Spectore Опубликовано 10.10.2014 16:30 Интервью официальному сайтуhttp://www.formula1.com/news/interviews/2014/10/16476.htmlСебастьян, сейчас ходит очень много разговоров о Вашем будущем, которое по слухам связано с Феррари. Но вы до сих пор так ничего и не сказали. Сложно ли хранить все в секрете?Что есть, то есть. Но, славу Богу, у меня достаточно работы, чтобы не скучать и не испытывать потребность с кем-то об этом поговорить (смеется).Когда придет момент почувствовать грусть от того, что Вы покидаете РБР? Прощание Льюиса с Маклареном было очень эмоциональным...Не сейчас. Но я уверен, что последние гонки будут очень сложными с эмоциональной точки зрения. В настоящий момент мы сосредоточены на работе, поскольку испытываем некоторые проблемы со скоростью. И эта ситуация поглощает все мое внимание.Сейчас идут жаркие споры о том, как предотвратить аварии, подобные Сузуке. И предлагается идея закрытого кокпита. Что Вы об этом думаете?Конечно, после подобной трагедии предлагаются различные варианты, и закрытый кокпит - один из них. В настоящий момент мы должны принять то, что случилось, хотя это и не легко, и посмотреть, как ситуацию можно исправить. А принимать поспешные решения - не самый удачный выбор.Но споры о безопасности ведутся всегда......И они всегда будут вестись. Представьте, что если бы гонщикам пятидесятых сказали, что ремни безопасности и шлемы могут послужить защитой от тяжелых травм, я уверен, они бы сразу бы приняли это на вооружение. С точки зрения безопасности мы сделали огромный шаг вперед, что конечно не означает, что этого достаточно. Но мы все равно не застрахованы от таких неожиданных аварий.Вы проехали несколько кругов по этой трассе еще до начала гоночного уикэнда. Может ли это Вам помочь?Вряд ли. Я думаю, что эта трасса похожа на трассы в Валенсии и Корее. И каждый, кто там пилотировал, знает, чего ожидать. Это не городская трасса. Но ее также нельзя назвать трассой в обычном понимании. Пилотировать болид по Олимпийскому парку, проезжая мимо огромных Олимпийских объектов - это что-то невероятное. Трасса по характеристикам довольно проста: здесь есть поворот почти под 90 градусов, много правых поворотов. Третий поворот около Олимпийской площади, пожалуй, самый впечатляющий. Важно будет найти компромисс при настройке болида для прохождения поворотов и прямых.Въезд на пит-лейн довольно узкий. Не вызовет ли это определенных трудностей в гонке?Да нет. Но это даже забавно. Здесь все такое большое, и не понятно, почему при этом такой маленький заезд на пит-лейн. В гонке нужно быть просто чуть аккуратнее при заезде.Какая часть трассы Вам больше всего нравится?Когда я сюда приехал, я уже знал, чего приблизительно ожидать. Вживую трасса гораздо интереснее чем на симуляторе. Прижим здесь хороший, и выбор шин от Пирелли правильный.Однако не похоже, что эта трасса подходит РБР. Вам сложно будет здесь бороться за высокие места?К сожалению, все выглядит именно так. Трасса замечательная, но нам не подходит. Мы не так быстры, как хотелось бы, но темп на длинных отрезках вселяет оптимизм, и в гонке все может быть не так плохо.Что Вы сможете сделать, чтобы увеличить свои шансы на хороший результат?Единственный ответ - еще больше работать. Работать над настройками. Вряд ли стоит ожидать чуда. Мы знаем, что этот уикэнд будет для нас очень не простым. Квалификация завтра будет очень интересной. Макларен подтянулся, и занимает сейчас то место, которое обычно занимает Вильямс. Подождем и посмотрим, кто на что способен. И что мы сами сможем показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.10.2014 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2014 16:38 Хорнер скоро весь паддок против себя настроит Теперь Вольф не доволен тем, что Кристиан вынес на публику решения, которые были приняты сегодян на встрече Стратегической группы. Тото очень удивлен, что Хорнер сделал это достояние общественности.На данной встрече три команды (Мерседес, Вильямс и Лотус) проголосовали против разморозки доработки двигателей. Тото заявляет, что Стратегическая группа просто дает свои рекомендации, а Комиссия принимает решение путем голосования.В общем, Вольф раздосадованhttp://adamcooperf1.com/2014/10/10/wolff-surprised-as-horner-reveals-details-of-meeting/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2014 16:46 http://www.autobild.de/artikel/formel-1-der-vettel-wechsel-krimi-5375818.htmlТут вроде хронология событий по подписанию Сэба в ФеррариА перевода нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.10.2014 16:48 это вообще бедолага. сливали его конечно жестко. но, с другой стороны, кто как не он сам дал на это согласие... вспоминаю, грозные интервью и полная безропотность, когда его нагибали на все лады на трассе в угоду ФеттелюА полк секты "Марка жестко сливали" - "У Марка отобрали 4 титула" смотрю не убывает. Интересно, и как же сливали Марка, когда в Корею 2010 он приехал лидером чемпионата? Нехило сливала наверное, раз в лидерах ехал! Это с мостика сделали так, что на мокрой трассе он потерял машину и вынес Росберга в Корее? А может это мостик потерся об стену в Абу-Даби, и просил быстро сменить резину? Я согласен, что был фаворитизм в пользу Феттеля (в Сильвере), но уж за три этапа до конца чемпа никакого фаворитизма и КТ не было. Никто не мешал Марку сохранить лидерство. Сам слился. Ну а про 2011 вообще смешно говорить, слил вчистую , о чем не раз сам говорил, что не смог адаптироваться к пирелькам, в отличие о Феттеля. И вот один уже самый молодой двухкратный, другой ниразу даже не вице-чемпион. Мне продолжать, или все же дошло, что Себ просто быстрее Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 10.10.2014 17:03 Хорнер скоро весь паддок против себя настроит Теперь Вольф не доволен тем, что Кристиан вынес на публику решения, которые были приняты сегодян на встрече Стратегической группы. Тото очень удивлен, что Хорнер сделал это достояние общественности.На данной встрече три команды (Мерседес, Вильямс и Лотус) проголосовали против разморозки доработки двигателей. Тото заявляет, что Стратегическая группа просто дает свои рекомендации, а Комиссия принимает решение путем голосования.В общем, Вольф раздосадован http://adamcooperf1....ils-of-meeting/Чёта Кристиан после Джери какой то стал болтун, завистник и вообще попортился не мало. А ведь пророчили его на место Берни, но сейчас он как то совсем не соответствует. Одно то что он так прохлопал четырёхкратного, как то на умелого руководителя не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2014 17:05 Чёта Кристиан после Джери какой то стал болтун, завистник и вообще попортился не мало. А ведь пророчили его на место Берни, но сейчас он как то совсем не соответствует. Одно то что он так прохлопал четырёхкратного, как то на умелого руководителя не тянет.Это разрыв с Сэбом на него так негативно влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2014 17:07 Я же говорюHorner on if Vettel could return: U never know. It’s a small world, a small paddock & he’s a friend for life, not just a fair-weather friend.Открываем новую тему для разговоров: когда Сэб вернется в РБРА Хорнер молодец: друг на всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 10.10.2014 17:14 Это разрыв с Сэбом на него так негативно влияет Тоскует в преддверии скорой разлуки? Эх, нет у него своей Бритты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 10.10.2014 17:17 А Хорнер молодец: друг на всю жизнь.Хм, интересно. А Марк ему тогда кем приходится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.10.2014 17:19 http://www.autobild....mi-5375818.htmlТут вроде хронология событий по подписанию Сэба в Феррари А перевода нет Тут и подборка фоток карьеры Себа до сих порhttp://www.autobild....6189.html#bild1Январь 2014, два события. Себ становится отцом. Стать отцом значит, что центром твоей Вселенной отныне являешься не ты, а твоя семья, ребёнок.А спорт, гонки, теперь уже дело больше для головы, чем для сердца и чувств.К этому ещё и провальные тесты новой РБ. Ощущение собственного бессилия и осознание, впервые в карьере, что с РБР чемпионом возможно и не стать уже.В апреле из Феррари уходит Доменикали, доверенное лицо Себа в Феррари, с которым уже обсуждался переход Себа в Маранелло, и Себ шокирован. Как раз сейчас, когда он как никогда готов перейти в красную команду. А сезон приносит разочарование за разочарованием.Спа, последняя капля. "Испанские журналисты, очевидно, поддерживают меня больше чем моя команда". Полчаса за закрытыми дверями он ругался с Джонатаном Витли, а потом снова заинтересовался возможностью перехода в Феррари. Хотя предложения были и от Мерина и от МакЛарен. До неприличия заманчивые предложения.Дворцовый переворот в Маранелло - отставка Луки, и Серджио Маркионне на посту президента. Маркионне говорит о радикальных реформах в структуре и пятилетнем плане по возвращению на вершину Ф1. Тёрки с Алонсо. Маркионне делегирует Берни послом к Феттелю. Наобещали всё, что только пожелает. Себ выпросил немного времени подумать.Марко догадывался, что что-то зреет. 4 октября истекает срок действия пункта о 3 месте в ЛЗ.Кстати, АБ после Синга просили написать негатив об Алонсо, они этого не делали, но понимали, зачем это было нужно - Алонсо должен уйти, чтобы Себ был полностью свободен в пути к Феррари. (тут не поняла - это Феррари их просили?! ).Перед ГП Японии Алонсо и Феррари подписывают документы о разводе. В пятницу у АБ душевный разговор с Себом о переходе в Феррари - "Себ, мы всё знаем! Колись!". Он всё резко отрицает и уходит в боксы. Беседу подслушивает итальянский журналист. Тайна раскрыта. АБ пишет статью. Ужин Себа и Марко, информируют Хорнера и Матешица.В субботу утром в моторхоуме РБР Себ перед журналистами АБ выглядит смущённым и немного пристыженным, но собирается с духом и говорит - "Извините, вчера я не имел права вам ничего подтверждать, нас к тому ещё и подслушивали".Остальное мы знаем. Феррари должна официально расстаться с Алонсо, и только тогда объявит Феттеля.А у Себа были слёзы на глазах, когда в боксах он сказал всей команде о своём решении....(и у переводчика слёзы навернулись..... ).Прям шпионские страсти какие-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.10.2014 17:23 А полк секты "Марка жестко сливали" - "У Марка отобрали 4 титула" смотрю не убывает. Интересно, и как же сливали Марка, когда в Корею 2010 он приехал лидером чемпионата? Нехило сливала наверное, раз в лидерах ехал! Это с мостика сделали так, что на мокрой трассе он потерял машину и вынес Росберга в Корее? А может это мостик потерся об стену в Абу-Даби, и просил быстро сменить резину? Я согласен, что был фаворитизм в пользу Феттеля (в Сильвере), но уж за три этапа до конца чемпа никакого фаворитизма и КТ не было. Никто не мешал Марку сохранить лидерство. Сам слился. Ну а про 2011 вообще смешно говорить, слил вчистую , о чем не раз сам говорил, что не смог адаптироваться к пирелькам, в отличие о Феттеля. И вот один уже самый молодой двухкратный, другой ниразу даже не вице-чемпион. Мне продолжать, или все же дошло, что Себ просто быстрее Марка?что ты тут наморозил? я писал про 4 титула Уэббера? Уэббер - это ниже чем середняк, которому повезло оказаться в супер-самовозе, отсюда и победы на этапах. Насчет 2010 - это последний год, где ему позволяли бороться с напарником. Дальше - сплошной позор. Причем, не потому, что он слился в борьбе. А из-за того, что его конкретно ставили в позишн вторикеллы, а он и не сопротивлялся. В целом, и это не позор (быть вторикелой), но он так был независим и грозен в интервью, и потом так угодлив на трассе...То, что ты там вальяжно выдал в конце насчет "Себ быстрее" - это коню понятно. Я думаю, что Нараин быстрее Уэббера. Просто, Картикеян ездил за Хиспанию, а Уэббер за супер-самовоз. На таком фоне, как Уэббер, любой пилот (ок, почти любой) будет смотреться выигрышно в качестве напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.10.2014 17:26 Я же говорю Horner on if Vettel could return: U never know. It’s a small world, a small paddock & he’s a friend for life, not just a fair-weather friend.Открываем новую тему для разговоров: когда Сэб вернется в РБР А Хорнер молодец: друг на всю жизнь.может так статься, что возвращаться будет некуда. все эти новые знаменитые имена из стана РБ стали таковыми лишь по причине таланта Ньюи. О чем, кстати, тут последние годы писали все не фаны Феттеля. и говорили, кстати, что не будет Эдриана, не будет ничего. Причем, это не формульные пророки писали, а все подряд, настолько это было очевидно. Вот, сейчас мы имеем в реале то, о чем говорилось. Только Ньюи обозначил свой уход, команда посыпалась. То ли еще будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2014 17:31 Прям шпионские страсти какие-то!И в самом центре этих страстей всевидящий и всезнающий АБ Мне интересно, а когда от Мерседеса Сэбу предложения поступали? Что-то не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.10.2014 17:33 И в самом центре этих страстей всевидящий и всезнающий АБ Мне интересно, а когда от Мерседеса Сэбу предложения поступали? Что-то не припомню.Так Марко же летом говорил про бесстыжие предложения от "других команд", прозрачно намекая на Мерс и Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2014 17:36 Так Марко же летом говорил про бесстыжие предложения от "других команд", прозрачно намекая на Мерс и Маки.Точно. ВспомнилаИ вообще, хочу Хорнера тоже в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.10.2014 17:39 Точно. Вспомнила И вообще, хочу Хорнера тоже в Феррари Скажи уже честно - хочешь повыгонять фурских всем скопом и привести всю РБР на их место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2014 17:42 Скажи уже честно - хочешь повыгонять фурских всем скопом и привести всю РБР на их место! Не всю. Дэна можно в Милтон-Кейнсе оставить А так да, и кокпит перекрасить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.10.2014 17:42 То, что ты там вальяжно выдал в конце насчет "Себ быстрее" - это коню понятно. Я думаю, что Нараин быстрее Уэббера. Просто, Картикеян ездил за Хиспанию, а Уэббер за супер-самовоз. На таком фоне, как Уэббер, любой пилот (ок, почти любой) будет смотреться выигрышно в качестве напарника.Ой зря ты это, зря Тебе напомнить с кем Уеббер напарничал в Уильямсе? Кого в опередил и по квалам и по гонкам? А сейчас этот напарник отстает всего на 10 очков от мега супер пупер топа. А по квалам и вовсе впереди . Я понимаю ваше безудержное, хоть и бесполезное желание принизить достижения Феттеля, принижая Марка, но все же иногда стоит подумать, предже чем бросаться аллегориями про Нараина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2014 17:46 Сэб что-то в Швейцарии купилhttp://www.bilanz.ch/immobilien/formel-1-pilot-vettel-kauft-luxus-anwesen-im-thurgau-393152 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.10.2014 17:47 Сэб что-то в Швейцарии купил http://www.bilanz.ch...-thurgau-393152Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.10.2014 17:48 Ещё одно местечко для вигвама прикупил, в Тургау, 5000 кв.м., на берегу Боденского озера, с готовой купальней. http://www.bilanz.ch...-thurgau-393152 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.10.2014 17:48 Ой зря ты это, зря Тебе напомнить с кем Уеббер напарничал в Уильямсе? Кого в опередил и по квалам и по гонкам? А сейчас этот напарник отстает всего на 10 очков от мега супер пупер топа. А по квалам и вовсе впереди . Я понимаю ваше безудержное, хоть и бесполезное желание принизить достижения Феттеля, принижая Марка, но стоит все же иногда стоит подумать, предже чем бросаться аллегориями про Нараина что ты тут передергиваешь? "напомнить, с кем Уэббер..." - зеленый новичек чемпионата Росберг набрал 4 очка, а Уэббер с 4-х летним опытом аж целых 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2014 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.10.2014 17:59 что ты тут передергиваешь? "напомнить, с кем Уэббер..." - зеленый новичек чемпионата Росберг набрал 4 очка, а Уэббер с 4-х летним опытом аж целых 7.Про очки не надо, там были сплошные тех сходы, причем у обоих. А вот квалы более показательны, и Марк был быстре. Ну а по поводу "зеленых новичков"... не помешало же другому "зеленому новичку" катать на равных с действующим двухкратным. А сейчас, спустя 8 лет, те "зеленые новички" ездят за одну команду и имеют равные шансы на титул. Что как бэ намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах