Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

И, это, все напарники Петрова к весне 2013 года покинули Ф1. Кубица, понятное дело, не по причине низкой скорости. А вот остальные именно по той самой причине.

У Квята напарник Дэн Риччардо, выигравший 3 гонки и командное противостояние у четырёхкратного чемпиона мира.

Поэтому сравнивать их по напарникам, мол, Петров так не проигрывал, а Квят проигрывает, просто нелогично. У Петрова таких сильных напарников как Риччардо просто не было. А единственному сильному Кубице он с треском проиграл (в 5 раз!). Квят столько Дэну не проигрывает.

Поделиться этим сообщением

И, это, все напарники Петрова к весне 2013 года покинули Ф1. Кубица, понятное дело, не по причине низкой скорости. А вот остальные именно по той самой причине.

У Квята напарник Дэн Риччардо, выигравший 3 гонки и командное противостояние у четырёхкратного чемпиона мира.

Поэтому сравнивать их по напарникам, мол, Петров так не проигрывал, а Квят проигрывает, просто нелогично. У Петрова таких сильных напарников как Риччардо просто не было. А единственному сильному Кубице он с треском проиграл (в 5 раз!). Квят столько Дэну не проигрывает.

ну так и первый напарник Квята покинул Ф1)))

и на данный момент Квят проигрывает Риккиардо в 5,5 раз :D Посмотрим что будет по итогам сезона. Я сомневаюсь что Риккиардо сильнее Кубицы

У Петрова таких сильных напарников как Риччардо просто не было. А единственному сильному Кубице он с треском проиграл (в 5 раз!). Квят столько Дэну не проигрывает.

Сейчас должен прибежать andre и запостить сакральные 2-11 с возгласом "да тут не в 5 раз, тут больше, Петров ГОНЩИК, Квят НИАЧОМ". :laugh:

А как можно показать свои легендарные 120%? Ну если так, без всяких заморочек, взять, да просто просчитать весь сезон с добавкой легендарных 20%, что будет на выходе? Устоит ли против этих легендарных побасенок серьгастый смуглянчик?

Зачем ты мне задаешь вопросы про каких то "серьгастых смуглянчиков" ? Ты выпил шоле? Я просто спросил, как можно что то показать, а тем более потенциал, на машине которая до финиша не может доехать.

Ну, для Глока сезон-2009 был вторым полным, для Ковы - третьим полным. Что до Трулли, то ему 35 исполнилось, но на 1-2 года вполне достаточно было подписать его, учитывая, что первым пилотом был Кубица. А за 2 года и смена подрастёт.

Если же брать кого-то на перспективу вообще с нулевым опытом, то уж лучше Гулькенберг или Грожан, а не Петров. Тут же вообще забавно смотрится: в межсезонье меняют одного молодого пилота, отъездившего только 7 Гран-при, на другого такого же, который ещё и медленнее был в одной и той же серии. Меняют не на опытного пилота Ф1, меняют не на быстрого Гулькенберга. Меняют на Петрова, который медленнее и неопытнее.

Что там решило, если не деньги? Да, конечно, деньги.

в первый сезон они,конечно,могли набрать больше очков для Рено,чем Петров...но потом история показала,что Петров не хуже...

а с Гулькенбергом всё так же,он всё такой же быстрый,но в отличие от Переса,который рентой считается,даже не подиуме не был...

и почему Грожан,а не Петров? И почему Петров медленнее Грожана,протестую))))...

Там кажется разница не такая была...Ну не помню чтобы они про это говорили

Ну, просто они и так опередили, поэтому им не нужны были отмазки. Я уважаю Верня, и считаю его хорошим пилотом, но годы опыта должны бы были обеспечить его преимущество, а его не было.

И почему Петров медленнее Грожана,протестую))))...

Так по ЛЗ 2012 года, да и подиумов у Грожана больше, как и лучшее место на финише, вон спроси у Андрэ, он подтвердит эти факты. А значит, по Фактам, в 2011 году Рено просто выбрали пилота получше.

если ты про форум,то примеров будет масса...тут тебе и Феттель самовозник,и Баттон с Кими незаслуженные чемпионы, и куда не зайди-

одни мы умные....а в ф 1 далеко не все говорили про Петрова,что он унылый рента...а менеджеров других гонщиков вобще особо не видно и не слышно..

но кстати сама Косаченко Петрова ставила в один ряд с Росбергом и Халком....(так бывает,если гонщик может быть кому то не выгоден...)

Я не про форум. Так результат то все равно был. А люди на форумах только расходились во мнении чьих заслуг в нем больше, пилота или машины. А руководство команд все прекрасно понимали. имхо.

Круто... Даже не поспоришь. Классный вывод после трех гран при (с их то кстати результатами).

Нет, ты не ответил на мои простые вопросы, предпочтя расписать ахинею, и приписать её мне, чтобы выставить себя якобы обиженным. А попросту, свинтить с темы. Если тебе нравится смотреть таблички ЛЗ, пожалуйста, я предпочитаю смотреть гонки. И судить пилотов по гонкам, а не по табличкам. По табличкам я тебе уже расписывал, Квят лучше Эрикссона, тот сильнее Кобы, Коба сильнее Петрова. По ЛЗ так выходит.

Я "свинчиваю с темы", как ты заметил, по той причине, что опять у нас не полное понимание сути вопроса :)

Эрикссон не лучше Квята, но посыл в том, что результаты в Ф1 "ренты-днища" - более убедительны по факту результатов "таланта-заслужившего топ-команду". Нормальное сравнение фактов результатов, не правда ли? :) По всем гоночным оценкам, в том числе и твоим - согласен, Квят лучше, убедительнее Эрикссона ( кстати, ещё одна "ЗАСЛУГА" русского пилота! :D )

К выводу, о котором не раз говорил, но нет понимания (предположу. вопрос неприятен, потому его НЕ ХОЧЕТСЯ понимать :) )

Суть: Отсутствие реально высоких сравнительных результатов по факту в гонках Ф1 ... Вместе со всей истерией вокруг РБР и их проблемами: В сумме - перспективы Квята в РБР, вызывают сомнения, к сожалению (кстати, имхо, это также - ежу понятно, но очень не хочется, очень боязно думать об этом, обсуждать. Гораздо приятней "зарыться в норку" и тихо и приятно мечтать) Как-то так.

В сумме - перспективы Квята в РБР, вызывают сомнения, к сожалению

Это почему? Что Даниил мог такого сделать, чего не сделал?

В чем смысл этого противостояния? Оба пилота наши, оба хорошие пилоты. Ими гордиться надо, а не ругаться между собой из-за них. Да и они в разных сериях сейчас.

Какие то разные серии у них "Королева автоспорта ф1" и "Задний двор улицы Выборга" или я чего то пропустил? А ну колитесь какая серия у гонщика из Выборга? :facepalm: :unknw:

Я "свинчиваю с темы", как ты заметил, по той причине, что опять у нас не полное понимание сути вопроса :)

Эрикссон не лучше Квята, но посыл в том, что результаты в Ф1 "ренты-днища" - более убедительны по факту результатов "таланта-заслужившего топ-команду". Нормальное сравнение фактов результатов, не правда ли? :) По всем гоночным оценкам, в том числе и твоим - согласен, Квят лучше, убедительнее Эрикссона ( кстати, ещё одна "ЗАСЛУГА" русского пилота! :D )

К выводу, о котором не раз говорил, но нет понимания (предположу. вопрос неприятен, потому его НЕ ХОЧЕТСЯ понимать :) )

Суть: Отсутствие реально высоких сравнительных результатов по факту в гонках Ф1 ... Вместе со всей истерией вокруг РБР и их проблемами: В сумме - перспективы Квята в РБР, вызывают сомнения, к сожалению (кстати, имхо, это также - ежу понятно, но очень не хочется, очень боязно думать об этом, обсуждать. Гораздо приятней "зарыться в норку" и тихо и приятно мечтать) Как-то так.

Сравнительных результатов чего? нет, я без проблем признаю, что таблички у Петрова пока лучше. один подиум, на машинах, которые взяли 5, он таки смог заработать. Правда, как гонщик Квят выступает лучше. Ибо гонщик определяется на трассе, а не в табличке. Перспективы Квята сомнений не вызывают, он своё место по итогам этого года не потеряет.

Сато,например, заработал один подиум на машине, которая взяла 11 подиумов, на машинах Петрова взяли 5 подиумов, из них только один его)

Ну зато каким Сато был ГОНЩИКОМ! никого унылого доезжалова :D , какая борьба, какие обгоны - andre, мне кажется был бы удовлетворен :D , а остальное для него мелочи недостойные упоминания.

Квят и не ездил на машине, способной заработать подиум. (да и в шестёрку они заезжали только два раза за 22 ГП) про подиум Монтейру вообще говорить нечего.

Ну как бы у него тоже не было машины, способной заработать подиум :shuffle: А вот подиум был :dirol:

Перспективы Квята сомнений не вызывают, он своё место по итогам этого года не потеряет.

Надеюсь теперь мы поняли друг друга.

По существу: Обсудим этот вопрос по окончании сезона Ф1.

В любом случае, будут те или иные факты в этом вопросе. Надеюсь хоть сейчас согласишься, с тем, что по факту - мы узнаем о продлении контракта Квята с РБР, либо его отсутствием, по окончанию сезона Ф1, как максимум.

и на данный момент Квят проигрывает Риккиардо в 5,5 раз :D

Петрофилы за Британию-2014, в которой Вит из-за движка не поехал, готовы горой встать и грудью лечь, дабы её в командном противостоянии не учитывали. В случае с Квятом им же абсолютно плевать, 2-11 и всё тут. :)

Друзья-петрофилы, очнитесь, весь мир уже понял суть Виталика, и опускание Квята не сделает Петрова лучше, чем он есть на самом деле, а именно - рента-середнячок, уволенный за профнепригодность. Стараетесь утопить Даниила в "болоте" тошняка и сливов, в котором Вит плавает с начала карьеры, - а зачем? От обиды, что второй русский оказался лучше первого, и люди об этом справедливо говорят вслух? :)

Петрофилы за Британию-2014, в которой Вит из-за движка не поехал, готовы горой встать и грудью лечь, дабы её в командном противостоянии не учитывали. В случае с Квятом им же абсолютно плевать, 2-11 и всё тут. :)

Друзья-петрофилы, очнитесь, весь мир уже понял суть Виталика, и опускание Квята не сделает Петрова лучше, чем он есть на самом деле, а именно - рента-середнячок, уволенный за профнепригодность. Стараетесь утопить Даниила в "болоте" тошняка и сливов, в котором Вит плавает с начала карьеры, - а зачем? От обиды, что второй русский оказался лучше первого, и люди об этом справедливо говорят вслух? :)

В данном случае это просто был ответ на высказывание, что Квят не проигрывает Риккиардо в 5 раз :)

а в Британии-2014 Петров не выступал и в противостоянии не участвовал)

Квята никто не топит в болоте, все желают ему удачи, просто факты показывают, что на данный момент он не показал чем он лучше Петрова, как бы это не пытались оставить петрофобы :)

Так по ЛЗ 2012 года, да и подиумов у Грожана больше, как и лучшее место на финише, вон спроси у Андрэ, он подтвердит эти факты. А значит, по Фактам, в 2011 году Рено просто выбрали пилота получше.

я не знаю,что говорит Андрей...но Лотус 2012 самая быстрая с 2010 года в команде, 4-е место было низковато,благодаря Роме...

а,если речь о Квяте,то,когда говорили о его чемпионстве и подиумах,я говорила,что даже у Себа их не было в 14 году,но....люди бросали чепчики

просто факты показывают, что на данный момент он не показал чем он лучше Петрова, как бы это не пытались оставить петрофобы :)

Но разве эти факты, вернее выводы из этих фактов, уже позволяют объявить Даниила унылым кю? И в противовес называть Виталика ГОНЩИКОМ? Как не крути, но ересь и первое и второе.

В данном случае это просто был ответ на высказывание, что Квят не проигрывает Риккиардо в 5 раз :)

По совместным финишам он даже выигрывает.

а в Британии-2014 Петров не выступал и в противостоянии не участвовал)

Квят - тоже, но это не мешает андрэ что-то там про 2-11 петь. :)

Квята никто не топит в болоте, все желают ему удачи, просто факты показывают, что на данный момент он не показал чем он лучше Петрова, как бы это не пытались оставить петрофобы :)

В чём меряется эта "лучшесть"? В машине с 5-го места в КК, на которой Вит набил свои достижения, и которой не было и нет у Квята?

Квят в дебюте получил "лучшего новичка", в то время как Петров молился "крашера года" не получить.

Квят шёл на повышение, Петров - исключительно на вылет из Формулы-1.

Что за обобщение? Вот терпеть не могу таких передёргиваний!Причём здесь петрофилы всего мира?Подумаешь,кто-то зашёл и сказал,что

Петров лучше Квята...это не опускание...а вот из-за таких постов и рождаются мифы и легенды о фобстве Квята...да мне не нужно его фобить,итак

весь мир видит,что Макс лучше...и доказывать этого не нужно...

я не знаю,что говорит Андрей...но Лотус 2012 самая быстрая с 2010 года в команде, 4-е место было низковато,благодаря Роме...

а,если речь о Квяте,то,когда говорили о его чемпионстве и подиумах,я говорила,что даже у Себа их не было в 14 году,но....люди бросали чепчики

Подиумы, вообще-то,были у Себа в 14 году, целых 4 штуки, и 8 у Дэна, так что, при том, что Рено обещали улучшения, ожидать подиумов было нормально в 15 году, про чемпионство, ну шапкозакидатели есть везде, по сезону в ДТМ тоже были высокие ожидания болельщиков Виталия. Да вышло не очень.

Подиумы, вообще-то,были у Себа в 14 году, целых 4 штуки, и 8 у Дэна, так что, при том, что Рено обещали улучшения, ожидать подиумов было нормально в 15 году, про чемпионство, ну шапкозакидатели есть везде, по сезону в ДТМ тоже были высокие ожидания болельщиков Виталия. Да вышло не очень.

что ты будешь делать....а я не помню его подиумов..аха)....РБ деградировали,однако

Но разве эти факты, вернее выводы из этих фактов, уже позволяют объявить Даниила унылым кю? И в противовес называть Виталика ГОНЩИКОМ? Как не крути, но ересь и первое и второе.

Ты не прав. Только один "мерзкий гнусный тролль" Петрофил смеет так унижать фактами результатов, русского пилота Даниила.

"Мерзкий тролль" - только один. Кроме "мерзкого тролля" болельщики Виталия в целом - корректны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...