Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

И откуда вообще Лео знает про Ньюи?

У Лео неслабые связи в Феррари, внутри команды. А еще он не скован корпоративной этикой и может писать все, что пожелает или сочтет интересным.

Что он конкретно знает? Там только предположение.

Есть подозрение, что Сэб и Ньюи все-таки не настолько близки, чтобы Эдриан последовал за ним куда бы то ни было.

ИМХО, это предположение не на пустом месте. Такое предположение от Лео подразумевает, что попытка договориться с Ньюи была

Поделиться этим сообщением

Сэбофилы, а вы не думали о том, что Феттель мог заключить контракт с Мерседес? Ведь самовоз нынче там. Плюс команда прервала переговоры с Хэмилтоном. А про Феррари просто дэза, вброшенная Хорнером по просьбе Себастьяна.

Как вам такой расклад? :bigwink:

Сэб мог заключить контракт с кем угодно, поскольку официально никто еще ничего не подтвердил.

Просто слухи на пустом месте не рождаются.

У Лео неслабые связи в Феррари, внутри команды. А еще он не скован корпоративной этикой и может писать все, что пожелает или сочтет интересным.

Да знаю я, кто такой Лео, и про связи его все знаю.

В том то и дело, что многие уже приняли эти писания, которые "не скованы корпоративной этикой", за достоверный факт...

ИМХО, это предположение не на пустом месте. Такое предположение от Лео подразумевает, что попытка договориться с Ньюи была

Конечно, была. Об этом же писали несколько месяцев назад, когда Маттиачи только пришел на капитанский мостик. И все прекрасно помнят, как он неистово от этого открещивался.

А потом РБР сразу сделала Эдриану просто неприличное предложение, суть которого заключается в следующем: делай что хочешь и когда хочешь, только не уходи к конкурентам.

Если, как пишут, определенные договоренности с Сэбом были уже в апреле, то понятно, почему Феррари стала наступать на Ньюи.

Но Туррини в своем блоге в пример ставит Михаэля и то, как он привел Брауна.

Но сейчас ситуация немного иная. Ньюи не молодеет. И доказывать ему тоже ничего никому не нужно. Было бы ему 40 лет, он, возможно, и пошел бы в Феррари. Но сейчас, во времена когда аэродинамика значит не так много, вряд ли он пойдет на этот шаг.

Здесь я скорее поверю в Хорнера в Феррари, если Браун откажется:)

Да это, так сказать "естественный" слух,

первое, что приходит в голову :)

А ещё про Брауна говорили,

было бы конечно не плохо.

Я лично, только за :good:

Да это, так сказать "естественный" слух,

первое, что приходит в голову :)

А ещё про Брауна говорили,

было бы конечно не плохо.

Я лично, только за :good:

Надо сначала дождаться, чтобы Сэба официально подтвердили :D

Здесь я скорее поверю в Хорнера в Феррари, если Браун откажется :)

А Хорнера-то на место кого?

Доказывать конечно Ньюи не надо ничего,

но, смотря кто и как просит :D

Ньюи в Феррари?

Сначала специалист по симулятору, потом Бритта с Анти, теперь всплыло имя Ньюи - кто следующий?

Что-то мне не верится в переход Ньюи: РБ предложил ему должность, он уже устал от Ф1 и болид на следующий сезон будет последним - так он говорил. Деньги ему не нужны, в Ф1 он уже поработал во многих командах - все доказал, а Феррари - это стресс и это переезд в Италию) и неужели они так хорошо ладят с Себом, что Ньюи ради него согласится пойти в Феррари - не верю в это.

Да, в это легче поверить. Но Хорнера не хочется забирать из РБ.

А Хорнера-то на место кого?

А Брауна на место кого хотите брать?:)

Я просто запуталась в куче ваших должностных лиц:)

А Брауна на место кого хотите брать? :)

Я просто запуталась в куче ваших должностных лиц :)

На место Маттиаччи, нет? :)

Доказывать конечно Ньюи не надо ничего,

но, смотря кто и как просит :D

Вот, например, из недавнего. Из темы Феррари:

Факен щит

Пусть свои яхты строит

Такой же как самовозник, не создадут ему условий, будет строить ведра как в Маке

Так что про "ничего никому не надо доказывать" я погорячилась :D

А что нам делать, "мы на этот сезон забили уже" :D

Вот и сидим, "кашку" варим.

Ньюи в Феррари?

Сначала специалист по симулятору, потом Бритта с Анти, теперь всплыло имя Ньюи - кто следующий?

Надеюсь, все-таки Сэб :blush: :D

Да, в это легче поверить. Но Хорнера не хочется забирать из РБ.

А мне все-таки он симпатичен :blush: Особенно с бородой :D

Я уже тоже запутался. Все хотят и ждут Брауна, а руководит командой Маттиаччи. Уже поувольнял пол отдела, гонщика сменил (пусть хоть и с руки Маркионне). А мы все Брауна ждем.

А мне все-таки он симпатичен :blush: Особенно с бородой :D

Тогда давайте и Рокки возьмем и Марко за компанию - и в следующем сезоне знакомые все лица в гараже только цвет другой :D

Я уже тоже запутался. Все хотят и ждут Брауна, а руководит командой Маттиаччи. Уже поувольнял пол отдела, гонщика сменил (пусть хоть и с руки Маркионне). А мы все Брауна ждем.

Такой пойдет? :D

BttfeHqCcAAOEYs.jpg

Тогда давайте и Рокки возьмем и Марко за компанию - и в следующем сезоне знакомые все лица в гараже только цвет другой :D

Предлагаю просто боксы РБР выкрасить в красный цвет:)

Предлагаю просто боксы РБР выкрасить в красный цвет :)

А куда деть Дена с Даней - дать шапки невидимки? :)

А куда деть Дена с Даней - дать шапки невидимки? :)

Кто это? :blink:

Не знаю таких :D

Но сейчас, во времена когда аэродинамика значит не так много, вряд ли он пойдет на этот шаг.

Кстати, как раз нынешний мотор Феррари под Ньюи хорошо должен подойти. Компактный, модифицируемый под конструкцию шасси по заказу, устойчивый к перегреву (самые маленькие радиаторы и практически отсутствие проблем с этим это подтверждает) - отлично подходит для стиля Ньюи. Особенно после того, как он в начале сезона корячился с глючным постоянно перегревающимся рено, прорезая дыры в кожухе и перекомпановывая шасси.

Всем привет :) Ну что? Себ переходит в Феррари! Кто-то наверняка счастлив, и я поздравляю этих счастливчиков) Странно как-то) Хельмут на главной сказал типа, Себ сожалел, что не сообщил раньше... ерунда, честное слово) Ладно что хоть не досожалелся до заключительной гонки) И на том спасибо! Зная резкий язык Марко, мне было очень приятно сейчас прочесть о дружеском расставании) Правильно, Себ давно гнался за легендой, и вот наконец-то, значит нужно отпустить человека с миром! Желаю Себу удачи! Читала про обещания Феррари где-то, мол в течении трех лет будет машина чемпионская, ну а если нет, Себ сможет утешить себя словами типа, если ты в Феррари, то уже не важно с титулом али без. Хочу чтобы Дитрих тоже прокомментировал уход Себастьяна..или ему все равно? Скоро мы узнаем ответ на вопрос, который волнует многих...Себ или Ред Булл? Кто больше пострадает от расставания?

Что-то перечитываю сейчас написанное собой, и чую недовольство в письме, да я явно не на седьмом небе. Но, тем не менее всем удачки, и Себу, и Кими, и Фернандо кстати тоже удачи, надеюсь найдет себе место, кто бы что не говорил, я к нему тоже не пылаю большую любовь, но...все же этот пилот должен остаться в Формуле 1, он этого заслуживает! Еще один пилот и еще один не очень красивый уход....Себ следующий...

7e2787c9e16b.jpg

Ну а пока насладимся командой - мечтой! Хотя я, в этом сезоне гонок почти не смотрела...больше волновали новости о Шуми, а сейчас Жуль...Что-то случилось с гонками...или со мной...или я в Себастьяне, вижу те перемены, которых не видела раньше... а может в Феррари дело...

Такой пойдет? :D

Теперь понятно, что все имеют в виду под "Брауном"... :)

Кстати, как раз нынешний мотор Феррари под Ньюи хорошо должен подойти. Компактный, модифицируемый под конструкцию шасси по заказу, устойчивый к перегреву (самые маленькие радиаторы и практически отсутствие проблем с этим это подтверждает) - отлично подходит для стиля Ньюи. Особенно после того, как он в начале сезона корячился с глючным постоянно перегревающимся рено, прорезая дыры в кожухе и перекомпановывая шасси.

О чем и речь.

Значит решено,

ждем Ньюи :D

Потому что с Брауном появится надежда что многолетний план приведет к титулам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...