Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Раз ты это утверждаешь - тебе его и искать.

уточни задачу: ценник любой частной команды или именно той, где Петров помог с настройками. А то ведь на броневике....

Поделиться этим сообщением

Петров не оставляет надежды вернуться в Формулу-1

Российский гонщик Виталий Петров не оставляет надежды вернуться в Формулу-1. Пилот отмечает, что ситуация сложилась непростая из-за отсутствия финансовой поддержки, однако он ещё не ставит крест на надежде вернуться в “Королевские автогонки”.

“Всё зависит от финансирования. Так складывается, что ведёшь переговоры со многими людьми, но дальше ничего не получается из-за отсутствия должной финансовой поддержки. Просто ситуация такая сложилась. Надежда есть”, — приводит слова Петрова издание “Известия”.

где Петров помог с настройками.

лолшто!? Первый раз сел за руль и уже помог!?

В отличие от вас, Водолейкин, он мастер спорта... А вот вы - Водолейкин.

В отличие от вас, Водолейкин, он мастер спорта... А вот вы - Водолейкин.

омг, да будь он хоть трехкратным чемпом в ф1! Сменить класс техники, сесть в новую для себя машину и сразу "помочь с настройками" !? Я понимаю Вас, ответить нечего, можно и на личности перейти.

омг, да будь он хоть трехкратным чемпом в ф1! Сменить класс техники, сесть в новую для себя машину и сразу "помочь с настройками" !? Я понимаю Вас, ответить нечего, можно и на личности перейти.

Омг, дружище, да разве ж я на личности переходил? Я о том, что никто из нас не является достаточным профи в области автоспорта, чтобы судить о том, есть ли толк от опытного спорстмена или нет.

ilovef1(PDA) Вы много знаете спортсменов, меняющих класс техники и сразу-же показывающих достойные результаты? А много Вы знаете спортсменов, не выступающих несколько лет , и сходу на первых же тестах сумевших "помочь с настройками"!?

ilovef1(PDA) Вы много знаете спортсменов, меняющих класс техники и сразу-же показывающих достойные результаты? А много Вы знаете спортсменов, не выступающих несколько лет , и сходу на первых же тестах сумевших "помочь с настройками"!?

Вообще-то таких примеров полно, и это не обязательно Айртон Сенна. Победа Хюлкенберга в Ле-Мане разве ни о чем не говорит?

Это частная драка или может присоединиться любой желающий?©:)

Вы много знаете спортсменов, меняющих класс техники и сразу-же показывающих достойные результаты? А много Вы знаете спортсменов, не выступающих несколько лет , и сходу на первых же тестах сумевших "помочь с настройками"!?

Как бы, сейчас Михаэль, Марк Уэббер, Бернд Шнайдер, Хуан Палыч дружно передают тебе привет. И даже Хюлькенберг. И даже Тарсо Маркеш.

Это частная драка или может присоединиться любой желающий?©:)

Как бы, сейчас Михаэль, Марк Уэббер, Бернд Шнайдер, Хуан Палыч дружно передают тебе привет. И даже Хюлькенберг. И даже Тарсо Маркеш.

есть инфа что они на первых же тестах показывали хорошее время?

есть инфа что они на первых же тестах показывали хорошее время?

Есть один такой. Себастьен Лёб. В какую бы технику не садился с первых же километров показывал достойные времена

" Поэтому мне нетрудно было сразу «вкатиться»: я сразу же улучшал время, мы быстро подбирали настройки, что тоже способствовало результатам." http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/spbnews_NI566103_Vitalij_Petrov_V_sledujushhem_godu_khotel_by_vystupit_srazu_v_treh_chempionatah

Вообще-то таких примеров полно, и это не обязательно Айртон Сенна. Победа Хюлкенберга в Ле-Мане разве ни о чем не говорит?

Ну учитывая, что Халк ехал в экипаже Бамбер- Тэнди сомнительно. Плюс у него были приличные тесты.

" Поэтому мне нетрудно было сразу «вкатиться»: я сразу же улучшал время, мы быстро подбирали настройки, что тоже способствовало результатам." http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/spbnews_NI566103_Vitalij_Petrov_V_sledujushhem_godu_khotel_by_vystupit_srazu_v_treh_chempionatah

он говорит что улучшил время для этой машине, на этом треке? Или все же он улучшал своё время круга?

он говорит что улучшил время для этой машине, на этом треке? Или все же он улучшал своё время круга?

"мы быстро подбирали настройки, что тоже способствовало результатам." http://news.sportbox...eh_chempionatah

"мы быстро подбирали настройки, что тоже способствовало результатам." http://news.sportbox...eh_chempionatah

все правильно, его результат рос, но это не значит что ВП что то там новое открыл в настройках и соответственно показывал времена близкие к лучшим на этой машине. Тем более стоит вспомнить что ВП вкатывается год, а Вы хотите чтоб он с первых тестов уже ценные указания в настройках давал.

Есть один такой. Себастьен Лёб. В какую бы технику не садился с первых же километров показывал достойные времена

да, теперь их двое... :D

" Поэтому мне нетрудно было сразу «вкатиться»: я сразу же улучшал время, мы быстро подбирали настройки, что тоже способствовало результатам." http://news.sportbox...eh_chempionatah

результаты тестов можно? в сравнении с пилотами серии...

А зачем, да еще с тобой, обсуждать то, что никому не известно? Узнаешь что-то, скан выложишь - милости просим, а пока что отдохни.

Забавная риторика. Но так как именно ты первый поднял вопрос о деньгах, соответственно, тебе и доказывать, что он платил. Мы это не обсуждали, ибо важен сам факт активизации Петрова как спортсмена, а всё остальное - пустая риторика. Если даже он и заплатил, тебя это никак не касается, и меня тоже, и никого из нас.

Шарить же по чужим карманам... знаешь, что за это бывает?

И что? А кто дал лично тебе, или мне, или еще кому-нибудь право обсуждать его финансы?

Одно дело, когда человек говорит о необходимости спонсорской поддержки для выступлений на постоянно основе сам, у него есть на это право.

А бездоказательно утверждать, что он платит за тесты и прочее - это не что иное, как клевета.

Петров не оставляет надежды вернуться в Формулу-1

Российский гонщик Виталий Петров не оставляет надежды вернуться в Формулу-1. Пилот отмечает, что ситуация сложилась непростая из-за отсутствия финансовой поддержки, однако он ещё не ставит крест на надежде вернуться в “Королевские автогонки”.

“Всё зависит от финансирования. Так складывается, что ведёшь переговоры со многими людьми, но дальше ничего не получается из-за отсутствия должной финансовой поддержки. Просто ситуация такая сложилась. Надежда есть”, — приводит слова Петрова издание “Известия”.

Вот и ответ САМОГО...

Вот и ответ САМОГО...

Почитай, о ЧЕМ переписка, а потом уже цитируй:bigwink:

Почитай, о ЧЕМ переписка, а потом уже цитируй :bigwink:

да переписка НИ О ЧЕМ... в любой серии проблемы Петрова начинаются с поиска спонсоров...

да переписка НИ О ЧЕМ... в любой серии проблемы Петрова начинаются с поиска спонсоров...

Тебя это беспокоить не должно. Мне виднее.

Тебя это беспокоить не должно. Мне виднее.

Корона не жмет? :D

Корона не жмет? :D

Когда я что-то делаю, мне лучше знать, "о чем" оно или "ни о чем". Мнение экспертов в этой ветке меня не интересует. Особенно когда эксперты, не разбираясь, валят в кучу все диалоги и делают из них "глубокомысленные" выводы.

все правильно, его результат рос, но это не значит что ВП что то там новое открыл в настройках и соответственно показывал времена близкие к лучшим на этой машине. Тем более стоит вспомнить что ВП вкатывается год, а Вы хотите чтоб он с первых тестов уже ценные указания в настройках давал.

Я может и не хочу, но он даёт и .."все правильно, его результат рос,"

да, теперь их двое... :D

результаты тестов можно? в сравнении с пилотами серии...

Вот и помоги, ты же ГУГЛ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...