Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alenushka

Мы едем на ГП России. Кто откуда?

149 голосов

1. 1. Едем в Сочи на ГП! Кто откуда???

• Москва и МО
    • Питер и Ленинградская область
    • Центральный ФО
    • Северо-Западный ФО
    • Западная Сибирь
    • Восточная Сибирь
    • Поволжье
    • Северный Кавказ
    • Урал
    • Дальний Восток и Хабаровский Край
    • Южный ФО
    • Крым
      0
    • Беларусь
    • Украина
    • Европа
    • Другое
    • Алтай
    • Другие страны ближнего зарубежья
  2. 2. Кто на чем едет?

Recommended Posts

я согласен что не позволительно ехать так быстро по нашим дорогам, хвастаться я не хотел, готов принять все ваши условия по скорости. про контролировать прости, не понял...

Я иногда сам себя не понимаю :crazy:

забыли

Поделиться этим сообщением

просто Макс + Аленушка стартуют 5го, я планировал 6го, Hqsend планирует 7го, и мне кажется имеет смысл не сколько ехать вместе, а обменяться телефонами, на случай непредвиденной ситуации, мало ли что может случиться в пути, совсем "одному" ехать 2200 км н хотелось бы

просто Макс + Аленушка стартуют 5го, я планировал 6го, Hqsend планирует 7го, и мне кажется имеет смысл не сколько ехать вместе, а обменяться телефонами, на случай непредвиденной ситуации, мало ли что может случиться в пути, совсем "одному" ехать 2200 км н хотелось бы

Я по более пустынным дорогам один ездил. Дорога там хорошая,это тебе не Питер-Москва трасса.

Телефонами не проблема обменяться.

Помню ездил один в Новый Уренгой на машине, вот он край географии и ничего нормально, вернулся не проблема.

А трасса М4 Дон оживленная, кафешек и сервисов полно.

Главное знать где питаться можно,а так нормально.

А телефонами обменяться не проблема.

Ближе к Сочи создам общую личку для тех, кто поедет на машине. Там и обменяемся телефонами :D

В воскресенье товарищ уехал на машине в Ростов-на-Дону, с его слов:

- дорога до Воронежа супер (но это я и так знал);

- от Воронежа до Ростова местами делают дороги, в общей сложности стоял около 2 часов;

- в Ростове (или около него) сняли асфальт, потерял около 1 часа времени.

Всего дорога у него заняла от Москвы до Ростова 14,5 часов, это без остановок, только заправки и 2 раза быстро перекусить. Скорость 100-120 км/ч.

Гайцов не видно, но камер по натыкали.

Раз тут за скорость передвижения, позвольте тоже вставить свои 5 км/час копеек.

Сколько ездил (и из Москвы и до Китая и в округе) самая удобная скорость 120-140. И бензин не много ест и не устаешь и довольно бодро. когда медленнее едешь наоборот больше устаешь. Ни драйва, ни движуши, заснуть можно :) По крайней мере у меня так.

А больше ехать тоже так себе - и бензина больше уходит и на незнакомых дорогах мало ли. Ну и за превышение в 50 км/час лишний раз вылазить не охота.

Но интереснее всего ночью на такой скорости. Когда один в районе 100-110 ночью (быстрее рискованно - можно не успеть чего увидеть) - если встречные есть и дорога не 4 полосы. А вот если кто впереди местный идет под 140 и ты за ним... вот это прикольно :)

Ночью и в сумерках самый кайф ездить. Особенно в сумерки - обожаю!

В сумерки только в вечерние. И ночью!

А я на самолёте - 2 часа и на месте, красота. :bleh:

... А вот если кто впереди местный идет под 140 и ты за ним... вот это прикольно :)...

Интересно как ты узнаешь, что он местный, по гос номеру? Так я тебе скажу, что у нас Край достаточно велик, чтоб какой нибудь "чайник" например из под Тимашевска под Сочами по серпантину плелся со скоростью черепахи.

