Red_front Опубликовано 04.12.2014 20:14 На месте мака я бы взял в пару к Алу Марка.Вы так говорите, словно уже на 100% известно, что предатель возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriya Опубликовано 04.12.2014 20:16 Осилите? мы - сильные и стойкие :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.12.2014 20:17 Вы так говорите, словно уже на 100% известно, что предатель возвращается.Кстати, я Масяню к нам вторым с удовольствием бы из Вилок выдернул, если бы от меня зависело. Феде привычней и комфортней было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2014 20:18 Кстати, я Масяню к нам вторым с удовольствием бы из Вилок выдернул, если бы от меня зависело. Феде привычней и комфортней было бы. Мазохист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.12.2014 20:18 Феде привычней и комфортней было бы. Таки на 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 04.12.2014 20:24 McLaren сегодняшнего дня быстрее выпускает новые модели дорожных машин, чем принимает решения по составу пилотов.Младшенький выехал на тесты http://www.drive.ru/spy/54805d9b95a656a4ee000030.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.12.2014 20:26 Таки на 100%? Угу. Ты погляди. Бригада Команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.12.2014 20:30 Мазохист.Чтож ты так сурова. Я ведь не Люсьена предлагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.12.2014 20:32 Угу. Ты погляди. Бригада Команда! Заметьте: судя по фотографии, Фелипе явно первым пересечет линию финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.12.2014 20:33 Заметьте: судя по фотографии, Фелипе явно первым пересечет линию финиша. Ясное дело. ВБ как-никак.Если будет вдохновение, пририсую к Фелипе четыре колеса. Гармоничненько должны вписаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.12.2014 20:33 Заметьте: судя по фотографии, Фелипе явно первым пересечет линию финиша. Если не услышит знаменитое "фернандо фастер..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2014 20:35 Чтож ты так сурова. Я ведь не Люсьена предлагаю. Поетому и мазохист, а не садист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.12.2014 20:38 Если не услышит знаменитое "фернандо фастер..."Ну, наушников у него на фото не наблюдается, так что, вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.12.2014 20:38 Заметьте: судя по фотографии, Фелипе явно первым пересечет линию финиша. Перед финишной чертой Фернандо собирается прыгнуть вперед, ясное дело, а Фелипе начнет сооружать снежный подиум, пока Алонсо брызгается шампанским)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.12.2014 20:38 На месте мака я бы взял в пару к Алу Марка.Да чего уж,давайте сразу Педро де ла Росу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.12.2014 20:41 Если будет вдохновение, пририсую к Фелипе четыре колеса.Да там и так уже пририсовано по самое не балуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.12.2014 20:43 Да там и так уже пририсовано по самое не балуйся И последний вопрос по картинке. Какое ухо у Фелипе газ, а какое тормоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.12.2014 20:46 Если будет вдохновение, пририсую к Фелипе четыре колеса. Гармоничненько должны вписаться. Ну, наушников у него на фото не наблюдается, так что, вряд ли. А наушники сможешь пририсовать? Что б уж наверняка было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 04.12.2014 20:48 По бровям я еще понимаю, но по смайликам не видел чтоб гадали))В качестве офтопа: за время, что Виталик Петров провёл в Ф1, некоторые форумчане не то, что по бровям и смайликам, по трём точкам в статусе гадать научились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.12.2014 20:48 А наушники сможешь пририсовать? Что б уж наверняка было.Прошу прощения, но нет. Там педали должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.12.2014 20:51 Прошу прощения, но нет. Там педали должны быть. Масса управляется посредством наушников, а не педалей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.12.2014 20:53 Мы всё хи-хи-ха-ха, а ведь пара Алонсо-Масса в McLaren - неплохо однако... и - весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.12.2014 20:58 Всегда был противником идет выставления трёх машин в чемпионате от одной команды. Но вот сейчас очень хочется три именно для Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.12.2014 20:58 Мы всё хи-хи-ха-ха, а ведь пара Алонсо-Масса в McLaren - неплохо однако... и - весело.Масса не пойдет, ему в вилках неплохо. СУ что надо, чемпионская, под великого Валтери не прогнулся, опять же дружбан Смедли в начальниках ходит. Нафиг ему вся эта неопределенность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 04.12.2014 21:04 На месте мака я бы взял в пару к Алу Марка.И отправил бы обратно в Порше :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах