Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Только что, Leonora сказал:

Ну что сказать... Король :a19:

...допинга.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Dark_Garage сказал:

Не знаю, я заглянул в её Инстаграм, она мне показалась весёлым и общительным человеком. Приятная девушка.

Ну да... Как "сестра" Вильямс.

ruebebfade706.jpg

46 минут назад, Paltus сказал:

Ну да... Как "сестра" Вильямс.

УжОс :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: 

1 час назад, Red_front сказал:

...допинга.

Не верю (цэ)

55 минут назад, Red_front сказал:

...допинга.

Эти глаза 

xw_1253958.jpg

не могут лгать! :nono: :crazy:

в отличии от

Скрытый текст

large.jpg

2_a0c7a48f.jpg

947670294.jpg

mutko700.jpg

У Болта эти Игры вроде как последние в карьере

7 минут назад, Leonora сказал:

Не верю (цэ)

Канешн, канешн... Мужик в 30 лет бегает на уровне более высоком, чем уровень официально признанных допингистами более молодых спортсменов, и выигрывает, как автомат, старт за стартом чисто на природном таланте. Охотно верю.

15 августа 2016, 7:56 | Легкая атлетика | Lenta.Ru

CAS допустил Клишину к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляцию российской легкоатлетки Дарьи Клишиной на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) не допустить ее к участию в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

1 час назад, Red_front сказал:

Канешн, канешн... Мужик в 30 лет бегает на уровне более высоком, чем уровень официально признанных допингистами более молодых спортсменов, и выигрывает, как автомат, старт за стартом чисто на природном таланте. Охотно верю.

Ну уж Гэтлин-то, который дважды попадался на допинге, должОн был выигрывать. А шо-то как-то нишмагла :D

посмотрела забег Болта - дает заряд бодрости на понедельник!) 

о чем еще я думала в эти выходные особенно:

ну и сволочи эти IAAF насчет Клишиной. по-моему здесь уже речь идет об издевательстве над человеком.

Дарья, только вперед!!!

Симона Байлз. придраться к техническому выполнению очень трудно. так что идите лесом критики. но, конечно, глаза мои чуть не выпали на пол, когда я увидела ее в первый раз. 

Алия, молодец! очень рада за, наконец-то, золото! давай и дальше так))

кстати, про Симону. не совсем понимаю КАК и ЗАЧЕМ так надо было раскачивать верх.

разве он так необходим для гимнасток? или это генетика?

В 13.08.2016 в 18:54, ZeusZee сказал:

Бразильский дневник. Часть V

Касание Кинг

DV-3За полчаса до эфира для израильского ТВ коллега Владимир Иванов из «Спорт-Экспресса», с которым мы вместе вели своеобразный газетный репортаж из Олимпийского водного центра, показал мне ролик на Youtube. На нём в замедленном повторе был запечатлён промежуточный финиш олимпийской чемпионки в плавании на 100 метров брассом Лилли Кинг, опередившей в этом заплыве нашу Юлию Ефимову. Отчётливо видно, что касание борта при развороте было произведено не синхронно, как того требуют правила, – левая рука американки дотронулась до щита, к которому подсоединены датчики компании-хронометриста, раньше, чем правая.

Реален ли был протест? Вполне. И неважно, к чему бы он привёл, но в нынешних реалиях, когда борьба с дорожек перемещается в коридоры различных учреждений, сам факт подачи был бы весьма показательным, и говорил бы в первую очередь о том, что наша страна постепенно усваивает уроки из ошибок прошлого.

Показательна была бы и реакция самой Кинг, такой честной, на первый взгляд, и бескомпромиссной спортсменки, для которой понятия о правильности (с её слов) важнее всего остального.

Проблема только в том, что этот финиш заинтересовал лишь настоящих любителей плавания. Во Всероссийской федерации плавания не нашлось ни одного человека, кто бы обратил внимание на это нарушение сразу после финиша заплыва поздним вечером в понедельник. Президент ВФП Владимир Сальников поспешил заметить, что никакого нарушения не было, и подавать протест изначально не имело смысла. Собственно, да – если и надо было добиваться правды, то сразу, а не спустя несколько дней.

Но из всей этой истории можно сделать один вывод – спортсмены сражаются на спортивных аренах, а компетентные люди должны внимательно изучать все правила и сопутствующие им тонкости. Весь вопрос в наличии этих самых компетентных людей.

У сборной США их хватает. 12 лет назад на Олимпиаде в Афинах Аарон Пирсол неоднократно нарушал правила при плавании на спине (раньше положенного переворачивался на грудь, доплывая дистанцию до разворота кролем). На замечание он не отреагировал, после чего был дисквалифицирован. Но во время составления протокола судья допустил ошибку, не указав нарушенный Пирсолом пункт правил. В итоге из-за неправильного заполнения протокола дисквалификация американца была аннулирована. Вот вам и пример, как должны бороться за своих спортсменов чиновники вместе с юристами. Нам бы такому научиться, а не оправдываться.

не знаю, насчет правдивости слов Ефимовой (она там накручена была, ее можно понять), но если так, то эта Кинг не совсем здорова

терпеть не могу, когда политику и спорт мешают. особенно когда речь идет о спортсменах. здесь тому же Фелпсу привет.

В 12.08.2016 в 16:02, Leonora сказал:

А между тем в олимпийской деревне сорвали российский флаг, завязали его в узел, а потом унесли невесть куда :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

говорят, уборщица унесла

а наши политиканы уже успели в блоги свои написать

очки предвыборные они такие

В 12.08.2016 в 18:53, Koшка сказал:

А что там с батутом? Вот уж где россияне сильны и должны брать медали. Правда, я не в курсе современных тенденций, но на протяжении многих лет были лучшими наравне с немцами.

в этом году хорошо бел беларус

молодец

В 12.08.2016 в 23:17, Leonora сказал:

Не помню. как назывался фильм, который я на днях смотрела, но там была замечательная фраза: "Как вы не понимаете? Это вопрос принципа".

ну вот и у Кинг с Фелпсом дело принципа 

что здесь такого, чисто субъективное мнение двух персон

да уж...Дашу допустили ...устроили нервотрёпку....пусть выступит ещё сильнее

В 13.08.2016 в 22:44, Leonora сказал:

Ну какие факты? Какие факты, если даже этот пресловутый доклад никаких доказательств не имеет? Ну чисто Госдеп США во всей красе, блин

- Россия виновата.

- У Вас есть доказательства? 

- Нет, но мы знаем, что она виновата.

Заколебали, чесслово :aq:

честное слово))а мы прям такие виноватые во всем, ничего не можем противопоставить ВАДА/США/УКРАИНА/ТУРЦИЯ  и тд и тп

вот прямо младшеклассники на вечеринке у старшеклассников

какой кошмар:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

19 минут назад, Touch of Summer сказал:

честное слово))а мы прям такие виноватые во всем, ничего не можем противопоставить ВАДА/США/УКРАИНА/ТУРЦИЯ  и тд и тп

Ну противопоставим мы им что-то. А они нам в ответ нечто в три раза бОльшее. И так без конца будет

13 минут назад, Leonora сказал:

Ну противопоставим мы им что-то. А они нам в ответ нечто в три раза бОльшее. И так без конца будет

Сравни заявление и выступление Исимбаевой в CAS и заявление адвокатов  Кашиной, поданное туда же -  первая писала и долго трындела об антироссийской политике, WADA, США и т.п.; а вторые написали только о чистоте спортсменки, ни разу не замеченной в применении допингов.

12 минут назад, Leonora сказал:

если на большее мы не способны, значит так и будет

Предлагаю бахнуть.

8 минут назад, Koшка сказал:

Сравни заявление и выступление Исимбаевой в CAS и заявление адвокатов  Кашиной, поданное туда же -  первая писала и долго трындела об антироссийской политике, WADA, США и т.п.; а вторые написали только о чистоте спортсменки, ни разу не замеченной в применении допингов.

первая заигралась с политикой

а вторая чисто по-спортивному подошла

если бы все так как Клишина)

13 часов назад, Leonora сказал:

На американскую сборную уже хочется ругаться матом. ЧЕсслово. Ну дайте уже другим выигрывтаь наконец :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

ну как..кто на что наработал

странная реакция, на мой взгляд

2 минуты назад, Touch of Summer сказал:

ну как..кто на что наработал

странная реакция, на мой взгляд

Лично у меня другой реакции на них нет и быть не может

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...