Alenushka Опубликовано 08.07.2014 16:53 Если будет, конечно постараюсь.)DC я тоже хочу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.07.2014 16:56 DC я тоже хочу!!!о.к.) Теперь ему просто придется приехать и встретиться со мной.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 19:19 Лишний автограф Массы есть? Нужен для ритуального сожжения :worthy:Отты злодей :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2014 19:26 А Ромика автограф уже ушел? Был же вроде. И Данин очень хочется. :)Стучись. Вышлю Ромкин ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2014 20:06 И Данин очень хочется. :)Блииин, ну где ты был??? Могла и третий взять... Второй уже у инопланетного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 08.07.2014 20:10 http://moscowraceway...nouncement/1667DTM: автографы, пит-стопы… и девушки!Зрителей второго в истории российского этапа DTM ждет много интересного не только во время заездов на трассе, но и в паддоке Moscow Raceway. Рассказываем, когда и куда стоит заглянуть.Сразу отметим, что билет любой категории автоматически будет служить пропуском в паддок на протяжении всех трех дней уик-энда. Кстати, удобнее всего насладиться атмосферой «гоночной деревни», поохотиться за гонщиками, чтобы взять у них заветную роспись, сфотографироваться и просто пожелать удачи, в первый день уик-энда, когда в паддоке еще нет большого ажиотажа, а у пилотов больше времени на общение с поклонниками. Разумеется, запланированы и общие автограф-сессии.В субботу, 12 июля для болельщиков будет организована встреча с пилотами Гонки Легенд Кубка Volkswagen Scirocco. Автограф-сессия ее участников, среди которых бывшие гонщики Формулы 1, чемпионы DTM, триумфаторы "Ле-Мана", знаменитые спортсмены и звезды отечественного автоспорта, состоится с 15:00 до 15:30 за главной трибуной Moscow Raceway.А в главный день гоночного уик-энда – воскресенье, 13 июля – стоит приехать на трассу пораньше, потому что в 10:30 в паддоке состоится автограф-сессия пилотов DTM. Не упустите уникальный шанс собрать коллекцию росписей всех 23 гонщиков самой популярной международной "кузовной" серии сезона-2014. Параллельно звезды DTM поделятся с болельщиками своими ощущениями в преддверии пятой гонки чемпионата на Moscow Raceway.Сразу после этого можно будет отправиться на пит-лейн – с 11:30 до 12:10 прогулка вдоль боксов будет проходить одновременно с тем, как механики заводских команд Audi, BMW и Mercedes будут тренировать замену колес, готовясь к пит-стопам в предстоящей гонке. Еще одна возможность пройтись по пит-лейну будет незадолго до старта – с 13:50 до 14:35.И это еще не всё! В субботу и воскресенье все желающие смогут принять участие в фотосессии со знаменитыми «почтальонками» – грид-гёрлз в традиционных для DTM обтягивающих жёлтых костюмах Deutsche Post. Эти заманчивые мероприятия пройдут по два раза в день.И это не всё! В предстоящие выходные на Moscow Raceway вас ждет много интересных событий и приятных сюрпризов – в том числе от автопроизводителей. Приезжайте на большой гоночный уик-энд DTM – жалеть не придется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 20:33 Стучись. Вышлю Ромкин )))Обманешь ведь.. :)Блииин, ну где ты был??? Могла и третий взять... Второй уже у инопланетного)))Сыпте мне соль на раны..сыпте....А где первый?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2014 20:34 Сыпте мне соль на раны..сыпте....А где первый?! :)У моей мамы!!! Она за Квята топит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 20:52 У моей мамы!!! Она за Квята топит)))В следующий раз, когда Даню изловишь, про меня не забудь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2014 20:59 В следующий раз, когда Даню изловишь, про меня не забудь))Боюсь, что теперь до Сочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 21:02 Боюсь, что теперь до Сочи...Ну не сказать, что это "три дня на лошади скакать"....я ждал худшего....Согласен, карочь..Ты только излови.:) (и про меня вспомни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2014 21:03 Ну не сказать, что это "три дня на лошади скакать"....я ждал худшего....Согласен, карочь..Ты только излови. :) (и про меня вспомни)Изловить постараюсь, сразу с пачкой фоток :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 21:09 Изловить постараюсь, сразу с пачкой фоток :DСберкнижкуПачку - мне...Она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем....(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2014 21:10 СберкнижкуПачку - мне...Она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем....(с) :DА че не самолично? Присоединяйтесь, барон! (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 21:17 А че не самолично? Присоединяйтесь, барон! (с) :DВ этот год ну никак :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.07.2014 05:09 Обманешь ведь.. :)А вдруг не обману? А ты так ни когда об этом и не узнаешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 09.07.2014 11:07 ой, если будет ДиСи можно и мне? а если Ральф будет (ну мало ли) я занимаю очередь и за его автографом))) премного благодарна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.07.2014 11:25 Ральф будет.) Но его изловить не просто.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.07.2014 17:37 Кому еще нужен автограф Сергея Афанасьева - отвечаем быстро и не раздумывая! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2014 17:38 Кому еще нужен автограф Сергея Афанасьева - отвечаем быстро и не раздумывая! :) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.07.2014 17:38 )))) о.к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.07.2014 05:47 Кому еще нужен автограф Сергея Афанасьева - отвечаем быстро и не раздумывая! :)Я опоздал? :newconfus:А если серьёзно, у меня уже, конечно же, есть его автограф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.07.2014 08:22 Не опоздал.) Надо? Нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 10.07.2014 15:51 В меру своей скромности тоже присоединяюсь к жаждущим автограф D.C., вдруг будет. Ну и, если удасться пробиться к Виталику, то и его тоже. Заранее пасиба, если удастся сие мероприятие.Я себя не обделил? (с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.07.2014 19:12 Автографы Виталика уже есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах