Paltus Опубликовано 19.08.2016 15:41 10 минут назад, Hatchet сказал: Ватерпольные пенальти! Наши должны бронзу взять! Вопреки судейству! Взяли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 19.08.2016 15:41 КОСМОС!!!! Это я про наших синхронисток...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.08.2016 15:43 ЙЕЕЕЕЕЕССССС!!! Сравнять на последней секунде и вытащить медаль - молодцы! Всегда верьте в наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.08.2016 15:46 29 minutes ago, *Игорь* said: Давай не будем притягивать верблюда за уши Своё мнение он обосновал не пунктом правил в этой дисциплине, а правилами из другой дисциплины. Ты правда этого не видишь? Мое мнение - оно на то и мое мнение, что я могу обосновывать его собственными представлениями о здравом смысле вместо того, чтобы рыться в томах правил. Собственно, возмущение в этой теме вызвано не нарушением пункта правил, а просто самим фактом того, что американцам позволили перебежать дистанцию. Или, по-твоему, все в этой теме пошли читать правила, увидели несоответствие и только тогда начали возмущаться? Нет, они озвучили свои представления о здравом смысле и правильном положении вещей. То же самое сделал и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.08.2016 15:49 Только что, DuelAnt сказал: Мое мнение - оно на то и мое мнение, что я могу обосновывать его собственными представлениями о здравом смысле вместо того, чтобы рыться в томах правил. Собственно, возмущение в этой теме вызвано не нарушением пункта правил, а просто самим фактом того, что американцам позволили перебежать дистанцию. Или, по-твоему, все в этой теме пошли читать правила, увидели несоответствие и только тогда начали возмущаться? Нет, они озвучили свои представления о здравом смысле и правильном положении вещей. То же самое сделал и я. Ну, судя по написанному в правилах, наш здравый смысл оказался здравее твоего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.08.2016 15:57 7 minutes ago, Red_front said: Ну, судя по написанному в правилах, наш здравый смысл оказался здравее твоего. Это с каких пор правила стали регулировать здравый смысл? Правила правилами, здравый смысл здравым смыслом. Да и Фана Феттеля ты, например, не убедил в том, что правила были нарушены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.08.2016 16:05 Только что, DuelAnt сказал: Это с каких пор правила стали регулировать здравый смысл? Правила правилами, здравый смысл здравым смыслом. Да и Фана Феттеля ты, например, не убедил в том, что правила были нарушены. Как правило, правила являются несколько усредненным, с учетом мнения иных групп, отражением здравого смысла большинства. Упертые радикалы есть везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2016 16:05 Только что, Paltus сказал: КОСМОС!!!! Это я про наших синхронисток...:) Ну так! Это ж наши синхронистки С очередной победой, девочки! Вы лучшие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.08.2016 16:07 Только что, Leonora сказал: Ну так! Это ж наши синхронистки Но дождёмся окончания финала В смысле дождемся? По всем новостям же прошло, что уже завоевали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 19.08.2016 16:08 Только что, Leonora сказал: Ну так! Это ж наши синхронистки Но дождёмся окончания финала Ну да... Китаянкам разрешат переплавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.08.2016 16:09 55 минут назад, *Игорь* сказал: Давай не будем притягивать верблюда за уши Своё мнение он обосновал не пунктом правил в этой дисциплине, а правилами из другой дисциплины. Ты правда этого не видишь? Он может и да, но я писал не ему, а тебе. Так как ты решил сыграть на разнице между конькобежным спортом и бегом, приведя соответствующий пример, я и написал, что нужно тогда доставать правила непосредственно бега и сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.08.2016 16:09 Только что, Paltus сказал: Ну да... Китаянкам разрешат переплавать. В качестве компенсации за эстафету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.08.2016 16:13 51 минуту назад, Red_front сказал: По букве данного правила, американок должны были либо сразу допустить в следующий круг соревнований (финал), либо провести перезабег с участием всех команд (за исключением дисквалифицированных) - "повторить соревнование". Где там написано, что нужно была "сразу перевести"? Это уже игра слов. По поводу "следующего круга" - тут желательно посмотреть оригинал, потому что мне лично не совсем понятно, тут имеется ввиду следующий раунд или следующий забег. 51 минуту назад, Red_front сказал: Посмотри официальный сайт ИААФ, там перезабег указан, как heat 3 (третий забег) в том же раунде соревнований. Вот-вот, именно это я подразумевал под "доп. круг", имея ввиду доп. забег. Провели дополнительный раунд (типа еще один полуфинал). Нарушения регламента в этом нет. Если есть - welcome to CAS для обиженных сим решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2016 16:15 Только что, Red_front сказал: В смысле дождемся? По всем новостям же прошло, что уже завоевали... Я телевизор счас мало смотрю. Так что ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2016 16:16 Только что, Paltus сказал: Ну да... Китаянкам разрешат переплавать. А смысл? Нас всё равно не догонят (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.08.2016 16:19 3 часа назад, DuelAnt сказал: Честно говоря, не понимаю, из-за чего весь шум: разве в том же конькобежном спорте предложение возможности перебежать дистанцию в случае, если он пострадал не по своей вине - это не обыденность? А в лыжном спринте не перебегают даже если кому-то и палки и лыжи сломают. В конькобежном перебегают когда один из соперников падает и сбивает другого. Феликс же сама эстафетную палочку выбросила никто у неё её из рук не вырывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.08.2016 16:23 Девочки!!! Умнички!!!! С победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.08.2016 16:28 3 часа назад, Touch of Summer сказал: Олимпийский чемпион-1992 канадский пловец Марк Тьюксбери сообщил, что двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева употребляла допинг. "Принимавшая допинг Исинбаева избрана в комиссию спортсменов МОК. Эта спортсменка? Серьезно? Есть причина серьезно волноваться за руководство мирового спорта. Отвратительно, что спортсмены, употреблявшие допинг, представлены в комиссии МОК", — написал Тьюксбери в своем Twitter. 18 августа Исинбаева была избрана в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) в числе четырех ее новых членов. провафлил человек нехило)) Значит СМИ у них так преподносят что все кто не поехал на ОИ употребляли допинг, хотя Исинбаева никогда не была замечена в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.08.2016 16:32 Только что, Fan of Vettel сказал: Где там написано, что нужно была "сразу перевести"? Это уже игра слов. По поводу "следующего круга" - тут желательно посмотреть оригинал, потому что мне лично не совсем понятно, тут имеется ввиду следующий раунд или следующий забег. Вот-вот, именно это я подразумевал под "доп. круг", имея ввиду доп. забег. Провели дополнительный раунд (типа еще один полуфинал). Нарушения регламента в этом нет. Если есть - welcome to CAS для обиженных сим решением. Не перевести, а допустить Цитата или позволить любому пострадавшему спортсмену (команде) выступить в следующем круге. И имеется в виду именно следующий круг, а не забег: в оригинале стоит слово round, а не heat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2016 16:33 Водные Девушки сегодня молодцы, даже не так, МОЛОДЦЫ) И ватерполистки и , конечно, синхронистки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.08.2016 16:36 А что, кто-то сомневался что наши в синхронном победят?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.08.2016 16:37 Только что, phalanx сказал: ЙЕЕЕЕЕЕССССС!!! Сравнять на последней секунде и вытащить медаль - молодцы! Всегда верьте в наших. Это было нечто! Когда бронза дороже золота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.08.2016 17:00 Слава Богу, отпустило... Поздравляю девчуль! Просто ангелы!!! И выступление было с христианской тематикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.08.2016 17:17 15 минут назад, Stereoflora сказал: Просто ангелы!!! И выступление было с христианской тематикой. http://news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_NI655919_Sinkhronnoje_plavanije_Vystuplenije_sbornoj_Rossii_v_proizvolnoj_programme Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.08.2016 18:01 Конкур. Такая красота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах