автор Опубликовано 21.06.2014 19:39 Все же есть шанс, что вилки еще одну победу у мерса заберут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 19:46 Все же есть шанс, что вилки еще одну победу у мерса заберут .я не думаю. это квалонастройки. первые круги могут попридержать, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 21.06.2014 19:53 я не думаю. это квалонастройки. первые круги могут попридержать, но не более.У Мерседеса что-то техпроблемы начали проявляться. Тормоза подгорают. Вон, сегодня Льюис учудил. А Уильямс чисто на подъеме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2014 19:54 Ожидаю завтра мясцо на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 19:58 У Мерседеса что-то техпроблемы начали проявляться. Тормоза подгорают. Вон, сегодня Льюис учудил. А Уильямс чисто на подъеме..это из-за борьбы напарников на пределе. ща Вольф введет КТ и ничего уже не сгорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2014 20:00 На петле мясо какое-то...это из-за борьбы напарников на пределе. ща Вольф введет КТ и ничего уже не сгорит.Если хочет похерить 2 титула, то да, введёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 20:02 Если хочет похерить 2 титула, то да, введёт.если введет в пользу Росберга, то похерит. если в пользу Хэма, то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 21.06.2014 20:03 Кто то нас пугал что мы вторыми вилками станем, ну что, я не против . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2014 20:04 если введет в пользу Росберга, то похерит. если в пользу Хэма, то нет.Ты смеёшься? Во-первых, с фига ли вводить КТ в пользу Льюиса если Росберг лидирует в чемпе. Ну и во-вторых, откуда такая уверенность, что Росберг так просто это стерпит?Кто то нас пугал что мы вторыми вилками станем, ну что, я не против .Пусть они завтра хотя бы на подиум приедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2014 20:08 Хоть это и оффтоп, но у меня некое чувство дежа вю касательно Льюиса в Mercedes. Не в таком виде, конечно, как Алонсо в McLaren в 2007, но общие моменты присутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2014 20:10 Ну чё, наше оранжевое чудо пытается отыграться? Типичный McLaren. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 20:18 Ты смеёшься? Во-первых, с фига ли вводить КТ в пользу Льюиса если Росберг лидирует в чемпе. Ну и во-вторых, откуда такая уверенность, что Росберг так просто это стерпит?не, не смеюсь. аргументы выложил в ветке Хэма. насчет того, что Росберг не стерпит. а что он сделает, если подтянувшиеся соперники начнут его натягивать в гонке? если при таких раскладах КТ будет в пользу Росберга, как первого сейчас по очкам, то для Вольфа это будет не умно. припоминаю, что в похожей ситуации Бриаторе слил Трулли в пользу Алонсо, хотя на тот момент у Фернандо было меньше очков. просто Бриаторе видел, что в долговременной перспективе, ввиду конкуренции от соперников, лучший темп Алонсо даст о себе знать. что-то похожее было и у быков. Уэббера убрали, чтобы просто не путался под ногами, что у него иногда получалось настолько неплохо, что периодически тот даже опережал по очкам Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2014 20:43 а что он сделает, если подтянувшиеся соперники начнут его натягивать в гонке?Немец (ну ладно, австриец) руководитель в немецкой команде позволит задвинуть немца пилота, лидирующего в чемпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 20:51 Ну чё, наше оранжевое чудо пытается отыграться? Типичный McLaren. :-)И куда он делся за час что меня не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 20:51 Немец (ну ладно, австриец) руководитель в немецкой команде позволит задвинуть немца пилота, лидирующего в чемпе?да, резонно. хотя, при определенном развитии событий может оказаться не умно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2014 20:56 И куда он делся за час что меня не было?Electrical problems если я правильно понял. McLaren вперде! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 20:57 Electrical problems если я правильно понял. McLaren вперде! :-)Мда...с другой стороны еще вся ночь впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.06.2014 20:59 Машина самая быстрая на трассе... могут отыграться. Надежность лишь бы не подвелаElectrical problems если я правильно понял. McLaren вперде! :-)до проблем лидировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 21:00 Машина самая быстрая на трассе... могут отыграться. Надежность лишь бы не подвеладо проблем лидировали?Периодами даЩа Кевину напишу - спрошу что у них там. Как будет свободней - мож ответит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.06.2014 03:39 Короче догонялись - ночью машину разбили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 04:47 ((((Че так мало Макларенов едет?... наша тачанка самая быстрая же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 22.06.2014 05:01 Магнуссену в ветке фанаты Трулли вангуют хорошие очки. Готовьтесь приливать мессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 05:09 если введет в пользу Росберга, то похерит. если в пользу Хэма, то нет.Гы...Вдарим оффтопом по оффтопу Ты всё путаешь.Ставка на Хэма всегда приводит команду к сливу возможного титула,Кроме одного случая-политкорректного чемпионства в эпической борьбе вторикелл при Сутиле.Думаю КТ в пользу Росберга будет не только разумным но и логичным решением Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 22.06.2014 05:15 Ты всё путаешь.Сиавка на Хэма всегда приводит команду к сливу возможного титула,Кроме одного случая-политкорректного чемпионства в эпической борьбе вторикелл при Сутиле.КБ, ладно тебе. Там одного Хэма в ярости хватает. Когда он такой, можно никакой КТ не вводить, только намекнуть. Льюис при одной мысли устроит римейк 2011-го. Он же как любой запрограммированный первый номер, себе подобных не знает и в будущем не предвидит. Росбу стоит это учесть, и тогда помимо чистой скорости у него будет преимущество в виде главного тормоза - самого Хэма. На холодную голову Льюис Нико сожрет и не подавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 05:20 Почему Хэм Росберг обсуждается в теме Макларена?...Думаю что наши пилоты посильнее чем эти 2 водителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах