SE7EN Wonders Опубликовано 26.10.2014 18:38 С оф. сайта Уэртаса (!!!)След. гонка - ГП ОАЭ, улицы Дубая, 22 февраля. Неофициально, рассматривается.П. С.Это также позволяет предположить, что Уэртас остается, раз у него или у его представителей такие сведенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2014 11:43 Курт Кевин (Индианаполис Стар) о календаре:календарь, по его словам, объявят в четверг.Далее - он полагает, что Дубай будет уже в будущем году, но окончательно не уверен, он ожидает возвращение Поконо, но пока не знает, когда именно, в Торонто пройдет одна гонка, как и в Фонтане - в последнюю субботу июня. Кевин говорит, что весьма велики шансы, что сезон завершится в Сономе 30 августа.http://www.indystar....rsday/17978123/ИМХО - лучше уж в Сономе, чем в Милуоки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2014 14:25 @BarberMotorPark: Excited to have @GrahamRahal, @josefnewgarden, @JRHildebrand & @edcarpenter20 at BMP today for testing! @IndyCarХильдебранд сегодня тестируется с Эдом в Барбере (а также Рейхол и Ньюги). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.10.2014 14:33 Дубаи, 22 февраля, это очень хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2014 14:40 (Andretti Autosport)Абт в Барбере сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2014 16:15 Tony DiZinno @tonydizinno 4m4 minutes agoIt would be typical IndyCar to release a lot of news on the week of the USGP and NASCAR in Texas. Timing is everything.Какие-то еще новости, возможно, будут, исходя из того, что Тони пишет. Вроде он жалуется, что ИндиКар выпускает много новостей в неделю американского этапа Ф-1 и НАСКАРа в Техасе. Но, в основном, потому, что сам должен все это охватить)).Мне интересно, что может быть еще, кроме календаря. Возможно, просто объявят Дубай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2014 16:33 alfe racing @alferacing 30m30 minutes ago Should be an interesting week, exciting stuff happening @AJFoytRacing stay tuned! #indycarФойт объявит состав?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.10.2014 09:48 “I guess it all started with Conor Daly being my teammate. He kept telling me stories about IndyCar so my attention got more and more serious as I watched the races, and I went to Fontana (Calif.) this year to see the race live,” says Abt, 21. “I’m just at a certain stage of my career where I want to take the next step and IndyCar is certainly a great option so that is why I’m here.“I’m not just doing the test because I’m bored and I want to spend some time racing. First of all, I want to get a feeling for the car and the people. I don’t know what the options are at the moment, but I’m interested in doing the season if the package is right and everything is like I want it to be.”Абт: его интерес к ИндиКару привлек Конор Дэли, и Абт даже посетил Фонтану, чтобы посмотреть гонку вживую. Он хочет сделать следующий шаг в своей карьере, и ИндиКар, по его словам, прекрасная к этому возможность, поэтому он и здесь. Он тестируется не потому, что ему скучно, и он хочет провести какое-то время, соревнуясь в гонках. Он хочет получить впечатление (почувствовать) от машины и от людей."Я не знаю, каковы возможности на данный момент, но я заинтересован в полном сезоне, если пакет правильный, и все так, как мне бы хотелось", - Абт. “I met Marco (Andretti) in Fontana; just a nice bunch of people. I really liked how all the drivers were open and friendly, and I think that is the spirit that all series should have.”Он встретил Марко в Фонтане. Ему очень понравилось, что все гонщики настолько открытые и дружелюбные, такой дух, по его мнению, должен быть присущ всем сериям.В общем, он может сесть за руль машины №27 в 2015-м.http://www.indycar.com/News/2014/10/10-27-Abt-tests-for-Andretti-Autosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.10.2014 13:09 Абт: его интерес к ИндиКару привлек Конор ДэлиБыли напарниками в GP3 как-то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.10.2014 15:45 Айова Спидвей объявляет, что 20 июня 2015-го, в один уикэнд с НАСКАР Camping World Truck, у них пройдет гонка USAC Silver Crown Series... ИндиКар должен был получить дату вместе с грузовичками...вот пресс-релиз, но здесь нет ИндиКара, только о USAC. http://www.iowaspeed...ws.aspx?id=1562 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.10.2014 15:57 ИндиКар должен был получить дату вместе с грузовичками...это уже гарантированный отказ от этапа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.10.2014 16:38 это уже гарантированный отказ от этапа ?Нет, нет - пока не совсем понятно. Просто раньше их президент говорил, что он не видит препятствий тому, чтобы ИндиКар и грузовички прошли бы в Айове - я не помню, он говорил об одном уикэнде или в целом.. 20 июня считалась датой для Айовы.. Может быть ее хотят себе Торонто или Поконо. IndyCar SeriesThis Thursday will be no ordinary Thursday, because this Thursday is the day the 2015 schedule will be announced. Get pumped! #IndyCar2015Уже официально - послезавтра, в четверг, ИндиКар объявит свой календарь.П. С.Они настаивают на финале в конце августа и запихивают все даты в короткий промежуток - Прюэтт писал для какого-то ресурса, ссылку уже не найду, что есть первая суббота сентября - аккурат до начала футбольного сезона. Финал мог бы пройти в начале сентября. Не понятно, что они вцепились в этот День труда, который никто из трасс не хочет...П. П. С.Tony DiZinno @tonydizinno 35s35 seconds agoJust because one race date doesn't happen doesn't mean it won't on another date. #Iowa #R-E-L-A-XТони ДиЗинно: если дата не состоялась, это не значит, что гонка не пройдет в другой день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.10.2014 21:04 Tony DiZinno @tonydizinno 1m1 minute ago #IndyCar: @AJFoytRacing to make team announcement on Wed.Фойт делает объявление в среду касательно команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.10.2014 21:20 Defending series champion Will Power and Hulman & Company CEO Mark Miles will make the presentation on Thursday. As RACER's Robin Miller recently chronicled, another compressed schedule is expected containing a mix of familiar events and some new venues that were previously announced.The calendar announcement will follow Wednesday's press conference by A.J. Foyt Racing where, as RACER previously reported, the veteran team is expected to name Jack Hawksworth as Takuma Sato's teammate in an expanded two-car operation.Майлз и Пауэр представят календарь в четверг, а в среду ожидается, что Фойт назовет своими гонщиками Хоксворта и Сато.http://www.racer.com...thursday-reveal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.10.2014 04:55 меня одного бесит вся эта зависимость от футбола американского? в чём сложность смотреть несколько видов соревнований? не, финал сезона в августе это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.10.2014 09:09 меня одного бесит вся эта зависимость от футбола американского? в чём сложность смотреть несколько видов соревнований? не, финал сезона в августе это плохо.ИМХО - ИндиКар вполне мог бы проводить гонки до конца октября.. Робин Миллер писал, и я с ним соглашусь - идеальный сезон ИндиКар - с середины февраля (до начала НАСКАР) и до конца октября. ИМХО.Так поступает NHRA. Они начинают чуть ли не в начале февраля и закончат через неделю или две с сего дня - даже в начале ноября.Зависимость от футбола - это консультант ИндиКар, Бостонская группа и Зак Браун (если не ошибаюсь) - их идея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2014 09:15 Да, в Феврале было бы классно, понятно, что в феврале не везде можно гоняться, но договорились бы , например, с Аризонским Финиксом о старте сезона, там нормально с погодой, потом можно на выезд в мексику Бразилию Аргентину какую нибудь отправить, а там уже и стандартные даты СанктПита и Лонг-Бич подойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.10.2014 09:38 The announcement that the race will be held June 12-14 next year will be made on Thursday.Канадцы пишут, что практически точно Торонто остается в календаре, и этап пройдет 12-14 июня по той же самой временной трассе, что и всегда.http://www.torontosun.com/2014/10/28/honda-indy-toronto-race-moving-to-june-in-2015П. С.ИМХО переговорный процесс с ними ускорился, когда подписали Хинчклиффа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.10.2014 11:05 ИндиКар вполне мог бы проводить гонки до конца октября.. Ну, слава богу, наконец то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.10.2014 12:18 Ну, слава богу, наконец то )))я лишь говорила ранее, что они заканчивают так рано из-за футбола - причина в футболе. Это мы с Робином думаем, что они могли бы, а какие у них будут рейтинги - это уже другой вопрос.Господа, насколько я скромно могу судить, все эти моменты завязаны вокруг телекомпаний и контрактов с телекомпаниями. Если бы у ИндиКара был хороший доход от телекомпаний - то перед ними бы не стоял так остро вопрос, например, с посещаемостью этапов. У них "кабальный" договор с АВС. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.10.2014 12:22 A formal announcement will come Wednesday afternoon, but the team based in Waller, Texas, with a new base in Indianapolis is expected to announce that Jack Hawksworth will drive the No. 41 car alongside Takuma Sato in the No. 14. Both cars will be powered by Honda.Спойлер от ИндиСтар - Фойт сегодня объявит Хоксворта в машине №41, Сато - в машине № 14 (стильно однако)). И двигатели Хонда. http://www.indystar.com/story/sports/motor/indy-car/2014/10/29/aj-foyt-team-to-field-two-cars-in-2015-season/18105365/Насчет Сато хочу сказать пару слов - мне как-то попался японский стрим))). Так вот (хотя может вы и сами обратили внимание) - за Сато на места проведения этапов ездит небольшой личный пресс-центр, как я поняла. Они переключали трансляции на собственные камеры до начала самой гонки, там свои журналисты, фотографы, комментаторы и т. д. Японцы очень много внимания уделяют Сато и его карьере ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 29.10.2014 14:23 Насчет Сато хочу сказать пару слов - мне как-то попался японский стрим))). Так вот (хотя может вы и сами обратили внимание) - за Сато на места проведения этапов ездит небольшой личный пресс-центр, как я поняла. Они переключали трансляции на собственные камеры до начала самой гонки, там свои журналисты, фотографы, комментаторы и т. д. Японцы очень много внимания уделяют Сато и его карьере ИМХО.Японцы уделяют такое внимание всем своим спортсменам, которые выступают вне Японии. Когда в футбольном ЦСКА играл Кейсуке Хонда – постоянно рядом были японские журналисты, как минимум. Чуть ли не каждый день жизни в России освещали. В этом плане они фанатичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.10.2014 15:23 Сэм Берд в Индианаполисе и, возможно, исследует свои возможности с командами ИндиКар, пишет ДиЗинно.http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/10/29/could-sam-bird-be-exploring-an-indycar-opportunity/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2014 15:25 Японцы уделяют такое внимание всем своим спортсменам, которые выступают вне Японии. Когда в футбольном ЦСКА играл Кейсуке Хонда – постоянно рядом были японские журналисты, как минимум. Чуть ли не каждый день жизни в России освещали. В этом плане они фанатичны.Нашу премьер лигу, кстати,вроде, даже на японском тв транслировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.10.2014 16:18 Сэм Берд в Индианаполисе и, возможно, исследует свои возможности с командами ИндиКар, пишет ДиЗинно. Ну наконец то номер 2 сегодня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах