Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

ну только так можно отвечать людям, которые на факт ошибок Виталия начинают говорить, а "вот в Испании команда на пите ошиблась".

ты лучше не о том думай, как общаться (хотя безусловно, судя по манере, здесь есть еще к чему стремиться :derisive: ), а том, что можно считать ошибкой, а что нет

или говорить - я не помню, а значит не было

:huh: где я такое сказал?

ну да, все команды ошибаются

но не все умеют признавать свои ошибки

вот хауг признал - и пошел в дтм или куда еще, а за малодушного булье пришлось отмазываться эллисону уже по ходу следующего сезона, когда начались вопросы, как же так что ваша в прошлом сезоне была таким ведром, а в этом почти самовозит на многих трассах, расскажите в чем секрет?

проблема то в том, что Виталий ошибался слишком часто, что бы начать публично возмущатсья, - он не безвинно пострадавший Хэмилтон

ну надо же, ты в первый раз сказал то, с чем я не могу не согласиться

кроме того, что это было чисто формальной причиной, а не фактической. и для того же булье, если б того интервью не было, то его стоило бы придумать

Поделиться этим сообщением

ты лучше не о том думай, как общаться (хотя безусловно, судя по манере, здесь есть еще к чему стремиться :derisive: ), а том, что можно считать ошибкой, а что нет

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/421853/

Виталий Петров подтвердил свою ошибку в комментариях Formula1: "Я хорошо стартовал, но на раннем пит-стопе допустил ошибку в работе со сцеплением. Я не сразу смог тронуться с места, что привело к потере времени. Эта ошибка нарушила планы команды: мы хотели после пит-стопа оказаться впереди Серхио Переса и Пола ди Ресты, но сделать этого не удалось".

http://www.f1news.ru/interview/petrov/71773.shtml

Сначала я ошибся сам – решил пристроиться следом за Льюисом Хэмилтоном на стартовой прямой и выиграть от слип-стрима. Но идея не сработала – в первых поворотах я потерял куда больше времени, чем отыграл

и это все, что ты можешь ответить на мой последний пост?

конечно, чего вы спорите.....сейчас ясно видно,что в Лотусе лучшие пилоты,которые не ошибаются....ну и руководитель лучший в Маках, то есть -Булье...

а че не полностью цитату привел-то? избирательное мышление не дает?

и это все, что ты можешь ответить на мой последний пост?

какие ещё есть вопросы по существу?

доказательств слива нет

доказательства ошибок - есть

разные методы сравнение двух пилотов - показывают нам, что молодой выступает лучше

конечно, чего вы спорите.....сейчас ясно видно,что в Лотусе лучшие пилоты,которые не ошибаются....ну и руководитель лучший в Маках, то есть -Булье...

Грожан вырос, сейчас отличный пилот, Мальдонадо сидит - даёт бабло

лучший руководитель - занимается самой сложной задачей, строит топ-команду с Хондой, прогресс очевиден

Грожан вырос, сейчас отличный пилот, Мальдонадо сидит - даёт бабло

лучший руководитель - занимается самой сложной задачей, строит топ-команду с Хондой, прогресс очевиден

вот и сидят на восьмом месте, лучшие времена с Кубицей ,Петровым позади....с Кими не пойми как расстались,Феррари проиграли в 2012 на такой машинке!

а у хорошего руководителя многие специалисты разбежались,сейчас один из убежавших в Феррари ,уже на втором месте команда....

вот и сидят на восьмом месте, лучшие времена с Кубицей ,Петровым позади....с Кими не пойми как расстались,Феррари проиграли в 2012 на такой машинке!

а у хорошего руководителя многие специалисты разбежались,сейчас один из убежавших в Феррари ,уже на втором месте команда....

причём тут лучшие времена и Петров?

лучшие результаты уже были после него

а вот Булье ушёл, Лопес не смог сохранить его и Эллисона, и да, команда посыпалась, опять чёрти знает какие места в кк, такие же в общем как и до прихода Эрика

причём тут лучшие времена и Петров?

лучшие результаты уже были после него

а вот Булье ушёл, Лопес не смог сохранить его и Эллисона, и да, команда посыпалась, опять чёрти знает какие места в кк, такие же в общем как и до прихода Эрика

После такого "высера" возникает вопрос: Ты гонки вообще смотришь?

После такого "высера" возникает вопрос: Ты гонки вообще смотришь?

обоснуй своё хамство, как связаны лучшие времена и Петров?

5 место в кк в 2010 было завоёвано без помощи Виталия.

Кубица один набрал в 2 раза больше очков чем Вильямс

на 4 место в кк забрались и зарабатывать по 300 очков за сезон они стали уже после его ухода.

на фоне результатов 2012 и 2013 годов, и Кубицы 2010 назвать результат Виталия 2011 года - "лучшими временами" для Лотуса язык не поворачивается

а ты молодец, результат Кубицы посчитал, а 2011 год и результат Виталия уж получше явно,чем сейчас у Лотуса

поднялись,потому что машинку обновляли....с 2010-го они поднимались стабильно, но сейчас после 2012-2013 закономерный упадок...

но самое главное,что при хорошей машине они не взяли то,что могли бы взять....из-за Грожана и ещё некоторых моментов

а команда Макларен без Хэма и Уитмаша не так хороша, и никакой Булье не может это поправить пока что

на фоне результатов 2012 и 2013 годов, и Кубицы 2010 назвать результат Виталия 2011 года - "лучшими временами" для Лотуса язык не поворачивается

Скорее уж кошмарным сном. :)

корея - влетел в Шумахера

бразилия- ошибка в квале

индия - ошибка на пите с сцеплением

это только сходу я вспонимил ошибки и только в конце сезона, это не считая первой половины, где были полёты в малайзии и ошибка в квале испании, где он занял только 6 место

с таким количеством ошибок нужно молча работать, а не жаловаться

В Индии еще в квале ошибся.

Напомнить об ошибках команды? Отказавшие нафиг тормоза в Спа; затянутый пит-стоп в Корее (из-за чего Вит оказался там, где оказался); неработающие КЕРС и ДРС в Сингапуре и Абу-Даби соответственно; слив квалификации в Японии (вместо 7-го места оказался даже позади Сенны). И к тому же боулинг от Льюцци, запоганивший великолепный этап в Италии.

Действительно, нужно молча работать.

И при всем при том, второй пилот был впереди лишь в Сингапуре.

Скорее уж кошмарным сном. :)

и это говорит болельщик Дани....где страшный сон,так это в РБ

Напомнить об ошибках команды?

Действительно, нужно молча работать.

золотые слова!

а ты молодец, результат Кубицы посчитал, а 2011 год и результат Виталия уж получше явно,чем сейчас у Лотуса

после 2012-2013 закономерный упадок...

но самое главное,что при хорошей машине они не взяли то,что могли бы взять....из-за Грожана и ещё некоторых моментов

а команда Макларен без Хэма и Уитмаша не так хороша, и никакой Булье не может это поправить пока что

результаты Виталия получше в 2011, чем сейчас у Лотуса, не спорю, Лопес то ли потерял нити управления командой, то ли заигрался в продажу, но спецы разбежались и Лотус сейчас не тянет

по поводу "при хорошей машине не смогли взять, что могли".. это из области недоказуемой фантастики, так же можно сказать, что и в 2011 можно было победы в начале сезона брать... можно считать, что Кими был обязан боротьсяза подиум, что есть то есть, в 2011 году меньше 100 очков, в двух последующих за 300. Но речь не про то, что Петров испортил Лотус, а про то, что лучшие времна не при нём были

макларен впервую очередь поднимает хонда, когда она поедет будет видно: потянул Булье мак или нет, пока не понятно..

И при всем при том, второй пилот был впереди лишь в Сингапуре.

второй пилот Ник - был впереди

а Бруно - это недаразумение

пара "пилотов" Бруно-Пастор - просрала ренессанс Вильямсов

о булье я б не жалел, этот подленький колобок сейчас полностью мак развалил

гнать его из ф-1

и это говорит болельщик Дани....где страшный сон,так это в РБ

"А у вас нигров линчуют!" :facepalm:

пара "пилотов" Бруно-Пастор - просрала ренессанс Вильямсов

Так просрала, что до сих пор тот результат повторить даже не мечтаем.

Не хочу тебя расстраивать, но лучшие годы у Лотуса были как раз после ухода Петрова.

Да и сейчас форма команды никак не хуже, чем была в 2011, если смотреть не только на таблицы. Да и до 5-го места в командном зачете там всего ничего.

Так просрала, что до сих пор тот результат повторить даже не мечтаем.

Снова хотите на 8-е место в КК?

Оу, это даже для болельщиков Уильямса необычно.

Снова хотите на 8-е место в КК? Оу, это даже для болельщиков Уильямса необычно.

Очевидно же, что я про победу.

Очевидно же, что я про победу.

Да понятно, но как-то странно все равно ставить один-единственный результат выше итогового результата.

В 2012 Уильямс выглядел безнадежной, загибающейся по примеру Джордана и Заубера командой, а сейчас выглядит очень лихо.

Да понятно, но как-то странно все равно ставить один-единственный результат выше итогового результата.

В 2012 Уильямс выглядел безнадежной, загибающейся по примеру Джордана и Заубера командой, а сейчас выглядит очень лихо.

Наоборот, 2012 был глотком свежего воздуха, сплошным позитивом после жуткого 2011, годом, давшим надежду, а сейчас застой и медленный откат назад. Поддержать уровень прошлого года оказалось нереально. Но это было ожидаемо.

Касаемо результата - не важно, какое там место в КК, если оно не первое, это всё равно поражение. А победа есть победа.

Наоборот, 2012 был глотком свежего воздуха, сплошным позитивом после жуткого 2011, годом, давшим надежду, а сейчас застой и медленный откат назад. Поддержать уровень прошлого года оказалось нереально. Но это было ожидаемо.

Касаемо результата - не важно, какое там место в КК, если оно не первое, это всё равно поражение. А победа есть победа.

Ну, в общем, вряд ли мы здесь сойдемся во мнениях.

Я считаю глупым ставить частное выше целого, и все тут. Все эти "имеют смысл только победы" мне кажутся каким-то детским мышлением. Нет, не только победы имеют значение. 2-е место лучше 3-го, 3-е лучше 4-го, 4-е лучше 5-го и т.д. И каждое отыгранное место ценно.

И я считаю глупым не делать разницы между 3-м и 8-м местом в общем зачете.

Не знаю, каким там глотком был 2012, после него был 2013, когда казалось, что все, 2-3 года - и нет больше Уильямса. А 2014-й оказался внезапным подъемом, и в этом году удалось удержать этот темп, пусть и пропустив вперед Феррари.

Радуйтесь, что не получилось как у Лотуса после 2013.

Ну не скажи. Вильямс выглядел командой, которая построила хороший болид, в который посадила очень плохих пилотов: Пастор иногда показывал, что болид быстр, но это чаще кончалось карбоновымм обломками; Бруно был стабилен - 18 на старте, 10 на финише.

особенно если ее подарили на юбилей фрэнка! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...