Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Встречный посыл. Тебе отвечать не хочется.

Но отвечается каждый раз почему то :unknw: :laugh:

Кароч...я тэбя уыиграл :D

Поделиться этим сообщением

Кароч...я тэбя уыиграл :D

Давай уже переходить плавно на ГОНЩИКА Петрова

... сравнение с которым, НИАЧОМ Квята неуместно! )))

Во второй практике Квят провалился на 12 место. При этом позорно слил обоим подросткам-дебютантам, слил даже рентам Насру, Мальдо.

При этом позорный слив Квята напарнику в квалах и ЛЗ не изменился! :unknw: Позорище! :bat:

Андрэ, давай уже про очередной позорный слив Квята напарнику во второй практике.

Все ещё не потушил? Сочувствую :wub:

Впрочем, не мудрено, что ты так и не способен понять мысль, которую тебе доносил я и Бенсон. Раз не догоняешь, придётся положить в рот, как маленькому ребёнку - сравнивать двух пилотов через третьего - верх бредо-диванной аналитики. Впрочем для тебя такая "аналитика" вполне традиционна :pardon:

О каких "прямых денежных потерях" идет речь?

Денежные потери - те деньги, которые Виталик НЕ получил в свой карман, так понятно?

Ты не думаешь, что если бы она не вычеркнула пункт о зарплате, то Виталик бы просто "пролетел" с своими запросами?

Нет, не думаю. Контракт составляла точно не Косаченко, а юристы Лотуса. Потом контракт поступает на рассмотрение менеджера пилота, следовательно пункт о з/плате там был.

Не надо делать дураков из руководителей команд, которым якобы Оксана открыла глаза на возможность брать деньги с пилотов. Так было и до Виталия, так будет и после.

Чисто Ваши домыслы, я ничего такого не писал...

Андрэ, давай уже про очередной позорный слив Квята напарнику во второй практике.

Читай выше. Подождем продолжения слива Квята напарнику в квалах и гонках.

А пока насладись перлами во время практики, темы фантазеров. :facepalm:

Даня пристреливается к первому месту.. Тренировку старта начал с первого места. Начинает уже себя приучать к старту с первого. Похвально.

:bugaga:

Денежные потери - те деньги, которые Виталик НЕ получил в свой карман, так понятно?

Нет, не думаю. Контракт составляла точно не Косаченко, а юристы Лотуса. Потом контракт поступает на рассмотрение менеджера пилота, следовательно пункт о з/плате там был.

Чисто Ваши домыслы, я ничего такого не писал...

По первым двум пунктам. В чем из перечисленного вина Косаченко? Конкретно?. Вы хотите сказать, что Лотус предлагал зарплату Виталику, а она этот пунктик вычеркнула?!

По третьему. Вы сказали, что Оксана сделала, что то плохое для имиджа Петрова, что хуже уже придумать нельзя. Если этот имидж, никак не влияет на решения руководителей команды в плане будущего Виталика, то зачем вообще упоминать этот пресловутый имидж? Тем более, что никакого имиджа она ему не делала вообще. А если на руководителей повлиял имидж, якобы созданный ОПК, то выходит они не далекого ума люди, которые до Паллны и не подозревали, что с пилота можно еще и деньги брать.

А то, что он заносил в команду, это потери или нет?

Уважаемые! Тема сравнения двух российских пилотов некорректна изначально.

А мы и не догадывались. Где ты раньше был, бывалый форумчанин с двумя сообщениями?

По первым двум пунктам. В чем из перечисленного вина Косаченко? Конкретно?. Вы хотите сказать, что Лотус предлагал зарплату Виталику, а она этот пунктик вычеркнула?!

Именно так. Почитайте интервью ОК той поры.

По третьему. Вы сказали, что Оксана сделала, что то плохое для имиджа Петрова, что хуже уже придумать нельзя. Если этот имидж, никак не влияет на решения руководителей команды в плане будущего Виталика, то зачем вообще упоминать этот пресловутый имидж? Тем более, что никакого имиджа она ему не делала вообще. А если на руководителей повлиял имидж, якобы созданный ОПК, то выходит они не далекого ума люди, которые до Паллны и не подозревали, что с пилота можно еще и деньги брать.

Вы с упорством приписываете мне свои домыслы про "якобы не знали, что можно брать деньги с пилота"... дайте пруф, где я писал об этом? Повторю последний раз. Булье берёт на работу, и не грузчика, а гонщика(т.е. человека с высокой квалификацией), предлагает ему определённую зарплату, а гонщик рукой своего менеджера отказывается от неё - что можно подумать о таком гонщике?

Что он совершенно не уважает себя, считает себя "недостойным", счастлив уже тем, что попал в Ф-1, раз готов работать бесплатно. Самый последний механик в команде получает зарплату, а гонщик - нет! Так с какой радости его будут уважать другие, тот же Булье?

ОПК была ещё и настолько "умна", что обнародовала эту информацию в прессе, так что об этом узнали все.

Если Вы считаете, что подобные действия на имидж не влияют - ничем не могу помочь.

Вы с упорством приписываете мне свои домыслы про "якобы не знали, что можно брать деньги с пилота"... дайте пруф, где я писал об этом?

Ошибся я в трактовке вашего поста. Признаю. Просто у Вас там два предложения, а читать то надо было, как одно оказывается.

Будем считать мой косяк. Дальше. Получается, Вы имели в виду, что ОПК, когда отказалась от зарплаты для Виталия, тем самым дала понять, что он может ездить и за "еду"? Это Вы имели в виду под плохим имиджем?

п.с. Я читал тогда практически все интервью, но понял так, что она вычеркнула именно "пожелание" Виталика о зарплате, лишь бы он ездил, а не то, что она отказалась от протянутых денег. Просто подумайте, в чем может быть причина отказа от ПРЕДЛАГАЕМЫХ денег? Зачем?! Я не верю в такую ересь и никогда не читал об этом.

Дальше. Получается, Вы имели в виду, что ОПК, когда отказалась от зарплаты для Виталия, тем самым дала понять, что он может ездить и за "еду"? Это Вы имели в виду под плохим имиджем?

п.с. Я читал тогда практически все интервью, но понял так, что она вычеркнула именно "пожелание" Виталика о зарплате, лишь бы он ездил, а не то, что она отказалась от протянутых денег. Просто подумайте, в чем может быть причина отказа от ПРЕДЛАГАЕМЫХ денег? Зачем?! Я не верю в такую ересь и никогда не читал об этом.

У меня в памяти чётко отложилось - "я своими руками вычеркнула из договора пункт о зарплате". Искать лень, честно говоря.

У меня в памяти чётко отложилось - "я своими руками вычеркнула из договора пункт о зарплате". Искать лень, честно говоря.

Все таки я думаю речь шла о запрашиваемой зарплате, а когда дали понять, что на это не согласны, она и вычеркнула эту просьбу. Я в это больше поверю, чем в отказ от предлагаемых денег. Ведь менеджер имеет свой процент с зарплаты, какой тогда в этом смысл?

Все таки я думаю речь шла о запрашиваемой зарплате, а когда дали понять, что на это не согласны, она и вычеркнула эту просьбу. Я в это больше поверю, чем в отказ от предлагаемых денег.

Насколько помню, объяснение ОК было типа "этот год учебный". Но можно ещё понять, когда гонщик не платит за выступления, и не получает зарплату. А принося в команду немалые спонсорские средства, гонщик (его менеджер), ИМХО, вправе требовать хотя бы небольшую часть принесённых денег. Логично?

Ведь менеджер имеет свой процент с зарплаты, какой тогда в этом смысл?

Возможно, рассчитывала "взять" потом.

А принося в команду немалые спонсорские средства, гонщик (его менеджер), ИМХО, вправе требовать хотя бы небольшую часть принесённых денег. Логично?

Ну да, стандартная схема отката.

А мы и не догадывались. Где ты раньше был, бывалый форумчанин с двумя сообщениями?

Уважаемые! Если вы догадывались (соглашаетесь), что подобные сравнения неуместны, то можно сделать вывод, что вся ваша переписка "бывалые форумчане" простое водолитие. Сравнивать пилотов - это бред. Посадите в новом сезоне Мери в Мерседес. Вы думаете он приедет на три круга отстав от Хемильтона? В первой же гонке будет в десятке, а как только освоится с техникой - однозначно борьба за подиум с феррари. А по итогам чемпионата будет вторым за Хемильтоном.

Но я сейчас не об этом. Уважайте тех, кто приносит радость миллионам болельщиков

.... Ведь менеджер имеет свой процент с зарплаты...?

Это собственное домысливание? Нет?

Это робот отвечает? Нет?

Конечно. Я считаю, что менеджер имеет часть заработанных клиентом денег. Это не так?

Насколько помню, объяснение ОК было типа "этот год учебный". Но можно ещё понять, когда гонщик не платит за выступления, и не получает зарплату. А принося в команду немалые спонсорские средства, гонщик (его менеджер), ИМХО, вправе требовать хотя бы небольшую часть принесённых денег. Логично?

Логично. Но если говорят, что Виталик гонять будет только при условии отсутствия зарплаты, то вычеркнуть эти требования из договора будет логично?

Логично. Но если говорят, что Виталик гонять будет только при условии отсутствия зарплаты, то вычеркнуть эти требования из договора будет логично?

А вот это уже чистые домыслы. Если бы было такое условие, то ОК:

либо об этом не трепалась

либо объяснила, что это было требование команды

и точно НЕ говорила бы о том, что сама вычеркнула пункт о з/плате, т.к. в случае таких требований его в договоре просто не могло быть.

Искать лень, честно говоря.

Ну да, зато мы все знаем, какую тему тебе не лень искать.

А вот это уже чистые домыслы. Если бы было такое условие, то ОК:

либо об этом не трепалась

либо объяснила, что это было требование команды

и точно НЕ говорила бы о том, что сама вычеркнула пункт о з/плате, т.к. в случае таких требований его в договоре просто не могло быть.

В том то и дело, что у нас нет ничего кроме домыслов. И у меня и у Вас. Не я и не Вы не знаем ничего точно. А при таких условиях, лично я считаю, что не стоит обвинять человека. Это же простая истина, я поражен что её надо объяснять.

В том то и дело, что у нас нет ничего кроме домыслов. И у меня и у Вас. Не я и не Вы не знаем ничего точно. А при таких условиях, лично я считаю, что не стоит обвинять человека. Это же простая истина, я поражен что её надо объяснять.

Есть собственные слова Косаченко о её действиях при подписании контракта, которые я расцениваю как непрофессиональные, и в итоге навредившие Виталию. Естественно, у кого - нибудь может быть и другая точка зрения на сей счёт.

Есть собственные слова Косаченко о её действиях при подписании контракта, которые я расцениваю как непрофессиональные, и в итоге навредившие Виталию. Естественно, у кого - нибудь может быть и другая точка зрения на сей счёт.

Одни и те же слова можно понимать по разному. Вы вот одни выводы сделали, а я другие. Кто из нас прав?

Но на моей стороне, хотя бы то, что Ваш вариант выглядит не очень логичным, скажем так. Вряд ли бы стали отказываться от предлагаемых денег, если бы это не накладывало невыполнимых обязательств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...