Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Наполеон", или побег из психушки. Игровая комната.

Recommended Posts

Ну остались неопознанные вроде Клокверк и Эндрю. Кто то из них Ствол, кто то Дениска наверное. Это если я правильно понимаю, что Патрик это Харрис.

а Барон?

Алиби хорошее...

а то))

Поделиться этим сообщением

Итак!

Надеюсь вам понравилось! Потому что, если понравилось, то у меня уже есть задумка на новую игру с подобными принципами, но с более расширенным функционалом. И антураж, смею вас заверить, будет идеально к ней подходить.

Теперь по игре

Сразу хочу извиниться перед психами, за то что я вас так цинично водил за нос. Но мне приходилось вам и подыгрывать - всеж мое участие в команде санитаров несколько нарушало баланс в их пользу. И так, в финал вышли в полном составе, что весьма удивительно.

Да, сегодня был именно финал. Ключевой момент - освобождение Марлы. Если бы у вас этого не получилось, то мирные проигрывали бы с большой долей вероятности. С освобождением Марлы появляются реальные зацепки на санитаров. Одной этой зацепки достаточно, что бы понять всю картину игры. Такова специфика игры - от одной ошибки мафов вся их стратегия рушится как карточный домик. У нас даже не ошибка была, а просто критический момент, после которого все неизбежно вскроется. Фактически, команду санитаров мне не в чем упрекнуть - сыграно было все практически идеально для первого раза.

Команда мирных - если помните, я уже давал подсказки, что у вас был шанс раскрутить нас уже после первой ночи. 3 санитара из 4-х засветились в круге подозреваемых, который можно было почистить, если бы мирные открылись и сказали чем занимались ночью. Но не стали. Так же мирные не стали прислушиваться к совету составить на ночь план ходов. В этой игре это надо делать. Это критика.

Комплименты:

- одним из первых додумался блефовать Бункер - мы с этого блефа просто выпали в осадок - точно знаем, что он блокирован, никто нашу блокировку перебить не мог, а он так усердно топит Зигмунда. Но, блеф это конечно хорошо и правильно в этой игре, но кто идет блефовать с парой двоек на руках? Вот мой блеф с отравлением прошел на ура :)

- обсчет ночных ходов - Бишоп, браво! В твоей первой заметке на полях - 3 мафа из 4-х. Надо было проявлять настойчивость в добывании информации и мафы могли быть слиты.

- Ходы санитаров и наши жертвы. Очень не хотелось выводить из игры Марлу и Патрика - они как раз начали въезжать в процесс игры, с вашим участием было больше шансов раскрутить санитаров, но извините, мы убирали не игроков из игры, а предметы, которыми вы владели и которые нам могли помешать. Такая карта вам выпала. Клокверка вывели из-за наличия блокировки у него (а нам нужно было блокировать Бункера и мы должны были быть уверены, что у нас блокировка пройдет) и плюс замутили на нем подставу.

Вкратце, пока все.

С искренними поздравлениями с победой!

Команда санитаров - Вольфович, Дюдюлка, Зигмунд и Валерия Новодворская

Эх... ночью бы я вынес Зигмунда.

Не сказал бы, что моя нацеленность на нём была безосновательна. После не получения пробивки Папы. Я решил, что всё равно надо назвать цель, всё равно никто не проверит. А Зигмунд, буквально спалился (ведь ещё перед ночью, он обмолвился, что у меня ничего не получиться). Дальнейшие игровые действия так же выдавали санитара. Всё что приводилось, что "я не мог получить пробивку" и никаких реальных поисков санитаров. Элементарно ))

Так же следом сел на хвост Вольфичу. Ну и Дюдя тоже была под подозрением и пристальным наблюдением.

Всё видать чуйка ))

Фиксер, не знаю как ты мне поверил )

а Барон?

а да, еще же Барон.

Не сказал бы, что моя нацеленность на нём была безосновательна. После не получения пробивки Папы. Я решил, что всё равно надо назвать цель, всё равно никто не проверит. А Зигмунд, буквально спалился (ведь ещё перед ночью, он обмолвился, что у меня ничего не получиться). Дальнейшие игровые действия так же выдавали санитара. Всё что приводилось, что "я не мог получить пробивку" и никаких реальных поисков санитаров. Элементарно ))

Так же следом сел на хвост Вольфичу. Ну и Дюдя тоже была под подозрением и пристальным наблюдением.

Всё видать чуйка ))

А когда я обмолвилась? :blink:

Ты просто знал, что не получил, а остальные то не знали.

Ну остались неопознанные вроде Клокверк и Эндрю. Кто то из них Ствол, кто то Дениска наверное. Это если я правильно понимаю, что Патрик это Харрис.

Эндрю -Дениска? или все же Мариша играла

А когда я обмолвилась? :blink:

Ты просто знал, что не получил, а остальные то не знали.

Тут, разве не об этом было? ))

Ну психи, скоро я узнаю, что кто-то псих или санитар... но вы всё равно все психи

У вас вечность впереди.

Зачем вы её на дыбы поставили, любезный?

Тут, разве не об этом было? ))

я про палату № 8 в графе боления спрашивала)))

а да, еще же Барон.

Я так понял, что это Хеллион был

Я так понял, что это Хеллион был

нет)

Это и был Ствол)

Попробую угадать: Эндрю был Эндрю, а часовой робот - Дениска.

Оговорился))) Короче тот, что в будущее на даллорисе катался))))

я старалась:)

Надо кстати было к каждому предмету дать опцию "или дать им по голове, вероятность успешного килла X%".

И, там, палкой - 100%, огурцом - 20%, коровой - 80%...

В расширенной версии игры, игрок перед началом игры выбирает специализацию и вот в зависимости от нее что-то подобное появляется. Один изначально хорошо ворует и обладает убеждением, другой может из безобидной вещи сделать кинжал и т.п. Игра полностью построена на работе ГСЧ, но именно умение игрока импровизировать и определяет его класс. Короче говоря - просто аналог покера.

Аленушка, мы тоже были в шоке, когда в первую ночь до упора думали, скольких мирных мы уже убрали, планы на след день строили, а с утра прочитав результаты, офигели (это мягко сказано), тут еще Бункер с пробивкой, и половину ходов не зачли (потому что надо было до конца голосовалки делать), и палку сперли, вообщем ужас, еще этот серый монстр прыгает, с призывом, правила читать идите, правила читать. :D :D

При этом, этот узурпатор напрочь лишил меня прав трактовки правил. И ниче не попишешь - соавтор же :)

Хочу сказать, что обострение удалось!!! Всю игру, как клиническая идиотка, я улыбалась то ноуту, телефону... И сейчас улыбаюсь:)СПАСИБО

Последний герой - Сандро)

Узнан по первым двум словам)

Узнан по первому пропуску голосовалки :stol:

Всё видать чуйка ))

Вот в игре бы так. А так извини - мы тебя просто внаглую укатывали и никаких гвоздей. И легко под эту дуду укатывали и Папу и Роджерса и Барона. Очень целостная картина согласованной игры с вашей стороны получалась, если честно. На полном серьезе параноил, что в игре есть вторая команда санитаров. Жирику такой номер откатать было элементарно :)

Узнан по первому пропуску голосовалки :stol:

Это хорошее уточнение)

А мне показалось, ты не из тех, кто будет размахивать голой чуйкой без фактов

Особенно мне тяжко было, когда выяснилось, что яйцо саблезубое можно только одно кинуть. И пришлось выбирать спасать Марлу или грохнуть Ильиничну. В обоих ходах была уверена. Но, после моего заточения в карцер и ласковой фразы Главного: смотри, будет сегодня весело, жутко напряглась, что ошиблась.

Я тебе обещала найти)

вот первый пост Дока

А теперь сравни с постами Аленушки чуть раньше))))))))

А мне показалось, ты не из тех, кто будет размахивать голой чуйкой без фактов

Тут еще кстати есть момент один с пробивкой. У нее была самая низкая вероятность появления в игре. Она вообще могла не появиться. А ту аж 2 за игру пришло и одна - в первый день. Для меня вообще было непонятно, как он ее может использовать. Ну и сам прокололся, если честно. Заявил бы по старой доброй традиции за 5 минут дедлайна - укатали бы Зигмунда, а так... Времени у нас было вагон, чтобы применить эффект бумеранга.

Особенно мне тяжко было, когда выяснилось, что яйцо саблезубое можно только одно кинуть. И пришлось выбирать спасать Марлу или грохнуть Ильиничну. В обоих ходах была уверена. Но, после моего заточения в карцер и ласковой фразы Главного: смотри, будет сегодня весело, жутко напряглась, что ошиблась.

Тяжело было тем кто тянул :) Ты и Бишопоп в игру одними из первых впряглись. Я вам даже понемногу подыгрывал. На чем меня Хома и спалила :)

Рома Хеллион?

Говорят, что Ствол.

Володя прости, если бы Эстрелла ...хм... больше вникала в игру и сообщила, что ее отравили, то тебя бы вешать не стала. А тут хорошая теория получилась :)

и Бишопоп

Слоник, за что ты так Юру? :blink: :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...