I_D Опубликовано 07.10.2014 11:20 только фактыСеб покидает РБХорнер и Марко утверждают что Себ идет в фурыФуры молчатСеб отказывается назвать команду куда уходитЛауда говорит что Алонсо с четверга свободен, и что в мерсе мест нетБулье говорит что они еще не приняли решениеТеперь эта главная интрига сезона, более важная чем кто-же будет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2014 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 07.10.2014 11:21 Мне кажется это не выгода, а обида, что у них соперники увели достаточно сильного титулованного гонщика, с которым их много связывает. Вот и решили так сказать испортить сенсацию в мире Ф1у Доктора никаких обид быть не должно, его молодежка сверкает пуще прежнего, он бы и Дена продал, кабы брали бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 07.10.2014 11:35 у Доктора никаких обид быть не должно, его молодежка сверкает пуще прежнего, он бы и Дена продал, кабы брали быКстати вопрос:кто был инициатором ухода Феттеля из Ред Буллс ? если сам, то неблагодарно как то, команда 5 лет на него ишачила, а в ответ мог бы еще сезон откатать , а то ситуация неоднозначная какая то складывается, явно не в его пользу. Может ферры просто давят Сэбом на Алонсо, которому не пошли навстречу в плане жалованья. Не вижу ну никаких объективных причин ухода Алонсо их команды кроме финансовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2014 11:35 А зачем я тогда в теме Феррари пытаюсь прописку оформить? А вообще мне все это уже не нравится. Зачем было подписывать Сэба, если с Алонсо еще не все понятно?А если он передумает уходить? Тогда деньги, которые могли пойти на доработку болида, пойдут на выплату ему неустойки.я думаю. рано пока паниковать. Скоро всё узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2014 11:38 Все что дестабилизирует другие команды, только на пользу РБР. На пользу РБР сейчас только дестабилизация Мерса.А этим и не пахнет.Все остальное от большой обиды Хорнера.я думаю. рано пока паниковать. Скоро всё узнаем Я еще с субботы паникую. С переменным успехомСначала успокаиваюсь, потом опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2014 11:39 у Доктора никаких обид быть не должно, его молодежка сверкает пуще прежнего, он бы и Дена продал, кабы брали быУ Доктора может и нет, а вот у Хорнера, который начал все эти интервью о переходах, может что то и есть, в плане "осадочка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2014 11:40 Увидела эту ссылку в соседнем топикеhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/radio-fahrerlager-gp-japan-2014-8638302.htmlТут обо всем по чуть чуть.Себ после ГП Японии полетел на два дня домой и приедет на день позже всех в Сочи, но это не так важно так как он уже ездил по трассе.И еще интересно - Ньюи хотел чтобы на место Себа взяли Алонсо, в прошлом сезоне хотел чтобы взяли Кими, а не Дена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 07.10.2014 11:41 У Доктора может и нет, а вот у Хорнера, который начал все эти интервью о переходах, может что то и есть, в плане "осадочка" Кристиан Хорнер: Феттель переходит в Ferrari то есть это просто Хорнер психанул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2014 11:42 У Доктора может и нет, а вот у Хорнера, который начал все эти интервью о переходах, может что то и есть, в плане "осадочка"Так у Марко и нет обид - как он сам и сказал. Хорнер может немного и обижен - но я даже рада этому) Смотрела трансляцию гонки по RTL - Хорнер давал интервью о уходе Себа перед стартом - с кислым выражением лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2014 11:43 Кристиан Хорнер: Феттель переходит в Ferrari то есть это просто Хорнер психанул?А это то тут при чем, ты тему то почитай, с чего разговор начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2014 11:46 Так у Марко и нет обид - как он сам и сказал. Хорнер может немного и обижен - но я даже рада этому) Смотрела трансляцию гонки по RTL - Хорнер давал интервью о уходе Себа перед стартом - с кислым выражением лица.