byterek Опубликовано 12.08.2016 10:50 1 минуту назад, Leonora сказал: а я и сейчас практически ничего не смотрю. Только то, что до 23:00 идёт Для меня лечь спать в рабочую неделю позже 22.00.-это подвиг. Дзю-до финалы около 12-ти ночи заканчивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.08.2016 10:55 8 минут назад, Leonora сказал: а я и сейчас практически ничего не смотрю. Только то, что до 23:00 идёт Также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia LADA Опубликовано 12.08.2016 11:22 В восточных часовых поясах (МСК+2, +4) совсем печально, так как почти все состязания по сути на ночь выпадают и при режиме дня со сном где-то 0:00-7:00 вообще ни за чем не последить толком (собственно, даже те же футбольные еврокубки, которые у нас в основном в 23:45, из-за этого смотрю только совсем в исключительных случаях) Следующие две азиатские Олимпиады тоже туговато, но наоборот, из-за того, что все события будут, получается, где-то в районе 7:00-15:00, то есть во время рабочего дня, но там хоть краем глаза последить можно. Сочинская в этом плане вообще идеальной была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.08.2016 11:22 31 минуту назад, byterek сказал: Для меня лечь спать в рабочую неделю позже 22.00.-это подвиг. Дзю-до финалы около 12-ти ночи заканчивались. Ну вот финальный поединок Хасана - это единственное, что я позволила себе на этой неделе посмотреть ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.08.2016 11:29 1 час назад, Leonora сказал: Ну вот финальный поединок Хасана - это единственное, что я позволила себе на этой неделе посмотреть ))))) Ну ты не занималась дзю-до . На самом деле не понимая правил дзю-до может не интересно смотреть многим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.08.2016 11:42 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Вон в Регби-7 погляди кто выиграл, разве может такое быть в обычных условиях Фиджи - сильнейшая сборная мира по регби-7. В обычных условиях они тоже выиграли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.08.2016 11:44 19 минут назад, byterek сказал: Ну ты не занималась дзю-до 8-мь лет. На самом деле не понимая правил дзю-до может не интересно смотреть многим. Ящетаю, шо дзю-до (как и другие виды борьбы) - не женское дело Во время лондонских Игр я смотрела. потмоу что оно шло в удобное для просмотра время. А щас оно идёт тогда. когда я на работе и мне не до чего )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.08.2016 11:50 4 минуты назад, Leonora сказал: Ящетаю, шо дзю-до (как и другие виды борьбы) - не женское дело Согласен. Но почему-то все дзюдоистки(и не только наши) красивые девочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.08.2016 12:49 Она просто обязана стать чемпионкой,пробежать по кругу с российским флагом и в конце круга крикнуть в прямой эфире а-ля Вадим Евсеев "... вам"(цитировать не буду,дабы не быть забаненным). И вот только тогда она заслужит прощения и признания. Ну первый пункт не обязательно золотой. "Самолет с единственной представительницей России в олимпийском легкоатлетическом турнире Дарьей Клишиной приземлился в международном аэропорту Рио-де-Жанейро, передает ТАСС. Финал в женских прыжках в длину пройдет 17 августа. 16 августа состоятся квалификационные соревнования."(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.08.2016 12:54 1 час назад, byterek сказал: Согласен. Но почему-то все дзюдоистки(и не только наши) красивые девочки. Оно, может, и так. Но по своей сути борьба - чисто мужское. Более того, древние Олимпийские игры не допускали даже присутствия женщин среди зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.08.2016 12:56 7 минут назад, byterek сказал: Она просто обязана Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.08.2016 12:58 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Кому? Стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.08.2016 13:00 Обладатель бронзовой медали в командном турнире шпажисток Виолетта Колобова призналась в употреблении допинга: Цитата «После личных соревнований какой-то из журналистов (привет ему передаем) сказал, что мельдония нам не хватило – поэтому проиграли. Теперь хочу сказать, что этот мельдоний в наших сердцах и его никто не найдет никогда, ни один допинг-контроль» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.08.2016 13:01 Только что, byterek сказал: Стране. Она три года как живет и тренируется в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.08.2016 13:02 А между тем в олимпийской деревне сорвали российский флаг, завязали его в узел, а потом унесли невесть куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.08.2016 13:04 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Она три года как живет и тренируется в США. Вот поэтому и должна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.08.2016 13:09 2 минуты назад, byterek сказал: Вот поэтому и должна. Пожалуй, заслуга России в её олимпийской карьере сейчас сводится к тому, что она отсюда вовремя свалила, потому и сумела попасть на международные соревнования. С чем её и поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.08.2016 13:13 160 кг. живого мяса-это надо сильно постараться,чтобы уронить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.08.2016 13:41 Румын 170 кг. Где такие берутся то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.08.2016 13:45 Француз 140 кг. не мяса,а мышц.8-ми кратный чемпион мира. Если наш завалит 170 кг.,то выходит на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.08.2016 13:55 Да уууужжжж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 12.08.2016 14:01 58 минут назад, Leonora сказал: А между тем в олимпийской деревне сорвали российский флаг, завязали его в узел, а потом унесли невесть куда Отловить - и на кОл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.08.2016 14:23 Огогоо. 35-ти летний узбек завалил эти 170 кг. чистым броском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.08.2016 14:42 Нда. обидно. Повторить лондонский результат не шмогли. Тоска-пичаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.08.2016 14:44 Только что, Leonora сказал: Нда. обидно. Повторить лондонский результат не шмогли. Тоска-пичаль Думаю повторить лондонский результат больше не получится никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах