом в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2014 19:41 Что мешало сделать это уже давно?Я верю в то, что все, что надо, подписано. А все, что не надо, расторгнуто.Мне не понятна история с затягиванием официального объявления.Сначала, чтобы Алонсо не обидеть. Потом, чтобы Баттон переговоры нормально провел. Теперь, чтобы Макларен тесты Хонды провели :angry:Красные своей головой думать умеют, или уже разучились за последние пять лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.11.2014 19:46 Я верю в то, что все, что надо, подписано. А все, что не надо, расторгнуто.У меня такая теория - все подписано и расторгнуто, только вот в напарники к Алонсо Макларен еще не выбрал пилота вот и тянут. Алонсо попросил официально не объявлять что он уходит из Феррари пока он не будет готов объявит официально где он будет выступать в следующем сезоне. Другой логической причины я придумать не могу.С 4 октября прошло уже куча времени и это затягивание порядком достало, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 19:47 Я уже писала о том, что не хочу видеть их в одной команде. В Феррари.===Не потому, что боюсь. Мне по большому счету наплевать на результат.===Мне не симпатичен Алонсо и все, что с ним связано.===И в данном случае он будет дестабилизирующим элементом в команде.Ну звиняйте, как-то всех ваших (!) мыслей не перечитал. Поэтому "подколка" не специальная.===Когда есть четыре титула, можно и "поплевать" сезона два-три, а может и всю оставшуюся "карьеру" в роли фана "кумира".===Напарника не выбирают, а Фетт-таки по слухам (!) никак не хотел соперничать с Алом в одной красной команде. С чего бы это?===Ну, это "вилами по воде писано". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.11.2014 19:53 Напарника не выбирают, а Фетт-таки по слухам (!) никак не хотел соперничать с Алом в одной красной команде. С чего бы это?Как будто Алонсо все четыре года мечтал что Себ был его напарником. Алонсо и Себ в одной команде - какая команда это выдержит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2014 19:56 Напарника не выбирают, а Фетт-таки по слухам (!) никак не хотел соперничать с Алом в одной красной команде. С чего бы это?===Ну, это "вилами по воде писано".Ненужную лирику первых двух пунктов отбросила. Оно и понятно, что не хотел. Он гонщик, а не подковерный политический игрок. Читали, что Сэб про Кими сказал? Он рад, что Кими не занимается политическими играми. А с Алонсо в грязи заковыряешься.Вилы сюда не приплетайте, а то наприбегают свидетели секты 77 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 20:01 Ненужную лирику первых двух пунктов отбросила.===Оно и понятно, что не хотел. Он гонщик, а не подковерный политический игрок. Читали, что Сэб про Кими сказал? Он рад, что Кими не занимается политическими играми.===А с Алонсо в грязи заковыряешься.===Вилы сюда не приплетайте, а то наприбегают свидетели секты 77 :bigwink:Согласен)====Читал.====Что прям так (!) и сказал?====Лирика, отбросил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2014 20:04 ====Что прям так (!) и сказал?===Это я так сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.11.2014 20:07 Напарника не выбирают, а Фетт-таки по слухам (!) никак не хотел соперничать с Алом в одной красной команде. С чего бы это?"Два медведя в одной берлоге". Слышали про такое?И да, про дестабилизирующий элемент в лице Алонсо полностью согласна. На мой взгляд, он мастер подковерных интриг. Не хотелось бы в пару к Себу такого человека. Тогда уж лучше Люсю. Хотя хрен редьки и не намного слаще :dry:Оно и понятно, что не хотел. Он гонщик, а не подковерный политический игрок. Читали, что Сэб про Кими сказал? Он рад, что Кими не занимается политическими играми. А с Алонсо в грязи заковыряешься.А мысли-то сходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 20:13 Это я так сказала.Ну значит не факт (!)."Два медведя в одной берлоге". Слышали про такое?===И да, про дестабилизирующий элемент в лице Алонсо полностью согласна. На мой взгляд, он мастер подковерных интриг. Не хотелось бы в пару к Себу такого человека.===Тогда уж лучше Люсю. Хотя хрен редьки и не намного слаще :dry:А что Райкин не "медведь"? ===Ну опять же - это всё ИМХО.===У меня чёт на подсознании, что в будущем это возможно и именно в красных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 18.11.2014 20:17 Прикольно. Стало быть Алонсо ждет результаты тестов Макларен-Хонда на пост-гоночных тестах? И может ведь случиться так, что напарником Себа будет Алонсо А почему не рассматривается вариант "состав Ферров сохраняется, а Фет идет поднимать Мак"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах