Spectore Опубликовано 20.08.2014 10:35 Лучше бы гонка дождевая была.А толку? Если Сэб выйдет в лидеры, команда все равно с тактикой налажает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.08.2014 10:40 А толку? Если Сэб выйдет в лидеры, команда все равно с тактикой налажает А вдруг не налажет Я не могу смотреть гонки с плохим настроем - верю в лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 20.08.2014 10:44 Wittman, вот об этом я и говорил: выигрывает Феттель, проигрывает команда. Почему я должен от болельщиков с такой логикой ждать объективности в оценке того, кто априори непогрешим? В лучших традициях себофильской адептуры.А толку? Если Сэб выйдет в лидеры, команда все равно с тактикой налажает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2014 10:46 А как же "захватывающее и бескомпромиссное внутрикомандное сражение в Мерсах"? Да в такие моменты бескомпромиссные сражения людей мало волнуют. Ну порадуется основная масса победе одного из пилотов не сильно долго, поздравят друзей-болел, фобье плюнет по разу, кто-нибудь посетует на несправедливость и на этом все закончится в ветках дуэлянтов. Так уж получается к сожалению, что в основном помнят падения, а уже потом победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.08.2014 10:48 Wittman, вот об этом я и говорил: выигрывает Феттель, проигрывает команда. Почему я должен от болельщиков с такой логикой ждать объективности в оценке того, кто априори непогрешим? В лучших традициях себофильской адептуры.Абсолютно то же самое я наблюдаю в ветках Алонсо (который выжимает из построенного долбанными макаронниками ведра 146), Хэмилтона (которого сливает в угоду Росбергу команда), Райкконена (которого команда сливает в угоду Алонсо) и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.08.2014 10:53 В субботу ожидается очень сильный дождь. Квалификация обещает быть интересной.https://twitter.com/...020426487586816 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 20.08.2014 10:59 Абсолютно то же самое я наблюдаю в ветках Алонсо (который выжимает из построенного долбанными макаронниками ведра 146), Хэмилтона (которого сливает в угоду Росбергу команда), Райкконена (которого команда сливает в угоду Алонсо) и так далее.Да, только в этом имхо бывает чуть меньше имхо, чем в ветке Феттеля. Которому опять построили ведро (куда там Алонсо или Баттону), которого сливают новичку (куда там Марку было до нынешнего унижения Себа - его хоть чемп троллил, аж четырехкратный под конец), которого Мак поставил в очередь за Фернандо в списке желаний и так далее. Чем больше дается, тем больнее отнимается, я так это понимаю. Терпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 20.08.2014 11:06 Себ воду любит... в любом виде. Раз...http://www.streetfire.net/video/2011-f1-istanbul-practice-sebastian-vettel-crash_2248796.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.08.2014 11:06 Да, только в этом имхо бывает чуть меньше имхо, чем в ветке Феттеля. Которому опять построили ведро (куда там Алонсо или Баттону), которого сливают новичку (куда там Марку было до нынешнего унижения Себа - его хоть чемп троллил, аж четырехкратный под конец), которого Мак поставил в очередь за Фернандо в списке желаний и так далее. Чем больше дается, тем больнее отнимается, я так это понимаю. Терпите.Терпят фанаты Алонсо и Райкконена. А мы отдыхаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 20.08.2014 11:09 Дваhttps://www.youtube.com/watch?v=xi-86UptjcoТри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.08.2014 11:11 Дваhttps://www.youtube....h?v=xi-86UptjcoШикарная атака, не одно шанца Баттону... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.08.2014 11:12 Дваhttps://www.youtube....h?v=xi-86UptjcoТри Такой баян нет силы прятать? Я тебе в исполнении кого угодно гораздо более зрелищных роликов про любовь к воде навыкладываю, хошь Шумахера, хошь Алонсо. Не оригинально, работайте над собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 20.08.2014 11:13 Шикарная атака, не одно шанца Баттону... :rofl:Да, не успели людишки расступиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 20.08.2014 11:15 Такой баян нет силы прятать? Я тебе в исполнении кого угодно гораздо более зрелищных роликов про любовь к воде навыкладываю, хошь Шумахера, хошь Алонсо. Не оригинально, работайте над собой.А так тебе на отдыхе музыки не хватает? Скажешь, не было? А причем здесь Алонсо с Шуми? Что мне (и тебе) до них? Ты же, вроде, за Феттеля, топишь, нет? Или ты - за культурный отдых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.08.2014 11:19 А так тебе на отдыхе музыки не хватает? Скажешь, не было? Было, и что теперь? У всех было. Я ж говорю - ничего нового и оригинального, такого что я не видел бы ранее, ты сюда не притащил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.08.2014 11:19 https://www.youtube....h?v=xi-86UptjcoФеерично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.08.2014 11:22 Да, не успели людишки расступиться... На самовозе он был как на паровозе... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.08.2014 11:27 Такой баян нет силы прятать? Я тебе в исполнении кого угодно гораздо более зрелищных роликов про любовь к воде навыкладываю, хошь Шумахера, хошь Алонсо. Не оригинально, работайте над собой.Перевод стрелок на Алонсо - не оригинально... Разворот в исполнении Феттеля - всегда оригинально... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 11:28 СЗОТ Это ж каким же нужно быть трудягой, чтобы 768 постов набить всего в одной ветке. При чем видно это присутствие стало только в летний перерыв. Т.к. все ниачем... Заслуживает уважения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 20.08.2014 11:29 Было, и что теперь? У всех было. Я ж говорю - ничего нового и оригинального, такого что я не видел бы ранее, ты сюда не притащил.Да что я... вы уже тоже свежатинкой давненько не балуете... Даже песня о том, как квалификация Риккардо нечаянно слила Себа, уже, пардон, завонялась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.08.2014 11:33 СЗОТ Это ж каким же нужно быть трудягой, чтобы 768 постов набить всего в одной ветке. При чем видно это присутствие стало только в летний перерыв. Т.к. все ниачем... Заслуживает уважения!!!Глядя на Феттеля в этом году я просто не могу молчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 11:35 Глядя на Феттеля в этом году я просто не могу молчать...И глас доносится ажно с Британских островов в Тихом океане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.08.2014 11:46 И глас доносится ажно с Британских островов в Тихом океане Не, ну прям, это же просто мега взрыв этого года, у парня аж 4-е титула, звание просто мега чемпиона, который просто по определению сливать не может, ну не может реально 4-х кратный чемпион мира сливать напарнику, хоть ты тресни, а тут такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 11:50 Ты рад, родимый, на тебя внимание обратили Ну и закончим на этом раздачу бесплатной похлебки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 20.08.2014 11:54 По новостям сказали, что Феттель 25 Авг приезжает в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах