Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Я даж не помню, было ли такое вообще, шоб вот так вот туда-сюда оперативно меняли пилотов если не получилось задуманное. РБ меня по хорошему удивили.

Честно скажу, я команду и Дэна лично после такого зауважал. По понятиям живут, по совести. А значит, свои:)

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Если бы команда не затеяла петрушку с перестановкой между Даней и Рико, 4-е место было бы намного ценнее, может и борьба была бы на последних кругах. А так - противненько вышло, крутят им, как хотят...

Нормально всё сделали. Дэн имел возможность поставить под прессинг Амильтона и Феттеля. Не получилось - вернул позицию. Получилось бы обогнать или заставить Амильтона въехать в зад Феттелю - ещё лучше.

Команда сработала правильно, а то, что пилоты это нормально восприняли, как сказал Дуэлянт, свидетельство хорошего климата.

Чем помешало умение Алонсо, Баттона приехать на подиум в гонке?

Очевидный паровоз был во вчерашней гонке. Противоречия очевидны.

То есть в предыдущих гонках Баттону и Алонсо попасть на подиум мешало именно отсутствие умения, а сейчас уровень машины?

Честно скажу, я команду и Дэна лично после такого зауважал. По понятиям живут, по совести. А значит, свои :)

:facepalm:

Посмотрю на твой "восторг" тогда, когда Квята вытавят на мороз без дальнейшей поддержки, как в случае с Вернем.

То есть в предыдущих гонках Баттону и Алонсо попасть на подиум мешало именно отсутствие умения, а сейчас уровень машины?

Возрази, эксперт:

Вопрос: Что вы можете сказать о работе гонщиков Toro Rosso, один из которых заработал очко, а второй попал в аварию?

Кристиан Хорнер: Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс были единственными гонщиками, кто реально боролся на трассе, прилагая максимум усилий, чтобы улучшить свои позиции. Все, кто ехал в первой десятке, просто берегли шины и ехали на одну, если не на две десятых медленнее, чем могли, чтобы преодолеть дистанцию с одним пит-стопом.

:facepalm:

Посмотрю на твой "восторг" тогда, когда Квята вытавят на мороз без дальнейшей поддержки, как в случае с Вернем.

А нафига они тогда озаботились Дане позиции возвращать, если понимают что его выгонят?

Кстати, отмотаем немного назад. Вчера ты утверждал (пока я все-таки буду обращаться к тебе в мужском роде)

У любого спортсмена главный показатель - способность добиваться результатов.

Гонщик Квят добился результата, занял 4-е место. Но теперь, оказывается, сам по себе результат уже и не важен?

Возрази, эксперт:

Зачем мне возражать Хорнеру? Кристиан все правильно говорит, ты порешь чушь.

Зачем мне возражать Хорнеру? Кристиан все правильно говорит, ты порешь чушь.

И чушь при этом тихо повизгивает:D

А нафига они тогда озаботились Дане позиции возвращать, если понимают что его выгонят?

И чушь при этом тихо повизгивает :D

Пообщались бы друг с другом. Вы очень похожи в своей беготне по разным темам пилотов с обсуждением andre.

ilovef1(PDA) особенно смешон в своих претензиях))

Кстати, отмотаем немного назад. Вчера ты утверждал (пока я все-таки буду обращаться к тебе в мужском роде)

Гонщик Квят добился результата, занял 4-е место. Но теперь, оказывается, сам по себе результат уже и не важен?

Речь шла о общих результатах. Результатах стабильных, без регулярных провалов, как в случае Квята.

Пытайся читать внимательно.

Пообщались бы друг с другом. Вы очень похожи в своей беготне по разным темам пилотов с обсуждением andre.

ilovef1(PDA) особенно смешон в своих претензиях))

Ты вот сейчас сам чем занимаешься? А я про Даню вопрос задавал. :D

Ты вот сейчас сам чем занимаешься? А я про Даню вопрос задавал. :D

Игнором не пользуюсь, как слившийся ilovef1(PDA).

По существу: Неуместно в современной Ф1 рассчитывать на многочисленные корректные заявления руководства команд в отношении к пилотам. Вчера случилась наглядная очередная "показуха". Так то Рикки, переобувшийся в свежий СС, и без привязки к "тактике" был обязан проходить Квята, на изношенных шинах. Потому смешна показуха с благородными действиями пилотов. Рикки имел возможность и без "пропуска" со стороны Квята пройти его на свежих шинах. Потому обратный "пропуск" Квята не логичен ...

Рикки имел возможность и без "пропуска" со стороны Квята пройти его на свежих шинах. Потому обратный "пропуск" Квята не логичен ...

Без риска вынести Даню не имел.

Так ты не ответил, зачем команда вернула позицию Даниилу, если собирается его выставить? Это же не логично по твоему. Как ты эту странность для себя объясняешь?

Так ты не ответил, зачем команда вернула позицию Даниилу, если собирается его выставить? Это же не логично по твоему. Как ты эту странность для себя объясняешь?

Я думаю, может, тебе тоже стоит заигнорить этого флудера? А то ты его цитируешь постоянно, и я вижу его глупую детскую писанину все время. Как и не игнорил, получается:)

Я думаю, может, тебе тоже стоит заигнорить этого флудера? А то ты его цитируешь постоянно, и я вижу его глупую детскую писанину все время. Как и не игнорил, получается :)

Нее, я игнором не пользуюсь, но могу ему отвечать без его текста в цитате. :D

Нее, я игнором не пользуюсь, но могу ему отвечать без его текста в цитате. :D

Это будет идеальный вариант:)

Пояснил же ж)) Устроили показуху, дабы самим избежать позора на весь мир в том, что подписали пилота ниачом в топ-команду, без шансов на результаты, без шансов на борьбу с напарником. Серьезно. Попробу не цепляться к слову "ниачом". Действительно смешны будут выглядеть регулярные провалы Квята в гонках. Не могут допустить в РедБулл и для себя позор в их решении прошлого сезона. Не могут допустить в руководстве РБР сомнения в мифе об "исключительности школы", исключительности воспитанников РБР. Тут выше высказывают мнение, что возможно Квят найдет себе место и без РБР. Неуместно. Посмотри реально. В каждой из топ-команд есть по несколько талантов в младших сериях, которые рвут и мечут, выгрызая результат, выгрызая победы в гонках. Молодежка - поддерживается программами то-команд, молодежка куда более талантливее Квята. О каком месте для Квята, ничего не показавшего в результатах гонок Ф1, может идти речь? Хотелки. Ничего кроме хотелок, без привязки к реальности ..

Речь шла о общих результатах. Результатах стабильных, без регулярных провалов, как в случае Квята.

Пытайся читать внимательно.

Странные сравнения и в чем суть спора, разве у Петрова были выдающиеся результаты во второй половине сезона 2011?

И чушь при этом тихо повизгивает :D

Чушь уже привыкла настолько, что тихо молчит в уголке

Странные сравнения и в чем суть спора, разве у Петрова были выдающиеся результаты во второй половине сезона 2011?

У Петрова со второго сезона не наблюдалось провалов в сравнительных результатах с опытными напарниками, как в случае продолжения провала Квята по отношению к напарникам. Самый объективный сравнительный показатель.

У Петрова со второго сезона не наблюдалось провалов

Наблюдались только взлеты :trollface:

266909.jpg

У Петрова со второго сезона не наблюдалось провалов в сравнительных результатах с опытными напарниками, как в случае продолжения провала Квята по отношению к напарникам. Самый объективный сравнительный показатель.

Значит, Стивенс все-таки лучший пилот в 2015, приходится признавать объективную реальность.

Оля, прекращай, уже не смешно

Да, Оля, поддерживаю. Давай лучше про минет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...