Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Кстати, в качестве ремарки в сторону: это реально круто. Однако даже в недавней истории Ф1 был еще более потрясающий прецедент. Это Тьяго Монтейру, который впервые принял участие в профессиональных гоночных соревнованиях - внимание - в 20 лет, во французском кубке Porsche Carrera. Само собой, никакого картинга.

Так что пример Петрова по меньшей мере не уникален...

Это все редкие уникумы.

Как кстати и Лоеб, тоже мега пилот, на какую технику не садится, везде хороший результат показывает. Есть еще Шульжицкий, который пробился из виртуального симрейсинга и сейчас участвует в гонках на выносливость

Поделиться этим сообщением

Есть еще Шульжицкий, который пробился из виртуального симрейсинга и сейчас участвует в гонках на выносливость

Там у Nissan целая программа по переводу из вирутальных гонок в реальные (Nissan GT Academy). Я считаю, что за подобной технологией будущее, поэтому болею за выпускников этой программы. Сейчас лучшие из нее - Шульжицкий и Марденборо.

Там у Nissan целая программа по переводу из вирутальных гонок в реальные (Nissan GT Academy). Я считаю, что за подобной технологией будущее, поэтому болею за выпускников этой программы. Сейчас лучшие из нее - Шульжицкий и Марденборо.

Я бы тоже попробовал вступить в эту программу, если... бы умел ездить. :D

Сам пробовал в LFS гонять с рулем. Я рекордам (которые находил в интернете) уступаю 4 - 9 секунд.

Сам пробовал в LFS гонять с рулем. Я рекордам (которые находил в интернете) уступаю 4 - 9 секунд.

Так тренируйся же, все и всегда проходят через стадию "я не умею" )

Так тренируйся же, все и всегда проходят через стадию "я не умею" )

Когда был руль тренировался. Сейчас живу в общаге, даже если руль куплю у меня все равно только ноут, а это не то. Чтобы сократить отставание до 4 секунд я трассу Блеквуд сутками катал на Формуле БМВ)

Есть еще такой F1 Challenge 99-02 Там мое отставание от напарников (ботов уровня 100%) 3 - 4 секунды. А есть еще режим 120% при котором они секунд на 10 быстрее едут, чем ехали в реале

Йо-хо-хо. Это ты совсем много проигрываешь. Я ни на какой игре мировым лидерам более 1,5 секунды не уступал, в основном в 1 секунде.

Йо-хо-хо. Это ты совсем много проигрываешь. Я ни на какой игре мировым лидерам более 1,5 секунды не уступал, в основном в 1 секунде.

Например в Блеквуде мне не дается первый поворот. Его все газ в пол проходят (многие с индикаторами педалей ездят) Я вынужден его сбрасывать, иначе разворачивает. Я уже и с настройками заднего стабилизатора и дифа игрался, один фиг. Обезьяну никакие настройки не спасут :D

А 9 секунд это те трассы на которых очень мало наката, руль был не мой

Конечно бессмысленно... Квят настоящий профессионал, а Петров - рента-любитель... не будь у папы таких друзей, гонял бы до сих пор на восьмерке в Выборге...

О да, рента-любитель был вице-чемпионом ГП2 в очень сильный сезон, обладателем подиума и БК в Ф1, опережал таких признанных гонщиков как Хайдфельд и Ковалайнен, а настоящий профессионал после многолетнего опыта в европейском картинге стал лишь 10-м в ФБВ, затем с трудом лишь взял титул в ГП3 с таким слабым составом ( его главный конкурент Регалия с треском слил ГП2, и был изгнан посередине сезона ), а в Ф1 уступает далеко не самому сильному Верню, не поднимался выше 9 места в гонках :facepalm:

О да, рента-любитель был вице-чемпионом ГП2 в очень сильный сезон, обладателем подиума и БК в Ф1, опережал таких признанных гонщиков как Хайдфельд и Ковалайнен, а настоящий профессионал после многолетнего опыта в европейском картинге стал лишь 10-м в ФБВ, затем с трудом лишь взял титул в ГП3 с таким слабым составом ( его главный конкурент Регалия с треском слил ГП2, и был изгнан посередине сезона ), а в Ф1 уступает далеко не самому сильному Верню, не поднимался выше 9 места в гонках :facepalm:

Вы тоже передергиваете. Даниил едет на уровне с пилотом, который ехал примерно на уровне с Деном.

А Петров ехал на уровне Хайфельда и Ковалайнена, которырые очень быстрые гонщики, только этого никто не хочет почему то признавать

В 2010 году у Петрова было 5 сходов. 2 схода по техническим проблемам. Лишь 3 раза по своей вине вылетел. (Один из которых обычный гоночный инцидент, когда Хюлькенберга зацепил на старте. Прям офигенно бил болиды!

Квята тоже иногда разворачивает, все ошибаются

Простите великодушно, а аварии в практиках, квалификациях за аварии не считаются? А то, безграмотные немцы и их посчитали.

А Петров ехал на уровне Хайфельда и Ковалайнена, которырые очень быстрые гонщики, только этого никто не хочет почему то признавать

только они зарплату получали, а Петруха платил и им зарплату:)))

только они зарплату получали

до тех пор пока не поездили с Петровым в одной команде :D

зачем же молча? мы теперь завидуем его ЯРКОЙ карьере в ДТМ...

у него самый яркий болид...:facepalm:

Который всегда заметен в конце пелотона...

Да сколько можно о бездаре? Ну сколько? Квят титул возьмет, а фаны Пэтроса, а они все же есть не смотря ни на что, будут талдычить свою пластинку.... Мол Данила это тоже, что и Виталька!!! Ну не стыдно?????

Не видать титула Квяту. Дай Бог вскарабкаться пару раз на подиум...

Вы тоже передергиваете. Даниил едет на уровне с пилотом, который ехал примерно на уровне с Деном.

Конечно, ведь Ник был не тот и Кова был не торт :) Де Жа Вю 999 раз

Конечно, ведь Ник был не тот и Кова был не торт :) Де Жа Вю 999 раз

Ну, тут забавный факт, что обоим вскоре указали на дверь вообще из Формулы-1. Значит, руководители команд так и решили.

И Кова, заменяя Кими, смотрелся совсем уж блекло, кстати.

И Кова, заменяя Кими, смотрелся совсем уж блекло, кстати.

кова в маке тоже смотрелся уныло, на фоне своих напарников

если б не случайная победа в гонке чемпионов и уцепившийся за это Флавио - не видать ему ф-1 и топ-команды

Простите великодушно, а аварии в практиках, квалификациях за аварии не считаются? А то, безграмотные немцы и их посчитали.

это все "память сухожилий"...

кова в маке тоже смотрелся уныло, на фоне своих напарников

если б не случайная победа в гонке чемпионов и уцепившийся за это Флавио - не видать ему ф-1 и топ-команды

Кова на конец 2004-го уже прочно был в молодежной программе Рено. Мсье забывает его великолепный дебютный сезон 2007-го года, особенно начиная с ГП Канады, его выступления в паре Трулли, да и на фоне Хэма в 2008-м он смотрелся не так и плохо.

duva_damb_digr_vand_lope_kova_rena.jpg

Кова на конец 2004-го уже прочно был в молодежной программе Рено.

Да и в GP2 он практически не уступал Росбергу.

только они зарплату получали, а Петруха платил и им зарплату :)))

Ну и где эти пилоты, которые получали ЗП? В ф1 выступают только те гонщики, у которых есть спонсоры. Понятие рента-драйвер очень глупое понятие.

Даже у Алонсо, Феттеля, Росберга и т. д. есть спонсоры. И сумма зп гонщиков зависит от того, сколько платят эти спонсоры командам.

Если перед командой будет выбор взять Алонсо (с его спонсорами) и пилот, который его слегка превосходит, они возьмут Алонсо, так как на деньги спонсоров можно улучшить болид и показать еще лучший результат

Кова на конец 2004-го уже прочно был в молодежной программе Рено. Мсье забывает его великолепный дебютный сезон 2007-го

учитывая что командой Benetton (Renault f1 нонче) руководил именно Флавио, по совместительству являющийся и агентом Фернандо, Ярно, Хейки и других пилотов пелотона

Ну и где эти пилоты, которые получали ЗП? В ф1 выступают только те гонщики, у которых есть спонсоры. Понятие рента-драйвер очень глупое понятие.

Даже у Алонсо, Феттеля, Росберга и т. д. есть спонсоры. И сумма зп гонщиков зависит от того, сколько платят эти спонсоры командам.

Если перед командой будет выбор взять Алонсо (с его спонсорами) и пилот, который его слегка превосходит, они возьмут Алонсо, так как на деньги спонсоров можно улучшить болид и показать еще лучший результат

все правильно. а Петрова даже с деньгами брать не горели желанием

то есть деньги то брали, а вот его самого - в грош не ставили в команде, петрушка прям какой-то был, болиды колошматил и интервью давал как у себя во дворе с пацанами привык...

все правильно. а Петрова даже с деньгами брать не горели желанием

то есть деньги то брали, а вот его самого - в грош не ставили в команде, петрушка прям какой-то был, болиды колошматил и интервью давал как у себя во дворе с пацанами привык...

Почитайте цитаты Лопеса о Петрове, других гонщиков и т. д. вы увидите обратное. Петрова не брали потому, что у него практически не было спонсоров, он был без денег. Ковалайнен тоже никому не нужен, если у него нет спонсоров.

Как я уже говорил, если встанет выбор Алонсо с его спонсорами либо пилот, который его чуть быстрее, но без спонсорской поддержке, возьмут Алонсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...