Fleur Опубликовано 29.10.2014 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.10.2014 17:08 Не идёт ему новый фасон бороды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 29.10.2014 17:17 О-о! Ты выздоровел? Как пятая точка, зажила и готова к бою????педи гри за собакой доедаешь или на сухие корма подсел?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2014 17:20 Берни про третьи машины уже очень прозрачно намекнул. Но такое трио - это будет угар!Угара не будет. Фернандо буднично деклассирует обоих опять. Банальщина полная и предсказуемость. Тут одна интрига лишь останется. Кто из двух друзей по бадминтону будет вторым, а кто третьим в этом трио.Не идёт ему новый фасон бороды.Так немец же, они все одинаково квадратные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.10.2014 17:22 Угара не будет. Фернандо буднично деклассирует обоих опять. Банальщина полная и предсказуемость. Тут одна интрига лишь останется. Кто из двух друзей по бадминтону будет вторым, а кто третьим в этом трио.Так немец же, они все одинаково квадратные.Ресс!!! Ну надоело уже даже мне! Ты со своим Алонсопоклонничеством даже Алофилам неинтересен стал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2014 17:23 Ресс!!! Ну надоело уже даже мне! Ты со своим Алонсопоклонничеством даже Алофилам неинтересен стал!мне казалось, все приличные люди его давно в игнор запихали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2014 17:26 РБ тоже имеют право на третью машину. И кто тогда там будет третьим пилотом? Сайнс или Ферстаппен сразу. Себастьян из РБ уволен навсегда и спонсорства матешица уже лишён.мне казалось, все приличные люди его давно в игнор запихали Однако тебе это не мешает читать мои сообщения. как и мне твои. всегда люблю посмеяться. Тем более бесплатно на твоими шедеврами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.10.2014 17:27 мне казалось, все приличные люди его давно в игнор запихали Так он же меня цитирует!!! Но да, пора становиться приличным человеком))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2014 17:28 Только трезвый расчёт, сухая статистика и объективные данные. Все мои прогнозы сбылись на 100%. Не нужно путать меня с адептами и глориками секты Феттеля. А всё остальное лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.10.2014 17:38 Так он же меня цитирует!!! Заведи его в игнор - и не будешь видеть, как он тебя цитирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2014 17:51 А как в данном случае? Сознательно не участвовать в квалификации и затем просить допустить до старта? :unknw:Здесь вообще без вариантов. Четырехкратного ЧМ точно не допустят к гонке, если он в квале участвовать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2014 17:53 Все уже запутались. Такое впечатление, что Ферры и Себ уже просто соревнуются, кто больше туману в этот вопрос напустит. :this:Себ тут не при делах. Просто брякнул Хорнеру раньше срока, а тот не долго думая его сразу и уволил. Сабж сейчас в воздухе висит, в неопределённости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2014 17:53 Так что там7 будет Себ в 2015 в красном ли нет? А то уже совсем запутался. Все тянут резину и появляются много противоречных слухов..Инсайдер Ferdi сегодня написал, что Макларен подписал контракт с Льюисом на 2015 год. Поэтому Алонсо в Мерс, а Сэб в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.10.2014 17:55 Инсайдер Ferdi сегодня написал, что Макларен подписал контракт с Льюисом на 2015 год. Поэтому Алонсо в Мерс, а Сэб в Феррари да же так)) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2014 18:01 Сэб и пончики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2014 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.10.2014 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2014 18:32 http://www.crash.net/f1/news/210319/1/f1-vettel-admits-skipping-qualifying-very-likely.htmlСэб полагает, что он скорее всего пропустит квалификацию ГП США и будет стартовать с питлейна.Из-за часто возникавших в сезоне проблем технического характера Сэбу потребуется дополнительная СУ. Если бы меняли какой-то один компонент, то можно было бы получить штраф в 10 позиций, но если менять СУ целиком, то стартовать надо с питлейн."Думаю, эта информация подтвердится. Было ясно, что на каком-то этапе нам понадобится дополнительная СУ. И скорее всего мы установим ее именно на ГП США. В первой половине сезона у нас было очень много проблем с надежностью, поэтому сейчас мы и оказались в такой позиции. Практики мы постараемся провести как можно более плодотворно, чтобы хорошо подготовиться к воскресной гонке, которую мы вынуждены будем начинать с питлейна.Здесь отличная трасса. Жаль пропускать квалификацию, поскольку именно во время квалификации можно продемонстрировать, насколько вы быстры. Но очки начисляют в воскресенье. И нам придется пропустить квалификацию.Но таковы правила. Не я их писал. Но мы, как и все остальные, должны им следовать".О том, каково это - не выступать перед фанатами - особенно когда в США и так не приедут две команды:"Можно говорить об обязательствах перед фанатами, но мы должны уладить ситуацию с двигателями. Правила одинаковы для всех. Конечно, мы виноваты в том, что в начале сезона не смогли нормально работать с СУ. У нас было много проблем с надежностью, из-за чего мы вынуждены были использовать весь ресурс двигателей.Даниэлю удалось справиться с проблемами лучше. Где-то ему просто чуть больше везло. Но ситуация такая, какая есть. Мне бы хотелось ее изменить. Мне хотелось бы принять участие в квалификации и выложиться по полной. Но к сожалению, этого скорее всего не случится. Не сегодняшний момент полной ясности нет. Нам надо рассчитать, сможем ли мы на этой СУ закончить сезон.Конечно, хотелось бы проехать как можно больше, поэтому в практиках мы будем еще более усердно работать. Правила предельно ясны. Если вы используете шестой двигатель, то вы стартуете с питлейна. Даже если вы завоюете поул, то все равно вынуждены стартовать с питлейна. И чтобы сохранить ресурс двигателя, мы приняли решение не участвовать в квалификации. Иначе если нам немного не хватит до финиша ГП Бразилии и Абу-Даби, будет обидно. Но я понимаю, что вы чувствуете. И очень грустно, что мы все-таки не будем участвовать в квалификации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2014 18:36 Чего тут Бильд насочинял?говорят вроде, что все урегулировано, и ничто не мешает сделать официальное заявлениеhttp://www.autobild.de/artikel/formel-1-alonso-doch-vettels-teamkollege--5413267.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 29.10.2014 18:36 Угара не будет. Фернандо буднично деклассирует обоих опять. Банальщина полная и предсказуемость. Тут одна интрига лишь останется. Кто из двух друзей по бадминтону будет вторым, а кто третьим в этом трио...А што?... Соглашусь с братом Ressом пожалуй это вполне объясняет доставшую всех проволочку с подписанием... Стало быть, выходит примерно следующее: Фернандо на закрытой на даче поставил энтих мужиков перед необходимостью решить (бросить жребий?) кто из них "будет вторым, а кто третьим" ... Себ, конешно, заартачился типа я 4-х кратный и у него де "мохнатая лапа"... Кими дак тоже, - не лаптем щи хлебает... - я де последний чемпион Феррари. Теперь понятно.Однако дружище Ress, извини, но я все ж таки понужден поставить Вам запятую (,) - видать в спешке вы написАли "обоих опять". Насщет Кими, не спорю, а вот по Себу, - дак только ежели "снова". Хотя, оно, конешно, вряд, - видишь ли дружище Ress, - пока что Себ чаще всего "принуждал" Ала к миру на треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.10.2014 18:41 Пока официального подтверждения нет, но о том. что Себ будет в Феррари, говорят как о факте, свершившимся на 99% не хочу драматизировать , но тоже самое говорили о Баттоне в Мерсе в 2010 году, а как известно он оказался в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.10.2014 18:42 Чего тут Бильд насочинял?говорят вроде, что все урегулировано, и ничто не мешает сделать официальное заявление http://www.autobild....e--5413267.htmlВ теме контрактов обсуждали.Там про "пункт 3 места в ЛЗ", про то, что Алонсо поставил Феррари ультиматум - или платите или остаюсь. Фуры не хотят платить, а оставлять уже как бы и негде, (ну, если только не третий болид) - Феттель уже подписан, и у Кими тоже контракт. Да и зачем платить тому, кто сам хочет уйти.В суд никто подавать не хочет, получится форменный скандал, придётся улаживать тихонько.У Алонсо же единственный достойный вариант - Маки. Или он подписывается(признаётся) или Фуры платят.Но если он 3 или выше в ЛЗ по окончании сезона, то возможно, Фуры и не платят. А если точка отсчёта всё же Монца, то деньги у Алонсо, считай, уже в кармане.Одним словом, ёжики в тумане(сами и напустили), каких поискать ещё. Ну и ещё, что Феррари якобы обещала Себу, что никакого Алонсо в команде не будет.Ну, и цитируют Бергера, который оставил бы Алонсо и Феттеля.Феррари попала впросак-люкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2014 18:48 А Туррини писал, что все давно улажено :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.10.2014 18:50 РБ тоже имеют право на третью машину. И кто тогда там будет третьим пилотом? Марка вызовут? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2014 18:52 Видеоhttps://amp.twimg.com/v/7ed92cf6-6d75-4484-b29e-9dee11eb5bc5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах