Хомячище Опубликовано 31.08.2014 15:05 Есть автограф JPM'а :)Это предложение? :scratch_one-s_head: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmithD Опубликовано 23.09.2014 10:12 Попрошайничаю!Понимаю, что это практически фантастика, но рискну записаться в очередь ожидающих ...Мечтаю об автографе Деймона Хилла )))))Глубокое мерси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 23.09.2014 14:33 А мне можно записаться? :blush: На Дэймона и Фрэнка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.09.2014 15:46 А мне можно записаться? :blush: На Дэймона и Фрэнка...Можно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 24.09.2014 14:14 Олечка, солнышко, а можно и мне Дэймона? В детстве за него болела, очень жаркие споры с братом были (он за МиШу болел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.09.2014 14:16 Конечно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 24.09.2014 16:16 Попрошайничаю!Понимаю, что это практически фантастика, но рискну записаться в очередь ожидающих ...Мечтаю об автографе Деймона Хилла )))))Глубокое мерси...Я тоже мечтаю о подписи Дэймона Хилла, это - первый мой объект боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 24.09.2014 19:28 Конечно.)) :worthy:Спасибочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.09.2014 07:11 Оля, прошу автограф Массы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 28.09.2014 08:30 Оля большое пожалуйста можно мне автограф Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 28.09.2014 18:04 Оля, Оленька, Олечка :wub:Мечтаю об автографе Великого :worthy: , был бы счастлив иметь закорючку от Массы, Квята, Алонсо и Хэмильтона. Ну и от Кими, если это не наглость.PS такой большой список ради того, чтобы хотя бы получить хоть какой-то автограф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2014 18:12 Оля, Оленька, Олечка :wub:Мечтаю об автографе Великого :worthy: , был бы счастлив иметь закорючку от МассыФелипе тоже великий? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 28.09.2014 20:49 Фелипе тоже великий? :DВеликий Магистр Мягких Составов ™ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 06.10.2014 14:37 Оля, приветствую тебя! Клянчить автографы еще актуально?:) Если да, то хотелось бы закорючку Дженсона, пока он еще в формуле. И еще всегда хотел автограф Лауды, если это возможно:) Благодарю за возможность, которую ты предоставляешь нам, болельщикам ф1:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 18:35 Честно говоря, не знаю.. потому что аккредитацию мне не дали..Но мы попробуем.) Что сможем.) Не в этот, так в следующий раз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 18:39 Ребят, если кто из вас не спит - облегчите мне немного работу.Скиньте фотки ваших "кумиров" в большом разрешении и.. либо со смыслом, либо просто очень красивые и кульные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 09.10.2014 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2014 13:00 А как узнавать при поиске, что фото высококачественное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2014 13:01 А как узнавать при поиске, что фото высококачественное?размер ставь большой, в настрой ках поиска можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2014 13:03 размер ставь большой, в настройках поиска можно.уу...я это не осилю.:( Что за настройки поиска? В браузере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2014 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2014 13:09 в гугле, например. вот такплюс, когда наводишь на картинку размер там высвечивается, всё что больше 1000 уже более-менее высококачественно.я, правда, думаю Оля это не просто ради картинок просила, а чтобы распечатать и автографы на них собирать, кто какие просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2014 13:14 Юр, Спасибо за подсказку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2014 13:16 я, правда, думаю Оля это не просто ради картинок просила, а чтобы распечатать и автографы на них собирать, кто какие просил.Я тож так подумал, но она сказала, что можно и просто красивые, без смысла. Ежели что не так, то я удалю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2014 13:21 удалять-то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах