Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

А что не так, уважаемый? Я же тоже могу как Вы.

Давай, могИ.

ЗЫ Ты так и не уточнил, ты ЕВА или ЕБА?

Поделиться этим сообщением

Я по русски пишу большими буквами ЕВА.

Давай, могИ.

Нет не могу, язык не поворачивается.

Андрэ, после 8 этапов уступать напарнику в гонках 4-2 это "значительный ПРОГРЕСС" ?

Знаешь, что всегда забавляет. Многие понимают, что передергивают в ответах, но продолжают с настойчивостью. Есть понимание, что пилоты / команды стремятся к достижению результатов. Результаты, есть цель, престиж, наконец деньги, которые получают команды за КК. Результат, есть только ЛЗ. Все дополнительные "удобные" подсчеты, мало кого интересуют. Мало кто, кроме фантазеров, вспоминает про "удобные аргументы".

Например. С начала прошлого сезона участия Вита в новой серии, не впечатляли все корректные высказывания бла-бла, со стороны руководства Мерса. Кроме бла-бла в прессе, отчетливо просматривались Факты: Сначала случились разногласия по поводу расцветки машины Виталия. В Мерсе на дали возможности Виталию сделать раскраску машины по своему усмотрению. Затем, Виталий (без подробностей) поделился тем, что очень зол. Произошло это в момент сбора с командой накануне предсезонных тестов ДТМ ... (!). И наконец: То, что Виталий не участвовал, в отличие от напарников, в тестах ДТМ ... есть ФАКТ. Гонки серии интересуют, нравятся, очень хотелось продолжения участия Петрова в серии, на достойных условиях. Но никогда не было иллюзий в том, что всё сомнительно в перспективах в серии ...

Водолейкин, ты ведь когда не передергиваешь, то способен иногда (редко) трезво смотреть на ситуацию. В нынешнем автоспорте, к сожалению, не много осталось спорта. В большей степени, есть интересы, политика, и бабло, конечно. И результаты пилотов очень часто не являются гарантией участия в гонках. Кстати, не болею сейчас за выступающих пилотов, вижу в этом только плюсы. Нет поводов сильно расстраиваться ... По Квяту: Уверен на 99%, что Квят будет заменен по завершению сезона на Ферстаппена. Прогноз: Состоится это "событие" - после ГП России. В РедБулл получили все, что хотели, пригласив Квята, теперь время отправить его на мороз. Так то Макс, являясь 17-м подростком дебютантом, уже на текущий момент имеет больше набранных очков в ЛЗ, чем Квят набрал в своем дебюте за весь сезон. Весь тот Восторг, слюни, оценки Максу со стороны руководства РБР только подтверждают намерения ... В РБР заменили бы Квята на Макса, уже сейчас. Но не могут выставить себя на посмешище, не могут позволить всеобщей потехи, в их же прошлогоднем приглашении в топ-команду "заслуженного" пилота .... Вот мне не понятно, зачем самим себя обманывать. Уже представляю истерики фантазеров, в "сливе русского пилота", и т.п.

И Петров и Квят, красавцы. Они не сравнимы друг с другом. Это два наших бойца, которые в разные годы, на разной технике, с разными напарниками ведут (вели) неравный бой с долями секунд на каждом круге. Россия - вперёд!

ЕВА, ты так и не понимаешь, что для всех лозунгов-штампов, про "потенциал, русского пилота, врожденное чувство машины, чисто за талант" ... и т.п. есть .... ТЕМА ФАНТАЗЁРОВ. Наслаждайся.

Андрэ, что за поток сознания?

п.с. Кто нибудь "это" осилил? Объясните мне тугодуму.

Андрэ, что за поток сознания?

п.с. Кто нибудь "это" осилил? Объясните мне тугодуму.

Коротко: В РБР Квятом попользовались. Теперь в этом нет необходимости, нет интереса. Замена (объявление) состоится ближе к завершению сезона.

В помощь андрэ!

Так-то у Квята лучшее время случилось на 54-м круге. Это 8-й результат. В принципе все правильно восьмой в чемпионате, восьмая скорость. Но наверное мог бы и прорываться!? Ну по крайней мере Фелипе Насра точно надо было съедать лучший круг- 14-й результат. Понятно - столкновение. Но скорость - то приличная. Не успел догнать? 70 кругов было.

В помощь андрэ!

Так-то у Квята лучшее время случилось на 54-м круге. Это 8-й результат. В принципе все правильно восьмой в чемпионате, восьмая скорость. Но наверное мог бы и прорываться!? Ну по крайней мере Фелипе Насра точно надо было съедать лучший круг- 14-й результат. Понятно - столкновение. Но скорость - то приличная. Не успел догнать? 70 кругов было.

Только подтверждает то, что Квят не имеет СПОСОБНОСТИ добиваться знАчимых результатов в гонках Ф1. Способен "подтвердить потенциал" только в случае, когда самовозку имеет, со значительным преимуществом в скорости машины. На высшем уровне - НЕ МОЖЕТ.

Только подтверждает то, что Квят не имеет СПОСОБНОСТИ добиваться знАчимых результатов в гонках Ф1. Способен "подтвердить потенциал" только в случае, когда самовозку имеет, со значительным преимуществом в скорости машины. На высшем уровне - НЕ МОЖЕТ.

Виталег не может и на самом нижнем :victory:

ЕВА, ты так и не понимаешь, что для всех лозунгов-штампов, про "потенциал, русского пилота, врожденное чувство машины, чисто за талант" ... и т.п. есть .... ТЕМА ФАНТАЗЁРОВ. Наслаждайся.

В теме Квята, а не фантазеров, сходятся на мысли, что не случись аварии, Даня был-бы девятым перед Даниэлем. Мог бы, да не вышло. Однако результат последней квалификации настраивает на оптимистичные прогнозы в отношении российского пилота. Сарказм андрэ, не на пустом месте растет. Молодежь наступает. Кстати Квят в числе молодежи. Однако, среди молодежи действительно есть парни с большим (ударение на "о") потенциалом.

Только подтверждает то, что Квят не имеет СПОСОБНОСТИ добиваться знАчимых результатов в гонках Ф1.

Тут отчасти с Вами согласен, лучше феерить как Петров, с крашами, прорывами (хоть чем-то запомнится) чем так уныло как Квят катать.

В теме Квята, а не фантазеров,

ЕВА, пойми наконец. Всегда болел за Вита, потому как интересен был (и есть) Петров как гонщик, как личность. Мне не чужды чувства патриотизма. Но никогда не привязывал патриотизм, к интересу к гонщику Петрову. У вас доходит до полного абсурда. Если нет боления за Квята, то сыпятся в ответах обвинения в отсутствии патриотизма, и едва ли не в измене стране :facepalm: Тут же тема срачика))) Где есть разбор полетов двух пилотов. Завязывай давить на чувства патриотизма, с лозунгами. Чесслово смешно, тем более в этой теме.

... сходятся на мысли, что не случись аварии, Даня был-бы девятым перед Даниэлем. Мог бы, да не вышло. Однако результат последней квалификации настраивает на оптимистичные прогнозы в отношении российского пилота. Сарказм андрэ, не на пустом месте растет. Молодежь наступает. Кстати Квят в числе молодежи. Однако, среди молодежи действительно есть парни с большим (ударение на "о") потенциалом.

Позади 27 (!) ГП Ф1 пребывания Квята в гонках на высшем уровне. "НЕ ВЕЗЕТ" Квяту. Согласись, неуместно.

Тут отчасти с Вами согласен, лучше феерить как Петров, с крашами, прорывами (хоть чем-то запомнится) чем так уныло как Квят катать.

Водолейкин, не знаю, честно говоря что тебе ещё добавить. Ответил тебе развернуто. Ты не осилил ...

Речь не о том, кто и как гоняет. Речь о том, что автоспорт (цирк Ф1 тем более ...) ... в автоспорте, в большей степени, в настоящий момент есть интересы, бабло. В этой связи во многих случаях очень далеко до спортивных принципов, к сожалению. И результаты, мастерство пилотов, далеко не всегда являются гарантией. И всё это относится как к Виталию, так и к Квяту, как бы тебе не показалось это странным. Ну, если есть желание составить компанию фантазерам, то можешь продолжать настаивать на исключительности "таланта" Квята.

Ну, если есть желание составить компанию фантазерам, то можешь продолжать настаивать на исключительности "таланта" Квята.

Стоп! Стоп! Стоп! Я настаиваю!? Как по мне,выступления Квята - унылы (вспомнить кроме "отлавливания", нечего)

Стоп! Стоп! Стоп! Я настаиваю!? Как по мне,выступления Квята - унылы (вспомнить кроме "отлавливания", нечего)

В чем твоя настойчивость возражений?

В данном случае оценивал только печальные перспективы Квята в РБР.

Ты не согласен?

В чем твоя настойчивость возражений?

Дать парню докатать сезон,перед тем как делать выводы.

Так вот жена мне и говорит: "А если б тебе к дивану еще и руль прикрепить, ты бы их всех там порвал, на их формуле. Уж Квята бы точно сделал!" Может оно и так. Может он и не блещет. Но он уверенно стоит на ногах. Восьмая машина, восьмой в чемпионате. То что Ферстапена в Реды вместо Квята .... да логичный ход. Молодой дерзкий. Но то что Квят разменная монета - не согласен.

Кстати АНДРЭ, что-то у Вас проскочило в сообщениях, про то что Квятом попользовались в РБ и он им больше неинтересен. Есть какая-нибудь ссылочка почитать? Или своими словами коротенько поделитесь, о чем там?

И вот заглядывает жена в экран, а там заставка Водолейкина! "Форум у него! Голых баб сидишь разглядываешь. Форумчанин етить твою меть!"

И вот заглядывает жена в экран, а там заставка Водолейкина! "Форум у него! Голых баб сидишь разглядываешь. Форумчанин етить твою меть!"

Тебе, как новичку в здешних (и не только) приятных срачах, отвечу несколько раз, для лучшего усвоения. :D

Прогноз, звоночек ... Прогноз, звоночек ...Прогноз, звоночек ...Прогноз, звоночек ...Прогноз, звоночек ...

Достаточно?)))

EBA

А Вы все гоняетесь за афтографами? Вы же не молоденькая Манишь!

Ты это про меня штоле?

Так вот, попросила бы никнейм не коверкать!

Всё остальное доставило невероятно. Включая, "молоденькую" :thumbup:

... никнейм не коверкать!

Manishi - все понял, теперь только так!

все понял, теперь только так!

Виталий Александрович Петров.

Квят - ниачом.

Привыкай. Ok?

Объявление состава пилотов случаются и в середине сезона. Потом "делать выводы" будут только фантазёры. Не?

Объявление состава пилотов случаются и в середине сезона. Потом "делать выводы" будут только фантазёры. Не?

Если Квята вдруг продлят в РБ на 2016-ый, чем остужаться будешь? Обычный лёд тут уже не поможет. Попросишь совета у Адама Рида - он большой спец в этих вопросах.

Если Квята вдруг продлят в РБ на 2016-ый, чем остужаться будешь? Обычный лёд тут уже не поможет. Попросишь совета у Адама Рида - он большой спец в этих вопросах.

Ну, фантазёры требуют в этом случае извинений. :D

У тебя какие пожелания?

Ну, фантазёры требуют в этом случае извинений. :D

У тебя какие пожелания?

Извинения не нужны, это детский лепет. Просто поинтересовался, что будешь в тазик заливать. А то с прогнозами твоими уже не один знатный фейлище вышел. Если ещё и твой главный не сбудется, то я прямо переживаю за твоё здоровье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...