Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Шестое в Австралии и Испании-2011.

То есть, если я правильно понял, то честь и гордость российского автоспорта имеет лучший результат в квалификации ниже, чем сегодня (и в Сочи) показал Квят.

Поделиться этим сообщением

То есть, если я правильно понял, то честь и гордость российского автоспорта имеет лучший результат в квалификации ниже, чем сегодня (и в Сочи) показал Квят.

цИплят по осени считают (с)

Виталик с 18 на 10 прорывался, а Квят со своих 5-х на 10-11 по итогам первого круга сливался

Квят уже в третий раз на пятом месте квалится, а так - да.

Виталик с 18 на 10 прорывался

Если только прямо в гравий.

Гость Dominic Greene

цИплят по осени считают (с)

Виталик с 18 на 10 прорывался, а Квят со своих 5-х на 10-11 по итогам первого круга сливался

Выборка нерелевантна, ибо на 5 месте Квят квалился только 2 раза за карьеру. У Нико Гулькенберга тоже слив единственного поула, но это не делает его плохим гонщиком.

Кстати, одно из этих двух шестых мест на старте для Виталика тоже закончилось тотальнейшим поражением от напарника, стартовавшего 24-м.

...

Кстати, одно из этих двух шестых мест на старте для Виталика тоже закончилось тотальнейшим поражением от напарника, стартовавшего 24-м.

"Пирелли-шинная рулетка" ))) А то ты не помнишь то время, когда 3й сегмент квалы проходил в боксах? :)

Гость Dominic Greene

"Пирелли-шинная рулетка" ))) А то ты не помнишь то время, когда 3й сегмент квалы проходил в боксах? :)

Не оправдывает слив 18 позиций по ходу гонки.

Ребят, а какой лучший результат Петрова в квалификациях?

Выборка нерелевантна, ибо на 5 месте Квят квалился только 2 раза за карьеру. У Нико Гулькенберга тоже слив единственного поула, но это не делает его плохим гонщиком.

Одолела скука? Пройдись, проветрись...здесь скуку не разгонишь

Одолела скука? Пройдись, проветрись...здесь скуку не разгонишь

Как то не те у тебя аргументы для попытки в диалоге поучаствовать :D Ты не про скуку разговаривай, а возрази человеку предметно, так сказать.. :D

Как то не те у тебя аргументы для попытки в диалоге поучаствовать :D Ты не про скуку разговаривай, а возрази человеку предметно, так сказать.. :D

Так это не он вовсе. За него робот строчит.

Самая странная тема на форуме. Зачем она, для кого?

Самая странная тема на форуме. Зачем она, для кого?

таки надо))))

таки надо))))

Ну если надо, то нихай будет. )

Ну если надо, то нихай будет. )

По данной теме считаю наиболее интересным и соответствующим теме пост

Вернусь к сравнению. Положение после пяти этапов сезона

[/TD][TD]ПетровКвят
Возраст на начало сезона2620
Квалификационный счет с партнером по команде3-11-4
Лучшее место в квалификации65
Лучшее место в квалификации партнера по команде64
Сегмент завершения квалификации: 3-й – 2-й – 1-й0-0-51-2-2
Сегмент завершения квалификации: 3-й – 2-й – 1-й партнером по команде2-1-20-0-5
Классифицирован/неклассифицирован по итогам гонки (финишировал/ не финишировал)5/0 (4/1)3/2 (3/2)
Партнер по команде: классифицирован/неклассифицирован по итогам гонки (финишировал/ не финишировал)5/0 (5/0)(5/0) (5/0)
Гоночный счет с партнером по команде (если оба классифицированы)

2-31-2Количество попаданий в первую десятку по итогам гонки33Количество попаданий в первую десятку по итогам гонки партнера по команде35Лучшее место по итогам гонки39Лучшее место по итогам гонки у партнера по команде36Очки215Очки партнера по команде2525% очков относительно партнера по команде8420Число мест, отыгранных или потерянных на 1-х кругах+3-5Число гонок, в которых гонщик отыгрывал места на 1-м круге, сохранял место, терял позицию

3/0/21/0/3

Еще раз попрошу кого-нибудь подсказать как избавиться от пустого места перед таблицей :)

Я только тут чуток подредактировал его - исполнил просьбу :)

По данной теме считаю наиболее интересным и соответствующим теме пост Я только тут чуток подредактировал его - исполнил просьбу :)

О, спасибо. Я бы сам никогда не нашёл. Информативно и наглядно.

Было бы прикольно, если б какой-нибудь добрый человек прикрутил этот пост как шапку и редактировал по ходу сезона.

О, спасибо. Я бы сам никогда не нашёл. Информативно и наглядно.

Было бы прикольно, если б какой-нибудь добрый человек прикрутил этот пост как шапку и редактировал по ходу сезона.

Ну нечто подобное я сразу же и предложил в ответ на вышеприведенный пост:

:good: :clapping: Спасибо огромное за именно такую статистику! Именно на фоне сравнения с партнером по команде появляется нечто вполне вразумительное. :thumbup:

Могу лишь посоветовать-предложить и даже попросить: сделай цепочку ссылочек на предыдущие посты в этом самом сравнении. Вот, к примеру, как это делал я сам в теме Маруси: завершающий этап сезона и предшествующий.

Махонькая подсказка: в текстах замешивал неотображаемым некий текст, по которому потом было легко искать предыдущие свои посты.

По данной теме считаю наиболее интересным и соответствующим теме пост

Я только тут чуток подредактировал его - исполнил просьбу :)

Пост действительно интересный. Но .. справедлив и ответ на пост:

П.С. и не жалко в такой гадюшник нормальный пост отдавать?

К этому добавил бы, что на сегодняшний день при том позоре Квята в Ф1, позоре на высшем уровне, с позором Квята для нашего автоспорта ... любые сравнения с Виталием неуместны. Есть конечно надежда, что Квяту наконец удастся продемонстрировать хоть что-то вразумительное в гонках Ф1. Но вероятность, что удастся что-то Квяту близка к нулю. Я вообще не припоминаю настолько позорных результатов гонок в Ф1. Причем провал Квята продолжается второй год. Ни одной вразумительной гонки. Считаю, что "Позор" - слишком мягкое высказывание, в случае Квята с его уныло-нелепыми результатами гонок Ф1.

новый хэштэг

#унылыйКвят

Пост действительно интересный. Но .. справедлив и ответ на пост:

К этому добавил бы, что на сегодняшний день при том позоре Квята в Ф1, позоре на высшем уровне, с позором Квята для нашего автоспорта ... любые сравнения с Виталием неуместны. Есть конечно надежда, что Квяту наконец удастся продемонстрировать хоть что-то вразумительное в гонках Ф1. Но вероятность, что удастся что-то Квяту близка к нулю. Я вообще не припоминаю настолько позорных результатов гонок в Ф1. Причем провал Квята продолжается второй год. Ни одной вразумительной гонки. Считаю, что "Позор" - слишком мягкое высказывание, в случае Квята с его уныло-нелепыми результатами гонок Ф1.

А других слов не знаешь, кроме как "позор"? Ну хотя бы из уважения, если не к собеседникам, а к самому себе?

... Ну чтоб не выглядеть унылой заезженной пластинкой.

И подумай чуток - не хотелось ли бы тебе самому, чтоб кто-то из наших превзошел достижения Витальки?

В общем, желаю Даньке преодолеть трудную полосу и.

А других слов не знаешь, кроме как "позор"? Ну хотя бы из уважения, если не к собеседникам, а к самому себе?

Привык вещи называть своими именами. Результаты Квята в гонках Ф1 только позор. Не вижу в этом ничего постыдного. Впрочем, согласен. Позор - слишком мягкое слово для оценки результатов Квята в гонках Ф1. А ведь вместе с ГП России, трассой в Сочи ... мог бы быть у нас сильный, достойный российский пилот, а не такое недоразумение как Квят ...

Привык вещи называть своими именами. Результаты Квята в гонках Ф1 только позор. Не вижу в этом ничего постыдного. Впрочем, согласен. Позор - слишком мягкое слово для оценки результатов Квята в гонках Ф1. А ведь вместе с ГП России, трассой в Сочи ... мог бы быть у нас сильный, достойный российский пилот, а не такое недоразумение как Квят ...

Ты не пробовал водички попить? Ну чтоб собственным ядом не отравиться?

А то, если судить по твоим постам, недоразумением скорей выглядят твои посты... чтоб не сказать это об их авторе.

Ты не пробовал водички попить? Ну чтоб собственным ядом не отравиться?

А то, если судить по твоим постам, недоразумением скорей выглядят твои посты... чтоб не сказать это об их авторе.

Заметь. Тебя лично, как и твое мнение не обсуждаю.

Пока не обсуждаю ..

Заметь. Тебя лично, как и твое мнение не обсуждаю.

Пока не обсуждаю ..

Да для меня-то как раз беда твоих постов в том, что когда-то мы вроде как стояли по одну сторону баррикад.

А теперь... Ну просто прикинь, что мог бы сказать Виталий в качестве отзыва на состояние темы.

мог бы быть у нас сильный, достойный российский пилот Виталий Петров ...

Так лучше, правда? Только из твоих речей так и сквозит обида человека, так и не смирившегося с тем, что время Виталия в формуле-1 прошло.

Ну просто прикинь, что мог бы сказать Виталий в качестве отзыва на состояние темы.

Вряд ли он в принципе догадывается, что кому-то придёт в голову сравнивать его с Квятом 100 с лишним страниц.

Да для меня-то как раз беда твоих постов в том, что когда-то мы вроде как стояли по одну сторону баррикад.

А теперь... Ну просто прикинь, что мог бы сказать Виталий в качестве отзыва на состояние темы.

Совершенно очевидно, что Квят уныл. Совершенно очевидно, что ОЧЕНЬ многим болельщикам Вита до фонаря до Квята, о чем многие неоднократно высказывались. Но корректны в оценках гонок Квята. Да, являюсь "мерзким" Петрофилом. "Патриоты-бла-бла-многобукв" уже неоднократно рассказали про всю мою "мерзость". Только вот фиолетово на "патриотов". Тем более тех "патриотов", которые строчили свои многочисленные лозунги в теме Вита ещё в 2013-м .. Но на Петрова теперь "патриотизм" не распространяется. Причем, для "патриотов-ЗА ВСЕХ НАШИХ", у которых "патриотизм" выборочный, и зависит от обстоятельств. "Патриотизм" изменился СРАЗУ с момента объявления Квята в Ф1. Причем, совершенно не важно в этом случае какой Квят пилот, какой человек. Ждем Пупкина в Ф1, после того, как и Квят станет неинтересен ..

Так лучше, правда? Только из твоих речей так и сквозит обида человека, так и не смирившегося с тем, что время Виталия в формуле-1 прошло.

Вита не рассматриваю в Ф1 ещё с конца 2013-го. Скажу больше, даже не хотел бы Ф1. Есть много разных интересных гонок и без Ф1 ... Но сегодня с удовольствием посмотрел бы за гонками в Ф1, в случае возможности ... Сироткина, Маркелова, Оруджева, например, других российских пилотов. Пилотов способных бороться на трассе. А не наблюдать за бездарем Квятом, с его нелепо-унылыми гонками Ф1. Нелепое пребывание Квята в Ф1 не лучшим образом сказывается на других наших пилотах ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...