Оля Опубликовано 13.07.2014 02:29 Типа того, да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 13.07.2014 11:54 Поздно увидела.... Алези уже расхватали...Петров (в наличии) или Ральф (придется охотиться) - сойдет?Герман Тильке? (надеюсь, завтра тоже будет)Ромин взамен не нать.)) А можно и того, и другого, и третьего :shuffle: ? а хлеба можно совсем не давать... если нет, тогда Ральфа, а не получится взять у него, тогда уж Петрова или Тильке :blush: но лучше Ральфец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.07.2014 16:34 Оль, я подозреваю, что к Сочам нужно будет напечатать каждому по пять-десть фоток всех пилотов, а потом устроить коллективную охоту))) Пятеро загоняют, трое заходят с флангов. Не уйдут, голубчики!!!не бегите вперёд паровоза. Тут третья мировая на носу, а вы Сочами грезите. Берни новые контракты заключит со всеми танкодромами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 13.07.2014 16:40 Подозреваю,что плакаль мой петровский автограф :cray: Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.07.2014 17:35 На оф.листике получишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.07.2014 21:12 А можно и того, и другого, и третьего :shuffle: ? а хлеба можно совсем не давать... если нет, тогда Ральфа, а не получится взять у него, тогда уж Петрова или Тильке :blush: но лучше РальфецРальф был, но мне не попался ни разу, а отлавливать спецом времени не было, увы.Тильке тоже не встречался по пути.Петров нужен или че-нить получше подождем? :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.07.2014 21:33 Оль, добавь меня к желающему иметь автограф сэра Френка, если можно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.07.2014 21:35 Оль, добавь меня к желающему иметь автограф сэра Френка, если можно. :)Конечно можно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.07.2014 21:39 Конечно можно. :)Пасиб :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 14.07.2014 16:55 Ральф был, но мне не попался ни разу, а отлавливать спецом времени не было, увы.Тильке тоже не встречался по пути.Петров нужен или че-нить получше подождем? :)))) :cray: а чего ждать будем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2014 17:19 Конечно можно. :)Оль, а Фрэнка мы где ловить будем? Я в него давно тайно влюблена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.07.2014 17:35 :cray: а чего ждать будем? :blush:Нуууу.... чисто теоретически... у меня есть возможность кое-кого попросить, передать годные картинки.. и Ральф подпишет...Хотя могут и послать.)))))Оль, а Фрэнка мы где ловить будем? Я в него давно тайно влюблена)))А вот этого красивого мужчину бум ловить уже в Сочи.Я б с радостью скаталась и пораньше, но за ваш счет.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2014 17:45 А вот этого красивого мужчину бум ловить уже в Сочи.Я буду участвовать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2014 03:47 Я бы тоже от автографа отца-основателя не отказался. А так же не отказался бы от закорючки Патрика Хеда, Клер Уильямс и Пета Симондса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 07:22 Ну, основателя, я подозреваю, для всей ветки надо.Остальное в пожелалки запишу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 07:37 А на счет Берни как? (гулять так гулять :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 07:42 Для всяческих нехороших дел? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 07:47 Для всяческих нехороших дел? )))Ненене...У меня к Берни претензий нет...как, впрочем, и ко всем участникам этого цирка (разве что только к Пастору :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 07:48 о.к. )Бум искать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 08:14 Привет! Какова процедура вымаливания? :) чем расплачиваться потом придется? :bigwink: :blush: :DЯ бы от Ральфиной закорючки не отказался. Еще больше Михаэль конечно... надеюсь это можно будет сделатьКвят еще. Клэр (сэра не буду беспокоить). И Сьюзечка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 08:29 Привет! Все очень просто, пишешь заявочку (уже сделал), подписываешь на меня квартиру... )))) Всё просто.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 08:29 Я вот тут подумала, и решила озвучить, что еще не отказалась бы от каракулей Ньюи и Рона. А у Кими надеюсь сама получить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2014 08:31 Всем доброго времени суток! )Я бы тоже от автографа отца-основателя не отказался. А так же не отказался бы от закорючки Патрика Хеда, Клер Уильямс и Пета Симондса.Вау! Неужели реально получить автографы этих людей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 08:32 Вау! Неужели реально получить автографы этих людей?Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) :DПопробовать-то стОит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 08:34 Да, к фанам Ральфа - найдите годную фотку в большом размере, вам лучше знать что для него памятно. У меня есть просто мордочка в упор на капитанских мостиках, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах