Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

РА на аватаре?

ЭП1М на аватаре.

а у нас, видишь, ни у кого друзей в реале нет, поэтому тут сидим

я на самом деле об этом речи даже не вел ))) троллить мну бесполезно

Поделиться этим сообщением

Чем дольше сижу в этой ветке, тем больше хочется или самоубицо, или выразиться крепко по нашенски. Господа, а вы уверены что вы болеете за Макларен? По мне большинство присутствующих паникеров должны сидеть в ветках РБ-Мерседес. В ветках гламурных кис Феттеля-Алика-Хэма. Мне честно глубоко ... все равно каков будет сезон, даже если он будет провален. Я болею за Макларен. А вы здесь какую-то истеричную помойку развели. Вот и спросите у себя после этого а фаны ли вы? или так приползли прикоснуться вслед за своим пилотом?

а по-твоему, быть фаном, это "одобрямс" в каждом посте?

после Макса Седьмого как-то язык не поворачивается, назвать тут кого-то нытиком, включая само себя :D

этот парень закинул планку нытика на неприличную высоту :)

после Макса Седьмого как-то язык не поворачивается, назвать тут кого-то нытиком, включая само себя :D

этот парень закинул планку нытика на неприличную высоту :)

Дерзай! Всегда можно достичь большего!)) :D

Дерзай! Всегда можно достичь большего!)) :D

я все же пас, может Террай своим нытьем над нытиками сможет взять эту высоту))

а вы знаете что такое 12 лет без побед?

и ничего, болею, не ною. философом стал)

За кого болеешь?

ну это ты совсем под дых даж неспортивно как-то))

такую боль носишь в себе как родную :bigwink:

За кого болеешь?

ну на аватарке ж видно

ну это ты совсем под дых даж неспортивно как-то))

такую боль носишь в себе как родную :bigwink:

та почему боль?

вон стадион построили, существованию клуба ничего не угрожает, выиграют... когда-нибудь... подожду

так и с маклареном, вон МТС какой отгрохали, расширяются для дорожных тачек, в 2016 в ле ман грозились вернуться... выиграют когда-нибудь)

(надеюсь ток с финансами у макларена всё хорошо, единственное что напрягает это какие т мутные терки акционеров)

ну на аватарке ж видно

та почему боль?

вон стадион построили, существованию клуба ничего не угрожает, выиграют... когда-нибудь... подожду

так и с маклареном, вон МТС какой отгрохали, расширяются для дорожных тачек, в 2016 в ле ман грозились вернуться... выиграют когда-нибудь)

(надеюсь ток с финансами у макларена всё хорошо, единственное что напрягает это какие т мутные терки акционеров)

Ну,это понятно. Имею в виду в ф1?

Ну,это понятно. Имею в виду в ф1?

ну мы ж в теме макларена)

та почему боль?

а) надеюсь, что с Маклареном все совсем не так, и выигрывать гонки оне начнут не когда-нибудь, а в кратко-среднесрочной перспективе :bigwink:

б) философское-то отношение оно конечно хорошо, но когда на поле выходит "дворовая команда" во главе с "физруком", то кроме как болью я сие назвать не могу...

Как говорит мой хороший товарищ: " я знаю этих засранцев, я за них с детсада болею. Можно спорить хоть на татуировки, хоть на деньги - все равно в последнем туре пролюбят все полимеры" (с)

а) надеюсь, что с Маклареном все совсем не так, и выигрывать гонки оне начнут не когда-нибудь, а в кратко-среднесрочной перспективе :bigwink:

б) философское-то отношение оно конечно хорошо, но когда на поле выходит "дворовая команда" во главе с "физруком", то кроме как болью я сие назвать не могу...

Как говорит мой хороший товарищ: " я знаю этих засранцев, я за них с детсада болею. Можно спорить хоть на татуировки, хоть на деньги - все равно в последнем туре пролюбят все полимеры" (с)

эх молодежь, вечно вам хочется всего и сейчас)

а в формуле-1 как и в футболе давно побеждают "денежные мешки" (редкие исключения только подтверждают правила)

объективно по последним годам "мешками" были быки и мерсы (скупавшие спецов пачками и ввалившие в движок 100500млн), а мы были безродные, бездвижковые, безтитульноспонсорные... да и с уходом хэма - безтоппилотные (тоже деньги, да)

а рассчитывать что бедная золушка поймает за хвост фею... ну... мне годы уже не позволяют)

вот ща пришла хонда, дала 100 лямов, обзавелись реальным топ-пилотом и своим движком... жизнь налаживается, вроде. к битве "мешков" подтянулись.

а вам бы всё физруков порасстреливать)

эх молодежь, вечно вам хочется всего и сейчас)

а в формуле-1 как и в футболе давно побеждают "денежные мешки" (редкие исключения только подтверждают правила)

объективно по последним годам "мешками" были быки и мерсы (скупавшие спецов пачками и ввалившие в движок 100500млн), а мы были безродные, бездвижковые, безтитульноспонсорные... да и с уходом хэма - безтоппилотные (тоже деньги, да)

а рассчитывать что бедная золушка поймает за хвост фею... ну... мне годы уже не позволяют)

вот ща пришла хонда, дала 100 лямов, обзавелись реальным топ-пилотом и своим движком... жизнь налаживается, вроде. к битве "мешков" подтянулись.

а вам бы всё физруков порасстреливать)

Потому я и хочу былого, когда сумеречные гении пилили напильником вундервафли при свете керосинки на заднем дворе маминого кредитного бунгало, и когда гении без страха и упрека валились на этих вундервафлях в полную силу.

и да я в курсе, что такого больше никогда не будет

Каждый стремится верить в то куда стремится :bigwink:

ремарка "про физруков" - no comments

Потому я и хочу былого, когда сумеречные гении пилили напильником вундервафли при свете керосинки на заднем дворе маминого кредитного бунгало, и когда гении без страха и упрека валились на этих вундервафлях в полную силу.

и да я в курсе, что такого больше никогда не будет

Каждый стремится верить в то куда стремится :bigwink:

ремарка "про физруков" - no comments

Тогда вот тебе детско-юношеский Рон, напильники и вафли :)

B3zRU_UIUAA7RYu.jpg

B3zRU_UIUAA7RYu.jpg

[девочка моде он]

ыыыыы, шортеги!!!

ноожккииииии :wub:

[/девочка моде офф]

З.ы. и что-то мне подсказывает, что в стаканчегах у них отнюдь не томатный сок (ну или не только)))

з.з.ы. вообще-то я не о том писала ну да ладно

Валера меня просто традиционно по-отечески жалеет, болезную

B3zRU_UIUAA7RYu.jpg

вот поэтому если бы мне предложили выбирать между титулом 2015 с выставлением рона из команды на мороз и еще одним пустым сезоном, но с условием, что рон сохранит (укрепит) власть над командой в своих руках, я выберу второе, ибо наследников дела брюса-рона я пока не вижу, а отношение к нуворишам-шейхам и корпорациям, которые могут заграбастать команду у меня весьма прохладное.

зы. а чо он в феррарнике делает?

з.з.ы. вообще-то я не о том писала ну да ладноВалера меня просто традиционно по-отечески жалеет, болезную

Все как указано в заказе. :nono:

ну мы ж в теме макларена)

полярная лисица (лат. Alopex lagopus)

песец

полярная лисица (лат. Alopex lagopus)

песец

спасибо, кэп)

Кому то не по нраву шейхи на пи-лейн ? :spiteful:

B3ynHRFIAAAFIW-.jpg

Это уже ваши боксы, под пивас оно гайки закручивать веселее :D

B3wQXWOIIAAADoJ.jpg

Все как указано в заказе. :nono:

Я ни слова против - мне все по нраву: пивас, ножкиии, напильники и "ключи на двенадцать"

И даже "феррарьник" я правильно произнесла?не портит разнузданной удалой харизЪмы того времени ;)

Такчта, потешил ты сегодня, мой йуный падаван :kiss2:

вот поэтому если бы мне предложили выбирать между титулом 2015 с выставлением рона из команды на мороз и еще одним пустым сезоном, но с условием, что рон сохранит (укрепит) власть над командой в своих руках, я выберу второе, ибо наследников дела брюса-рона я пока не вижу, а отношение к нуворишам-шейхам и корпорациям, которые могут заграбастать команду у меня весьма прохладное.

А как же твоя тирада про дзен и денежные мешки? :blink:

Вот все ты мне врешь все время :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...