Ладно, это шутка, а если серьезно, то, народ, вам (кто не ездил в нашей местности) по началу действительно может туго придется, я не шучу. Я не по наслышке знаю. Еще в советское время к нам частенько летом дядька с семьей приезжал отдыхать, так он не какой нибудь "чайник", он водила был со стажем - на межгороде (автобусник) работал, в Белоруссии. У нас семью возил на море на нашей машине в гористую местность (Сукко, б.Утриш), так он постоянно удивлялся нашим дорогам, типа едешь и не видишь куда едешь, поневоле нога к тормозам тянется - привык там у себя в "чистом поле" топить..., а здесь так не получится, так это он в районе Анапы ездил, а под Туапсе-Сочи дороги "покруче" будут. Так что учитесь (пока еще время есть) заранее заглядывать за поворот :) и за пригорок :) А еще лучше (у кого будет возможность) перед горами немного отдохнуть. Я не пугаю, не бойтесь, я просто вас информирую. :)

пугают еще "засады" дпс, мол заехал на разделительную, видел на ютубе, чел срезал угол (хотя ничего он не срезал)и тд и тп - лишение прав, видео выложено 2012 годом, сейчас акая ситуация с засадами дпс? все сидят?)

Да в основном вечерние имел в виду. В утренние спать люблю :)

Интересно как ты узнаешь, что он местный, по гос номеру? Так я тебе скажу, что у нас Край достаточно велик, чтоб какой нибудь "чайник" например из под Тимашевска под Сочами по серпантину плелся со скоростью черепахи.

Ладно, это шутка, а если серьезно, то, народ, вам (кто не ездил в нашей местности) по началу действительно может туго придется, я не шучу. Я не по наслышке знаю. Еще в советское время к нам частенько летом дядька с семьей приезжал отдыхать, так он не какой нибудь "чайник", он водила был со стажем - на межгороде (автобусник) работал, в Белоруссии. У нас семью возил на море на нашей машине в гористую местность (Сукко, б.Утриш), так он постоянно удивлялся нашим дорогам, типа едешь и не видишь куда едешь, поневоле нога к тормозам тянется - привык там у себя в "чистом поле" топить..., а здесь так не получится, так это он в районе Анапы ездил, а под Туапсе-Сочи дороги "покруче" будут. Так что учитесь (пока еще время есть) заранее заглядывать за поворот :) и за пригорок :) А еще лучше (у кого будет возможность) перед горами немного отдохнуть. Я не пугаю, не бойтесь, я просто вас информирую. :)

ну я писал про поездку до гор - мне под 4 тысячи - собираюсь на машинке. А как до гор доберусь, то сразу начну нэ тарапясь слюшай ехат нада. Любоваться природой :)

Это верно. :yes: В утрешние сумерки - лично я туплю. :( Может, потому что "сова"? :scratch_one-s_head: Утро - совсем не моё время, однозначно. :yes3: Совсем нет концентрации. :(

А я на самолёте - 2 часа и на месте, красота. :bleh:

Не могу похвастать такой красотой, хоть и тоже на самолете. :no: :) Эх... до Москвы - до... фига, короче, и с Москвы до Ростова - пару часов. Билет туда на 2 октября, надеюсь за неделю до гоночного уикенда адаптироваться к местному времени, чтобы не засыпать стать амёбой посредине дня. :scratch_one-s_head: А ещё мечтаю, чтобы билет доставили до даты вылета. Обещали, поэтому пока без нервов. :D

Да в основном вечерние имел в виду. В утренние спать люблю :)

ну я писал про поездку до гор - мне под 4 тысячи - собираюсь на машинке. А как до гор доберусь, то сразу начну нэ тарапясь слюшай ехат нада. Любоваться природой :)

Круто! :good: Мы только до Хабаровска ездили, а это - 750 км.

Круто! :good: Мы только до Хабаровска ездили, а это - 750 км.

