Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Да не, ты высказываешь свою позицию в целом, причём по одному пилоту, а как сравнить на конкретной трассе обоих?

Это не позиция, а факт. А по Австрии - никак.

Поделиться этим сообщением

Объективно? кто установил критерии объективности?

Фантазеры? Вам это позволено? Или мне тоже можно сказать, что я о Вас думаю?

EBA, без шуток, тебе лучше не встревать. С таким подходом в этой теме люди не держатся долго. :bigwink:

Так что повторяй слова "ДНИЩЕ", "НИАЧОМ", научись переводить стрелки и повысь навык срача - тогда велкам, чувствуй себя как дома. :hello:

И последнее на сегодня - днище не Квят, а ... ну дальше я думаю ВЫ домыслите сами.

И последнее на сегодня - днище не Квят, а ... ну дальше я думаю ВЫ домыслите сами.

Очевидно же - Петров :bugaga:

Фантазеры? Вам это позволено? Или мне тоже можно сказать, что я о Вас думаю?

Понимаешь, это отличительная черта фантазеров-квятофанов. Бегать по темам и бесконечно чем то истерично возмущаться.))) Пользователями. Высказываниями. Темами. Призывы к игнору. и т.д. и т.п. До того приелась вся эта шелуха-ниачом, что ... :bad: Не интересно.

Ну, "результаты" Квята в Ф1 соответствуют)))

Еще два поста и ЕБА станет, так сказать, полноправным членом.

Просто зацитирую озабоченного. :rofl:

Сори - 5433

Нет тебе прощения... Осадочек всё равно остался. :beee:

:D

.. научись переводить стрелки и повысь навык срача - тогда велкам, чувствуй себя как дома. :hello:

Это ж БК! :D

Только не говори, что ты изначально как то иначе относился)))

Это ж БК! :D

Только не говори, что ты изначально как то иначе относился)))

По-честному - пытался. Но, как выяснилось, это тупо неинтересно. :spiteful:

По-честному - пытался. Но, как выяснилось, это тупо неинтересно. :spiteful:

Наглая ложь!))) Ты ещё за долго до открытия этой темы постил чушь в теме Петрова, с передергиванием. Не?)

Наглая ложь!))) Ты ещё за долго до открытия этой темы постил чушь в теме Петрова, с передергиванием. Не?)

Почему сразу чушь? Совсем чуть-чуть утрировал, не больше. :secret:

.

Гм... спасибо. Благодаря тебе получил интересный эффект. Поиск по форуму на подсказанный тобой контекст нашел ссыль на уникальный (единственный) пост. Но вот самого поста по этой ссыли не нашлось ))

Искал свой ответ Arsenal'у...

Снимаю шляпу в адрес снисходительности модера, удалившего тот мой тогдашний пост, выданный в состоянии подпития. :hi:

То есть теоретически это - безадресно, но таки подозреваю, что это шляпосымание до адресата таки дойдет. И так, :hi:

... Гм... естессно, СЗОТ впридачу.

EBA, без шуток, тебе лучше не встревать. С таким подходом в этой теме люди не держатся долго. :bigwink:

Так что повторяй слова "ДНИЩЕ", "НИАЧОМ", научись переводить стрелки и повысь навык срача - тогда велкам, чувствуй себя как дома. :hello:

Гм... ЕВА - это как бы не совсем Ева :bigwink:

То бишь, если судить по числу постов - новичок. :hello: Ничо, пообтешешься - приживешься. Вэлкам! :)

1. ... Дальше следует большая группа пилотов. Рикк - примерно в серединке. (выигрыш над Себом, был только по причине неудачного сезона, возможно сознательного проигрыша, по причине контрактных терок с РБР)

Догадайся где Квят по способности добиваться результатов в гонках? Ты правильно догадался ... ))) Квят - последний, даже позади Эрикссона, несмотря на то, что Даниил у нас "чисто за талант". ;)

2. Говорю о гонках, результатов пилотов. Все ваши "оценки" совершенно не интересуют. Можете сколько угодно фантазировать на эту тему)))

1. Читаю твой ответ, а вспоминаю разношерстные прогнозы в адрес Петрова на фоне его прехода в крякозябры. Основная шелуха на эту тему у меня собрана под спойлер. Дальше - давай, лучше не будем? При всем моем восхищении... даже не знаю, как сказать правильно сразу... Да, "истинных поклонников и знатоков Ф1" это дилетантское мнение коробило до выворачивания наизнанку. А для меня к моменту появления Витальки уже интерес к Ф1 поугас. Ну что поделать - ну не фанат безграничный...

А тут - и Шумми камбэк, и наш - рядом!.. Дальше не надо?

2. Иногда... Не, не так, наоборот. Почти всегда лучше подольше посмотреть и подумать, прежде чем в очередной раз кричать то, что от тебя уже триста-пицот раз слышали.

И так, ты надеешься сказать нечто новое? Реально?

Или это нечто сказатое будет настолько новым, что все вокруг просто притухнут в немом почтении к открытой истине?

-

3. Твой вариант. Скажи, наконец-то, что ты хочешь сказать главное. Чтоб после этого не повторяться.

4... или таки главное - это верещать про свой собственный позор на весь форум?

Ничо, пообтешешься - приживешься. Вэлкам!

Спасибо на добром слове. Категория новичок не меняет сути. Я не Квятоман и не Квятофан, я не люблю Квята и вообще не мужское это дело мужиков любить. Но парни, надо уважать других людей, кто заходит к вам в гости и читает о своих любимцах такие вещи - днище, "НИАЧОМ". Случайных людей, АНДРЭ, в Формуле 1 нет. Тем более если это российские гонщики. Петров и Квят это первые ласточки. Их можно сравнивать, обсуждать, но не оскорблять. Вас читают многие. У меня сил не хватило молчать. Вот и зарегистрировался. Я понимаю у вас тут есть "звезды", друг на друга поругиваетесь незлобно - это супер, но честно, должна быть мера в оценке участников самих гонок. Кто-то из вас сидел хоть раз в картинге? Я представляю как ругался Хемильтон и его фанаты, когда по вине команды он лишился первого места, но я не видел ни одного поста в официальных комментариях, где бы поносили того, кто принял решение на тот питстоп. Спасибо за внимание.

У меня сил не хватило молчать. Вот и зарегистрировался..

Я тоже, в свое время, зарегился из таких же побуждений. И из бани не вылазил по началу....Главное, не пытаться ответить в духе тех, кто по твоему мнению оскорбляет пилота. Потому, что отвечать ты уже будешь в адрес пользователя. И если в случае "оскорбления" пилота, будут решать оскорбление это или нет(в случае жалобы), то адресуя подобное пользователю, можно нарушить еще один пункт. В общем старайся не уподобляться и все будет правильно.

Спасибо на добром слове. Категория новичок не меняет сути. Я не Квятоман и не Квятофан, я не люблю Квята и вообще не мужское это дело мужиков любить. Но парни, надо уважать других людей, кто заходит к вам в гости и читает о своих любимцах такие вещи - днище, "НИАЧОМ". Случайных людей, АНДРЭ, в Формуле 1 нет. Тем более если это российские гонщики. Петров и Квят это первые ласточки. Их можно сравнивать, обсуждать, но не оскорблять. Вас читают многие. У меня сил не хватило молчать. Вот и зарегистрировался. Я понимаю у вас тут есть "звезды", друг на друга поругиваетесь незлобно - это супер, но честно, должна быть мера в оценке участников самих гонок. Кто-то из вас сидел хоть раз в картинге? Я представляю как ругался Хемильтон и его фанаты, когда по вине команды он лишился первого места, но я не видел ни одного поста в официальных комментариях, где бы поносили того, кто принял решение на тот питстоп. Спасибо за внимание.

Ты такой весь правильный, трогательно. ;) Расскажи насколько ты успешен в гонках Ф1, где судя по всему, ты участвуешь в промежутках между чтением, а теперь еще и постами в теме, которая так неприятна. Честно говоря не встречал у гонщиков настолько странных увлечений. Рассказывай. А лучше прекращай мучать себя неприятным чтением. Не твое это.

Рассказывай.

Уважаемый! Неужели Вы думаете, что форум F1 news единственный во всем интернете, где обмениваются мнениями про формулу? Глубокое заблуждение. Я как и Вы "диванный" критик, и тоже не гонщик. Но вот моё или не моё - готов поспорить. Соглашусь, на вашем форуме все довольно чинно. И явных оскорбителей не много, да и Вы в других темах не так уж упираетесь на то, что Квят плохой пилот. Поэтому, не полезу я в чужой монастырь со своим уставом. Модераторы работают отлично. И ещё - неприятное чтение это когда все сквернословят, а не единицы. Удачных постов.

Уважаемый! Неужели Вы думаете, что форум F1 news единственный во всем интернете, где обмениваются мнениями про формулу? Глубокое заблуждение. Я как и Вы "диванный" критик, и тоже не гонщик. Но вот моё или не моё - готов поспорить. Соглашусь, на вашем форуме все довольно чинно. И явных оскорбителей не много, да и Вы в других темах не так уж упираетесь на то, что Квят плохой пилот. Поэтому, не полезу я в чужой монастырь со своим уставом. Модераторы работают отлично. И ещё - неприятное чтение это когда все сквернословят, а не единицы. Удачных постов.

Во-первых, данной форум такой же мой, как и твой, ни больше, ни меньше)))

Во-вторых, немного знаком с содержанием разных форумов. Если тебе интересен Квят, то вряд ли ты найдешь что-то интересное о Квяте на других форумах. Квят не интересен. Совершенно объективно. Это отражается очень показательно ... в полной тишине по Квяту на разных форумах.

Кроме того: Твое недовольство не совсем уместно. Например, совсем недавно нашу сборную по футболу склоняли не стесняясь в выражениях. Склоняли не только болельщики, но и специалисты, руководители, и даже на центральных ТВ были самые разные "приятные" оценки. И для всех это норма. Что не так с Квятом? Он что-либо значимого, на все времена добился в автоспорте? Нет, однозначно. Днище - позорящее весь российский автоспорт. Позорящий всё время его пребывания в гонках Ф1. Только то, чего заслуживает Квят своим позором, есть в оценках.

. Днище - позорящее весь российский автоспорт.

Не преувеличивай. Футболисты уже всё опозорили. :D

Во-первых, данной форум такой же мой, как и твой, ни больше, ни меньше)))

Во-вторых, немного знаком с содержанием разных форумов. Если тебе интересен Квят, то вряд ли ты найдешь что-то интересное о Квяте на других форумах. Квят не интересен. Совершенно объективно. Это отражается очень показательно ... в полной тишине по Квяту на разных форумах.

Кроме того: Твое недовольство не совсем уместно. Например, совсем недавно нашу сборную по футболу склоняли не стесняясь в выражениях. Склоняли не только болельщики, но и специалисты, руководители, и даже на центральных ТВ были самые разные "приятные" оценки. И для всех это норма. Что не так с Квятом? Он что-либо значимого, на все времена добился в автоспорте? Нет, однозначно. Днище - позорящее весь российский автоспорт. Позорящий всё время его пребывания в гонках Ф1. Только то, чего заслуживает Квят своим позором, есть в оценках.

andre, одна и та же унылая хрень, есть что-нибудь новенькое, отжёг бы.

Не преувеличивай. Футболисты уже всё опозорили. :D

Серьезно. Чем так выделяется Квят, среди всех наших, куда более талантливых, заслуженных спортсменов? На малейшую критику - обрушиваются массовые истерики в ответах. Ведь ничего существенно значимого Квят не добился на высшем уровне. Ведь действительно сливается напарникам, не способен добиваться результатов. И че? Годами молиться на Квята при его сливах? Чесслово, работа менеджмента Квята - на высоте. Пресса, при сливах Квята, продолжает твердить про потенциал и талант. Вдолбили в сознание. Стадное чувство ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...