Ну это вполне нормально, все таки он не с умел предложить достойные условия, которые смогли бы заинтересовать Феттеля, и то, что он отдал сильного пилота конкурентам, мало кому понравится, тем более с Себом у него были очень хорошие отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2014 11:46 Увидела эту ссылку в соседнем топикеhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/radio-fahrerlager-gp-japan-2014-8638302.htmlТут обо всем по чуть чуть.Себ после ГП Японии полетел на два дня домой и приедет на день позже всех в Сочи, но это не так важно так как он уже ездил по трассе.И еще интересно - Ньюи хотел чтобы на место Себа взяли Алонсо, в прошлом сезоне хотел чтобы взяли Кими, а не Дена.Мне вот, знаете, что интересно, откуда идут разговоры о том, чтобы кого-то взять на место Сэба. Я имею ввиду, сейчас.У Сэба контракт было до 2015 с пролонгацией. Вслух о своем желании уйти он не говорил. И вдруг появляются сведения, что Ньюи хотел Алонсо. Когда он его хотел?Или были внутри команды разговоры о возможном уходе Сэба?И тогда Хорнер просто беззастенчиво врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2014 11:48 Я еще с субботы паникую. С переменным успехом Сначала успокаиваюсь, потом опять Это было заметно. Но мне кажется, что всё будет так, как и говорят: Себ уйдёт в Феррари. На место Алонсо. Во всяком случае мне этого очень хочется :blush: Я, конечно, та ещё наивная, но я не думаю, что Хорнер стал бы врать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2014 11:50 Мне вот, знаете, что интересно, откуда идут разговоры о том, чтобы кого-то взять на место Сэба. Я имею ввиду, сейчас.У Сэба контракт было до 2015 с пролонгацией. Вслух о своем желании уйти он не говорил.И вдруг появляются сведения, что Ньюи хотел Алонсо. Когда он его хотел?Или были внутри команды разговоры о возможном уходе Сэба?И тогда Хорнер просто беззастенчиво врет.а может просто пытается показать, что на Себе все не циклилось, и они в любой момент могли его заменить на Алонсо, Кими, еще кого то, скорее всего пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. Все таки Себ это опыт, авторитет и т.д. а Даня неизвестно еще как поедет, как сложится его гоночная карьера, отношение с командой и прочие моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.10.2014 11:52 Вот вы ввязались, обижен Хорнер или нет. Конечно обижен, в 2015 он бы сам Сэба попросил, а тут вон как, малой его обскакал. Всё равно в 2016 РБ обновил бы состав. И ждать пока решат за тебя, уж улчше самому. Поэтому Сэб правильно сделал. Но какие обиды могут быть? Для молодёжки РБ это просто подарок, быстрые гонщики у них есть, аж 2е. Если уж всё совсем было бы плохо, Верня посадили или Алонсо подобрали бы, помыли да накормили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 07.10.2014 12:01 Кстати вопрос:кто был инициатором ухода Феттеля из Ред Буллс ? если сам, то неблагодарно как то, команда 5 лет на него ишачила, а в ответ мог бы еще сезон откатать , а то ситуация неоднозначная какая то складывается, явно не в его пользу. Может ферры просто давят Сэбом на Алонсо, которому не пошли навстречу в плане жалованья. Не вижу ну никаких объективных причин ухода Алонсо их команды кроме финансовых.у Себа и Хорнера не самые теплые отношения еще с прошлой Малайзии, когда половина из наших хотели ухода Себа. Поэтому сложно сказать, может Себу в начале года предложили вариант фуры видя в какой слабой форме рено. но Марко гладко стелит - мол Себ не пошел за самовозом в мерсы, стало быть какие обиды. у нас (у меня) еще с начала года впечатление что Себ забил на этот сезон, то ли устал то ли с жиру бесится. все таки 6 сезонов, это очень немало и пора идти дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 07.10.2014 12:05 Мне вот, знаете, что интересно, откуда идут разговоры о том, чтобы кого-то взять на место Сэба. Я имею ввиду, сейчас.У Сэба контракт было до 2015 с пролонгацией. Вслух о своем желании уйти он не говорил. И вдруг появляются сведения, что Ньюи хотел Алонсо. Когда он его хотел?Или были внутри команды разговоры о возможном уходе Сэба?И тогда Хорнер просто беззастенчиво врет.имхо это не более чем игра на публику и раздувание интриги. Я уверенна на 100% пока есть доктор и молодежка со стороны пилота они не возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.10.2014 12:05 Мне вот, знаете, что интересно, откуда идут разговоры о том, чтобы кого-то взять на место Сэба. Я имею ввиду, сейчас.У Сэба контракт было до 2015 с пролонгацией. Вслух о своем желании уйти он не говорил.И вдруг появляются сведения, что Ньюи хотел Алонсо. Когда он его хотел?Или были внутри команды разговоры о возможном уходе Сэба?И тогда Хорнер просто беззастенчиво врет.Конечно врет. Думаю, все пертурбации начались с провала на тестах, а усилились в апреле после отставки Доминикали. Стало ясно эра РБ закончилась и не в их силах (моторы) быстро это изменить. Следовательно, с вероятностью 99,9% Себ уйдет из команды после окончания контракта в 15 году. Учитывая, что за титулы борьбы нет, надо это максимально минимизировать...отсюда постоянные поломки, ошибки тактики, смена ГИ и тд.Вот вы ввязались, обижен Хорнер или нет. Конечно обижен, в 2015 он бы сам Сэба попросил, а тут вон как, малой его обскакал.Так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.10.2014 12:07 И вдруг появляются сведения, что Ньюи хотел Алонсо. Когда он его хотел?Или были внутри команды разговоры о возможном уходе Сэба?Вы же действительно не верите, что нам рассказывают всё, что говорится за закрытыми дверями? И что то, что говорят в интервью - вся правда, только правда и ничего, кроме правды? Кстати, помните, прошлым летом всплыли, но быстро стихли слухи о том, что якобы Хорнер и Ньюи собираются покинуть РБ. Откуда-то росли же ноги у этих слухов.Возможно, подводные течения в РБР сложнее и запутаннее, чем видно наружу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 07.10.2014 12:11 у Себа и Хорнера не самые теплые отношения еще с прошлой Малайзии, когда половина из наших хотели ухода Себа. Поэтому сложно сказать, может Себу в начале года предложили вариант фуры видя в какой слабой форме рено. но Марко гладко стелит - мол Себ не пошел за самовозом в мерсы, стало быть какие обиды. у нас (у меня) еще с начала года впечатление что Себ забил на этот сезон, то ли устал то ли с жиру бесится. все таки 6 сезонов, это очень немало и пора идти дальше.Думаете предлагали? Надо было идти . Может ещё не поздно, Хэм берёт титул и в феррари или макларен на худой конец. Замечательно было бы.Получается всё зависит от Алонсо. Хотя Квята официально объявили. :scratch_one-s_head: Но не факт что он придёт в команду вместо Феттеля.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2014 12:14 Получается всё зависит от Алонсо. Хотя Квята официально объявили. :scratch_one-s_head: Но не факт что он придёт в команду вместо Феттеля.)Да ну, РБР вроде себя зарекомендовала, как команда, которая сказала-сделала, и если уж объявили, то Квят поедет в следующем сезоне за РБР, тут думаю сомневаться нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 07.10.2014 12:17 Думаете предлагали? Надо было идти . Может ещё не поздно, Хэм берёт титул и в феррари или макларен на худой конец. Замечательно было бы.Получается всё зависит от Алонсо. Хотя Квята официально объявили. :scratch_one-s_head: Но не факт что он придёт в команду вместо Феттеля.)зачем Хему уходить? Хем уйдет с большей вероятностью, если титул не возьмет. от Алонсо зависит только Алонсо, а Квят официально пилот РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 07.10.2014 12:27 зачем Хему уходить? Хем уйдет с большей вероятностью, если титул не возьмет. от Алонсо зависит только Алонсо, а Квят официально пилот РБФеттель мог бы попытаться побить рекорд Шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 07.10.2014 12:33 Да ну, РБР вроде себя зарекомендовала, как команда, которая сказала-сделала, и если уж объявили, то Квят поедет в следующем сезоне за РБР, тут думаю сомневаться нет смысла.Да уже ни кто и не сомневается в том что Квят поедет. Не закрыт вопрос с кем он там поедет. Риккардо вроде еще не продлевали.)Кстати, девченки, а чё не болеем? И выше, и кучерявей и нос у него ... красивей.Я не говорю прямо так сразу , можно и параллельно. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах