Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

И кого вместо него посадят, как думаешь?

Уверен в том, что Рикки, приносящим результат РБР ни при каких обстоятельствах не отпустят из команды. Кроме того, у топ-команд в настоящий момент по несколько кандидатов в команды Ф1, из числа молодежки, которая талантлива, которая выгрызает результаты в младших сериях. А ведь молодежка поддерживается программами топ-команд ... на молодежку сейчас сделана ставка в Ф1 ... Это к тому, что переход Рикка в Феррари - бред. Хотелка. Рикк, не та величина звездности, для того, чтобы топы бились за него, отказывая своей молодежи, своей программе ... А по твоему вопросу, то каждый из молодежки СТР способен заменить Квята, без каких-либо потерь для команды. По результатам гонок, сегодня более силен Сайнс. Но ... по тому дикому пиару (заметь, сейчас он очень важен), всё говорит о том, что заменой Квяту станет Макс.

Поделиться этим сообщением

как ни странно уверен, что увижу Квята в следующем сезоне. Во-первых пока налицо динамика в результатах (и это на капризной машине). Во-вторых неопределенность с двигателями на 17 год и поэтому в сезоне 16 ждать прорыва не приходится (хорошо, что уже перестали говорить об уходе), а в таких условиях пилотский состав менять точно не будут- инженерам лишний гемор только. И в третьих - действительно - на кого менять? Ферстаппен и Сайнц мне честно говоря больше пару Буэми и Альгера напоминают. Теже качели в результатах и безрассудные маневры. Так то Квят в первый сезон производил более цельное впечатление.

Нет в современной Ф1 такого понятия как квальные настройки.

Ты все про мое мнение? Все ответы тебе выше. И раз ты так настойчиво обсуждаешь мое мнение, позволю ответный комментарий. Напомни, когда последний раз ты в теме Петрова штамповал патриотичекое бла-бла в лозунгах? Напомни, когда в последний раз ты смотрел, и обсуждал гонку Петрова? Напомни когда в последний раз тебя интересовали перспективы Петрова? Ведь у вас всё изменилось с момента объявления Квята в Ф1. С вами "патриоты-бла-бла", срать не сяду на одном поле.

Эт точно - не сядешь. Твое-то поле вон все удобрено "по самое не балуй" ))

А обсуждение того самого обгона, если помнишь, было довольно жарким. И таки весомые аргументы были, увы, не у тебя.

Во-первых пока налицо динамика в результатах

Во-первых, ещё не состоялось ни одной гонки, в которой была бы видна динамика, прогресс в результатах Квята. Монако действительно не показатель. Без стеба.

Ого. Это ж надо было такую телегу накатать. Не жалко ж времени.

Андрэ, ты выше писал, что думаешь что отставка Квята дело уже решенное. Стало быть уже и решено, кого именно брать на замену. Так вот я и спрашиваю, кто на данный момент может считаться однозначно более лучшей заменой Даниилу.

Эт точно - не сядешь. Твое-то поле вон все удобрено "по самое не балуй" ))

А обсуждение того самого обгона, если помнишь, было довольно жарким. И таки весомые аргументы были, увы, не у тебя.

Ты про какой обгон трезвонишь? Обгон в 2012? Меня в принципе не было в тот момент на форумах, и обсуждать его не имел возможности. Логично?)))

Что касается твоих многочисленных лозунгов по Виталию, то они вдруг прекратились с момента объявления Квята в Ф1 ... Лозунги "за всех" наших с тех пор стали не распространяться на Петрова? Или патриотизм сочетается только с Ф1? "Патриотизм" зависит от обстоятельств? Как мило ... ;)

Андрэ, ты выше писал, что думаешь что отставка Квята дело уже решенное. Стало быть уже и решено, кого именно брать на замену. Так вот я и спрашиваю, кто на данный момент может считаться однозначно более лучшей заменой Даниилу.

Я же тебе ответил. С тем диким пиаром Ферстаппена, с тем восторгом в оценках Максу со стороны руководства РБР, вывод, что ставка уже сделана на него, и даже результаты дебютного сезона Макса уже не будут иметь значение. Перспективы. Выгоды.

где ты там увидел дикий пиар и восторг в оценках?

Ого. Это ж надо было такую телегу накатать. Не жалко ж времени.

Если бы ты являлся фантазером-квятофаном то ответил бы тебе в стиле постановки вопроса. Но ... ты способен трезво мыслить, потому позволю себе оставить твой комментарий без ответа. Скажу лишь, что уже давно с фантазерами переходящими массово на личность пользователей есть свои терки. И затяжные, судя по всему ...)))

Во-первых, ещё не состоялось ни одной гонки, в которой была бы видна динамика, прогресс в результатах Квята. Монако действительно не показатель. Без стеба.

Что значит ни одной гонки? так то динамика видна если сравнивать все прошедшие этапы. Где я только про монако сказал? :blink:

где ты там увидел дикий пиар и восторг в оценках?

Не мешало бы иногда, кроме патриотических лозунгов-штампов, вникать в суть вопроса. Например, знать про все оценки Марко, Хорнера Максу. Не мешало бы иногда сравнивать с той сравнительной сухостью в оценках Квяту.

Что значит ни одной гонки? так то динамика видна если сравнивать все прошедшие этапы. Где я только про монако сказал? :blink:

Где видна динамика, кроме Монако? Ни одной убедительной гонки, имеющей знАчимый результат на финише ещё не состоялось в исполнении Квята.

Юрич, знаешь в чем ржач...

Знаю, дружок! :wub: Но тебе пока говорить не буду. :lol:

Не мешало бы иногда, кроме патриотических лозунгов-штампов, вникать в суть вопроса. Например, знать про все оценки Марко, Хорнера Максу.

там нет ничего выдающегося, обычное бла-бла в поддержку дебютанта, что бы он не скис

ЗЫ. Давно хотел спросить тебя. То, что ты в разных темах в своих ответах постоянно добавляешь розовый смайлик ... Он как-то добавляет убедительности твоему ответу?

Не думаю, что ты знаком с понятием "теребить пуговку", дружок! :wub:

Я же тебе ответил. С тем диким пиаром Ферстаппена, с тем восторгом в оценках Максу со стороны руководства РБР, вывод, что ставка уже сделана на него, и даже результаты дебютного сезона Макса уже не будут иметь значение. Перспективы. Выгоды.

Принимается. Но тут вот в чем дело. Если РБ видит такой потенциал Макса, который перевешивает не стабильность результатов, то это могут видеть все остальные. Удержат ли они такого гения, с такой машиной? Он покатается следующий год у них, опыта поднаберется, а потом свалит в настоящую ТОП команду, а не в бывшую. Под гения и машина соответствующая нужна, а то лыжи намажет... Будет такая у РБ ? Мне думается, не нужны им такие эксперименты и Макс еще в "дочке" помаринуется. Может это второй Монтойя, а совсем не Сенна. имхо

Не мешало бы иногда, кроме патриотических лозунгов-штампов, вникать в суть вопроса. Например, знать про все оценки Марко, Хорнера Максу. Не мешало бы иногда сравнивать с той сравнительной сухостью в оценках Квяту.

Где видна динамика, кроме Монако? Ни одной убедительной гонки, имеющей знАчимый результат на финише ещё не состоялось в исполнении Квята.

Гонки смотреть нужно с холодной головой. Вот я тебе говорю - вижу рост результатов Квята (по сравнению с напарником) и вижу что Максу и Сайнцу до РБ как до ПЕкина еще. А также не сомневаюсь в профессионализме Марко. Ты говоришь что этого нет и в помине. Дальше то что? Обвинишь в патриотизме что ли?

там нет ничего выдающегося, обычное бла-бла в поддержку дебютанта, что бы он не скис

В том то ваша проблема. Двойные стандарты, фальшь во всем, в том числе и в вашем "патриотизме", который зависим от обстоятельств.

В случае Квята все высказывания, оценки руководства РБР всегда значили только подтверждение таланта, заслуженности перехода в топ-команду. В случае Ферстаппена - ни о чем не говорящее бла-бла ... Двойные стандарты, фальшь зашкаливает.

Гонки смотреть нужно с холодной головой. Вот я тебе говорю - вижу рост результатов Квята (по сравнению с напарником) и вижу что Максу и Сайнцу до РБ как до ПЕкина еще. А также не сомневаюсь в профессионализме Марко. Ты говоришь что этого нет и в помине. Дальше то что? Обвинишь в патриотизме что ли?

Тогда не бросайся общими фразами-штампами. В чем конкретно по результатам Квята в гонках ты видишь динамику прогресса Квята. Например в Испании, Квят опередил Рикки в квале. Но потом дико слился в гонке, отстав значительно от напарника, слившись даже дебютанту СТР. В том и проблема Квята. В гонках наблюдаются значительные провалы всё время его выступления в гонках Ф1. Пока результата гонок не наблюдалось. Попробуй ответить без фантазий, а по факту значительного результата в гонках Квята.

Принимается. Но тут вот в чем дело. Если РБ видит такой потенциал Макса, который перевешивает не стабильность результатов, то это могут видеть все остальные. Удержат ли они такого гения, с такой машиной? Он покатается следующий год у них, опыта поднаберется, а потом свалит в настоящую ТОП команду, а не в бывшую. Под гения и машина соответствующая нужна, а то лыжи намажет... Будет такая у РБ ? Мне думается, не нужны им такие эксперименты и Макс еще в "дочке" помаринуется. Может это второй Монтойя, а совсем не Сенна. имхо

Так или иначе, но предсказать успехи, либо неудачи РБР на долгие годы вперед невозможно. Так или иначе, Макс является часть программы РБР, и конечно они найдут способ сохранить (удержать) Ферстаппена в команде. Они найдут способ оправдать вложенные в Макса деньги.

Тогда не бросайся общими фразами-штампами. В чем конкретно по результатам Квята в гонках ты видишь динамику прогресса Квята. Например в Испании, Квят опередил Рикки в квале. Но потом дико слился в гонке, отстав значительно от напарника, слившись даже дебютанту СТР. В том и проблема Квята. В гонках наблюдаются значительные провалы всё время его выступления в гонках Ф1. Пока результата гонок не наблюдалось. Попробуй ответить без фантазий, а по факту значительного результата в гонках Квята.

не это ты мне лучше докажи с приведением диаграм и глубоким анализом что нет прогресса. Если посидишь немного на макларен ком, то все можно подобрать... гоночный темп там с покруговками по каждому этапу. Я так-то спокойно к Квяту отношусь, глядишь проникнусь твоими штампами... А то в профильной теме вообще критику не любят, все больше к графе "болею за" цепляются :)

Так или иначе, но предсказать успехи, либо неудачи РБР на долгие годы вперед невозможно. Так или иначе, Макс является часть программы РБР, и конечно они найдут способ сохранить (удержать) Ферстаппена в команде. Они найдут способ оправдать вложенные в Макса деньги.

Есть куча пилотов, которые никак не оправдывают вложенные в них деньги, что не делай, и есть другие примеры, что удержать отличного пилота нельзя ничем, кроме конкурентно способного автомобиля. РБ не боги. Что из Макса вырастет, пока не ясно. А если Даня так и продолжит Рику на пятки наступать на свой второй сезон в Ф-1, то сомневаюсь, что Макс станет логичной его заменой. (если,конечно, он не начнет штамповать подиумы начиная уже сегодняшней Канады)

не это ты мне лучше докажи с приведением диаграм и глубоким анализом что нет прогресса. Если посидишь немного на макларен ком, то все можно подобрать... гоночный темп там с покруговками по каждому этапу. Я так-то спокойно к Квяту отношусь, глядишь проникнусь твоими штампами... А то в профильной теме вообще критику не любят, все больше к графе "болею за" цепляются :)

Люди, вы шутите? Вам самим не смешно?

Какие нафиг диаграммы могут быть при чудовищном сливе Квята напарнику на финише гонки? Слив при лучшей стартовой позиции, и отставанием в около 40 сек. от напарника на финише гонки. Напарника, который легко уезжает от дебютантов СТР в гонках. Квят, который умудряется сливать в гонках дебютанту на финише той же без тех. проблем. Слепой только может этого не заметить. А требование диаграмм, покруговок это ... " :facepalm: "

Знаю, дружок! :wub: Но тебе пока говорить не буду. :lol:

Не думаю, что ты знаком с понятием "теребить пуговку", дружок! :wub:

Юрич, че сказать то хотел? Не увидел в ответе ничего по обсуждаемым вопросам.

Будь серьезней.

Предлагаю в ответ на "ниочем" постить... :D

Петров - 2015 год.

6dd48f159823.jpg

Квят - 2015 год

RIAN_02454902.HR.ru-pic4_zoom-1000x1000-29139.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...