Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

9 минут назад, Hatchet сказал:

Потому что:

И плюс громогласно объявляют себя хозяевами мира. Уже один этот факт вызывает негативное к ним отношение. Не говоря уже обо всём остальном

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, byterek сказал:

Надо иногда пояснять для не посвященных.:dntknw: Что сие значит.

https%3A%2F%2Fblueprint-api-production.s

Побил кумира))

У Фелпса лицо, конечно, говорит о многом :D

4 часа назад, BJayDS сказал:

Однако!

13_schooling_michaelphelps_theschoolingfamily.jpg

2 часа назад, Hatchet сказал:

Этот ребёнок проплыл быстрее?:ах:

Как такое возможно?

38 минут назад, byterek сказал:

Этот ребёнок проплыл быстрее?:ах:

Как такое возможно?

Ребёнку 21 год. Фото 2008 года.

9 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Отличный камбэк. Отыгрались рапиристы! 

Почему у них на 8 поединок вышел другой, четвертый член команды, травму что ли получил основной? он все и проиграл у французов. Я думал команда из 3 состоит и они по 3 поединка проводят

7 часов назад, АгрегАтор сказал:

Ну победили с качелей.. матч показал, что излишне расслабиться не дадут даже явные аутсайдеры..

Независимо от последней игры наши девчонки обеспечили первое место в группе, дальше плей офф нужна концентрация!

"Валидол - спонсор сборно России по гандболу!" (с)

В игровых во многих матчах по =ходу матча проигрывают потом вытаскивают, вчера и теннисистки проигрывали и вытащили. во втором в начале матча было 0-40 а в итоге первое очко наши взяли выиграв 4 раза сподряд. :) и в итоге победа

Самоуверенность французов погубила, не знают они наш характер видать. :)

Цитата

– Полагаете, соперники выпустили Тони Элиссе вместо Кадо не от того, что последний, как показалось, нервничал и вообще фехтовал не лучшим образом? – вопрос Мамедову.
– Нет. Это такие хитрости – повесить четвертую медаль. Если запасной не фехтует, то медаль не получает. У нас Дмитрий Жеребченко остался без награды, зато команда золотая. Впрочем, варианта с заменой в нашем случае и не было, потому что мы все время догоняли. Французы же считали, что выиграли, и эта самоуверенность их подвела. Вытащить из запаса человека на бой с Ахматхузиным... Да, Артур тяжело фехтовал в финале (проиграл два боя – Прим. А.П.), и соперники понадеялись, что Тони Элиссе тоже у него выиграет. Но они просто не знают Артура. Это несгибаемый человек с железной волей. После чемпионата мира 2013 года в Будапеште он перенес две серьезные операции, но вернулся в строй и стал в прошлом году в Москве призером мирового первенства как в командном, так и личном турнире. А теперь он еще и олимпийский чемпион.

Получается, наш четвёртый рапирист не получил золотую медаль. А почему ж тогда на всяческих форумах пишут, что ему эту самую медаль вручили отдельно от основной команды? Не знают правил? :D

1 час назад, Fleur сказал:

Ребёнку 21 год. Фото 2008 года.

Фелпс и не предполагал, что спустя 8 лет в Рио к нему подойдет 21-летний парень и скажет: "Майкл, очень твою коронную дистанцию хочу выиграть. Кстати, помнишь маленького мальчика, которого ты 8 лет назад за разные места лапал...?" :trollface:

Извините, пока буду редко писать, угодила в премодерацию :m0521: 

Молодцы ребята. 5 золото. Немного напрягает, что пока всего в 2 видах спорта. 

Зато опередили внезапно выскочивших венгров

Гость Dominic Greene
46 минут назад, Red_front сказал:

Фелпс и не предполагал, что спустя 8 лет в Рио к нему подойдет 21-летний парень и скажет: "Майкл, очень твою коронную дистанцию хочу выиграть. Кстати, помнишь маленького мальчика, которого ты 8 лет назад за разные места лапал...?" :trollface:

Мы узнаём новые стороны Ред Фронта: сначала борцы, теперь Майкл Фелпс.

Сильно напоминает анекдот "доктор, у вас такие картинки".

6 часов назад, Hatchet сказал:

С их подачи заварилось дело о повальным допинге в России 

Так может не надо поводов давать и не жрать допинг 50-летней давности? 

Сами жрут его на государственном уровне

Это твое бла-бла, никаких пруфов про государственную программу нет. Наоборот, есть программа выявления допинга, по которой уже не одного своего поймали. Но по телевизору этого не рассказывают, понимаю. 

Сами противопоставляют нашу страну своей

А вы значит не противопоставляете? Не трындите тут о мнимой угрозе? Американцам в большинстве своем плевать на политику и Россию. Зато каждая бабушка в России знает, что США враги и что Обамка гадит. :stol:

Не нужно подменять понятия, товарищи. "Болельщик сборной России" - тот, кто болеет за сборную России. Тот, кто болеет против сборной США - это хейтер сборной США. Специально для таких в качестве релаксации предлагается смотреть в медальный зачет последних олимпиад и пыхтеть. 

Благо, в России немало людей, которые именно болельщики сборной России и уважают спортсменов разных стран. Те люди, у которых политика еще не проела весь мозг. 

5 часов назад, Leonora сказал:

громогласно объявляют себя хозяевами мира.

Кто? Спортсмены сборной США? Может стоит иногда отделять мух от котлет, то есть спортсменов от политиков? 

Только что, Fan of Vettel сказал:

Это твое бла-бла, никаких пруфов про государственную программу нет.

Госдеп на тпроводе?:trollface:

Мое бла-бла не хуже маклареновского...там даже ФИО не было, какие пруфы...

2 минуты назад, Hatchet сказал:

тпроводе?

Дружище, ты от волнения даже по клаве не попадаешь что ли? :trollface: 

2 минуты назад, Hatchet сказал:

Мое бла-бла не хуже маклареновского...

И тем не менее этот товарищ сидит в ВАДА и решает задачи. Если хочешь - вуаля, езжай  в США, собирай там допинг-пруфы и разворачивай всемирное расследование, чего воздух сотрясать. :smile44:

Ну ладно не ты, но есть МинСпорта РФ, есть РУСАДА, есть Олимпийский комитет РФ. Пусть предоставляют пруфы и начинают расследование. Находят своего Родченкова (или кого там, я не особо следил) и прочих. Разворачивают во всемирном масштабе. Правда пока тишина. Я уже молчу за атаку на США, даже своих спортсменов защитить не смогли. Промямлили что-то и все. Легкоатлеты в итоге и паралимпийцы в ауте, хотя наверняка многие из них чистые. 

Фелпс Фелпсом, конечно, но Энтони Эрвин, тоже тот ещё феномен. 16 (!) лет назад стал Олимпийским чемпионом. Перед этой Олимпиадой был промежуток, когда 8 (!) лет не занимался плаванием, вернулся, прошел отбор. И выиграл-таки на дистанции 50 (!) метров. Разница в титулах 5 олимпиад. Ну мужик!

18 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Так может не надо поводов давать и не жрать допинг 50-летней давности? 

Американские аналоги по цене просто не конкуренты мелдонию, вот и решили его убрать, правда мелдонию такую рекламу сделали, что у них продажи подскочили. Спортсменов мало, а людей много

20 минут назад, АгрегАтор сказал:

Фелпс Фелпсом, конечно, но Энтони Эрвин, тоже тот ещё феномен. 16 (!) лет назад стал Олимпийским чемпионом. Перед этой Олимпиадой был промежуток, когда 8 (!) лет не занимался плаванием, вернулся, прошел отбор. И выиграл-таки на дистанции 50 (!) метров. Разница в титулах 5 олимпиад. Ну мужик!

Да, я тоже в восторге был. Красавчик. Манаду конечно мог быстрее (у него 21.32 в полуфинале), но Эрвин молодчага. 

А Говоров слился. Плыл 21.4 в квале (ЕМНИП) и полуфиналах, с таким результатом мог брать бронзу. Но нет. В финале 21.7. Психология наверное, иначе объяснить сложно. 

Кто? Спортсмены сборной США? Может стоит иногда отделять мух от котлет, то есть спортсменов от политиков? 

Может и стОит. Только политика сейчас лезет в спорт по полной программе.Так что увы, не в этой жизни ихотделять

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

Американские аналоги по цене просто не конкуренты мелдонию, вот и решили его убрать, 

Ну так а что, логично. Американцы работают, изобретают технологии, чтобы обходить запрещенное. На шаг впереди ВАДА. Это тоже часть игры. Причем юзают даже банки, как видно. Старые бабушкины. Вот китайцы к примеру свою медицину юзают тоже. Тоже работают. Вот они с американцами и дерут всех. А кто-то жрет препарат 50-летней давности и думает, что все с рук сойдет. На авось. А потом жалуется. 

3 минуты назад, Leonora сказал:

политика сейчас лезет в спорт по полной программе.

Причем здесь то, что кто-то куда-то лезет?

Последний раз оправдания "а он первый начал" прокатывают в начальных классах школы. Потом это смотрится смешно. 

Взрослые люди должны совершать поступки, не глядя на других. Если сосед нагадил в подъезде, это не значит, что я тоже могу пойти и нагадить. Если кто-то имеет привычку оставлять мусор на природе, это не значит, что я тоже могу намусорить. К сожалению, синдром разбитых стекол действует на многих людей. 

Так вот, к чему я веду. Я, как болельщик, должен оценивать спортсменов со спортивной точки зрения. Я, как болельщик, понимаю, что 99% спортсменов не имеют отношения к тому, что делают политики. Эти люди годами готовятся, залечивают трамвы, ограничивают себя во многих вещах. И желать этим людям неудач просто из-за того, что их соотечественник что-то там сказал или сделал - это как-то низенько, что ли. На уровень 3-го класса сгодится, на уровень взрослого человека - нет. 

Да и вообще, чтобы закруглить немного тему с достижениями США и допингом. 

Хоть немного на досуге поизучайте спортивную структуру США. Это дело, в которое вложены миллиарды долларов. Спортсмены готовятся еще у университетах. Огромная куча современных бассейнов, стадионов и другой спортивной инфраструктуры. Отличная подготовка тренерского состава. Соревнования, где из огромного кол-ва отбираются лучшие из лучших. На студенческие поединки и матчи ходит куча народу. Каждому, кто хочет проявить себя, дается возможность. Без того, чтобы дать кому-то на лапу и протащить своего сынка. Кол-во спортивных секций и сооружений на одного человека - огромное, если не лучшее в мире. Вот это и есть настоящая "государственная программа". Это то, к чему нужно стремиться той же России. 

А кто-то о "допинге" ляпотит. Вот когда хоть одна страна в мире выстроит спортивную инфраструктуру, подобную США, и при этом все равно будет им проигрывать - тогда можно поговорить о допинге. А пока - мимо кассы. В США вкладываются в развитие спорта и получают за это дивиденды. Нужно этому примеру следовать, а не охоту на ведьм устраивать и выискивать мнимый допинг. Реальная причина успехов американских спортсменов лежит на поверхности. 

Реальная причина успехов американских спортсменов лежит на поверхности. 

Да. И это - допинг.

17 минут назад, Red_front сказал:

Да. И это - допинг.

Бред

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...