Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ваще ничего не понял! кто такой Борька, кто чей муж? :spiteful::D

Боря, ник BATT на форуме Ф1 ньюс, с ним в Сочи ездил его сын Илья, который рядом с Аленой. :)

Блииин!!! Так я и не собиралась... А ты сдала с потрохами)))))))))))))))))))))))

Так все уже по ходу поняли, Евга просто так сказать, прибавила плюс к моей интуиции :D

Поделиться этим сообщением

Он с Томска?

Ну да! Я и говорю, что твой соплеменник

Мы их с собой позвали, когда на Мерсы охотиться ехали))) А потом он нас с Сэбкой фоткал)))

Везёт вам, ребята! Жаль я живу слишком далеко от Сочи! Так бы встретились!))))

Везёт вам, ребята! Жаль я живу слишком далеко от Сочи! Так бы встретились!))))

А Томск, Владивосток и Новосибирск ближе???

Говорят за ТР на тестах в Абу-Даби поедут: М.Ферстаппен и второй пилот. За Ред Булл: Д.Риккардо и Д.Квят. А Себ может остаться без тестов вообще.

Говорят за ТР на тестах в Абу-Даби поедут: М.Ферстаппен и второй пилот. За Ред Булл: Д.Риккардо и Д.Квят. А Себ может остаться без тестов вообще.

Да сейчас много чего могут наговорить. Ближе к тестам всё прояснится.

Спасибо кэп! А то мы наивные думали, что Себа посадят за руль RB11

Спасибо кэп! А то мы наивные думали, что Себа посадят за руль RB11

И ходит информация в контакте,что Алонсо и Феттель думают перебраться в Индикар. С ними ведут переговоры.

Жаль Феттель очень порядочный человек. И многие этим бесстыдно пользуются.

А ведь мог бы и врубить на круге возвращения пониженную передачу и спалить движок к чертовой бабушке вместе с половиной болида. Пусть Ред Булл тестится.

Жаль Феттель очень порядочный человек. И многие этим бесстыдно пользуются.

А ведь мог бы и врубить на круге возвращения пониженную передачу и спалить движок к чертовой бабушке вместе с половиной болида. Пусть Ред Булл тестится.

Зачем так жестоко?

И ходит информация в контакте,что Алонсо и Феттель думают перебраться в Индикар. С ними ведут переговоры.

более точная инфа говорит, что они решили бросить Формулу и попробовать возродить дуэт Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитишны для Голубых огоньков :D

более точная инфа говорит, что они решили бросить Формулу и попробовать возродить дуэт Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитишны для Голубых огоньков :D

хахахаха :rofl: :bigwink: :good::akkordeon:

Герхард Бергер: «Вызов, который Себастьян решил принять – один из самых серьёзных в Формуле 1. Гарантий успеха нет, я бы оценил его шансы выиграть титул с Ferrari в 50 на 50.

Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков, но и ему не удалось завоевать титул в Ferrari. На мой взгляд, в итальянской команде сейчас царит хаос, честно говоря, я и подумать не мог, что Феттель примет такое решение».

Неужели Алонсо уже соблазнил Фетеля до того как он еще не попал к феррам? И что они будут ездить на двухместном болиде в Индикаре?

Ну, если в Контакте, тогда гонять они будут в Одноклассниках...

Стащил из другой темы.

Bz_1GmsCMAAvytw.jpg

Средний проигрыш составляет всего лишь 0,01. Всего лишь. Особенно красноречиво это выглядит на фоне других результатов и очередной раз кагбэ намекает, что никакого "слива" нет и в помине. :pardon:

Герхард Бергер: «Вызов, который Себастьян решил принять – один из самых серьёзных в Формуле 1. Гарантий успеха нет, я бы оценил его шансы выиграть титул с Ferrari в 50 на 50.

Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков, но и ему не удалось завоевать титул в Ferrari. На мой взгляд, в итальянской команде сейчас царит хаос, честно говоря, я и подумать не мог, что Феттель примет такое решение».

Неужели Алонсо уже соблазнил Фетеля до того как он еще не попал к феррам? И что они будут ездить на двухместном болиде в Индикаре?

Почему на двухместном?! Места в Индикаре ещё есть. Но думаю,кто нибудь один там окажется.

Ну, если в Контакте, тогда гонять они будут в Одноклассниках...

Ну, зачем так?! Часто вк находил информацию и она сбывалась.

Не прерывая ваши обсуждения, тихо залью фотографии...

JPN-14-014.jpgJPN-14-015.jpg

JPN-14-006.jpgJPN-14-010.jpgJPN-14-011.jpgJPN-14-016.jpgJPN-14-022.jpgJPN-14-023.jpgJPN-14-027.jpgJPN-14-024.jpgJPN-14-034.jpgJPN-14-036.jpg

Почему на двухместном?! Места в Индикаре ещё есть. Но думаю,кто нибудь один там окажется.

Алонсо:

Он сказал паехали.

Фетель:

Он махнул рукой!

Не прерывая ваши обсуждения, тихо залью фотографии...

Как мне нравятся черно-белые фото...

Как мне нравятся черно-белые фото...

Ты наверно рождён в 40 годах?

Стащил из другой темы.

Bz_1GmsCMAAvytw.jpg

Средний проигрыш составляет всего лишь 0,01. Всего лишь. Особенно красноречиво это выглядит на фоне других результатов и очередной раз кагбэ намекает, что никакого "слива" нет и в помине. :pardon:

а что вообще за таблица, я не понял..

#Ferrari and #RedBull are negotiating to allow #Vettel testing with #Ferrari at the Abu Dhabi post season test

Пишут, что Феррари пробует договорится с РБ, что Себ поехал на тестах в Абу Даби уже за Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...