Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 19:02 :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 19:07 а мне понравился тот пост) после этого начал атаковать кискобункер, а то Жан, Жак, Герхард мне не помогли))))))) и спалился)Не буду больше ввязываться в авантюру - играть вне дома.Это очень тяжело.Ещё и инет в самый неподходящий момент пропадает(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 19:07 Кстати, никто не знает, чего Рома чудил? Жалко, обычно он интересно играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 19:08 В общем спасибо за игру, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 19:11 Кстати, никто не знает, чего Рома чудил? Жалко, обычно он интересно играет.Надо будет завтра у него спросить. Но вообще странно. Он действительно не так играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 19:13 Кстати, никто не знает, чего Рома чудил? Жалко, обычно он интересно играет. о проблемах принято ведущему сообщать.И за внесение сложностей своим исчезновением в игру извиняться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 19:17 о проблемах принято ведущему сообщать.И за внесение сложностей своим исчезновением в игру извиняться!Оль, ну не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 19:21 о проблемах принято ведущему сообщать.И за внесение сложностей своим исчезновением в игру извиняться!А может у него план был, по выловке мафов, отсиделся появился, проголосовал, на него накинулись, а он раз и мафов всх вычислил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 19:24 А может у него план был, по выловке мафов, отсиделся появился, проголосовал, на него накинулись, а он раз и мафов всх вычислил. :) Как показала практика, - это был плохой план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 19:26 А может у него план был, по выловке мафов, отсиделся появился, проголосовал, на него накинулись, а он раз и мафов всх вычислил. :) сработал хитрый план? :bigwink:Юрин голос с мафа ушелОль, ну не надо!гуд, я не буду продолжать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 19:27 Как показала практика, - это был плохой план.сработал хитрый план? :bigwink:Юрин голос с мафа ушелЗато какой эффект неожиданности получился :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 19:30 Зато какой эффект неожиданности получился :D :Dдетской? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 19:35 детской? :dry:Ну кому как, я если честно охренела сначала от его появления, потом от голоса, а потом от действий Юры, у меня неожиданностей было целый вагон детских и не очень :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.07.2014 00:43 Мафов с победой!Извиняюсь перед мирными, что не сыграл в полную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 18.07.2014 03:36 А я говорил, что надо Баттерса вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 03:38 А я говорил, что надо Баттерса вешать...Дык никто и не был против))) Кроме клана Ковалевых. И монетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.07.2014 04:40 Дык никто и не был против))) Кроме клана Ковалевых. И монетки.Это всё Маг, я не причём :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.07.2014 04:41 Кстати, никто не знает, чего Рома чудил? Жалко, обычно он интересно играет.Рома никогда не шаблонит. Я вообще хотел проголосвать в 21.59 и наверно так и следовало поступить. Зря оставил время на подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.07.2014 04:44 Рома никогда не шаблонит. Я вообще хотел проголосвать в 21.59 и наверно так и следовало поступить. Зря оставил время на подумать. Но просто играть тоже ведь надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 04:44 Дык никто и не был против))) В первый день чё-то никто и за не был. Марвину пришлось грохнуть Слоника, чтобы было легче вешать Баттерса во второй день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 04:44 Рома никогда не шаблонит. Я вообще хотел проголосвать в 21.59 и наверно так и следовало поступить. Зря оставил время на подумать.Явление Кота народам!!! Ты решил играть за мафов, являясь номинально мирным??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 04:48 В первый день чё-то никто и за не был. Марвину пришлось грохнуть Слоника, чтобы было легче вешать Баттерса во второй день...Настаивать было нужно! Я вот тоже своего кандидата не додавила. А зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.07.2014 04:51 Настаивать было нужно! Я вот тоже своего кандидата не додавила. А зря! при этом если играл мирным, я бы также действовал. Ну может только против баттерса во вторую ночь голосовал. То есть был бы мирным все-равно всю игру считали мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.07.2014 05:09 С добрым утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 18.07.2014 05:16 В первый день чё-то никто и за не был. Марвину пришлось грохнуть Слоника, чтобы было легче вешать Баттерса во второй день...Думаешь, слоник не пошел бы вешать меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах