BATTD Опубликовано 02.06.2014 14:35 А что будет? Холодильник в Холодильнике. И куча свободного места еще останется. Фактически никто не запрещает разместить в холодильнике 3 полных холодильника :)холодильник сам в себя и так три раза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 14:37 Мне понравилось играть.Всем спасибо. Маргулису отдельное ....ффф.клизменное))))))))Я не наигралась за один день((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2014 14:47 Ах да, Чёрный маг - Юра, но он и не прятался. авки одинаковые.Я, кстати, хотел ещё одного бота зарегить, а этого в игру не записывать, сославшись на сессию, но чё-то лень стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 02.06.2014 14:56 Что мне не понравилось - фраза сапы "опыта игры малова-то" на второй деньИ то, что повесили непонятно за что. То, что я санитар - чистое везение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.06.2014 15:02 Что мне не понравилось - фраза сапы "опыта игры малова-то" на второй деньИ то, что повесили непонятно за что. То, что я санитар - чистое везение.наоборот, не повезло. день должен был мирно заканчиваться. но что-то пошло не так ©потому пришлось идти читать флуд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2014 15:04 наоборот, не повезло. день должен был мирно заканчиваться. но что-то пошло не так ©Вот что бывает, когда дефект гречи, шило и мороженка объединяются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.06.2014 15:07 Вот что бывает, когда дефект гречи, шило и мороженка объединяются :)это всё Сапа виновата, я не пгрри делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2014 15:09 А что там про холодильник было? Я уже и запамятовал.Там были мои две банки варенья и одна сгущенки ))) кстати, где они? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 02.06.2014 15:20 Там были мои две банки варенья и одна сгущенки ))) кстати, где они? :unknw: Я не в кугрррсе, гррребята!Их КоТобок сожгррал, точно говогрррю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 15:38 Там были мои две банки варенья и одна сгущенки ))) кстати, где они? :unknw: варенье ночью в карцер передали)))Мы его там слопали))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2014 15:52 варенье ночью в карцер передали)))Мы его там слопали))))) :newconfus: у меня нет слов, я в шоке от такой наглости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 02.06.2014 15:54 Отдельное спасибо хочу сказать Стволу. Ну и в лоб дать, конечно , за расторопливость на флажке.А вообще игра эпичная по автокилдам. Я еще в пути, чертов ГСЧ мне дал санитара, а получилось так, что хотелось и сошлось пропустить голосовалкк. Но яВолодя это сделал за меня , пришлось мучаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2014 16:00 Отдельное спасибо хочу сказать Стволу. Ну и в лоб дать, конечно , за расторопливость на флажке.А вообще игра эпичная по автокилдам.Я еще в пути, чертов ГСЧ мне дал санитара, а получилось так, что хотелось и сошлось пропустить голосовалкк. Но яВолодя это сделал за меня , пришлось мучатьсяВезет тебе с мафиозным ролями ))) похоже на тебя проклятие Фиксера перешло )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 02.06.2014 16:03 Везет тебе с мафиозным ролями ))) похоже на тебя проклятие Фиксера перешло ))Я не хотела!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 02.06.2014 16:15 Но когда сегодня я заявила на работе, что я должна на часик от'ехать, потому что иначе меня казнят, а я единственный игрок в команде, который еще в игре, а на поле тупо нет связи, на меня сочувственно поглядел и и сказал и, что нужно работать, а не играть. Я сказала, что потому и вешают, что играть некогда. После повешания начальство удовлетворенно ухмыльнулось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2014 18:33 Везет тебе с мафиозным ролями ))) похоже на тебя проклятие Фиксера перешло ))А я уже год как не играл с мафиозной ролью... Или больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.06.2014 18:40 Всем большое спасибо за увлекательную игру!Искренне ваша.Оленя.Мариша, ты что, выработала инстинкт на меня??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 18:44 Но когда сегодня я заявила на работе, что я должна на часик от'ехать, потому что иначе меня казнят, а я единственный игрок в команде, который еще в игре, а на поле тупо нет связи, на меня сочувственно поглядел и и сказал и, что нужно работать, а не играть. Я сказала, что потому и вешают, что играть некогда. После повешания начальство удовлетворенно ухмыльнулось :D Мы просто подкупили твоего начальника)))))))))))А я уже год как не играл с мафиозной ролью... Или больше?комиссара Фиксера помню,мирного Фиксера , играющего за мафов не один раз помню)))мафа Фиксера не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2014 18:45 Мариша, ты что, выработала инстинкт на меня???Это не я!!!! Это Сапа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 18:45 :newconfus: у меня нет слов, я в шоке от такой наглости :Dнадо было Ёжика освобождать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 19:33 спасибо нашему Слонику за игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.06.2014 19:41 А это нашему замечательному ведущему на опохмел после трудной и затяжной игры. Ну и для все компании - розовослонового пивасика!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.06.2014 00:53 Пожалуй на этом и завершим :)Всем спасибо за игру! Куча положительных эмоций!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах