Антонио Опубликовано 27.07.2014 08:11 Бьянки хорош, но он заменит финна в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2014 08:14 Эх вы сравниваете Баттона с какими-то Грожанами, Боттасами... если кто и лучше Баттона так это только Алонсо, всё.P.S. И то для меня и Алонсо не лучше Баттона. :blush:Понятно, что Баттон лучше, но Грожана и Боттаса я лично считаю очень хорошими пилотами. Рома на ведре выступает и все как-то подзабыли о нем, но он очень хорош, с Мальдо разбирается легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.07.2014 08:28 Понятно, что Баттон лучше, но Грожана и Боттаса я лично считаю очень хорошими пилотами. Рома на ведре выступает и все как-то подзабыли о нем, но он очень хорош, с Мальдо разбирается легко.Сколько он проигрывал Райкконену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2014 08:31 Сколько он проигрывал Райкконену?Я помню как он Райкконена в одну калитку выносил. А в начале сезона слишком осторожничал , помнил о Спа.То, что у него есть скорость, было понятно сразу как только в Лотус пришел,он опережал в квалах Райка уверенно. Но были постоянные косяки и краши. Теперь он стал стабильным, но и скорость вернулась, о чем говорит 9-1(или сколько там?) с Мальдонадо в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2014 08:35 Сегодня лично мне будет очень интересно посмотреть на Кева, как он покажет себя в тяжелой борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 08:36 Сколько он проигрывал Райкконену?20-18 в квалах18-6 в гонках375-210 по очкам1057-577 по кругам впереди напарникаСовсем рядом, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2014 08:39 Я помню как он Райкконена в одну калитку выносил. А в начале сезона слишком осторожничал , помнил о Спа.То, что у него есть скорость, было понятно сразу как только в Лотус пришел,он опережал в квалах Райка уверенно. Но были постоянные косяки и краши. Теперь он стал стабильным, но и скорость вернулась, о чем говорит 9-1(или сколько там?) с Мальдонадо в квалах.В этом и его слабость. на Хэма такой же прессинг оказывали в 2008, "за грязную езду", обгонял видите ли в эпоху паравозов. но он всех лесом послал и титул не отдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2014 08:42 В этом и его слабость. на Хэма такой же прессинг оказывали в 2008, "за грязную езду", обгонял видите ли в эпоху паравозов. но он всех лесом послал и титул не отдалтеперь он это осилил уже, хорошо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2014 08:42 Сегодня лично мне будет очень интересно посмотреть на Кева, как он покажет себя в тяжелой борьбе.надо ему за Хэмом пристроиться, он пусть прорывается, а Маг следом проскальзывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2014 08:42 20-18 в квалах18-6 в гонках375-210 по очкам1057-577 по кругам впереди напарникаСовсем рядом, в общем. ну Райкконен тогда получше был, это сейчас он один из худших гонщиков пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2014 08:43 теперь он это осилил уже, хорошо едет.а если вновь наедут? тот же Масса любит по орать, какие все агрессивные и неадекватные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2014 08:44 а если вновь наедут? тот же Масса любит по орать, какие все агрессивные и неадекватныеНу он-то сейчас и не крашится )Массу на месте Вильямса я бы заменил. Молодых и талантливых пилотов хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 27.07.2014 08:44 20-18 в квалах18-6 в гонках375-210 по очкам1057-577 по кругам впереди напарникаСовсем рядом, в общем. Рому хоть с кими можно сравнить, и да на Кими все же вся команда работала, то ему обрубок то лимузин смастерят. А Боттаса то с кем? С Мальдонадо, таки Грож его громит, или с Массой, таки Кими его (Массу) делал,) Такими сравнялками можно подвести под то, что Боттас где то будет болтаться между Кими и Массой на уровне Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2014 08:47 надо ему за Хэмом пристроиться, он пусть прорывается, а Маг следом проскальзывает Мне Маг напоминает молодого Росберга, едет стабильно не по годам и уверенно, но при этом от него слишком мало атак и агрессии. А сегодня как раз это от него и требуется, атаковать и обгонять. В общем поглядим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2014 08:47 Ну он-то сейчас и не крашится )Массу на месте Вильямса я бы заменил. Молодых и талантливых пилотов хватает.далеко просто, а так бы Масса наехал, вначале на трассе, потом в падоке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2014 08:49 далеко просто, а так бы Масса наехал, вначале на трассе, потом в падоке))Злой Масса страшное зрелище?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2014 08:50 Злой Масса страшное зрелище?)ну Гро таких пугается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 08:51 Рому хоть с кими можно сравнить, и да на Кими все же вся команда работала, то ему обрубок то лимузин смастерят. А Боттаса то с кем? С Мальдонадо, таки Грож его громит, или с Массой, таки Кими его (Массу) делал,) Такими сравнялками можно подвести под то, что Боттас где то будет болтаться между Кими и Массой на уровне Мальдонадо.Энстоун, на Кими работал? Спасибо, поржал Рому хоть с кими можно сравнить, и да на Кими все же вся команда работала, то ему обрубок то лимузин смастерят. А Боттаса то с кем? С Мальдонадо, таки Грож его громит, или с Массой, таки Кими его (Массу) делал,) Такими сравнялками можно подвести под то, что Боттас где то будет болтаться между Кими и Массой на уровне Мальдонадо.Алонсо за совместные годы по очкам примерно 2:1 с Массой, Боттас 3:1 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2014 08:51 грозы прогнозируютhttp://www.f1news.ru/news/f1-96576.htmlаминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 08:52 Пока не видно, Стоф, кстати, лидирует в ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2014 08:54 Алонсо за совместные годы по очкам примерно 2:1 с Массой, Боттас 3:1 :bigwink:Ну так ты учти, что против Массы весь мир, то один протаранит, то другой Не дают ехать человеку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2014 08:54 Пока не видно, Стоф, кстати, лидирует в ГП2скоро его самовозник обгонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.07.2014 08:56 Ну сильный дождь нам тоже не нужен я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 27.07.2014 08:56 Энстоун, на Кими работал? Спасибо, поржал Алонсо за совместные годы по очкам примерно 2:1 с Массой, Боттас 3:1 :bigwink:Ну да Кими сам себе мастерит то рулевую рейку на коленке штуки три так, то лимузин запилит за ночь. и повторюсь Масса не показатель скорости Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2014 08:57 Ну сильный дождь нам тоже не нужен я думаю.есть шансы, что до КФ несколько гонщиков в стенку уберутся, как вчера Маги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах