Carlsson Опубликовано 19.05.2014 07:02 Нравятся выступления Великого Вальттери. Все остальное невыносимо-отвратительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.05.2014 19:11 Так вот, мне было бы очень инетересно услышать аргументированное мнение о том, что же в нынешней Ф1 лучше, чем в 2012?2012 был очень крут, но не из-за регламента, а из-за стечения обстоятельств... причем в большинстве гонок половина пилотов тоже была в круговых, а побеждал тот кто первый входил в поворот, зачастую даже лидер не менялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.05.2014 19:14 Нравится, что в Ф1 стало больше алкогольных брендов. (:Английские политики кстати уже готовят законопроект о запрете рекламы алкоголя в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.05.2014 12:46 Истинные болелы Мака перекрасились в болел Хэма, хорошо что он нынче доминирует, хоть ряды болел Мака очистились от ГлоровАга, а до ухода Хэма за Мак прям одни сплошные глоры болели, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.05.2014 12:49 Думал что написать. Так и не придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cotton Опубликовано 19.06.2014 18:34 Формула становится безумно искусственной! Вот сегодняшняя новость! Полюбуйтесь!Могли бы еще цветные вертушки прикрепить к болидам с трещетками и свистульками. И чтобы механики бегали в костюмах клоунов, смешно роняя гайки и путая колеса!У меня нет слов!! Команды опробуют варианты размещения титановых пластинМы писали о том, что в числе предложений по увеличению зрелищности команды обсуждают возможность установки под днищем титановых пластин, способных обеспечить эффектный след искр, касаясь асфальта. Британский Autosport пишет, что на свободных заездах в пятницу такие пластины временно появятся на машинах Райкконена и Росберга.В Mercedes и Ferrari соберут информацию, которая позволит понять, где лучше всего крепить такие пластины, в следующих Гран При эксперименты будут продолжены, а в 2015-м титановые пластины могут стать частью технического регламента – если эту поправку утвердит Всемирный Совет FIA по автоспорту, который соберётся в Мюнхене на следующей неделе.http://www.f1news.ru/news/f1-95429.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirnanoG Опубликовано 20.07.2014 11:45 Формат квалификации очень нравится. Как вспомнишь страрые, где 50 минут ждешь что последние 10 минут посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.07.2014 15:09 Ну что сказать... Могло быть и хуже с такими-то сочинителями регламентов :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 26.07.2014 03:43 Нравится:1. Поживее всё ж таки стало.2. Выступление Квята.Не нравится:1. Пирелли2. Масса искусственных рамок в регламенте Слишком мало стало спорта и слишком много техники.3. Ограничение веса пилотов. Ибо издевательство. Приходится выискивать вместо пилотов манекенщиц.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 26.07.2014 16:40 нравится, не нравится.... бла бла блаЯ просто люблю формулу, остальное мелочи и они постоянно меняются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.07.2014 23:05 1) ДРС, впрочем придумано не вчера.2) Наконец убрали ВД, вообще роль аэродинамики надо уменьшать.2) И вот тут я крепко задумался...Что не нравится можно написать столько, что лучше не буду. Но все таки кое о чем скажу - звук, насколько же он убог, даже ГП 2 звучит в разы лучше. И еще раздражает невозможность доработки по ходу чемпионата, это не потому, что я болельщик какой то из команд, а потому, что так было бы реально интереснее, например дать возможность 4 раза по ходу чемпионата дать возможность командам полностью изменить двигатель. Отсутствие дозаправок и езды на пределе. Визги "некоторых" пилотов после победы. Сами то они может и нормальные ребята, но вот визги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.09.2014 08:05 Мне нравится бисямрсба в Ф-1 :) и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.09.2014 07:47 Проще написать, что НЕ нравится, чем выискивать в современной Ф1 что-то хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.09.2014 08:46 *****содержательно!а почему 5?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.09.2014 11:52 Проще написать, что НЕ нравится, чем выискивать в современной Ф1 что-то хорошеерядом где-то была тема "что вам не нравится", я собственно поэтому эту и создал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 01.10.2014 10:35 в современной Ф1 нравится то, что если пропустил гонку, то ничего не пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах