Оля Опубликовано 18.07.2014 21:24 Надеюсь, я таки скоро разберу что есть.. Мне кажется, еще один Леба должен быть..В общем, все запишу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.07.2014 19:59 Надеюсь, я таки скоро разберу что есть.. Мне кажется, еще один Леба должен быть..В общем, все запишу.)Я то ещё не получил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 20:08 Я то ещё не получил :unsure:Твой отложен, не переживай.)и да, подруливай, если будешь рядом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.07.2014 09:52 Странно, что Михаэль не пользуется спросом. У всех есть что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.07.2014 11:04 Странно, что Михаэль не пользуется спросом. У всех есть что ли?А где сейчас можно получить автограф Майкла лично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.07.2014 11:05 А, имеются в виду только свежие автографы? Ну значит я не поняла тему ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.07.2014 11:08 Подозреваю, что если кто-то хочет поделиться, то проблем с этим не возникнет. А вот Оле достать его автограф сейчас видится чем-то невероятным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.07.2014 11:28 И я хочу. Бьянки. :D И Эдди Ирвайна. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 21.07.2014 11:31 Дэймон!!!! Жан(не срочно) Эдриан!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.07.2014 11:31 Оля, Алези больше не будет? (я б для мужа взяла). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.07.2014 12:43 А Ромика автограф уже ушел? Был же вроде. И Данин очень хочется. :)Есть Ромин автограф с Кореи' 2012. Если надо, пишите адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 21.07.2014 13:09 А ни у кого не найдется лишнего автографа Рокки (того, что Майк, не Гийом :D ) и/или Спенглера после московского этапа :blush2:? Буду очень признательна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.07.2014 20:06 Оля, Алези больше не будет? (я б для мужа взяла).Да увидимся еще, наверняка )Запишу, ладно? )А ни у кого не найдется лишнего автографа Рокки (того, что Майк, не Гийом :D ) и/или Спенглера после московского этапа :blush2:? Буду очень признательнаЕсть стопудово, погоди, еще не разгребла свои завалы.))Пните меня завтра кто-нить.) После 14. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.07.2014 20:15 Дэймон!!!! Жан(не срочно) Эдриан!!Про первого и последнего не спрашиваю, а второго я верно поняла? ) Алези? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.07.2014 01:11 Да увидимся еще, наверняка )Запишу, ладно? )Спасибки. :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.07.2014 04:22 Про первого и последнего не спрашиваю, а второго я верно поняла? ) Алези? )Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.07.2014 04:39 Кстати, об Алези.Я тут недавно на его интервью наткнулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2014 05:27 Кстати, об Алези.Я тут недавно на его интервью наткнулся...Ты наткнулся на ОЧЕНЬ правильное вью :DВы лучше загляните вот сюда и оцените/попиарьте вьюшку, правда очень хорошая получилась.)http://www.championa...dese-ljobe.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.07.2014 06:12 Ты наткнулся на ОЧЕНЬ правильное вью :DДа я прекрасно помню :)просто я все еще контракт "PR за автограф" отрабатываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.07.2014 22:36 просто я все еще контракт "PR за автограф" отрабатываюОценила.))) Можно его еще по соц.сетям потыкать, если что.)) Но это так, на самом деле не серьезное предложение.)))Эх.. нашла ж один автограф Леба, а оказывается обещала его уже... Еще перед этапом.Придется еще аж два добывать.)))п.с. Да, в первом посте скоро появится список наличествующих автографов. Разобрала!!!!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.07.2014 23:12 Ну вот, все готово. Я спать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.07.2014 04:21 Да Кошта, Верляйн, Глок. А не охренел ли я случаем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.07.2014 06:46 Оля, запиши меня еще на Уикенса и Спенглера, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.07.2014 09:28 Да Кошта, Верляйн, Глок. А не охренел ли я случаем? :blush: Сейчас отправить или до октября ждать будешь? )) Оля, запиши меня еще на Уикенса и Спенглера, пожалуйста. Когда заберешь все свое добро? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.07.2014 09:29 Сейчас отправить или до октября ждать будешь? ))До октября конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах