Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Фигасее...Эт чё за другой русский, который вновь Алу дорогу перешел? :blink: Хочу подробностей.

Думает уколоть тем, что Даня в квале Алонсо обошел. :) Считает, что острит, а на самом деле - занимается "отоплением" ветки. :lol: Причем не только этой! :D

Поделиться этим сообщением

у Ковалайнена было время на вкат два года, но это не уберегло его от позорного слива выборгской ракете :)

Игорь, про какие два года ты говоришь, чет я не пойму? Ты только "вкат" в Катере имеешь в виду? :blink:

Чему припекать-то? :D Тот кто у меня в графе "болеет за"....

Куда Перчика из графы подевал, беспристрастный ты наш? :D

Ну иногда не мешает квалы смотреть.

Да я смотрю иногда... Правда частенько одним глазком, но...Тебе трудно ответить шоль, злыдень?

Игорь, про какие два года ты говоришь, чет я не пойму? Ты только "вкат" в Катере имеешь в виду? :blink:

Я не пойму, ты чего добиваешься? Хочешь совсем "уничтожить" реноме Ковы (слив бездарному ренто-драйверу )))))))))

которому вновь русский дорогу перешел. Пусть, теперь уже и другой.

Алонсо - 2 титула, 32 победы. Квят - 0 титулов, ни одного финиша выше 9-го места.

Воистину - иногда лучше жевать.

Та не болеет уже, а просто страдает хронически "успешным" переходизмом.

Так я об этом и говорю. Переходизмом. От подножия Эвереста к гламурному миру шоу-бизнеса. :wub:

Как гонщик Петров не состоялся, но возможно в нем погибает второй Боря Моисеев. Самое главное с менеджером продюсером не прогадать. :D

Куда Перчика из графы подевал, беспристрастный ты наш? :D

Если ты помнишь, там было написано "интересен". Не проявил. :)

Игорь, видишь как это замечание предпочли не заметить.

Ибо, неподумавши ляпнуть "всем сливал" (гордясь собственным типа остроумием и получая лайки)- досадная оплошность ))))

А когда это 0-0 по очкам, 10-10 по гонкам и победа 13-7 по квалам стала "позорным сливом"? :meeting:

В ЛЗ взгляни

если лениво, то

19й - Петров

....

22й- Ковалайнен

:hello:

Если ты помнишь, там было написано "интересен". Не проявил. :)

Ой, скажи данунафиг ))) честнее будет :)

В ЛЗ взгляни

если лениво, то

19й - Петров

....

22й- Ковалайнен

:hello:

Бугага, так-то и Кобаяши Эрикссону "позорно слил" :rofl:

И да, сколько там очков выиграл Виталик у напарника? Сколько он проиграл напарникам, даже вспоминать страшно.

Бугага, так-то и Кобаяши Эрикссону "позорно слил" :rofl:.

Чейто ты в аналогию не приводишь самый позорный факт- слив Себа некому очередному напарнику-австралийцу)) Слился Дэну, да? понимаю, стыдобаааа )))))

И да, для начала, очи свои протри, прежде чем вопрос задавать, относительно очков Катера. :dry:

Алонсо - 2 титула, 32 победы. Квят - 0 титулов, ни одного финиша выше 9-го места.

Воистину - иногда лучше жевать.

Еще не надоело со своим Алонсо по всем веткам таскаться?

Чейто ты в аналогию не приводишь

Я кагбэ своей аналогией показываю, что слив в 0 очков (а именно столько Кобаяши "слил" Эрикссону) даже "сливом" смешно называть.

слив Себа некому очередному напарнику-австралийцу))

А в том-то и проблема. Четырехкратный, будущая легенда Ф1, имеет право на один расслабленный сезон, который лет через 10-15 вспомнят только самые отчаянные фобы.

А вот с Виталькой-то и его днище результатами - это лишь очередное доказательство :pardon:

И да, для начала, очи свои протри, прежде чем вопрос задавать, относительно очков Катера. :dry:

Что протирать-то? Речь о том, что якобы Кова "слил" Петрову, чего и в помине не было. Ибо очков Кова Петрову не слил, и позиция в ЛЗ при нуле очков - вообще смехота. А вот сколько очков наш Виталик слил - не сосчитать :rofl:

Еще не надоело со своим Алонсо по всем веткам таскаться?

С легендой Ф1 - не надоело. :trollface:

Я кагбэ своей аналогией показываю....

головой думаешь, ставя лайк, т.е. типа соглашаясь с этим

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69407-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2-vs-%d0%ba%d0%b2%d1%8f%d1%82/page__st__1580#entry7062099

че ты сейчас цирк ужа на сковороде изображаешь?

С легендой Ф1 - не надоело. :trollface:

Ну это ты правильно его перевел в разряд легенд. Твоими стараниями, что ль, он уже из действующих ушел в историю?

Таки ты прав - лучше жевать.

Я не пойму, ты чего добиваешься? Хочешь совсем "уничтожить" реноме Ковы (слив бездарному ренто-драйверу )))))))))

Правды хочется... :blush2: :D

Правды хочется... :blush2: :D

Хде? Ты ветки не попутал? ))))

А ну шагом марш бегом словцо разгадывать. Запомни, только рептилии способны искренне радоваться правде на этом форуме :declare:

че ты сейчас цирк ужа на сковороде изображаешь?

Цирк на сковороде - это твои нелепые попытки назвать сезон 2012 "сливом" Ковалайнена. :laugh:

А со своими лайками я уж как-нибудь разберусь. Сливов Петрова своим напарникам это не отменит ну никак.

Ну это ты правильно его перевел в разряд легенд. Твоими стараниями, что ль, он уже из действующих ушел в историю?

Таки ты прав - лучше жевать.

Если в твоем понимании "легенда" - это обязательно после завершение карьеры - то уж извини, это лишь твое понимание и не более того.

Так что жуй дальше.

Цирк на сковороде - это твои нелепые попытки назвать сезон 2012 "сливом" Ковалайнена. :laugh:

А со своими лайками я уж как-нибудь разберусь. Сливов Петрова своим напарникам это не отменит ну никак.

....

Нелепые попытки? Они были бы таковыми, если результат на табло в ЛЗ был не столь очевиден :dry: тч. мимо кассы )) продолжай вертеться, это даже забавно )))

Фпирёд к свои лайкам, смотри как бы не покусали пока дух противоречия застит глаза и способности хоть какой цельной мысли :) (пока вижу только "удобный" перескок )))

Спрошу прямо- за кого ты здесь? Можно и отвечу- против всех (права же? :bigwink: )

А когда это 0-0 по очкам, 10-10 по гонкам и победа 13-7 по квалам стала "позорным сливом"? :meeting:

7-10 по гонкам

7-10 по гонкам

А ну-ка, а ну-ка, Игорь, расскажи нам, почему это у Петрова техтраблы можно вычитать, а у Ковы - нельзя? Малайзия, Бахрейн, Германия - оп-па, уже 7-7. А уж если глубже копнуть...

От оно- классический пример ужика на сковородке, прямо во всей красе :good:

Хочу- торгую ЛЗ, а не удобно, то в топку эту личку))))

Браво :clapping:

Ребят, вы давайте хоть единый подход изберите штоль. Мб, по просьбам трудящихся и с благословения модератора, его гдет в шапке закрепим ))))

Берем лупу и ищем жучайший слив Петрова напарнику, который с его собственных слов (речь о напарнике, да) -"находится в лучшей форме, чем когда либо прежде " :) http://www.f1news.ru...s/f1-81527.html

А ну-ка, а ну-ка, Игорь, расскажи нам, почему это у Петрова техтраблы можно вычитать, а у Ковы - нельзя? Малайзия, Бахрейн, Германия - оп-па, уже 7-7. А уж если глубже копнуть...

Считаются не техтраблы, а гонки, где оба были классифицированы. Тот же Сингапур, где проблемы были у Петрова, здесь тоже учтен.

Во-вторых, в той же Малайзии Вит и так был впереди, обогнав Кову на трассе. Может, ты с Китаем спутал?

7-10 по гонкам

Статистика сурова.

vsn-319-766-2012.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...