Была идея до Хабаровска в этом году съездить - там и по делан надо. Но пока не решился. А вот чуть дальше Читы через 2 недели поеду. У Байкала погуляем... :yahoo: и дальше :bleh:

:)

ПС. Если есть желание и настрой на машине проехаться - едь из Владика. До нас доедешь, дальше в компании. На машине прикольно :)

семью возил на море на нашей машине в гористую местность (Сукко, б.Утриш), так он постоянно удивлялся нашим дорогам, типа едешь и не видишь куда едешь, поневоле нога к тормозам тянется - привык там у себя в "чистом поле" топить..., а здесь так не получится, так это он в районе Анапы ездил, а под Туапсе-Сочи дороги "покруче" будут. Так что учитесь (пока еще время есть) заранее заглядывать за поворот :) и за пригорок :) А еще лучше (у кого будет возможность) перед горами немного отдохнуть. Я не пугаю, не бойтесь, я просто вас информирую. :)

Да нет там на серпантине ничего страшного. Мне понравилось там ехать.

А по поводу "боюсь" и "страшно" :unknw: вот вдоль реки Чу на автобусе ехать и смотреть в окно в полутора метрах от автобуса на протекающую где-то далеко внизу реку-вот там дааааа :shok: первый раз не гуд

Да нет там на серпантине (1) ничего страшного. Мне (2) понравилось там ехать...

1. Я говорил о напряге и непривычке, а не о страхе.

2. А в жизни так всегда и бывает - почти всегда нравится то, что поначалу вызывает определенные трудности... это нормально :)

Ребят, ну не понимаю столько флуда??? Половина страниц темы - флуд голимый, также как и в основной ветке о ГП! Так вот. Энгельс, думал поездом. Ну ее эту машину. Вон люди только что вернулись с "не доезжая" Геленджика, стояли в пробке полдороги. Тут спрашивали про трибуны, я так понял точного ответа нет. Надо брать на веру слова Чарли об обгонных местах? Лачугу на месте реально подобрать?

Ребят, ну не понимаю столько флуда??? Половина страниц темы - флуд голимый, также как и в основной ветке о ГП! Так вот. Энгельс, думал поездом. Ну ее эту машину. Вон люди только что вернулись с "не доезжая" Геленджика, стояли в пробке полдороги. Тут спрашивали про трибуны, я так понял точного ответа нет. Надо брать на веру слова Чарли об обгонных местах? Лачугу на месте реально подобрать?

Дак в основном все по теме... про поездку(и)

Да и это... ручка это ж самое вкусное флуд это ж самое занятное :)

Энгельс, думал поездом. Тут спрашивали про трибуны, я так понял точного ответа нет. Надо брать на веру слова Чарли об обгонных местах? Лачугу на месте реально подобрать?

Не боись, я тебя все равно посчитала))) Как я понимаю, билетов на ГП еще нет? Поторапливайся, чем дальше, тем меньше возможности взять недорогие. Сейчас уже остались главная, Т1 и Т2, вроде

Не боись, я тебя все равно посчитала))) Как я понимаю, билетов на ГП еще нет? Поторапливайся, чем дальше, тем меньше возможности взять недорогие. Сейчас уже остались главная, Т1 и Т2, вроде

Как это? Вчера только смотрел за 14 руров есть еще. Это у нас вроде Т5. С Кимофилами бы встретиться, а они в теме молчат, в личку что-ли бомбить...

Как это? Вчера только смотрел за 14 руров есть еще. Это у нас вроде Т5. С Кимофилами бы встретиться, а они в теме молчат, в личку что-ли бомбить...

так всегда можно организовать тему например "раллирейд Кимофилов в Сочи. Всем елкам бояться" (на пример Вилловыездной :))

И народ туда позагонять - Олю попроси (только хорошенько - очень-очень :))

BMU так-то да, темы только плодить не хочется. А Оля занимается оповещением Кимофильского населения?

BMU так-то да, темы только плодить не хочется. А Оля занимается оповещением Кимофильского населения?

Ну Оля просто активная и погонять народ не против - только повод дай :). И что болеет за Кими у неё написано.

Но лучше самому позвать конечно. Если и правду хочешь собрать своих

Если хотите, могу добавить сюда опрос Кто за кого болеет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...