Snakestone Опубликовано 24.06.2014 11:30 совсем другоеАлонсо в то время была настолько с гнильцой... не зря же его все звали Человек-ГКто все ? Он был просто молод, дебют в Макларен был в 25 лет, он сбежал от тотальной опеки Флавио и ясельной обстановки в Рено. Но вам все одно, Алонсо плохой, Алонсо во всем виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2014 11:30 По-моему "отрезанный ломоть", это статьи с ф1лайф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.06.2014 11:31 красиво)апокрифично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 11:32 По-моему "отрезанный ломоть", это статьи с ф1лайф.они омникорс переводят... правда и те потеряли доверия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.06.2014 11:33 Кто все ? Он был просто молод, дебют в Макларен был в 25 лет, он сбежал от тотальной опеки Флавио и ясельной обстановки в Рено. Но вам все одно, Алонсо плохой, Алонсо во всем виноват. Хорош реветь. "Все, все..". Я на предыдущей странице написал, что Федя не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 11:33 Кто все ? Он был просто молод, дебют в Макларен был в 25 лет, он сбежал от тотальной опеки Флавио и ясельной обстановки в Рено.Но вам все одно, Алонсо плохой, Алонсо во всем виноват.да его так с 2004 звали... его забавные высказывания "пубью рекорды Шуми" или потом в 2005 когда 4/20 полетела он такое на Рено наговорил, так же и в 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.06.2014 11:35 По-моему "отрезанный ломоть", это статьи с ф1лайф.у итальянцев ,более размыто там Магнуссен ,это ставка на будущее и в пару к нему ожидают приход топа . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2014 11:42 да его так с 2004 звали... его забавные высказывания "пубью рекорды Шуми" или потом в 2005 когда 4/20 полетела он такое на Рено наговорил, так же и в 2006И вы все равно его подписали. Потеряли. Хотите вернуть вновь. Может все эти ужасы просто надуманы ?Хорош реветь. "Все, все..". Я на предыдущей странице написал, что Федя не виноват. Мало, пиши что Рон виноват и картинку с покаянием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2014 11:42 у итальянцев ,более размытотам Магнуссен ,это ставка на будущее и в пару к нему ожидают приход топа .На мой взгляд это было бы логично, если бы Магнуссен опережал Баттона хотябы в двух из трех случаев. Пока же замена Баттона не выглядит чем-то выгодным с точки зрения прогресса команды. Разве что немного освежить атмосферу внутри.С другой стороны, если рассматривать замену Дженса, как рабочий вариант, то менять его надо на пилота равного или лучше, а с таковыми сейчас проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 11:42 И вы все равно его подписали. Потеряли. Хотите вернуть вновь.Может все эти ужасы просто надуманы ?Может быть, я не знаю... конкретно в 2007 Ала я не виню, тогда он просто попал в нужное место в нужное время... для Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 24.06.2014 11:45 они омникорс переводят... правда и те потеряли доверияну в гадзетте пишут про напарника к Баттону) смотрят в сторону Грожана, Льюиса, Халку отказали и Алонсо (но ему до 2019 предлагают контракт в Феррари))сейчас короче фантазии у всех зашкаливают.Да, Феттель еще в списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr84 Опубликовано 24.06.2014 11:48 Вряд ли Алонсо пойдет в Мак к новичку Магги, урок усвоен по 2007г. и есть риск для сложившейся репутации в случае проигрыша. А к Баттону другое дело, ЧМ все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 11:51 ну в гадзетте пишут про напарника к Баттону) смотрят в сторону Грожана, Льюиса, Халку отказали и Алонсо (но ему до 2019 предлагают контракт в Феррари))сейчас короче фантазии у всех зашкаливают.Да, Феттель еще в списке.вот это по моему главный вывод)Все будет так же с сотавом пилотов... #стабильность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 11:53 Вряд ли Алонсо пойдет в Мак к новичку Магги, урок усвоен по 2007г. и есть риск для сложившейся репутации в случае проигрыша. А к Баттону другое дело, ЧМ все таки пока Кевин не может с Дженсом справится... Ал ему не по зубам точнопока не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2014 11:55 Вряд ли Алонсо пойдет в Мак к новичку Магги, урок усвоен по 2007г. и есть риск для сложившейся репутации в случае проигрыша. А к Баттону другое дело, ЧМ все таки Что-то подобное я уже читала. После подписания Кими в Феррари.пока Кевин не может с Дженсом справится... Ал ему не по зубам точнопока не можетХа.Ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 11:57 Ха.Ха.ну а что ха ха?.. я же не говорю что он будет сильнее, парень прогрессирует, что будет дальше посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.06.2014 12:03 Что-то подобное я уже читала. После подписания Кими в Феррари.при чём здесь успехи Алонсо на фоне пилотов уровня Массы ? :scratch_one-s_head:вот пусть приходит и проявит себя в настоящем противостоянии .а то в первый раз он откровенно говоря налажал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr84 Опубликовано 24.06.2014 12:03 Алонсо вообще сейчас нету смысла уходить из Феррари, напарников укатывает, респект и уважуха растет. Если не разрешат дорабатывать мотор с межсезонья то смысл идти есть только в Мерседес забарывать того кто станет ЧМ 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 12:05 Алонсо вообще сейчас нету смысла уходить из Феррари, напарников укатывает, респект и уважуха растет. Если не разрешат дорабатывать мотор с межсезонья то смысл идти есть только в Мерседес забарывать того кто станет ЧМ 2014 Хэму в 2012 был смысл идти в ведро из самой быстрой машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.06.2014 12:06 Алонсо вообще сейчас нету смысла уходить из Феррари, напарников укатывает, респект и уважуха растет. Если не разрешат дорабатывать мотор с межсезонья то смысл идти есть только в Мерседес забарывать того кто станет ЧМ 2014 он сказал что до респектов и уважухи в раскатывании подобного уровня напарников .ему до фонаря кубки нужны Фёдору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr84 Опубликовано 24.06.2014 12:09 Ну кмк Хэму было виднее вся внутренняя кухня Мака и был в курсе что Лоу уходит в Мерс, и мб инфа про строющуюся убер СУ Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr84 Опубликовано 24.06.2014 12:11 он сказал что до респектов и уважухи в раскатывании подобного уровня напарников .ему до фонарякубки нужны ФёдоруСлова это всегда слова, умные люди смотрят на действия. Я не спорю что Алонсо хочет побед, но и репутацией он дорожит после Мака 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2014 12:15 при чём здесь успехи Алонсо на фоне пилотов уровня Массы ? :scratch_one-s_head:вот пусть приходит и проявит себя в настоящем противостоянии .а то в первый раз он откровенно говоря налажал Мдааа. Уже и Кими не потенциометр. Недолго хватило.ПС: Баррет, можеш мне нафотошопит сломанный потенциометр?Хэму в 2012 был смысл идти в ведро из самой быстрой машины?Наверно разговор с Берни убедил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.06.2014 12:16 Мдааа. Уже и Кими не потенциометр. Недолго хватило.не по адресу иа лично проголосовал за то что Алонсо порвёт Кимана в этом сезоне . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 12:19 Наверно разговор с Берни убедил его.С Лаудой после схода в Синге.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах