Manishi Опубликовано 26.08.2016 14:48 16 минут назад, Dark_Garage сказал: Что же в этом плохого? Например, зависть- плохое чувство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.08.2016 16:58 2 часа назад, Dark_Garage сказал: Что же в этом плохого? прочитай полностью мое сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.08.2016 17:12 13 минут назад, Stranger сказал: прочитай полностью мое сообщение Я прочитал. Не уловил связи между развалом детско-юношеского спорта и подарками призерам олимпиады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.08.2016 17:23 8 минут назад, Dark_Garage сказал: Я прочитал. Не уловил связи между развалом детско-юношеского спорта и подарками призерам олимпиады. ну не уловил и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 26.08.2016 19:42 а еще, сами знаете кто в России, очень любят говорить: "лучше бы эти деньги отдали пенсионерам " ок наши олимпийцы выиграли 56 медалей ну там командные виды спорта: гандбол, гимнастика, фехтование... пусть грубо говоря 100 человек - 100 бмв скажем по средней цене 4 млн р = 400 млн р по данным пенсионного фонда в России около 40 млн пенсионеров! это выходит каждому по 10 р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.08.2016 19:47 3 минуты назад, Maverick23Rus сказал: а еще, сами знаете кто в России, очень любят говорить: "лучше бы эти деньги отдали пенсионерам " ок наши олимпийцы выиграли 56 медалей ну там командные виды спорта: гандбол, гимнастика, фехтование... пусть грубо говоря 100 человек - 100 бмв скажем по средней цене 4 млн р = 400 млн р по данным пенсионного фонда в России около 40 млн пенсионеров! это выходит каждому по 10 р ну логичней было подарить Ладу ХРэй и Ладу Весту никто бы слова не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.08.2016 19:51 7 минут назад, Maverick23Rus сказал: 100 бмв скажем по средней цене 4 млн р = 400 млн р Да там, может, даже и дешевле, там же явно спонсорский контракт с BMW. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 26.08.2016 19:56 Только что, Stranger сказал: ну логичней было подарить Ладу ХРэй и Ладу Весту никто бы слова не сказал сказали бы: фу лада, они выиграли Олимпийские Медали, они прославили нашу Великую Страну на международном уровне, а им подарили вазовские ведра , фу позор! Только что, Dark_Garage сказал: Да там, может, даже и дешевле, там же явно спонсорский контракт с BMW. ребят, я не в курсе (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.08.2016 04:40 8 часов назад, Stranger сказал: ну логичней было подарить Ладу ХРэй и Ладу Весту никто бы слова не сказал 8 часов назад, Maverick23Rus сказал: сказали бы: фу лада, они выиграли Олимпийские Медали, они прославили нашу Великую Страну на международном уровне, а им подарили вазовские ведра , фу позор! Сопсна, усё примерно так и булО Вице-президент «АвтоВАЗа» пристыдил чемпиона-рапириста за отсутствие патриотизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.08.2016 09:10 Цитата «Мы сделали выводы по докладу и отправим наше мнение в WADA и Международный олимпийский комитет (МОК). Выводы — что он сфальсифицирован. С юридической точки зрения доклад не выдерживает никакой критики. Выборочно мы пойдем в гражданские суды. И те, кто нас обвинял, будут привлекаться к уголовной ответственности», — сообщил Мутко. Кроме того, российская сторона намерена обратиться к руководству швейцарской компании, которая производила банки для забора проб, с просьбой провести публичную оценку продукции. Мутко считает, что атака на российский спорт продолжится. «Я хочу, чтобы вы поняли, что это долгоиграющая песня. Я не думаю, что на этом все остановится. Тренд, эта атака на российский спорт будет продолжаться, потому что он вернулся в лидеры. Он приоритет российского государства, это лицо России», — резюмировал министр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.08.2016 14:57 Бог хранит Америку... Цитата США получили 22 дополнительные лицензии на Паралимпиаду-2016 после отстранения России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.08.2016 17:21 Бразильский дневник. Часть XII (московская) Несмотря на то что Олимпиада в Рио-де-Жанейро уже неделю как завершилась, предлагаем вам ещё одну главу дневника нашего специального корреспондента, вернувшегося из Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.08.2016 21:43 Да уж, хорошо помотало Лёню на протяжении всей поездки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.08.2016 23:04 За подвиги в Рио Министр обороны России встретился с чемпионами и призёрами Олимпийских игр в Бразилии. После больших турниров руководство военного ведомства сделало доброй традицией приглашение в стены министерства особо отличившихся атлетов, защищавших честь России и армейского спорта. Прошлой осенью в атриуме Национального центра управления обороной РФ на Фрунзенской набережной чествовали спортсменов ЦСКА, триумфально выступивших на VI Всемирных военных играх в Южной Корее. Теперь настал черёд тех, кто совсем недавно завоёвывал награды на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.08.2016 08:41 несколько паралимпийцев подали одиночные заявки на выступление в РИО у меня только вопрос: почему их несколько? по логике надо также как и с олимпийской сборной было. вообще, времени поработать еще много надо только включить мозг и подтянуть квалифицированные кадры. все-таки надеюсь на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.08.2016 08:41 хотя фиг знает к чему тогда кормление "отечественными аналогом Паралимпиады" #чертихразберетвсех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.08.2016 06:55 между тем сборную Паралимпиады отстранили на 2018 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2016 07:11 14 минут назад, Touch of Summer сказал: между тем сборную Паралимпиады отстранили на 2018 год Немудрено. Нас же лишили членства в Международном паралимпийском комитете. Отсюда отстранение. П.С. А скоро ещё и перепроверка сочинских допинг-проб начнётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.08.2016 07:16 Поубивать кого-нить хоцца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.08.2016 07:16 3 минуты назад, Leonora сказал: Немудрено. Нас же лишили членства в Международном паралимпийском комитете. Отсюда отстранение. П.С. А скоро ещё и перепроверка сочинских допинг-проб начнётся самое главное, у нас есть хорошие ресурсы как минимум в пиаре. думаю, есть и хорошие квалифицированные ресурсы в юриспруденции. поэтому сейчас самое время различных кулуарных и публичных заседаний/слушаний скорее всего потерь не избежать, но хотя бы минимизировать можно. вообщем, сейчас самое время поработать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.08.2016 08:36 А такой вот вопрос, Занарди выступит в гонках колясок в этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2016 09:35 2 часа назад, Touch of Summer сказал: Только вот будет ли хоть кто-то работать? Вот в чём вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 30.08.2016 14:37 6 часов назад, Stereoflora сказал: А такой вот вопрос, Занарди выступит в гонках колясок в этот раз? Возможно. Он же не в сборной России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.08.2016 15:31 53 минуты назад, Paltus сказал: Возможно. Он же не в сборной России. Вот несмешно. Такое чувство что нет, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 30.08.2016 16:05 31 минуту назад, Stereoflora сказал: Вот несмешно. Такое чувство что нет, не будет. А я не смеюсь. Он член сборной Италии. Значит не прошел отбор. Или у них там по прошлым заслугам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах