Terrai Опубликовано 01.12.2014 19:29 РА на аватаре?ЭП1М на аватаре.а у нас, видишь, ни у кого друзей в реале нет, поэтому тут сидимя на самом деле об этом речи даже не вел ))) троллить мну бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.12.2014 19:57 Чем дольше сижу в этой ветке, тем больше хочется или самоубицо, или выразиться крепко по нашенски. Господа, а вы уверены что вы болеете за Макларен? По мне большинство присутствующих паникеров должны сидеть в ветках РБ-Мерседес. В ветках гламурных кис Феттеля-Алика-Хэма. Мне честно глубоко ... все равно каков будет сезон, даже если он будет провален. Я болею за Макларен. А вы здесь какую-то истеричную помойку развели. Вот и спросите у себя после этого а фаны ли вы? или так приползли прикоснуться вслед за своим пилотом?а по-твоему, быть фаном, это "одобрямс" в каждом посте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.12.2014 20:39 после Макса Седьмого как-то язык не поворачивается, назвать тут кого-то нытиком, включая само себя этот парень закинул планку нытика на неприличную высоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.12.2014 20:41 после Макса Седьмого как-то язык не поворачивается, назвать тут кого-то нытиком, включая само себя этот парень закинул планку нытика на неприличную высоту Дерзай! Всегда можно достичь большего!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.12.2014 20:47 Дерзай! Всегда можно достичь большего!)) я все же пас, может Террай своим нытьем над нытиками сможет взять эту высоту)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 20:58 а вы знаете что такое 12 лет без побед?и ничего, болею, не ною. философом стал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.12.2014 21:01 а вы знаете что такое 12 лет без побед?и ничего, болею, не ною. философом стал)За кого болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.12.2014 21:03 а вы знаете что такое 12 лет без побед?и ничего, болею, не ною. философом стал)ну это ты совсем под дых даж неспортивно как-то))такую боль носишь в себе как родную :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 21:11 За кого болеешь?ну на аватарке ж виднону это ты совсем под дых даж неспортивно как-то))такую боль носишь в себе как родную :bigwink:та почему боль?вон стадион построили, существованию клуба ничего не угрожает, выиграют... когда-нибудь... подождутак и с маклареном, вон МТС какой отгрохали, расширяются для дорожных тачек, в 2016 в ле ман грозились вернуться... выиграют когда-нибудь)(надеюсь ток с финансами у макларена всё хорошо, единственное что напрягает это какие т мутные терки акционеров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.12.2014 21:13 ну на аватарке ж виднота почему боль?вон стадион построили, существованию клуба ничего не угрожает, выиграют... когда-нибудь... подождутак и с маклареном, вон МТС какой отгрохали, расширяются для дорожных тачек, в 2016 в ле ман грозились вернуться... выиграют когда-нибудь)(надеюсь ток с финансами у макларена всё хорошо, единственное что напрягает это какие т мутные терки акционеров)Ну,это понятно. Имею в виду в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 21:15 Ну,это понятно. Имею в виду в ф1?ну мы ж в теме макларена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.12.2014 21:17 та почему боль?вон стадион построили, существованию клуба ничего не угрожает, выиграют... когда-нибудь... подождуа) надеюсь, что с Маклареном все совсем не так, и выигрывать гонки оне начнут не когда-нибудь, а в кратко-среднесрочной перспективе :bigwink:б) философское-то отношение оно конечно хорошо, но когда на поле выходит "дворовая команда" во главе с "физруком", то кроме как болью я сие назвать не могу...Как говорит мой хороший товарищ: " я знаю этих засранцев, я за них с детсада болею. Можно спорить хоть на татуировки, хоть на деньги - все равно в последнем туре пролюбят все полимеры" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 21:37 а) надеюсь, что с Маклареном все совсем не так, и выигрывать гонки оне начнут не когда-нибудь, а в кратко-среднесрочной перспективе :bigwink:б) философское-то отношение оно конечно хорошо, но когда на поле выходит "дворовая команда" во главе с "физруком", то кроме как болью я сие назвать не могу...Как говорит мой хороший товарищ: " я знаю этих засранцев, я за них с детсада болею. Можно спорить хоть на татуировки, хоть на деньги - все равно в последнем туре пролюбят все полимеры" (с)эх молодежь, вечно вам хочется всего и сейчас)а в формуле-1 как и в футболе давно побеждают "денежные мешки" (редкие исключения только подтверждают правила)объективно по последним годам "мешками" были быки и мерсы (скупавшие спецов пачками и ввалившие в движок 100500млн), а мы были безродные, бездвижковые, безтитульноспонсорные... да и с уходом хэма - безтоппилотные (тоже деньги, да)а рассчитывать что бедная золушка поймает за хвост фею... ну... мне годы уже не позволяют)вот ща пришла хонда, дала 100 лямов, обзавелись реальным топ-пилотом и своим движком... жизнь налаживается, вроде. к битве "мешков" подтянулись.а вам бы всё физруков порасстреливать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.12.2014 21:48 эх молодежь, вечно вам хочется всего и сейчас)а в формуле-1 как и в футболе давно побеждают "денежные мешки" (редкие исключения только подтверждают правила)объективно по последним годам "мешками" были быки и мерсы (скупавшие спецов пачками и ввалившие в движок 100500млн), а мы были безродные, бездвижковые, безтитульноспонсорные... да и с уходом хэма - безтоппилотные (тоже деньги, да)а рассчитывать что бедная золушка поймает за хвост фею... ну... мне годы уже не позволяют)вот ща пришла хонда, дала 100 лямов, обзавелись реальным топ-пилотом и своим движком... жизнь налаживается, вроде. к битве "мешков" подтянулись.а вам бы всё физруков порасстреливать)Потому я и хочу былого, когда сумеречные гении пилили напильником вундервафли при свете керосинки на заднем дворе маминого кредитного бунгало, и когда гении без страха и упрека валились на этих вундервафлях в полную силу.и да я в курсе, что такого больше никогда не будетКаждый стремится верить в то куда стремится :bigwink:ремарка "про физруков" - no comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 21:50 Потому я и хочу былого, когда сумеречные гении пилили напильником вундервафли при свете керосинки на заднем дворе маминого кредитного бунгало, и когда гении без страха и упрека валились на этих вундервафлях в полную силу.и да я в курсе, что такого больше никогда не будетКаждый стремится верить в то куда стремится :bigwink:ремарка "про физруков" - no comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.12.2014 21:53 Потому я и хочу былого, когда сумеречные гении пилили напильником вундервафли при свете керосинки на заднем дворе маминого кредитного бунгало, и когда гении без страха и упрека валились на этих вундервафлях в полную силу.Тогда вот тебе детско-юношеский Рон, напильники и вафли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.12.2014 21:57 Тогда вот тебе детско-юношеский Рон, напильники и вафли [девочка моде он]ыыыыы, шортеги!!!ноожккииииии [/девочка моде офф]З.ы. и что-то мне подсказывает, что в стаканчегах у них отнюдь не томатный сок (ну или не только)))з.з.ы. вообще-то я не о том писала ну да ладноВалера меня просто традиционно по-отечески жалеет, болезную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 22:00 Тогда вот тебе детско-юношеский Рон, напильники и вафли вот поэтому если бы мне предложили выбирать между титулом 2015 с выставлением рона из команды на мороз и еще одним пустым сезоном, но с условием, что рон сохранит (укрепит) власть над командой в своих руках, я выберу второе, ибо наследников дела брюса-рона я пока не вижу, а отношение к нуворишам-шейхам и корпорациям, которые могут заграбастать команду у меня весьма прохладное.зы. а чо он в феррарнике делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.12.2014 22:00 з.з.ы. вообще-то я не о том писала ну да ладноВалера меня просто традиционно по-отечески жалеет, болезнуюВсе как указано в заказе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.12.2014 22:06 ну мы ж в теме макларена)полярная лисица (лат. Alopex lagopus) песец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 22:07 полярная лисица (лат. Alopex lagopus)песецспасибо, кэп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.12.2014 22:09 Кому то не по нраву шейхи на пи-лейн ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.12.2014 22:11 Это уже ваши боксы, под пивас оно гайки закручивать веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.12.2014 22:27 Все как указано в заказе. Я ни слова против - мне все по нраву: пивас, ножкиии, напильники и "ключи на двенадцать"И даже "феррарьник" я правильно произнесла?не портит разнузданной удалой харизЪмы того времени Такчта, потешил ты сегодня, мой йуный падаван :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.12.2014 22:29 вот поэтому если бы мне предложили выбирать между титулом 2015 с выставлением рона из команды на мороз и еще одним пустым сезоном, но с условием, что рон сохранит (укрепит) власть над командой в своих руках, я выберу второе, ибо наследников дела брюса-рона я пока не вижу, а отношение к нуворишам-шейхам и корпорациям, которые могут заграбастать команду у меня весьма прохладное.А как же твоя тирада про дзен и денежные мешки? Вот все ты мне врешь все время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах