Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Aska, она же Cursed, она же, судя по всему, Андре :trollface:

Смысл подобного стремится в отрицательную область.

Скорее всего андрэ создал фейкопрофиль с фотографией какой-то девчонки, дабы на палить истинную сущность.

Поделиться этим сообщением

Скорее всего андрэ создал фейкопрофиль с фотографией какой-то девчонки, дабы на палить истинную сущность.

Да только вот профиль сей был создан не позже 2011-го года. Разве что Андре просчитал(а) многоходовочку на 4 года :trollface:

Смысл подобного стремится в отрицательную область.

я считаю, это лучшей опечаткой

давайте напалим эту сущность!

я считаю, это лучшей опечаткой

давайте напалим эту сущность!

Давайте! )))

Ни в коем разе, дружок! :) Как можно сравнивать топа, с ни пойми кем? Но если тебе станет легче, я так

чисто для поржать, готов в сто тысяч первый раз выслушать жалкий и заунывный бубнеж за АД 2010-й! :D

Заметь, не я это предложил. Ну дальше ты сам свою песню споешь. Соло.

Да только вот профиль сей был создан не позже 2011-го года. Разве что Андре просчитал(а) многоходовочку на 4 года :trollface:

Никакой многоходовочки. Зачем создаются фейкопрофили? а) чтобы полноценно просматривать вконтакт, и б) при этом не выдать никаких данных о себе. Такие странички характеризует почти полная пустота (check), случайные имя-фамилия-фото (check) ну и лёгкое палево интересов, может выражаться в нескольких видео о Витальке (check).

Собственно, андрэ - обычный бомбящий петрофил-квятофоб, который зашёл голоснуть с фейковой странички, вот Андриус её и спалил. Не более.

Никакой многоходовочки. Зачем создаются фейкопрофили? а) чтобы полноценно просматривать вконтакт, и б) при этом не выдать никаких данных о себе. Такие странички характеризует почти полная пустота (check), случайные имя-фамилия-фото (check) ну и лёгкое палево интересов, может выражаться в нескольких видео о Витальке (check).

Собственно, андрэ - обычный бомбящий петрофил-квятофоб, который зашёл голоснуть с фейковой странички, вот Андриус её и спалил. Не более.

Логичго. Добавлю, что страничка ВК не одна ..

Так неинтересно. Даже банально как-то. Вот ПОДОЗРЕВАТЬ - это куда веселее.

Посему предлагаю считать Андрэ Олей, пока не доказано обратное.

Логичго. Добавлю, что страничка ВК не одна ..

давай реальную страницу

не боись, искать не будем ))

Первая инкарнация - петрофобская, вторая - квятофильская, третья - петрофильско-квятофобская.

Какая... интересная девушка. :)

Как на научном языке называется раздвоение личности?

Как на научном языке называется раздвоение личности?

Диссоциативное расстройство идентичности же.

Давайте тут без шуток юмора, граждане.

Посты Аски/Cursed всегда отличались особой аурой, которой этому гражданину критически не хватает.

Я поверю, допустим, если Андрэ распишет мне по понятиям бэк по Вахе.

Посты Аски/Cursed всегда отличались особой аурой, которой этому гражданину критически не хватает.

Как - не хватает? Попахивает за километр:D

Так неинтересно. Даже банально как-то. Вот ПОДОЗРЕВАТЬ - это куда веселее.

Посему предлагаю считать Андрэ Олей, пока не доказано обратное.

Зульфия, даже не стану пытаться возражать тебе лично.

давай реальную страницу

не боись, искать не будем ))

Всё-таки переодетые квятофаны совершенно не умеют читать, даже те темы, где пишут. Оно объяснимо: Другие мнения не рассматриваются. Намерение одно: Наиболее красочно поделиться своими непомерными фантазиями. Ура!

В теме выше говорил, что в принципе не пользуюсь соц. сетями в их общепринятом "предназначении". А потому и в реальных страницах нет необходимости.

Я поверю, допустим, если Андрэ распишет мне по понятиям бэк по Вахе.

А вдруг он, по случайному стечению обстоятельств, ей увлекается? :)

У фейкового профиля уши торчат за километр - от манеры письма и фобства/фильства одинаковых персонажей паддока до даты регистрации. Подобного тут и близко не наблюдаю.

А вдруг он, по случайному стечению обстоятельств, ей увлекается? :)

Кто, вот этот? Не, импосибру.

Кроме того, вот зайди на last.fm'овский профиль Аски, и станет сразу понятно, что для того, чтобы писать "как andre" даже на уровне инфильтрированного троллинга, человек должен критически себя пересиливать )

Кто, вот этот? Не, импосибру.

Кроме того, вот зайди на last.fm'овский профиль Аски, и станет сразу понятно, что для того, чтобы писать "как andre" даже на уровне инфильтрированного троллинга, человек должен критически себя пересиливать )

Расскажи про Аску. Вероятно, многое чему можно научиться. Крайне полезные знания в общении с поклонниками нелепого пилота Квята)) Не откажи)

Расскажи про Аску. Вероятно, многое чему можно научиться. Крайне полезные знания в общении с поклонниками нелепого пилота Квята)) Не откажи)

пфффффффффффффффффффффффф

я опять смеюсь в голос, что ж я раньше то эту тему не находил, когда мне было скучно..

Вероятно, многое чему можно научиться

А вот тебе конкретный пример, phalanx. Махровая ошибка в склонении падежа, которую упомянутая дама бы не допустила. Чтобы косячить так специально, нужно кагбе иметь повышенную хитрожопость, продумать стиль профиля заранее, да еще и не забывать про задуманную стилизацию.

пфффффффффффффффффффффффф

я опять смеюсь в голос, что ж я раньше то эту тему не находил, когда мне было скучно..

Что не так? Действительно приятное общение с мечтателями квятофанами.

Действительно, не очень в теме о ком речь. Расскажи ты, если не затруднит. Тем более, что ты теперь понял все прелести данной темы)))

А вот тебе конкретный пример, phalanx. Махровая ошибка в склонении падежа, которую упомянутая дама бы не допустила. Чтобы косячить так специально, нужно кагбе иметь повышенную хитрожопость, продумать стиль профиля заранее, да еще и не забывать про задуманную стилизацию.

Кроме ее грамотности, чем ещё примечательна? Настолько, что так массово обсуждается ..

Чтоб отыгрывать андрэ, будучи Аской, нужно иметь финальную стадию шизофрении.

Что отыгрывать андрэ, будучи Аской, нужно иметь финальную стадию шизофрении.

нет, я верю, мне хочется верить, что есть люди с подобным уровнем троллинга!

Смотри:

Кроме ее грамотности, чем ещё примечательна? Настолько, что так массово обсуждается ..

Две точки вместо многоточия, пробел перед знаком препинания. Если и троллинг, то да, хороший стиль.

Это да, стиль не пропьёшь. Можно поменять пол, фото, ник, место проживания, графу боления и место дислокации на форуме, но письмо - оно вбито на инстинктивном уровне.

По-хорошему, это мазохизм.

Это да, стиль не пропьёшь. Можно поменять пол, фото, ник, место проживания, графу боления и место дислокации на форуме, но письмо - оно вбито на инстинктивном уровне.

Стиль , очень даже можно, сменить.Если знать как....!с умомто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...