Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

:rofl: :rofl: :rofl: ну бред же...

много слов, ноль аргументов... как Петров "уничтожил" своего малолетнего напарника по ДТМ, мы уже видели в этом сезоне :good:

А кроме бреда можешь еще что-нибудь? Если ты не читал Попова, то пройдись на главную в чемп, там есть его большое интервью в двух частях, почитай. Ссылку давать не буду. Файрфокс у меня следом все удаляет по моей просьбе, а специально для тебя утруждать себя не буду.

Поделиться этим сообщением

Для меня слова автора перла "Сингапур и Валенсия в подмётки не годятся Сочи" не являются особым аргументом. Что-то там слышал от кого-то.....

Вольный пересказ какого-то комментатора чьих-то слов - это такой "пруф", что им можно только задницу подтереть.

..

Офигеть. И ещё желаешь нормального диалога? Когда вокруг только и существует "какие-то" комментаторы и "какие-то Петрофилы".

О чем говорить, слова твоих ежедневно "резвящихся друзей" обладают особыми аргументами, естественно... :facepalm:

Офигеть. И ещё желаешь нормального диалога? Когда вокруг только и существует "какие-то" комментаторы и "какие-то Петрофилы".

Аргументы на уровне "Попов сказал, что он где-то когда-то слышал, что..." - это аргумент на уровне детского сада и вызывает естественное желание потянуть руку ко лбу.

Так что "нормальный диалог" - это когда предоставляются адекватные пруфы на задокументированные слова из интервью, а не пересказ Попова с чьих-то слов.

Я понимаю, что когда аргументов нет, а появляются чьи-то там слова, то хочется сразу принять их за чистую монету. Почему? Да потому что в них удобно верить. Закрылись ширмочкой и все. Только вот иногда надо выходить из уютного фанатского мира и трезво понять, что пруф "он сказал, что тот сказал" - это ни в какую сторону не пруф.

Ты не ответил, отчего пруфами не истересуешься, когда "удобный" для тебя собеседник несет очередную отсебятину? Ещё и лайк поставишь (за трезвость, правильную направленность мысли, наверное)

Не будете бесконечно лезть своими лапками к нашей уютной ширмочке, будет всем счастье :happy: (хоть на время)))

Ты не ответил, отчего пруфами не истересуешься, когда "удобный" для тебя собеседник несет очередную отсебятину?

А зачем мне ими интересоваться? Я же не собираюсь с ними беседовать, поэтому и пруфы не прошу. Вот вы с ними беседуете, вы и требуйте пруфы, я отвечаю только за свои слова и прошу ответить за свои слова собеседника, если что.

Ещё и лайк поставишь (за трезвость, правильную направленность мысли, наверное)

У нас лайки ставят как хотят. Если бы лайки имели значение - то банили бы не только того, кто своим постом нарушил правило, а и тех, кто на этот пост плюсанул.

Так как такой системы нет, то и сама суть лайка не предполагает подпись под каждым словом. Их можно ставить просто под настроение :D

Улыбнула логика- на грани ужа на сковородке ))))

Про смайлы мысль прикольная -с кем поведешься )). Они вон все в ограниченке сидят как раз)))

Улыбнула логика- на грани ужа на сковородке ))))

"Уж на сковородке" - это попытки выстроить теории на пересказах одного комментатора ;)

Ууууу...

Они нашли друг друга!!

"Уж на сковородке" - это попытки выстроить теории на пересказах одного комментатора ;)

Определись с терминологией "пересказа" и "ужа" :dry:

Первое- некая модель и верная или нет, притянутая за уши или нет, но попытка анализа.

Второе- это типа "я тут мимо проходило, плюсегов наставило, в беседу не вступало, но пишу стопятидесятый пост" :good:

Ууууу...

Они нашли друг друга!!

Дим, не гуди ))) В очередной раз пытаюсь завязать )))) Саму бесит :D

Дим, не гуди ))) В очередной раз пытаюсь завязать )))) Саму бесит :D

Марина, всех "нездоровых", доктора к койкам привязали. Один остался ходячим. Но ты и тому пытаешься клизму поставить... :D

Ну его... пусть идет в стационар. :)

Первое- некая модель и верная или нет, притянутая за уши или нет, но попытка анализа.

Очень хиленькая попытка, которая разбивается даже на этапе фундаментирования - поиска обоснования (пруфа) для переменной цитаты, которая выдвинута в основу сего "анализа".

Второе- это типа "я тут мимо проходило, плюсегов наставило,

Тебя так задевают плюсеги? :newconfus:

в беседу не вступало,

Как это не вступал? Я в дискуссию вступил с фанатом Петрова и попросил обосновать свои слова. Уж извини, но собеседников я подбирать себе буду сам, исходя из своих предпочтений.

но пишу стопятидесятый пост" :good:

Всего лишь 35-ый :pardon:

А кроме бреда можешь еще что-нибудь? Если ты не читал Попова, то пройдись на главную в чемп, там есть его большое интервью в двух частях, почитай. Ссылку давать не буду. Файрфокс у меня следом все удаляет по моей просьбе, а специально для тебя утруждать себя не буду.

а как относиться к "анализу", когда утверждают, что Петров на голову выше Кими и Грожана? :facepalm:

У Петрова уже уши горят. Он может закончил спортивную карьеру, а Вы ему косточки перемываете.

Он может закончил спортивную карьеру,

да нет, у Виталика железный контракт в ДТМ, только вопросы зарплаты рассматривают :trollface:

У Петрова уже уши горят. Он может закончил спортивную карьеру, а Вы ему косточки перемываете.

Да погоняет ещё Виталя, молодой ещё, время есть. Ему бы только серию по силам найти и спонсоров.

да нет, у Виталика железный контракт в ДТМ, только вопросы зарплаты рассматривают :trollface:

Товарищ,твой сарказм здесь не уместен! :nono:

Да погоняет ещё Виталя, молодой ещё, время есть. Ему бы только серию по силам найти и спонсоров.

Может в Камазы податься?! На Дакаре победы строчить. :spiteful:

Товарищ,твой сарказм здесь не уместен! :nono:

Может в Камазы податься?! На Дакаре победы строчить. :spiteful:

Кстати насчет Камазов не плохая идея. Я бы сказал, что даже очень хорошая. Но они идут где то месяц грубо говоря, а остальное время идет подготовка к очередному этапу.

Кстати насчет Камазов не плохая идея. Я бы сказал, что даже очень хорошая. Но они идут где то месяц грубо говоря, а остальное время идет подготовка к очередному этапу.

Помимо этого можно в ралли участвовать. Я думаю, нужно уходить из ДТМ если Виталий видит,что прогресса не будет.

Помимо этого можно в ралли участвовать. Я думаю, нужно уходить из ДТМ если Виталий видит,что прогресса не будет.

Все идет по плану - первый год ушел на вкат, в следующем сезоне всех порвет.

К тому же сабж сам сказал, что он не любит незаконченных дел. Так что ждем подиумов и побед в ДТМ.

Представь себе картину - мчит сабж с товарищами по пустыне на КамАЗе и вдруг неудача - прокол.

Сабж, с детства привыкший все делать сам, стоя по колено в песке и грязи, меняет колесо, пока его товарищи делают селфи на фоне природы.

Представил?

Это где ты такое прочитал?

Помимо этого можно в ралли участвовать.

А у ВП опыт выступления в ралли хоть мало мальский есть? А то страшно представить, ВП на ровных треках умудрялся болиды крашить,а что будет когда вокруг елки и обрывы.

А у ВП опыт выступления в ралли хоть мало мальский есть? А то страшно представить, ВП на ровных треках умудрялся болиды крашить,а что будет когда вокруг елки и обрывы.

да, в ралли на что-либо существенное рассчитывать сложно... надо идти конкурировать с Лебом и Лопесом, становиться лидером команды Лада... и денег не в пример меньше надо...

Это где ты такое прочитал?

Это моё виденье!

А как же опыт Ледовых гонок?

А как же опыт Ледовых гонок?

А как связаны ледовые гонки и ралли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...