Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Брехня, его оштрафовали на Индию

Слова подбирай. ;) Каюсь, забыл. Да и Петров не та величина, чтобы я все его штрафы наизусть помнил.

Виталий Петров - в «Феррари»? Еще вчера над этой вестью посмеялись бы и как в известном анекдоте сказали: «Фантастика на втором этаже»! Но сегодня возможность перехода российского пилота в самую успешную команду в истории Королевских гонок, обсуждают на полном серьёзе.

Вот, на что смело можно ответить:

Брехня...

:)

Поделиться этим сообщением

Слова подбирай. ;) Каюсь, забыл. Да и Петров не та величина, чтобы я все его штрафы наизусть помнил.

Алонсо-чемпион Феррари-вот на это и можно сказать это слово с буквы б....))

Алонсо-чемпион Феррари-вот на это и можно сказать это слово с буквы б....))

Можешь именно так и ответить, моя милая... ;) Только в теме Алонсо. И только тому, кто это говорит. :facepalm:

пс. Долго думала? :)

Титул вряд ли, а вот в очки и на подиум, регулярно. :bigwink:

На Лотусе 2011 первой трети чемпионата, Алонсо может быть и приехал бы в пару гонок на подиум, при сходе Топов, но не более. Машина деградировала и это факт.

И Петров вполне нормально выступал, учитывая, что это только второй сезон. В гонке он выступал на равне с Хайфельдом, где то быстрее один, где то другой. Квалу я не рассматриваю, машина строилась с учетом предпочтений Кубицы и Петрова, по этой причине он его и переиграл. Попади Ник в команду раньше, в гонках был бы немного быстрее Виталия, в квале бы приблизился. И это нормально, Ника брали из-за скорости, им нужна была достойная замена Кубице, и выступил Хайфельд достойно, и глупо считать, что он вдруг стал никаким. Останься в команде Роберт, Виталий был немного медленнее, но гораздо ближе, чем в 2010 году, в конце 10-го сезона было видно, что он прибавил в скорости. Опять же, это было бы нормой у него только второй сезон.

В 12-м году он выступал также на уровне напарника, даже чуть быстрее. В 11-м году Ковалайнена считали одним из лучших пилотов. А потом вдруг у фобов вдруг оказалось, что он никакой и лишь потому, что он ехал в темпе Петрова.

Так может все таки Петров прибавил за несколько сезонов, а не Хайфельд с Ковалайненом деградировали?

Да и годом ранее, в той же Корее... Там, правда, поворот не такой крутой был, но пройден был "на газу". У болида от обиды, аж кишки повылезали. :D

kore-grand-prix-24-10-2010-56.jpg

Конкретно в данной ситуации он неудержал болид из-за изношенных шин. Промежутки были одеты ГОРАЗДО раньше, чем у Алонсо. На финише у него резина была практически как слики! А Виталий раньше переобулся. Еще Хюлькенберг говорил, что Лотус срывало на каждом повороте.

А чего подбирать, правильно слово. Ну, а про Феррари, речь ведь шла о тестере, так что после Гутти, моя уверенность что этого не могло никогда быть немного пошатнулась.

Юра, тестер с возможностью заменить Массу....

Юра, тестер с возможностью заменить Массу....

Ну, это уже перебор :) Хотя, посмотрим, если Эстебан ещё и в боевых окажется...

Во фразе дня подобных постов полно. :D Некоторые из них...

http://forum.f1news....40#entry3934356

http://forum.f1news....60#entry3964690

http://forum.f1news....60#entry3966547

Чёта Патрика не видать в самых-самых цитатах. Ученика жалеешь?

Брехня

Ответить, говоришь? Ну ответь.

Помнится, в то памятное межсезонье сюда заходили не самые ярые поклонники таланта Петрова. В их числе юзер с надкусанным печеньем на аватаре, уж не вспомню его ника, и Кошка. Типа инсайд у одного и другой.Оба говорили о том, что слухи - не слухи и менеджмент раздумывает о контракте тест-пилота. Говорили на полном серьёзе, а ведь постебаться тут было как обязанностью.

Ну, печенька, он же кимофил по совместительству, для тебя не авторитет, а вот у Кошки поинтересуйся, ей ты же поверишь?

Согласен, лучшие пилоты

согласен

Глок так вообще полное днище

Пэта Симмондса и Джона Бута не обманешь, они без сомнений выперли его из команды ради даже такого нулевого гонщика как Чилтон

Ответить, говоришь? Ну ответь.

Помнится, в то памятное межсезонье сюда заходили не самые ярые поклонники таланта Петрова. В их числе юзер с надкусанным печеньем на аватаре, уж не вспомню его ника, и Кошка. Типа инсайд у одного и другой.Оба говорили о том, что слухи - не слухи и менеджмент раздумывает о контракте тест-пилота. Говорили на полном серьёзе, а ведь постебаться тут было как обязанностью.

Ну, печенька, он же кимофил по совместительству, для тебя не авторитет, а вот у Кошки поинтересуйся, ей ты же поверишь?

Можешь мне поверить, как если бы тебе это сам Петров сказал - это был стёб!!! :lol: По крайней мере со стороны трех человек! И "инсайд" это был наш! :thumbup:

пс. За кошку не скажу...

Можешь мне поверить, как если бы тебе это сам Петров сказал - это был стёб!!! :lol: По крайней мере со стороны трех человек! И "инсайд" это был наш! :thumbup:

пс. За кошку не скажу...

Не могу. Ибо стёбов было на порядки больше , а "инсайд" был не ваш. А вот пара "серьёзов" была.

пс. Вот и поинтересуйся.

такого нулевого гонщика как Чилтон

Самый нулевой это сабж. Только, в отличии от Чилтона, у сабжа бабло уже закончилось.

Ну, это уже перебор :) Хотя, посмотрим, если Эстебан ещё и в боевых окажется...

ну, зато на Массу смотрели несколько лет, он смотрю и Боттасу в Уильямсе летит....

Не могу. Ибо стёбов было на порядки больше , а "инсайд" был не ваш. А вот пара "серьёзов" была.

Наш это был "инсайд"! Наш!!! :rofl: Про разговоры с Оксаной в аэропорту. Да? :D

пс. Плюсовали ему очень активно. :meeting:

.....

Вечер аля ДДМД ? ))))

Не, печенька (ник celevro :) ) излишне мощный "инсайд" тогда двинул ))) При этом, ржач и срач породил нехилый )))

Про "седовласого любителя Олимпиад" (о, где хоть креатив. Ээххх, "Раньше был романтизм - была закуска"© :rolleyes: )))

Про инсайд Кошки, грешным делом, уже и забыла. Видимо, он довольно основательный был.

Вечер аля ДДМД ? ))))

Не, печенька (ник celevro :) ) излишне мощный "инсайд" тогда двинул ))) При этом, ржач и срач породил нехилый )))

Точно так!!! smile3.gif

Точно так!!! smile3.gif

Я тебе больше скажу, сначала прифигеваешь, но слишком стебово и в этом прокол. Тоньше уметь, тоньше... Если взялся, то растяни удовольствие )))

У печеньки этого не вышло. Да и какой из него инсайдер? Это как из меня топ-модель :lol:

Я тебе больше скажу, сначала прифигеваешь, но слишком стебово и в этом прокол. Тоньше уметь, тоньше... Если взялся, то растяни удовольствие )))

У печеньки этого не вышло. Да и какой из него инсайдер? Это как из меня топ-модель :lol:

Меж тем, на него, видишь, до сих пор ссылаются! :D

пс. Я так думаю, что корреспондент, разместивший информацию о том, что Петровым в Феррари заинтересовались, тоже наш форум почитывал. :bigwink:

....

пс. Я так думаю, что корреспондент, разместивший информацию о том, что Петровым в Феррари заинтересовались, тоже наш форум почитывал. :bigwink:

За корреспондента не скажу, конечно. Но вот воспоминаниями о тех временах у Светланы (Кошки), и её инсайдерской инфе, поинтересовалась бы :)

Меж тем, на него, видишь, до сих пор ссылаются! :D

то итальянцы были...от них инфа была кажется...

За корреспондента не скажу, конечно. Но вот воспоминаниями о тех временах у Светланы (Кошки), и её инсайдерской инфе, поинтересовалась бы :)

Ладно, ДДМД закончим, но хочу заметить, что тот пост печенья, на который ты ссылаешься (про самолёт, Кими, кто что пил...) был уже позже, кстати, именно Кошка его занесла в Фейлотеку, а тот, о котором я, был обескураженным каким-то, ну да ладно, сейчас уже не так важно.

Важно другое, достоверных сведений сейчас мы не дождёмся, может в каких мемуарах, разве что, а вот то ,что этот контракт (тест-пилота) был возможен, подтверждалось некоторыми непрямыми уликами, это точно.

Ладно, ДДМД закончим, но хочу заметить, что тот пост печенья, на который ты ссылаешься (про самолёт, Кими, кто что пил...) был уже позже, кстати, именно Кошка его занесла в Фейлотеку, а тот, о котором я, был обескураженным каким-то, ну да ладно, сейчас уже не так важно.

Важно другое, достоверных сведений сейчас мы не дождёмся, может в каких мемуарах, разве что, а вот то ,что этот контракт (тест-пилота) был возможен, подтверждалось некоторыми непрямыми уликами, это точно.

так если контракт был, что же произошло? Почему не подписали? Петров отказался? Мелковато для его таланта?Или запросили астрономическую сумму? Или Катер оказался предпочтительнее 3-го в Феррари + боевым в Марусе? :D А может это просто бред разгоряченного воображения болельщиков Петрова (возможно, даже и итальянских)? :dry:

Меганавт ,а чего ты раздухарился то ? Тема то про петрова ???или про меня ? Я ему чего присягу давал ? Мое дело!!!пару лет назад было одно ,теперь благодаря парням (Спасибо им огромное ) открыли глаза на ренту-неумеху ,чего и вам желаю...аминь

А вообще "стена плача " на соседнем форуме гоу гоу

так если контракт был, что же произошло? Почему не подписали? Петров отказался? Мелковато для его таланта?Или запросили астрономическую сумму? Или Катер оказался предпочтительнее 3-го в Феррари + боевым в Марусе? :D А может это просто бред разгоряченного воображения болельщиков Петрова (возможно, даже и итальянских)? :dry:

Думаю, если бы вопрос стоял тестер + боевым в Марусе, то денех не пожалели бы. А так, скорее всего, был выбор - симулятор или хоть Катер, но боевым, плюс ГП в Сочи маячило на горизонте.

Меганавт ,а чего ты раздухарился то ? Тема то про петрова ???или про меня ? Я ему чего присягу давал ? Мое дело!!!пару лет назад было одно ,теперь благодаря парням (Спасибо им огромное ) открыли глаза на ренту-неумеху ,чего и вам желаю...аминь

А вообще "стена плача " на соседнем форуме гоу гоу

Не, ты не прав, тема не про петрова, а про Петрова, усвой уже наконец хоть одно правило русского языка.

А ты? Ну, ладно, побуду твоим персональным кошмаром, раз так просишь. Под настроение буду тебя клевать и носом тыкать, но всё в рамках местного законодательства. У тебя, кстати, те же возможности. Да и "парни" помогут при случае.

Так что, жди меня, буду являться тебе в ночных кошмарах, изменник Родины. :butcher: :bleh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...